KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我诅咒我的新学校!

[ 31373 查看 / 109 回复 ]

回复:我诅咒我的新学校!

以下引用梦想残光霞在2004-8-23 16:05:21的发言:
我上高2时因为全市的高中领导系统发生了变动,原先的校长被调走了,而我们的BT副校长则如愿以偿的当上了一校之长,上任后即实施了一系列BT政策,例如:

1。学校的口号是“一个好校长就是一所好学校”
2。自习课时所有老师必须站在走廊里等待学生提问。
3。在高3的面向高考的誓师大会上,由校长带头唱京剧。
4。对打破学校玻璃而又向校长主动承认者,奖励镀金校徽一枚。
5。因放学时间较晚,所有女生必须在男生的陪同下回家。
6。运动会从此改名叫体育节
7。由校长带头向市长献花,结果我们可怜的BT老校长差点被群众挤死。
8。在校内贴满海报,恭喜自己获得国务院特殊津贴。
9。还有很多……

……结果上任还不到一年就被教委踢回家去养老了。那一年真的差点被他寒死……

再补充一点,在这位BT就任的一年时间里,每周升旗仪式的讲演题目都被他硬性的规定成了“我们伟大的校长”,“我们尊敬的校长”,“我们可爱的校长”,“我们慈祥的校长”,“校长对城市建设的伟大贡献”……等等变态内容。

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用梦想残光霞在2004-8-23 16:05:21的发言:
我上高2时因为全市的高中领导系统发生了变动,原先的校长被调走了,而我们的BT副校长则如愿以偿的当上了一校之长,上任后即实施了一系列BT政策,例如:

1。学校的口号是“一个好校长就是一所好学校”
2。自习课时所有老师必须站在走廊里等待学生提问。
3。在高3的面向高考的誓师大会上,由校长带头唱京剧。
4。对打破学校玻璃而又向校长主动承认者,奖励镀金校徽一枚。
5。因放学时间较晚,所有女生必须在男生的陪同下回家。
6。运动会从此改名叫体育节
7。由校长带头向市长献花,结果我们可怜的BT老校长差点被群众挤死。
8。在校内贴满海报,恭喜自己获得国务院特殊津贴。
9。还有很多……

……结果上任还不到一年就被教委踢回家去养老了。那一年真的差点被他寒死……

这个校长还不是一般的BT………………
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

我们在剑一的生活是比较幸福的,印象最深的是初四的时候。
那时候每天早晨迟到10分钟,中午玩半小时魔兽(有时候CS),回来的时候买炒饭,下午第一节课再吃。
每天陪着同桌玩,上课聊天下课胡闹,快测试了听几节课。
回家的时候在通勤车上唱歌,在大街上找美女。
到家了适当写点作业,看看课外书看看电视就睡觉。
每天都那个充实啊。

以下引用梦想残光霞在2004-8-23 16:13:24的发言:

再补充一点,在这位BT就任的一年时间里,每周升旗仪式的讲演题目都被他硬性的规定成了“我们伟大的校长”,“我们尊敬的校长”,“我们可爱的校长”,“我们慈祥的校长”,“校长对城市建设的伟大贡献”……等等变态内容。

新纳粹主义人士??是不是见了面还要喊:Hi 希特勒

我们初一时,满世界找网吧玩星际。跑了N十里路就为了找一个有空机的网吧。 还有中午一下课以百米速度冲到网吧玩CS,回来就吃一个肉加馍。
初二时,一星际高手来我班,天天下课又是满世界找网吧挑星际,从此学会了星际中各种战术,恨不得参加WCG啊。后来魔兽3腾空出世,又转打魔兽3。记得有一次沙尘暴我们还呆在网吧玩星际,一出来,哇,天都黄了。还以为世界末日了呢。
初三时,网游兴起,和同学一块玩魔力,当时什么都不懂,一开始的宠都是上街乞讨来得。当时我们5个7级当时挑雄南,一个回合全飞。回去找医生治疗花去一千啊(NPC医生,当时还不知道玩家医生)
高一,天天跑到一个二楼的黑网吧,玩过什么游戏记不清了。就记住通向那个网吧的梯子是木头做的的,走到上面都会摇动,心想哪天我很可能就葬身与此网吧的楼梯上。

以下引用半天云在2004-8-23 16:25:25的发言:

新纳粹主义人士??是不是见了面还要喊:Hi 希特勒

没错,见到这个BT而不问好的话绝对会被抓到校长室或教导处去调教。

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

记得高二一段时间班主任回家结婚了。。。他请假那几天班里几乎节节课都只有一半不到的人。。。。
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

现在可好,离学校最近的网吧步行也要40分钟...
没事只能打网球了......

体育运动也好啊。
我们这都是冬天踢足球,在大雪纷飞中的泥地中一群人抢球,别有一番滋味啊!

在剑一的时候没有操场,下课只能搞些文化活动...