KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【第18屆版殺】Ib版殺 Ver.2.00 正式版【Give he back to me】 - 狀態+討論帖

[ 34276 查看 / 119 回复 ]

遊戲進入夜間階段。
所有可以進行特殊行動的玩家可以開始動作。
然後請死亡的玩家在下一個日間階段結束前留下你們的遺言。
最后编辑画ノ音 最后编辑于 2015-08-02 10:36:42

首先,來認個票吧。
考慮到我不會自投,澪妹妹的第二票是我補的。

由於遊戲沒結束她並不是紅衣。
然後風子可以確定是民方了。
最後,他們之間最多只有一個普通人。

這是一件好事還是壞事呢?
總之平民離失敗只差一步了,
一天票四個然後集體互爆也是神奇。
你們真的在用心玩嗎?
Quis custodiet ipsos custodes?

恩~昨天不能投票的只有虾米一个

然后11人投了5票

其中 雪之乃 和 上月  虾米的票已经清楚了……

那么冬光的票是谁的0 .0

我还是认为第一天红衣女子不会无故 投票~

虽然顺便一说我也是没投的ww
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

所以SC你补票给NX是因为紫妈的遗言么?

然后互爆是什么鬼?菊吗?

然后我没投票。

评分次数

我们在时间无声的流逝中……静静地期盼幸福……

我超过时间给sc投了一票,但是我不知道有没有算进去。忘记保存发件了。。

可恶,风子我还只是版杀新手啊!
    海星!!海星!!

风子其实是醒悟啦~
    既然这个角色只有一个人,那我就说实话好了。
    但是感觉这个职业好像没什么卵用?总之期待它发挥什么意想不到的作用现在也晚了,都怪变态红衣女人!

至于风子的行动,风子昨天下午发过去以前就被刀了,所以全部作废了!果然杀手跟风子有仇啊,那么快就锁定了我……

难道是萌特你舔了风子吗?就因为风子调皮了一下盗用了你的hentai属性吗………

另外,风月到底是不是188这家伙啊,有谁知道吗?

总之快给风子点儿分求安慰!!!

【外面是黑洞洞的夜……】——芥川龙之介
    【海星,和我一起打开这罗生门吧!】

评分次数

拥有不输给任何人的思念。

冬光妹妹為什麼想投給上月小姐呢,難道是相性不好嗎...
      給風子->那孩子在論壇中讀作風月,在其他地方讀做188。

順帶一提我沒有投票。
      The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
      The real loser is the person who sits on the side.
      The person who does not even try to compete.

遗言?

杀死我的人你们会后悔的。

杀手方是,平民方也是。

我这次的任务已经圆满地完成了。

最后的提示:大家的武将卡上如果被附加了『缠怨』这个技能的时候,会不会后悔自己前面的决定呢?
      啊什么你问我?我战功卡上『幻惑众心』和『神鬼莫测』都有,你别担心我这个。
      最后编辑nemoma 最后编辑于 2015-08-02 12:03:37

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

恩……从遗言看来上月小姐是只兔子

那么非常幸运的,我们只死了一位的普通人
        我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

在有其他人跳出来自称醒悟前,我将风子判定为醒悟。

在明天的投票结果证伪澪妹妹的遗言前,我将澪妹妹判断为兔子。

现在场上是3普 4兔 1红衣 1蓝偶 1中立

我想问下,平民对于我的夜晚投票,请最高票去规则贴犯规翻牌的手段怎么看?有人愿意参加么?

我暂时想不到其他可以打开局面的方法,所以愿意参加。
        去规则贴翻牌似乎不太符合部分玩家的游戏观念,那么不妨这样,大家都来表个态,明天打算票死谁。稍微统一一下目标,免得明天大家你一票我一票票死一大片。
        最后编辑boluobread 最后编辑于 2015-08-02 12:27:45

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
          ——《again》 YUI