KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

帖子已删

[ 17118 查看 / 116 回复 ]

回复: 呜呜……我的耳机啊……

原帖由 xlfdll 于 2009-10-5 9:49:00 发表
。。。那还有什么说的……

我们仅仅靠两台CDJ-400和一台DJM-400就混得很开心了……

偶尔YY一下有益身心健康么···· 我的DAC+耳放也在打样了···过几天做个带KFC标志的板上来发如何· ·

帖子已删

帖子已删帖子已删帖子已删帖子已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:19:19

原帖由 xlfdll 于 2009-10-5 10:00:00 发表
。。。YY不是啥好习惯……
尤其是很容易让人上火……有那个功夫还不如想想怎么去学点日文……

日文啊···本人英文都不清楚更别说日文了··· ··基本是属于只能等汉化的那种···

原帖由 ypf 于 2009-10-5 10:07:00 发表
原帖由 xlfdll 于 2009-10-5 10:00:00 发表
尤其是很容易让人上火……有那个功夫还不如想想怎么去学点日文……

日文啊···本人英文都不清楚更别说日文了··· ··基本是属于只能等汉化的那种·
対中国人来説、日文是最好学的語言

原帖由 葉林 于 2009-10-5 10:15:00 发表
原帖由 ypf 于 2009-10-5 10:07:00 发表
[quote] 原帖由 xlfdll 于 2009-10-5 10:00:00 发表

日文啊···本人英文都不清楚

真的么·····好八····我去找找那张被封印了多年的音图····

帖子已删

帖子已删帖子已删帖子已删帖子已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:19:29

回复:呜呜……我的耳机啊……

这个··当初我也怀疑过···在看到音图的时候···

看看網上成千上万的会日文的中国人袮9会明白了
中国人学日文都不需要学太多時間、千年属国的南朝鮮也是
虽然対西方来説是中文日文都是鬼畜般的難

好吧···但愿我可以成为成千上万中的一个···

換個説法ba、学日文最容易的是中国人、这样的話应该能理解ba?
文化、漢字、発音等等、有比中国更了解日本的国家ma?
中国人都説日文難而不学的話、还有哪个国家的人能学