KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 什么人会被AIR感动?
月下芸影 - 2008/1/9 4:43:00
1.很感动 :喜欢RPG游戏的,喜欢言情剧的,喜欢韩剧的,对小说有爱的
我就不符合1的说,AIR是我至今唯一一部看的时候哭了的动画(KANON和CLANND还没看。。。),当然不排除那时候年少,比较容易动感情。
我喜欢ACT游戏,不喜欢言情剧和韩剧,对小说也没什么爱,喜欢看高达,但我喜欢看的是的剧情,最喜欢高达第08MS小队,因为它描写的是普通军人的生活,很感人。
这大概也就是我会被AIR感动的原因吧,现在我回头去看AIR还是感动的哭了,果然经典的东西就是不会被时间磨灭啊!
Ilpalazzo - 2008/1/9 11:47:00
我很感动,同时我很讨厌韩剧- -
我认为真情的自然流露和无病呻吟的效果是不能做对比的
yoyodty - 2008/1/10 3:01:00
我觉得最重要的是不要浮躁

有爱才有感动啊~~[:Yeah:]
帕里斯 - 2008/1/10 12:00:00
我觉得只要是能坐得住看到第9集的人,肯定就会被感动。亲情这种东西是深深印在每个人心中的
痛并深爱着 - 2008/1/10 19:47:00
因为大家都是有感情的动物,我们会为观玲的不幸和他的勇敢而感动,会为神奈的爱情而流泪,会为佳乃的不幸而同情,会为美凤的的身世而叹息。因为我们知道,我们是幸福的,我们是人,是有一颗真正的心。
空と夢 - 2008/1/16 3:19:00
我哪一类都不是
只是寻求着“幸福”吧

我被《AIR》感动得一塌糊涂
当即泣不成声,热泪盈眶,然后鼻腔很疼(大概是憋着不想出声,不让气出来的缘故吧),看完后连续好久,很感动,也很难受[:Cry:]

PS:我觉得据没剧透并不关键,我本以为被剧透后我可能也会
谁知《CLANNAD》我被小小的剧透了,反而动画看到第六话就开始掉泪了一直哭到第9话,留下的是无数感动[:Cry:]

题外话《水果篮子》灯路抱着妹妹的时候没有变身,我也被剧透了,本来也以为到时候很可能不会又感觉的,可那温暖的画面传达出来的感动,却在我看到漫画那一格时,瞬间就钻进了心中,泪水不由得落了下来。

感动是挡也挡不住的
EROKING - 2008/1/21 17:34:00
男人........................[:Yeah:]
robinglmdy - 2008/1/21 21:08:00
我也是玩网游,玩CS的。CS还自己建过站队。但一样是有爱的人!
看AIR时哭了好几次,后很长一段时间都陷入悲伤之中。
(估计我们班上至少有1/5的人都属于第三种。那些人是正宗的人渣啊……很难想像这些人中间会有谁看AIR会落泪的。60个人的班上能交朋友的人不超过15个…………)
givehuy54 - 2008/1/22 21:55:00
原帖由 zkjulian 于 2007-5-6 20:11:00 发表
偶喜欢RPG,对小说有爱,但8喜欢言情剧&韩剧……

自我感觉对AIR很感动!!

自从AIR开始就开始留意动漫(现在已经达到痴迷程度)AIR对我的影响,犹如滔滔江水.........(被P飞):Knock2:
天使的孤独 - 2008/1/22 22:00:00
Air的杀伤力确实强悍.动画我看了不下40遍(决不夸张).我玩过的众多游戏当中能让我玩到落泪的除了仙剑以外就是Air了.[:^^3:]
边走∮边爱 - 2008/1/28 20:26:00
喜欢RPG游戏的,喜欢言情剧的,喜欢韩剧的,对小说有爱的
浪客忆雪 - 2008/2/2 21:20:00
AIR  看的动画,第一遍下去...没感觉.第2遍...眼泪成河...
爱德华.马兹 - 2008/2/5 10:16:00
如果投入了,就会被感动吧......
小佛 - 2008/2/5 17:06:00
感觉只要认认真真去看去感受的人都会被感动,但是有些人只是草草地看过罢了
kikyou - 2008/2/25 13:16:00
首先说明偶是被剧情感动地流泪,但有一段剧情偶没看懂.
umberlla - 2008/2/26 21:56:00
估计KEY社都为AIR只作了13集而后悔吧 13集个人觉得实在是太短了
AIR就是GAL领域神作 连KEY自身目前为止都无法超越 不用再褒美了 其实大家心理明白
leike0813 - 2008/3/9 3:31:00
虽然CS不玩。。。但是War3和WOW还是经常玩的。。。。。。。。。。。。。

貌似这和喜欢Air没什么关系的说。。。。。。。。。。。。。。。

怎么说呢。。。感觉感情丰富的性情中人才会被Air感动

我身边有些朋友。。。。我就压根没想过向他们推荐Air的。。。。。。

因为他们一看就是那种比较麻木的人。。。。=。=
septemyang - 2008/3/9 10:56:00
认真看就会被感动吧,我只是这样简单地认为。
ps:建起这座高楼!
Dannydan - 2008/3/9 11:30:00
AIR里面的每个人物,都刻画了我们不同的心理,重要的是,他们付诸了实践,去追求.达到我们在现实里达不到的地方,那种虚幻令人十分地憧憬,却虚幻得真实,让人心温暖许久.
    悲伤,也许是打动人的关键因素吧.因为悲,才在脑海之散之不去,让人反复反复地去想.[:Sao:]
kikyou - 2008/3/9 17:36:00
被感动也是要在喜欢看卡通动漫的情况下
superid - 2008/3/13 20:22:00
我不喜欢韩剧和言情剧但是我很喜欢卡通特别是感情哪类。
夏影·稔 - 2008/3/15 22:09:00
自棒球英豪后,能让我再次感动的就是这部AIR了,
以往都是沉醉在热血澎湃如灌篮高手、七龙珠....这类动漫里。
记得05年的暑假~
无聊之极进了世纪前线的动漫板块里转转~点了个评论比较抢眼的动漫——AIR
每每面对一幅幅夏天里清爽的画面、柔和的音乐,还有观铃可爱的声音,
心里好像有种说不出的幸福的感觉,即温暖又凉快。
于是一发不可收拾,我连续用了两天时间,把短短12集的TV看完了
说真的,我从来没有这么被感动过!
在接下来几天里,整颗心都被脑海里观铃那沉痛的命运与坚强的信念所牵动着~
直到现在,我还一直惦记着这部经典之作——AIR。
17588333 - 2008/3/19 1:48:00
我選1="=
非常喜歡劇情向的遊戲
iolpyq - 2008/3/19 19:01:00
因爲是催淚劇。。
谈然 - 2008/3/20 2:50:00
我玩魔兽 。。。玩WOW 玩CS  CS还是玩的最好的。`!
  但是我同样喜欢air为什么?
  因为它的剧情。。!  不是说不喜欢这样的游戏类型就不喜欢这样的游戏
  air给我的感觉就是震撼。。。那要是看懂的说。!
  呵呵。大家都带着点幸福的记忆喔。。。v~~~
lst10727 - 2008/3/28 17:10:00
话说某人只喜欢RPG,小说一般
言情PASS,韩剧54[:Automan:]
雪夜 - 2008/3/30 0:42:00
我比較喜歡動漫和輕小說  AIR是第一部讓我看完之後 失眠了2~3個禮拜..都沉浸在一種哀傷之中阿
SOLAの夢 - 2008/3/30 11:02:00
我也是一名cs兼星际兼玩家,不过玩这些游戏仅仅是为了得到一种战胜别人的喜悦感,但自从接触了key的作品后,我才明白了什么是真正的喜爱,这是一种发自内心的感动。
海羽 - 2008/3/30 18:43:00
用心去倾听这种声音吧
德拉斯 - 2008/7/9 12:50:00
我的兴趣很广泛,从体育类的游戏,战略类的,到RPG的,射击的游戏,我都很喜欢,不过这类游戏我还是第一次玩。在玩AIR之前我对它的剧情和内容一无所知,玩到Dream篇观铃线结束后我才知道AIR有动漫,于是从网上下来看,看完之后,我被她深深地震撼了。这可能和我平时喜欢看小说(不管是何种类型,中国的还是外国的),以及平时玩游戏时注重剧情有关吧。对于什么韩剧,言情剧我都是不屑一顾的,电视剧看得不多,即使看了,也只当消遣罢了。至于那种漫画,我基本不接触。
其实,我觉得,只要认真看了,或多或少都会被感动的。
查看完整版本: 什么人会被AIR感动?