KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 什么人会被AIR感动?
风の速 - 2008/11/3 15:27:00
AIR13集不是KEY做的吧......
lin9279 - 2008/11/3 16:57:00
3.过得去 :喜欢热血漫画的,赶潮流的
Powerwolf - 2008/11/3 21:23:00
小弟我動漫看不多,涉入不深

但是看完AIR之後

就算是在殺人的對戰遊戲中聽到AIR的OP-鳥の詩也是照樣哭出來= =

基本上只要能用心體會到他所要表達之意...只要聽該動漫的歌曲都能回想起劇情= =
morecareful - 2008/11/5 22:21:00
AIR的感动,来自那种淡淡的忧伤,以及夏日下寂静小镇的孤单。
无名1 - 2008/11/6 3:34:00
因为看了就会被感动,而且我看AIR已经N边了
yueru2005 - 2008/11/7 5:23:00
没什么原因,感动是一种感觉,我玩的游戏多的属不过来了,已经懒的找原因了。。
但是游戏查的原因我却总是给他总结一下。。。
神尾小空 - 2008/11/7 13:28:00
我是不喜欢 日韩剧 不喜欢言情小说  小说很少看 只看过 TIPY-Moon 的小说
喜欢 RPG
霜之寒翼 - 2008/11/27 18:07:00
原帖由 qwe1025 于 2007-5-7 1:26:00 发表
对于只玩魔兽CS网游等的人...对于galgame的air我压根推广不出去.= =
在推广不出去的前提下...那种人一般是对air反感的..强迫他们玩AIR..恐怕他们只会觉得air烂吧..
毕竟那种人不重视剧情只重视激情..(老是说玩这些才high的男人的感觉OTL)
所以他们并不适合玩galgame..

至少我见过的玩这类型游戏的..没有一个玩GALGAME的..甚至知道我玩gal

这就不一定了,我也玩魔兽对战,CS和暗黑,但是看AIR时仍被它感动的热泪盈眶,是经典大家一定会发现它的,本人看动漫也是有选择 的,对于一般的商业片很少看,但是感人的,经典的,发挥了动漫特殊艺术表现力特长的,引人深思的,体现人性的,我是一定会看的。
      这个时代太缺少让人温暖,让人感动的东西了,可能玩那些的人只是为了迎合大众的浮躁心理吧...
总之,AIR是我心中的动漫神作
shenfm - 2008/12/5 14:50:00
我也是最近才玩GALGAME的,KEY社的作品真的很出色
scyhk - 2008/12/5 18:59:00
富有感情的人就会感动
面对那种面对无比空洞黑暗的明天还依旧坚强
对一切的包容,忍耐
想要的只是一个朋友
想要的只是家庭的温暖
但是 ……
命运脸怎么简单愿望都不能给予她
最后 ……在晴子怀里还露出最后幸福的笑  走到了终点
”这个暑假我用完了一生的快乐“ ……
很简单的就能让人哭出来。
玩完みなげ路线就心里酸酸的,玩完air篇就彻底被感动了
枫バイオリン - 2008/12/10 3:29:00
我已经被AIR感动了
winghuman - 2008/12/13 18:05:00
话说我非常非常的喜欢AIR
现在最喜欢AIR了
不过我就不喜欢RPG游戏的,不喜欢韩剧的。
sabell - 2008/12/13 19:13:00
AIR是超越现实的存在,只要不是切嗣任何人都会感动的。
lxs85 - 2008/12/18 12:42:00
对于 LZ第一条,偶除了喜欢RPG外,言情剧不看,韩剧更是不看,小说也不看好多年了
amanda861016 - 2008/12/25 23:02:00
:onion5: 很感动 看来我属于第一类人
我自己 - 2008/12/27 18:58:00
話說我已经被AIR感动了 ......
xiaangel - 2008/12/28 13:27:00
LZ的分类可能稍微抽象化了一些。
可能有很多人平时都会追求热血一些的艺术作品或者更直接一些说:是追求刺激、丰富的生活,但是这些人可能在内心深处都属于感性者。
    自己观察的话可以发现,每个人都有着对事物不同的欣赏角度与态度

不过不管怎么样,作品带给我们更多的是理解和感悟,要懂得作品的真谛,懂得在生活中按照作品所表达的感情与人交往,与人相处。

我觉得是这样的,你们呢?
镜·幻月 - 2008/12/30 9:41:00
因为这部动漫.....是从亲情角度来感人的
sai72800 - 2008/12/30 18:33:00
看AIR的时候只是很感动,看完了之后,感情逐渐冷却,再想起这些,是觉得震撼。
心之KEY - 2008/12/30 19:37:00
注重剧情,渐渐被吸引,然后被感人的结局所感动
查看完整版本: 什么人会被AIR感动?