KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

帖子已删

[ 17124 查看 / 116 回复 ]

dsaduihasudihasud

dsaduihasudihasuddsaduihasudihasuddsaduihasudihasuddsaduihasudihasud
最后编辑pig007 最后编辑于 2013-08-06 02:08:38

评分次数

回复:呜呜……我的耳机啊……

老是蹂躏耳机但是就是没坏过耳机的人飘过。其实LZ你应该高兴的,因为旧的不去新的不来(好吧我错了,不要打我!)

耳机要经常养护...不能粗暴对待...如果经常让他受到风吹日晒的话...很容易出问题的...再有就是不要买到假货...到专卖店去或者是自己有能力认清真假...
    要为耳机买齐保护产品...套子和海绵头...海绵要经常换...有时间要用干布擦拭耳机线...
    新耳机使用前记得要“烧”一段时间...就是不同音量都用一段时间...让耳机的能力被挖掘到最大...
    买耳机要看牌子...个人认为铁三角...森海...索尼的都不错...
    我现在用px200和索尼的清晰音质系列(具体型号忘了)感觉都不错...如果倾向低端产品...那么漫步者的H系列很值得考虑我之前用过H500感觉还行...
    不知道对LZ有没有帮助
    以上

我倒是很关心lz是如何弄坏他的,头太大撑坏了...睡觉时压坏了...还是什么
    光坂高校?!那不是我留下了珍贵回忆的地方嘛...

楼主可以换个监听型的耳机····我的DT990PRO在我手上混了2年半,最后被同学偷去当喇叭使把单元爆了才坏的····直接导致了我又买一条08版的DT990~
    监听耳机的质量一般是不错的,如果楼主怕线断可以试试去买HD215之类可以拔线换的耳机···但是低端监听听起来冷了点···有米的话上好一点的吧···KK之流我们买不起,白菜拜亚还是可以的··

回复: 呜呜……我的耳机啊……

原帖由 我爱着她 于 2009-10-2 23:01:00 发表
    耳机要经常养护...不能粗暴对待...如果经常让他受到风吹日晒的话...很容易出问题的...再有就是不要买到假货...到专卖店去或者是自己有能力认清真假...
    要为耳机买齐保护产品...套子和海绵头...海绵要经常换...有时间要用干布擦拭耳机线...
    新耳机使用前记得要“烧”一段时间...就是不同音量都用一段时间...让耳机的能力被挖掘到最大...
    买耳机要看牌子...个人认为铁三角...

耳机牌子可不止这几个,大牌耳机只有某路货性价比还行,不然就是老贵,专卖那是最贵。嘿嘿···我是一般不去专卖··买行货,坏了找售后,一般都给修·· ·

帖子已删

帖子已删帖子已删帖子已删帖子已删
    最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:19:00

才入AKG k24p的路过..
    K-NO的K701不敢想..

K701越来越便宜了,日本正式发售的K701的定价是8万日币...
    但中国貌似都只卖2000多,后来看到SOUND HOUSE卖39800的时候才知道原来有“平行进口”这个概念...
    现在SOUND HOUSE的K701只卖32800了
    不过话说,K701插耳放好还是插MBOX好...
    耳放的话,电脑的板载声卡貌似脱了后腿
    MBOX的话,没耳放不知道能否发挥K701的实力
    真难啊...
    最后编辑葉林 最后编辑于 2009-10-04 14:37:44

帖子已删

帖子已删帖子已删帖子已删帖子已删
    最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:19:04