KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

帖子已删

[ 17120 查看 / 116 回复 ]

回复: 呜呜……我的耳机啊……

原帖由 葉林 于 2009-10-4 14:26:00 发表
K701越来越便宜了,日本正式发售的K701的定价是8万日币...
但中国貌似都只卖2000多,后来看到SOUND HOUSE卖39800的时候才知道原来有“平行进口”这个概念...
现在SOUND HOUSE的K701只卖32800了
不过话说,K701插耳放好还是插MBOX好...
耳放的话,电脑的板载声卡貌似脱了后腿
MBOX的话,没耳放不知道能否发挥K701的实力
真难啊...

不用耳放,板载声卡出来同轴加个DAC就可以推个八九分了···HIFIDIY的那个MINI USB DAC就不错~

原帖由 xlfdll 于 2009-10-4 11:54:00 发表
除了铁三角我其它的耳机都不感冒的其实……
以上……别给我推荐AKG(K-ON用的那个我倒可以考虑)这种……

您很萌老铁的风格么?提升高频····

回复:呜呜……我的耳机啊……

KFC潜藏音频达人……

铁三的东西确实很讨人耳朵是真的……
听了铁三之后再去听森海某些系列真是无与伦比的垃圾……

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

原帖由 maxiem 于 2009-10-4 20:55:00 发表
KFC潜藏音频达人……

铁三的东西确实很讨人耳朵是真的……
听了铁三之后再去听森海某些系列真是无与伦比的垃圾……

别这么说····不然到隔壁某些耳机论坛会被人PIA飞的····
只能说听惯了老铁再去听BOSE是一种折磨···叫听BOSE的人去听老铁也是一种屠戮····

回复:呜呜……我的耳机啊……

长期从洗衣机里捞出耳机残骸的菜飘过...当然rmb也常常捞出来...

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)

帖子已删

帖子已删帖子已删帖子已删帖子已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:19:08

原帖由 xlfdll 于 2009-10-5 8:34:00 发表
自从听了某人建议买了个SJ5之后就再也离不开铁三角了……

其实我是最近才发现,我非常喜欢监听耳机那种发干的音色……

P.S.
RMB洗不烂的……放心好了……
当然假钱除外……

如果您喜欢那种发干的音色以及超强的解析力···您·可以去弄个DAC+监听耳放···自己DIY的话估计还不到一条耳机的钱···而且米国样片比较好申请····
之后您可以体会到原来前端是多么的重要····

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:19:12

原帖由 xlfdll 于 2009-10-5 9:04:00 发表
不用……我学校有现成的录音室和Radio……

话说我不是啥都不懂- -别用您称呼我了……受不了……
我听过那么多东西怎么会不知道前端很重要……
问题是我现在住的是宿舍,买那么多东西你说我搁哪儿

如果有米的话买自己喜欢的东西就是……你这话在美国可不是啥好习惯……
我用那个铁三角的T22在我们社团的Radio Show上做监听都没人说我这说我那的…

·····我宿舍就摆了一个DAC···被同学们称之为不会响的破烂功放··· 其实我觉得我宿舍空间还挺大的····
是啊·····你们还有RADIO SHOW···我们只有在学校广播室调个破烂南京台···推子都只剩棍子的那种······

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:19:15