KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CC2游记+晒命专用贴

[ 23052 查看 / 92 回复 ]

回复: CC2游记+晒命专用贴

风音销售的还真快,贴上纪念照
到最后还发现残留了一本……不知道被谁藏起来了
Live没了可惜,不过最后大头自发表演了下,恩,不过组合貌似变了……人员不熟,不知道还有2个素谁……

原帖由 quattoro 于 2008-6-1 19:59:00 发表
风音销售的还真快,贴上纪念照
到最后还发现残留了一本……不知道被谁藏起来了
Live没了可惜,不过最后大头自发表演了下,恩,不过组合貌似变了……人员不熟,不知道还有2个素谁……

是viva的moko和myu~这次live她们也是嘉宾的~应该在之前的宣传里面也看到她们的id了吧~~
那时候hino在忙着物流运输(……),我实在不敢在光天化日下(……)上去……对不起大头啊~~
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet

回复:CC2游记+晒命专用贴

拜主人。
已经回宿舍了?没有一起玩么

物流运输是啥 0rz
最后编辑watashia 最后编辑于 2008-06-01 20:38:36
像喜剧一样。

看到了,露露躲在一边,呵呵~不习惯也没办法~大头还想硬拉你上去的样子......

原帖由 watashia 于 2008-6-1 20:35:00 发表
拜主人。
已经回宿舍了?没有一起玩么

物流运输是啥 0rz

hino要把没卖完的米菲本呀环保袋呀什么的运回去呢~
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/

怎么没现场抓几个苦力来帮忙做呢 =口=
说起来,主人败了些啥 0v0?
像喜剧一样。

原帖由 quattoro 于 2008-6-1 20:37:00 发表
看到了,露露躲在一边,呵呵~不习惯也没办法~大头还想硬拉你上去的样子......

我尴尬了……汗……

我也是今天在风音上集齐了hikaru的3人签名哦。
不过雨音的签名实在是没机会了,摊子上人很多。我都没机会再去签。
。呜咕

原帖由 露蒂丝 于 2008-6-1 20:48:00 发表
原帖由 quattoro 于 2008-6-1 20:37:00 发表

我尴尬了……汗……

好像用不着尴尬呀。据说害羞这种东西是十足的萌点 =口=
像喜剧一样。

原帖由 露蒂丝 于 2008-6-1 20:48:00 发表

我尴尬了……汗……

确实用不着尴尬,每个人都有不擅长的东西~