KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 什么人会被AIR感动?
keyhjt - 2007/5/16 22:07:00
对我来说,AIR也让我寻回了久违看动画的感动。自初中以后我是第一次看同一部动画第二遍,而且是看了好多遍。
catch52 - 2007/5/20 0:39:00
我符合23但是结果是很感动怎么办?
还有啊,其实玩网游中很多人也是很容易被感动的,长时间的枯燥练级战场荣誉PK大小FB工会活动,静下来看下AIR,KANON之类的,真的很容易被杀伤(其实就是在说我....囧)
PS:说起GAL,我倒是现在还搞不清楚具体的界线,难道就指带点H的美少女养成游戏?那I社的几个3D-HGAME算不算,以前的监禁啊臭作啊痴汉列车啊的算不算?
suika100 - 2007/5/20 10:35:00
原帖由 catch52 于 2007-5-20 0:39:00 发表
PS:说起GAL,我倒是现在还搞不清楚具体的界线,难道就指带点H的美少女养成游戏?那I社的几个3D-HGAME算不算,以前的监禁啊臭作啊痴汉列车啊的算不算?

我觉得GAL游戏不是属于你所说的类型,而已GAL游戏应该分为以纯H/纯爱为卖点两种.
PS:我绝对不玩那种纯H为卖点的GAL游戏,每次上G网见到这种都有种想吐的感觉.如果纯爱类的在H方面有N次以上我也不玩,因为这些H都把游戏的美感破坏了.
woshitiancai - 2007/7/30 11:57:00
是人都会被感动
幻夜空 - 2007/7/30 12:14:00
经过整理之后,偶得出大体如下,越符合越好:

1.有文学思想(爱看文字小说);
2.能静下心来认真看(浮躁,无耐性的别看);
3.过目不忘的(不当成休闲类看看就算);
4.能联系实际思考(自己得到的才是自己的);
5.能接受奇幻题材的(不认为很"假");
6.(这个可不具备)曾看过因故事感动而想哭的。
www998www - 2007/7/30 14:40:00
我是喜欢RPG和小说的,对air很感动。。。。。基本符合楼主判断——不过不喜欢言情剧和韩剧哦:D
なつやすみ - 2007/7/31 10:06:00
不怎么喜欢RPG游戏,BS言情剧,BS韩剧,对小说米有爱(除电子小说与团长系列)……
但是对AIR是极度有爱的……(没通CLANNAD与LB之前不敢说出那个“最”字)
本人的发展路线是热血控→声优控→KF(从AIR开始)→GAL控

觉得会被AIR感动的人不一定会与他们所控的类型有关吧……初次接触时的心境,观看时有没有认真、平静(这一点是GAL来说很重要的),还有这个人本身的心灵等等……

至少我身边并未出现肯为AIR转为KF或GAL控的人……
假如出现了的话我想我一定不会放过这个知音的……
哀月之灰 - 2007/7/31 12:42:00
Air我仅看过动画,自我感觉被AIR感动得满深的
仓田佐佑理 - 2007/8/1 3:48:00
都会吧....
lmyoaoa - 2007/10/8 21:03:00
我很感动 :很喜欢RPG游戏,但不喜欢言情剧,不喜欢韩剧,对小说没有爱......[:Bow:]
wingallop - 2007/10/8 21:39:00
[quote] 原帖由 [b]keyhjt[/b] 于 2007-5-6 19:58:00 发表
我推广的经验:

1.很感动 :喜欢RPG游戏的,喜欢言情剧的,喜欢韩剧的,对小说有爱的

2.一般感动:追美式连续剧的,喜欢写实剧的

3.过得去 :喜欢热血漫画的,赶潮流的

4.太烂了 :没见过

想听听大...... [/quote

貌似与LZ观点截然相反,偶喜欢潮流,对GAL也有爱
hepi9 - 2007/10/10 1:36:00
喜欢AIR对偶不仅仅是楼主说的,因为偶先看了ANIME后才玩GAME的。TV版看了许多遍GAME也玩了N次~感动没有减少,朦胧点说—因为心里有爱,所以会被感动(情感还真是很难用文字表达啊)
言叶小川 - 2007/10/13 10:36:00
不感动就不会在这里混啦- -..
jzq8255 - 2007/10/31 22:11:00
只玩了一遍游戏赶紧删掉不是讨厌而是感觉自己受不起这样的悲伤老了木有爱了.........
多蒙卡休 - 2007/11/4 11:45:00
强烈B4LZ的第一条....泡菜棒子的肥皂剧情也能拿出来当理由?高丽剧甚至比不上日剧.....
xoverx - 2007/11/12 20:12:00
其实很简单,要想让他们感动
首先要让他们看得进去
不然刚看一块就会走人了
感动也就南无了
387456 - 2007/11/13 21:32:00
lz没见过的那类我见得多了,郁闷,我推广air几乎没成功过
xellos - 2007/11/15 15:31:00
我觉得 只要有点感情,能认真看过的人.... 都会被感动吧````
星之梦x - 2007/11/20 14:38:00
是人都会!
动物也会哦!
笑~
佐藤风 - 2007/11/24 6:10:00
我是属于第LZ所说的 第2种类型吧。
的确,是被AIR感动的一塌糊涂,在推广AIR的 遇见玩CS,WOW的朋友,更觉得
AIR比较反感,这是真的哇。
不过跟一大堆 玩仙剑的玩家能很顺利的推广出去。
这可能是那些人 更重视游戏的剧情吧~~~

但是 更有甚者居然说 看动画的是小孩子,应该多看看真人演的。。
  我就说行,但是看的又全是 国产垃圾片,唉~~ 真是有很少的
知己在身边啊。。。  我都快成另类了
天空下的传说 - 2007/11/24 19:21:00
呵呵,果然不喜欢美式连续剧,写实剧,热血漫画,也不赶潮流[:^^1:]
zhangzhedf - 2007/12/1 23:02:00
我就是找动画时发现有GAL这种游戏  后来玩了就爱上了这种东东:HappyBirthday: :HappyBirthday:
つばさ - 2007/12/31 17:08:00
想要寻找“幸福是什么”的人会的
翅膀 - 2007/12/31 17:12:00
其实我是有准备去看的,所以并没有几处感动到掉眼泪的地方,相反,没准备得去看CLANNAD就会哭
koly - 2008/1/1 10:32:00
没有被剧透的人
ps:真后悔玩kanon前看了很多资料,让一切尽在自己的预料之中........ 不过也可能是good end的原因
liangk - 2008/1/2 3:08:00
还有一类
喜欢幻想的人也会被感动
马修 - 2008/1/3 16:54:00
因为亲情所以感动,没有多余的语言,就是人性的真谛.
fuurin - 2008/1/3 16:59:00
我不会推荐看主看热血动画的人去看key的动画作品,根本就是对牛弹琴.
永恒的世界 - 2008/1/5 15:48:00
想当初,同学向偶推荐AIR的时候也没什么特别,看多了,自然就有感觉,一种感同身受的滋味是最让人落泪的……AIR就这样毫不客气地赚走了偶的眼泪....55555
光明の风 - 2008/1/6 18:58:00
我觉的只要是人就会被感动```
查看完整版本: 什么人会被AIR感动?