KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第十一届版杀【GDM的挑战书】--黑幕贴-- (平民+警察+泾沄胜利)

[ 42703 查看 / 143 回复 ]

第十一届版杀职业2012/4/29 0:47:38
发送人:sakyas
你是杀手特职--由依
每天日间结束前获得一个职业(杀手职业除外),获得的职业能力可以使用一次。(每天获得,不使用也会更变)

re:第十一届版杀职业2012/4/29 23:46:38
发送人:自行车
科学家决定将沙耶转基因!
不知道新菠萝口味怎样 ><

悄悄开一枪=。=2012/4/30 23:26:38
发送人:自行车
智代在暗处瞄准了菠萝(欸 昨天才转基因的说 不留着看看口味如何么 0 0
砰!子弹飞了出去 究竟打没打中呢……

然后菠萝乃就死了= =  (其实我从来没想过打不中的事=。=

胜负什么的真无所谓 没什么好后悔的
自行车说谎的时候良心很不安呢 都怪杀手的身份太邪恶=。=

由依的表情一直是  _, 
居然还有
sakyas(273642682) 10:25:48
这是因为你们比较活跃给的福利(大雾
这种事= =#

03 秋生 小武 都是很厉害的人呢 推理和演技都是哦><

03是怪蜀黍无误 但是再怎么奇怪都掩盖不了乃的好人身份的!><
秋生每次问“单车玩得开心么” 我都会觉得特别感动和幸福
小武工作好辛苦><  注意身体哦

由依很黑但也是好人233(果然咱是好人卡地图炮……

自行车很开心的说
很高兴认识大家~~~

大家每天都要开心哦><~~~

以上

评分次数

我的方針本來就是查平民呀...
    確認隊友 那時候查自行車返回殺手的結果就是覺得很討厭呀0.0!

之後為什麼查風子呢...
    因為我想要相信小武 是像他說的平民的晴天娃娃那樣子...
    所以風子就會是殺手 唉...
    所以當夜查瘋子或查小武基本上意義是一樣的
    順帶一提我從來沒有想過秋生你不是殺手ˇˇ ((笑笑

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

哈哈,這次殺手所以輸是因為腦殘,而不是PM什麼的東西
      玩得很歡樂
      发送人:sakyas
      你是杀手特职--避雷针
      任何对于你的指令将随机数弹去其他玩家身上。

感覺還不錯,第一次在kfc玩殺手,不過
      队友是joker03,zero1230,自行车
      请加群

看到j3.............就知道這隊友不會長命- -
      於是不負所望,他率先離開
      那時開始我想努力令大家先票我.........不過看來小弟嘲諷功夫仍然不行

狙死菠蘿嘛........我沒想到50%你會中的......

單車去裝妖星其實是希望大家可能先票我的,
      但實在太遲了吧...........
      不過之後那天的小歡樂插曲,不值回票價

最後一夜,就是不夠堅定..........結果輸了
      ==========================
      今次玩得不錯,也認識到新的朋友
      pm什麼就看規則吧
      不過小弟認為太多pm會令遊戲主旨變質就是233

评分次数

KeyFansClub我們的夢想
        完成罰抄了

可惡的地球人  下一次你們不會這樣好運的

女神很棒啊  果然是地上最強新娘耶  不枉我對妳這麼有愛

當初不販毒給女神  都只是為了

英文是love  日文是あい 法文是Aimer  德文是Liebe

最后编辑joker03 最后编辑于 2012-05-05 02:46:00

评分次数

====================藤林杏って、かわいいじゃない======================