KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 什么人会被AIR感动?
海羽 - 2008/7/9 21:59:00
里面有很多没有体验的东西,很无助的味道...............
青空小的传说 - 2008/7/10 21:57:00
我是1.很感动呵呵
physect - 2008/7/10 23:59:00
喜欢RPG,但是不喜欢轻飘飘的东西的。
zxz333zxz - 2008/7/11 10:55:00
有和观铃差不多的人会有爱,但不感动。感动的是剧情控们
ft940502 - 2008/7/11 11:07:00
1.很感动
但是情况都不符...
疾風之翼 - 2008/7/13 16:59:00
原帖由 qwe1025 于 2007-5-7 1:26:00 发表
对于只玩魔兽CS网游等的人...对于galgame的air我压根推广不出去.= =
在推广不出去的前提下...那种人一般是对air反感的..强迫他们玩AIR..恐怕他们只会觉得air烂吧..
毕竟那种人不重视剧情只重视激情..(老是说玩这些才high的男人的感觉OTL)
所以他们并不适合玩galgame..

至少我见过的玩这类型游戏的..没有一个玩GALGAME的..甚至知道我玩gal

喂喂喂……本人也玩魔兽CS的……本人也觉得这些游戏很有激情很HIGH……但是为什么我仍然对AIR很有爱……
也可能是我很注重剧情吧……记得在学校里本人是唯一一个把WAR3战役通掉的……的确有些人会BS玩GAL的……不过这些人绝大部分只是认为“GALGAME应该是女生玩的”“GALGAME都是H的”“GALGAME里的爱情故事太过幼稚了”这些……诶……世风日下啊……
德拉斯 - 2008/7/14 8:56:00
其实我觉得WAR3战役的剧情,特别是混乱之治的,做得还是不错的。至少可以说是一波三折,气势雄伟。
最初我也不是很喜欢GALGAME,但AIR的出现彻底颠覆了我原来的想法。很多人BS玩GALGAME是因为他们不了解此类游戏,也未接触到此类游戏中的经典之作,所以才会产生偏见。
当然,也有一些人一辈子都不会喜欢这种游戏,这种人就由他们去吧。(好在这种人不多)
lxs85 - 2008/7/15 21:06:00
言情54,韩剧54,同样被感动的不行:D
aicool_1 - 2008/7/16 2:55:00
看到这个我又想起优叔来了,这个是真正的大叔啊,和我们这些怪叔叔不是一个档次的啊。人间四十年,一位经历了沧桑的男人对KEY的作品的评价是:“人设幼稚,过程平淡,结尾煽情”。
本人纯引用加感叹,无不良意思。(赶快撑伞防口水)
AIR是很感人,不过在感动后更多的是思考。
关于LZ的分类,不认同,感动的深浅程度主要与人的性情和体质有关,与喜好关系不大,LZ的分类不够科学
见人就抢 - 2008/7/17 20:19:00
…… 看火影和被AIR感动不矛盾吧 喜欢RPG是不假 但SC CS C&C3 这些我也很喜欢 而且我不看韩剧和言情剧的,对小说基本54 偶尔看看惊悚小说
welkin - 2008/7/20 14:52:00
当人悲伤到极致,心情down到谷底,这时在出现个小小的温馨,这就是感动的最高境界,Key很会用这种手法。
ak470422 - 2008/7/21 0:02:00
KEY的遊戲都是經典啊
我從CLANNAD玩回來
ㄧ度覺得神經崩潰啊..
lxs85 - 2008/7/21 22:53:00
MS被AIR感动的大部分是男生::d 这个应该没有什么冲突的
Anei - 2008/7/25 19:12:00
AIR刚出的时候还没有怎么去关注。。自从看了KANON就彻底拜服于KEY作了。。从此本人喜欢的两个大系除了一直很喜欢的GUNDAM系又多了个KEY系。。
会被感动有个重要的一点就是有共鸣吧。。曾经影响到自己命运的人。。还有剧中人物各种各样的命运。。
youngmen1985 - 2008/7/25 23:15:00
清新的画面,淡淡的故事,就很能让人感动了~~
caocao108 - 2008/7/26 21:09:00
一般心情,看完后一定感动
fysai - 2008/7/27 22:09:00
我只是单单地因为它的剧情和音乐,都好唯美
crux007 - 2008/8/6 5:32:00
1.很感动 :喜欢RPG游戏的,喜欢言情剧的,喜欢韩剧的,对小说有爱的

这个吧.....
小水羊的思念体 - 2008/8/6 9:21:00
一般感情正常
没有经历比AIR的故事更伤心的感动的人
玩过AIR后都会感动

这点从我向我班的“社会青年”推广AIR时得出的结论
lilith - 2008/8/6 15:12:00
1.很感动 :喜欢RPG游戏的,喜欢言情剧的,喜欢韩剧的,对小说有爱的

雖然對Air很感動很感動(小觀鈴啊…TTwTT),
但是奴家不喜歡言情也不喜歡韓劇啊(甚至可以說是キライ…^^|||)
RPG遊戲是n年米碰了…
小説的話…嘛啊~要看是啥小説了XDD
小Q - 2008/8/7 0:41:00
认为游戏中更容易被感动
海羽 - 2008/8/7 7:56:00
受伤了的人都会吧
qiao0000 - 2008/8/7 21:32:00
起初通过电视和小说来培养自己的爱情,接着是玩RPG游戏来提高自己对剧情和细节的观察能力的培养(前者也是),性格也就变成喜欢慢慢品味剧情的人(也可以说是享受生活的人),当玩过或看过AIR后,恐怕被感动的程度也不小。(个人看法,请不要吐嘈):)
sasuke_seiya - 2008/8/7 21:48:00
咱是1.很感动 :喜欢RPG游戏,对小说有爱
另外咱热爱生活,对未来充满希望
艾草歌 - 2008/8/12 17:09:00
EQ高
IQ高
仅此而已
就可以感动的一塌糊涂
类似我
听青空都可以听哭
dalucifer - 2008/8/12 21:45:00
我认为是个人就会被air感动:D
seagull - 2008/8/13 21:19:00
基本同意ls,只要看了air,看懂了air的人都会被感动。我至今还没发现看懂了air而不感动的人。
交替的海陆风 - 2008/8/31 16:59:00
我喜欢RPG游戏,对小说有爱。
但一点也不喜欢韩剧。
复古小汐 - 2008/11/2 14:10:00
只要你用心去看这部动漫就一定会被感动的~~~KEY现在因该觉的AIR只做了13集太可惜了吧!!
飞翔的牛肉面 - 2008/11/2 14:25:00
我也赞成,只有不看而没有看了不感动的人。话说我就是那个玩CS WAR3 WOW还沉迷与Galgame的人:onion12:
查看完整版本: 什么人会被AIR感动?