KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » KeyFC 漂流瓶 2011
老潜艇 - 2009/2/22 17:56:00
从小羽处发出的漂流瓶已收到!
包装很坚固……
迫不及待的打开一看,果然好物满载!充满了爱~

这是前几站的朋友放进去的纪念品……

内容物……

我的留言被迫分为上下两截……

我为后面的朋友准备的礼物……铁罐2009年度特种邮票一套四枚,随漂流瓶发布18套,收到的朋友请自行取用,没人限一套,每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……

寄走的时候就是这个样子了(不包含右侧那一堆),邮票和若干KeyFC小标签已经装在信封里了,另一个信封里的“奇怪物”请无视,能不看就不看……

如无意外,明天傍晚将发往南京Leaves处~
Annita - 2009/2/22 19:07:00
阿诺。。铁罐乃不会要把那些子弹壳地雷什么的也邮上吧=v=||||
老潜艇 - 2009/2/22 19:23:00
哪里有子弹壳!?哪里有地雷!?某A你产生幻觉了!!
某A你今年出席CC4吗?如果我能去的话,会给你带几套铁罐特种邮票过去的……

另:放出铁罐特种邮票样张……
Leaves - 2009/2/24 16:50:00
于24日1点左右接到接收通知的电话……
在雨中交接完成…
顺感叹下自己只是跑往校门处就已累喘嘘嘘的体力…
于下课后拆封漂流瓶…
内物完好…
感谢下铁罐的有爱邮票…咱会珍藏一份……
貌似还有其他人的礼物,这边都会私留一份以做纪念……掩面…
个人无啥好物,唯有补齐琴美基金…
发完本贴咱就去仔细看漂流瓶了……
前面已有很多信息,不放图了...

漂流瓶将于这两天传给孤独浪人…
啦啦的雨正欢,今夜会有个好梦的…
Leaves - 2009/2/25 15:42:00
2009年2月25日下午2点30分左右...
已经寄往苏州的孤独浪人,使用的顺丰快递...
单号:025092835742

目前情况:

查询网站:
http://www.sf-express.com/tabid/68/Default.aspx

日期时间监控记录
2009-02-25  14:45:28 136705上门收件

...

可怜只在我这呆了一天- -||
ttt89 - 2009/2/25 21:33:00
申请人:ttt89(俗称3T)
所在地:江苏扬州
邮寄时特别注意事项:没啥...自从初一从南京到扬州,就再没动过窝...现在大一了...还在扬州...天啊...不会我一辈子全在扬州了吧~~:miffy2:
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
I_Shinji - 2009/2/26 14:32:00
申请人:I_Shinji
所在地:美国洛杉矶
邮寄时特别注意事项: 因为平时上班,早出晚归, 只有周五下午还有周六早上才能赶上快递公司或者邮局的开门时间, 为了漂流瓶不在我这里耽搁太久  最好周四或者周五寄到我这里  Orz

誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
孤独浪人 - 2009/2/26 23:56:00
这里是来自江苏苏州--孤独浪人的消息:
本人于公元2009年2月26日收到自南京leaves寄来的KeyFC漂流瓶……包装完好,拿在手上很有分量,虽还未开封,已经感受到里面承载KeyFC众们满满的爱了…………

最近几天工作繁忙,加班较多,填写和照片会在后几日放出……同时对造成的耽搁致歉~~

====================================分割线===========================================

终于从无尽的加班地狱中缓口气,上来更新漂流瓶在苏州的漂流情况,不过还是以前一天通宵加班为代价的……命苦的浪人啊…………

收到漂流瓶的时间,已经可以追溯到上上周了……囧,真的过了好久啊……

漂流瓶是寄到我公司的,第一次拿在手里比预料中要沉多了,原来仅仅是一个笔记本,没想到现在已经发展到这个规模了,看来keyfc众充满了对论坛的怨念……哦不对,是喜爱之情……

不过随着漂流瓶到来,也意味着浪人的加班地狱正式到来……(这东西果然是有怨念的-_-|||)除了周六我以上课之名逃掉之外,其他时间天天加班,周日也没有休息,有时候还要搞通宵,说真的,虽然已经工作了一年半了,还是有点不习惯,还是会有点反感,但更多的还是无奈……

每天晚上下班回家,看到笔记本,总是会不禁去想,在这上面写下文字的人们,现在正在干什么呢:老陈大概也在无尽的加班中郁闷无比;Annita不知道是不是又在画着那些怎么看都像是正太的萝莉;江小羽也许正在仙剑OL里不屑奋斗;老潜艇可能正驾驶着机车从某地驶向某地……大家都有着自己的生活,但大家却因为keyfc而聚在一起,从而让人不得不感叹缘分的奇妙…………

于是,我还是不知道写什么好,停歇了3天……该留下写些什么,才能对得起这样的缘分呢……

最后还是决定,写下现在的心情给未来的自己,全当是一种鼓励、一种鞭策、一种警示……

笔记本上记录的事,等到了这次活动结束的时候,应该早已尘埃落定了,是good end还是bad end现在我不想去想太多。等到我再次看到那些文字的时候,会是怎样的心情呢,却十分期待……

自己写完后,还有一个重要的任务就是人肉快递给同城的下一位接收者,早在拿到之前就已经通过QQ与他联系上了,很囧的是那小子竟然没有手机……所以只能约好时间约好地点,按时接头。

接头人:七子饕餮,他让我叫他小七,还是一个在校学生,只好相约他下课后在苏州某宅文化聚集地见面,交接时间很短很短,他也是匆匆就写好就离去了(后来得知是因为他钱包忘学校了,囧rz),遗憾没有留下真相,不过能在同城认识一个趣味相投的人,也是件不错的事,以后可能还会有机会见面的吧,一定……

一波三折之后,还是没有时间亲自去寄,只好委托母亲把漂流瓶寄出去了,现在回复的时候已经知道下一位接收者已经顺利拿到漂流瓶,很是欣慰,最后,要对漂流瓶在苏州停留了这么长时间表示歉意,衷心祝愿以后的漂流过程顺顺利利。

以下是帖图时间:

[wrap=点击展开,0,图片较大,请注意]

这是开封后的所有内容。。。

这些是放在生日报盒子里的有爱物~~~

铁罐放入的信封,里面是某神秘物和铁罐专属key系邮票

这是keyfc的档案……记录着keyfc的过去…………

keyfc人物图鉴,嗯嗯,找到了自己的ID,但是发现里面内容好老,有空要去更新了~~~~

黑历史还是一如既往的和谐…………

本人的留言,字很丑……见谅…………留作纪念,就此封印,等待解封的那一天…………

人肉快递时使用的装备,正是在CC3上购入的neko绘制的环保袋,大小真的是分毫不差,正好装下,果然,keyfc众的默契度真是惊人啊…………

[/wrap]
ttt89 - 2009/2/27 15:24:00
没事没事...苏州...离我这很近啊~~~
期待漂流瓶到我这里的日子~~
月下龙莲 - 2009/3/2 14:33:00
申请人:月下龙莲
所在地:湖北武汉
邮寄时特别注意事项:现在-7月之前,任何时间全部可以。7月1-9月1在湖南,9月后再回武汉。可以登记两个地址吧。。

希望现在还能申请,如果能够拿到我一定会传递下去的
laputachen - 2009/3/3 0:18:00
以上申请均已更新……申请全年持续开放,欢迎沿途的同学加入……
stamley213 - 2009/3/3 1:57:00
申请人:stamley213(因為本人只是在這裡潛水的人員...但並不是來摀亂的...本尊你可以查看這裡...http://www.sosg.net/profile.php?action=show&uid=38017)
所在地:澳門
邮寄时特别注意事项:沒什麼問題...基本上我家整天都有人在家...如果還有珠海,澳門的人...我可以人肉快遞....
humbug0453 - 2009/3/4 16:28:00
好久沒回來啦  過來看看  有這個活動 想說就來參加吧  雖然不知道來不來得及啦
申请人:humbug0453
所在地:台灣台中
邮寄时特别注意事项:
葉林 - 2009/3/5 5:06:00
这个...好伟大的计划!
如果能让key的人员也签个名,那且不是画龙点睛,更有意义,更有价值了?
可以先试试给key发个email问问...得到同意的话从中国寄到VA社去...
嘛,随便说说,怎么可能嘛...
givehuy54 - 2009/3/5 9:28:00
人越来越多了呵呵~~
看来要换新的本本+延长时间啦:miffy8:
stamley213 - 2009/3/5 15:26:00
原帖由 葉林 于 2009-3-5 5:06:00 发表
这个...好伟大的计划!
如果能让key的人员也签个名,那且不是画龙点睛,更有意义,更有价值了?
可以先试试给key发个email问问...得到同意的话从中国寄到VA社去...
嘛,随便说说,怎么可能嘛...

不錯的建議.....找天寫封信寄去看看...囧
月下龙莲 - 2009/3/6 17:06:00
LS加油。要是真能做到,那咱都会很欣慰滴。
zhangmdk - 2009/3/7 13:59:00
对了,原本漂流本的左侧夹条是淡蓝色(?)塑料封圈,因为到我这里时已经断成几截了,于是给换成了黑色夹条。(因为公司标书都是用这个夹条 - -b)

(迷:好吧,我不想承认这是因为我不小心让漂流本磕到桌沿而犯下的错……)
ercai1 - 2009/3/7 17:40:00
嘛,我可以实现上海<->长沙的物理连接,因为我会两头跑XD
=久远苍月= - 2009/3/8 15:34:00
申请人:久远苍月
所在地:贵州六盘水
邮寄时特别注意事项:QQ联系843119233
laputachen - 2009/3/8 16:13:00
以上申请均已更新……

ercai1同学希望参加的话请像其他人一样按标准格式申请……

另外考虑到目前的传递效率,南洋北美线回来后估计赶不上CC4了……因此可能提前在上海进入南洋北美线,或者是在CC4完了后再进入……
月下龙莲 - 2009/3/9 13:27:00
希望大家的爱能够漂流到所有人的心中~~~
话说,为什么我不早点注册keyfc捏。。。郁闷中
ttt89 - 2009/3/11 21:12:00
:Tuzki1: 今天收到了快递~很幸福~明天去洗我们家猫咪的照片放进去~后天就要离开我咯~
希望老大给我下一位的地址和联系方式哦~~:Tuzki3:
ttt89 - 2009/3/13 15:11:00
:Tuzki16: 11号拿到漂流瓶..那天正好钥匙丢在家了..在请开锁公司来开锁..这时候快递到我家了~~
收到了~~好开心~~
今天13号才把图贴出来..真哒很抱歉....

四套本子~~充满了爱啊~~

盒子里面好多东西滴说~~(LEAVES酱的东西~我给你找了个信封~OK啦~)
铁罐酱好帅哦~~那个奇怪物已经认真的看啦~~哇咔咔~~

各位哒签名呢~~真不错的说~~

基金~~

关于在土卫四里面的OOXX的话..某很不好意思的说..但是我也写了...
然后各位的留言就不发表了..某自己会好好的珍藏的~~
另外我塞了我家猫猫的照片5张~~传递的各位可以看看哦~~
大概明天就能到达上海XISH酱的身边咯~~:Tuzki16:
darkice1_0 - 2009/3/13 15:35:00
我真希望你们能够不要上图……我搀死了……死了……
Leaves - 2009/3/14 1:25:00
啊...多谢ttt89君......
话说漂流瓶来咱这后咱都未有时间仔细看完...
中午独自在教室写了留言....突然发现不该使用细黑笔.....破坏了整体的感觉....该用那个黑水笔的细头写字= =
然后急忙的拿手机拍了图...
却因为急开班会而忘了拍木盒中的物...= =
然后班会刚结束...拿物件的快递员就打电话说到了....
本想将以前买的好人卡全套放入...可惜在校......
Orz...
土卫四的留言...OTL

最后..再次感谢下ttt89君...

PS:透露下...
在基金袋中有一叶子...
不知是谁放入的...

那个叶子...- -
有一根小树枝,上面有2片很小的叶子= =
估计是某种花的...
当初翻琴美基金袋中偶然发现的....
坐听弦曲 - 2009/3/14 2:50:00
不知道莫斯科有没有。。。if you find this suitcase,please take it to our daughter,我最感动的一句话
ttt89 - 2009/3/14 10:12:00
:Tuzki9: 叶子??虾米叶子??我怎么没看到??难道蒸发咯??
xish - 2009/3/14 10:57:00
漂流瓶已收到,正在考虑要放什么进去……:Tuzki9:
月下龙莲 - 2009/3/14 11:27:00
一定要等到啊~~~我们大家的爱~~~
«4567891011»
查看完整版本: KeyFC 漂流瓶 2011