KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CC2游记+晒命专用贴

[ 23051 查看 / 92 回复 ]

RT,请统一发在这里,勿另开帖

======================================
HIKARU雨音签名集齐了
见到NEKO了,好萌!(无真相,大家不要求)
LIVE最后还是取消了
各位特地来看LIVE的对不起了,大家都已经很努力了
见到GB和陈了(无真相)感觉陈还是蛮WS的……
带了500出去欠了别人50回来……
顺感谢帮忙抢本子的各位

累死了,脱力中,先简单写这点休息下再更新
================正式游记的分割线====================
今天9点半去果然已经晚了,队伍已经绕会场一圈半了
虽然有CC1队伍绕3圈然后连上2楼的经验,果然天朝的宅腐都很有爱
电话联系发现已经有几个熟人已经混进去了
马上拿出昨天准备的做过笔记的展台图电话指导里面的人帮忙抢本知道他们都没钱了
GB、CRANE和CHYCHY辛苦了
第一时间抢到了传说中sayori只有50本的怨念物,外加传说中同人游戏《to new~towards your dream》
不过代价是ss square这一个展台就用掉165,严重打乱预算
七梨本也顺便叫人帮抢了
虽然这次依然在外面排了三个小时队,不过在离入场的转角处又看到了“推倒”
手上的HDV就是这个时候用的,竟然还有人上去掀裙子,白色拍的清清楚楚=,=
(视频放出目指)
终于进场后一直线按原定计划延O展台一路烧钱
依次经过雪飘(雪舞3、上次没买到的蜜柑本、风子AFTER)
中宅推(KIDFC的本子实在没钱买了,我对不起KIDFC的人民)
K团(雨音、雨音海报、团扇)还看到王二,早知道你在我就不用那么辛苦抢本了
萌娘计划(米菲本、卒业本)HINO以前就见过了,竟然她还记得我,很欣慰。NEKO是第一次见到,果然是萌娘,太萌了!
之后又看到大头,HIKARU三人娘到齐。拿出蓄谋已久准备好的笔,HIKARU雨音签名收集达成!
不知道今天自己是不是第一个问HIKARU要签名的人……
大头签完后还问我风音要不要签,偶很感动,不过可惜风音没带= =
顺手拍了大头几张照片(先问问她本人同意放出否)
然后同学又帮忙抢到虚子本,LM子本!
偶又去A01抢了天佑四川本!
然后和LIK打招呼被拖去帮忙维持秩序
四点被告知LIVE取消,然后还没再次见到HIKARU就被情场人员赶出
出会场后电话联系到还在排队的陈,照例拿怨念物出来晒了一番
并把本人秘制的地图传授给了陈(陈来放出真相好了)

战利品LIST:
雨音(HIKARU签名全)
雨音海报
雨音团扇
米菲本
米菲包
卒业本(NEKO签名含)
风子AFTER
光舞3
蜜柑本
sayori的ニトロリ(传说中不接受预定只有50份的本)
to new~towards your dream
RP社团的COS日记&OST(也是ss square的游戏)
ss square的一个包和其它杂物
七梨的10 years after
410LM子本(LM子和20子都好萌!)
天佑四川本
场刊

到学校后再整理真相

在整理今天一天的游记和晒物之前先写一下今天的感受:
虽然做好了充足的准备,但是这个也和上次一样排了三个多小时队。
终于理解晴海会场外面每次都有宅提前N天搭帐篷了。
作为一个才第二界的展会,不足肯定是有的,更何况这次是最后才临时改到上师大的。
日本的COMIKET不也是几经易地最后才定居才晴海的两个倒三角的吗?
祝愿ComiCon能在今后的日子的也找到属于自己的居所。
今天LIVE的取消本人感到的比起可惜更多的是无奈,
天朝动漫的大环境就是这样大家都知道,我们永远是弱势群体。
当然具体的事情我也不是很清楚,但我看到的就是LIK已经很努力了……
我也不好意思去多问些什么,毕竟如果我们都不能给予支持和鼓励的话更不要说外人了
离场的时候也没找到HIKARU,但看到了她们三个大大的装满原本演出服装的行李箱
前几天LIK在S1发求助帖的时候看到一个很感人的回复

无论怎么样我们也会支持的。就是你拿了30块钱的电喇叭唱我们一样支持!!!  起步永远是艰难的,无论什么情况我们都理解

希望下次能有机会让更多人听到HIKARU的歌声
即使泪流满面,雨也是会停的。
暂时先写到这

最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-06-01 22:16:45
本主题由 版主 windchaos 于 2008/6/5 0:16:57 执行 delposts 操作

回复:CC2游记+晒命专用贴

某陈不是在哭泣,大家都遗弃他了么 =口=

我已经插了,插了,插了沙发,会怎么样,变成怎么样捏?好期待啊

这个要求不合理哦。鬼知道什么时候去了的人才能全部排队发完,这之前都不许没去的人插的话,那干脆这贴就禁止没去的人发言得了。

你要整理啊,整理。在顶楼做个有图有真相的索引不就是了。
最后编辑watashia 最后编辑于 2008-06-01 17:48:22
像喜剧一样。

偶早上九点半到展会现场……结果发现人已经绕着体育馆排了了一圈= =|||
结果排了5个小时的队终于进去了…………大家还真是有爱啊…………终于买到雨音和光舞3了
刚到家,累死了……晚上还要去学校……来不及留照片了,等以后有机会再补吧……

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

以下图片版权:莱普特共和国 国家美术馆

转载请联系作者,谢谢

ComicCon2 和谐真相报导

1. 排队时认识的ACFan的某MM,聊天中熬过了漫长的排队时光,在此表示感谢!

2. 此乃KeyFC茶餐厅不工口的版主,和他原创的CC2攻略地图。

3. 不工口的阿风正在展示他的盗摄成果。

4. 此乃和谐的警察叔叔,大家要乖哦。

5. 排队看到警察叔叔时,已经过了很多个一千年的夏天了……

6. 此乃警戒线。

7. 此乃警戒线。

8. 这就是传说中的超萌人气眼镜娘蜜汁蠕动生物hinohino:

9.  米菲最高!米菲指引我们的地球!

10. 此乃好人版主Goodbest那魁梧而宽厚的脊背。

11. 露蒂丝由于米菲本没有卖完,血本无归,其实结不了婚了……

12. KeyFC涂鸦区超人气萌神少女捏口Neko像小猫一样躲在了米菲图后面……

13. 谁能给可怜的风子一个坚实的依靠呢?

14. 当然只有Goodbest那魁梧的身躯……

15. 米菲环保布袋!五块钱一只!

16. 茫茫人海之中,只看见露蒂丝的两只触角……

17. 露蒂丝收了这么多钱还不能结婚吗……

18. Neko那迷人的小辫子……

19.  雪飘组的有爱海星……

20. 风音完售,感谢支持!

20. 欢迎各位继续购买《雨音》

21. 在露蒂丝和hino的诱惑下,一位又一位的大叔掏出了钱包……

22. 米菲乐园……

23. 大头在跟某音乐高人会谈……

24.  收摊了!收摊了!

25.  警察叔叔赶人了!最后回顾一眼海报……

26.  警察叔叔赶人了!最后回顾一眼海报……

最后编辑laputachen 最后编辑于 2008-06-02 00:14:09

四点半冲进去买雨音的某人
中国同人的处境 前有砖家叫兽 后有家长老师 横批还有政府部门
最近超大蝴蝶结都不流行了吗

因为是第一次去,就当是一个外行人在这里说话好了- -。。。总体感觉。。。LZ ID说明了一切。。。
总之当天凌晨才知道换会场的消息。。。于是未估计路程就上路的我11点才到,于是。。。就看见猛口一快12点开放的牌子,是因为之前人太多而闭馆么?总之当时又做出个错误决定——出去逛到12点,回来一看。。。那队伍,真的差点让我昏古起。。。然后因为想钻空子的我很因果报应地到了12:30才开始排队,之后队伍以龟速前进。。。竟然爱有一次叫我们后退。。。2:30到3:30之间队伍没动过分毫,据说当时场内很空但就是不放人进我就在想主办方在搞啥米飞机啊而参展的也有火了拿同人志出来叫卖的结果都无爱。。。还有LIVE取消的消息被某胖吼出,不过本来就无缘了。。。后来警察蜀黍还来拉起了封锁线。。。于是4:00才鱼贯而入。里面感觉还是。。。满混乱。。。但因为赶时间的关系只能走马观花。虽然都检有爱的买但总觉得象是在冲动消费,发泻排队的怨念。。。那个同人游戏和萌狼抱枕都买了。。。可惜风音与风子AFTER从缺,那么晚进还有才怪,相信大家理解我问风音还有米时摊子上坐的某位向我指指风音完售牌子时的怨念吧。。。COS都不错,发现最有感觉的都不是COS但像COS的。。。可惜没拍那个风子的COS,海星很强,但那发型。。。是琴美的么?。。。
-----------------------------以下是超低清破手机拍摄- -b米带相机很痛苦----------------------------------------(是不是带自动修改的呢没一张正脸啊不过也不好乱发对吧。。。)

很有型但我不敢穿。。。

这不是哀悼灾区人民的黄丝带哦。。。

人多。。。

真的很多。。。不对,这是什么?

这又是。。。?

满有爱的NAO同人。。。不是SIMPLE HOUSE那类的吧?

比较有型的COS。。。我承认我没见过世面。。。

我是想排后面的女仆的。。。那根葱。。。

完结时海报纪念。。。

晒。。。

某些人的大图我就顺便收了。。。
最后编辑001001h 最后编辑于 2008-06-02 18:45:23
这个场面让我感慨许久

一天行程:
早上9点半不到骑车来到会场,结果发现队伍已经长的快绕会场一圈了,靠下午2点出头终于进去了.....
之后买完本子什么都没拍就非常服从广播里的话,乖乖地出场了,出来时看到外面队伍已经栏起警戒线了.....
3点半吃完午饭继续去队尾准备排晚上的live  这次队伍动的很快 不一会就到门口了...结果得知live取消.......囧TL
之后在会场赖到清场......
——————————————————————————————————————————————
排了近5个小时队,进会场时人都有些迷糊了 再加上有同学拖着,原来想要问各本子作者签名的计划全部浮云= =|||
另外在hino叔叔摊位取预定米菲本时,叔叔竟然貌似对咱有印象,真是好感动~

恩.....其他感想到咱脑子清醒些再说了.......
最后编辑kevin1223 最后编辑于 2008-06-01 20:07:29

跟很多人一样9点半左右到球类馆望着绕了圈的人流叹息自己爱不够...
排了近6个小时接近入口了...还听了到后面一嗓门很响情绪很激动的大叔乱吼插队者无素质云云(还是广范围无差别地图炮)...OTL
恩...雨音还是买到了...

最要命的是居然取消LIVE...特意给DV留了充足电量准备全程的...怎一个郁闷了得

米真相看,太不厚道了……

:$ 我知道LZ是哪一只

为了跟LZ在KFC打招呼特地来注册报道XD