KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » KeyFC 漂流瓶 2011
allfox - 2009/1/5 11:21:00
原帖由 Annita 于 2009-1-4 23:08:00 发表
笔记本已寄出desu~~EMS快递,重庆allfox注意查收!
寄送邮局在此=v=

不用把邮局的照片也贴了吧……你这样弄得我觉得我应该把给我投递的邮递员的照片贴上来……
sakayuki - 2009/1/5 18:53:00
申请人:Sakayuki
所在地:山东济南
邮寄时特别注意事项:想与pig007人肉传递
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
qiuyujx - 2009/1/5 22:19:00
申请人:qiuyujx
所在地:黑龙江省齐齐哈尔市
邮寄时特别注意事项:1月9日——2月10日可收,如果这个时间不行也没关系,不过3月份以后就改为辽宁省大连市的地址。
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

潜水N年的我,一直在关注着KeyFC,也因为学习等原因难以参加部分活动。刚刚看到了这个活动马上就想参加了,实在是非常非常想在这珍贵的笔记本上留下自己的一笔。。。和大家创造共同美好的回忆。
laputachen - 2009/1/5 23:56:00
以上申请已更新。

近期路线计划:随机游走线
武汉 Annita > 重庆 allfox > 西安 ang > 西安 xiaoxiang > 佛山 givehuy54

中期路线计划:沿海北上线
广东 > 福建 > 浙江 > 上海 > 江苏 > 山东 > 北京 > 辽宁 > 黑龙江

海外路线计划:北美漂流线
珠三角 > 香港 > 台湾 > 日本 > 加拿大 > 美国 > 上海

请申请者根据路线计划持续保持对本宣传贴的关注,留意论坛短消息和手机短消息,传递者将在邮寄前几天与您联系确认地址信息,如果到时电话和论坛短消息均联系不上,我们将优先安排其他联系迅速的申请者传递……

正如誓言所承诺,我们非常重视这个活动。保持电话畅通是快递安全性的重要保证,遇到不在家、地址不清等问题时可以及时联系,邮寄前如临时有特殊情况,发件人和收件人也可迅速沟通。如您的地址电话有变,请及时告知。

我们将在笔记本到达的前几天,根据路线计划通过论坛短消息发送下一个传递者的地址信息(对于录入地址库的申请者),因此请留意路线计划和论坛短消息。我们希望您承诺的誓言不是一句空话,不是简单的拷贝粘贴,而是对这项活动真正的重视和爱。对于申请后就石沉大海、各种联系方式均无效的同学,视为放弃参加本活动。
とある便当屋さん - 2009/1/6 17:54:00
:miffy3: 该死的期末考该死的期末考该死的期末考。。。

期末考=上不了网=上不了论坛=收不到消息=没办法拿到本子=我诅咒这个无良的世界和我们学校。。。。。
(其实我公布地址就是因为考虑到这个因素啊。。。我考试的时候每天都查邮箱的。。没想到是被和谐了。。。。)
laputachen - 2009/1/6 18:41:00
关键是楼上的手机号貌似欠费了,发短信没人回,打过去说限制呼叫……另外楼上没有留收件人的真实姓名……安全起见就先传递下一位了……

以后的申请者请注意地址信息的完整有效性……留了手机联系不上,论坛短消息也不回的同学是会被忽略掉的……
allfox - 2009/1/6 20:12:00
漂流瓶已经收到,其状况完好。
图片(请原谅我的 818 效果实在很烂):

内容当前状态:
    文字内容目前到达第二页开头处。(纸按双面记)
    附件内容物 3 件:传说中的神秘物A、来自 zxz333zxz、来自Annita。
    琴美基金余额 280 RMB整。

本人明天考概率,后天考毛邓三,再后天考数值分析,但我会尽快写好内容并将其传递给下一个会员。
chakane048 - 2009/1/6 21:14:00
僕在這裡很多年了。。。一直潛水。。也沒什麽貢獻
對key的愛從這個世紀初就開始了。。真的很有愛
所以很希望能參加這個活動。。
因為僕二月份會去新加坡,所以希望可以寄到我的手上,讓我帶去南洋,并和南洋的朋友們一起分享這份愛。

所在地:广东珠海

以上,希望能實現。。
因為僕今年都會很閑(準備上大學),年底也可能去北美讀,所以希望版主能通過,萬分感謝
emiya - 2009/1/6 21:49:00
那不就是我寫完後
就傳給台灣的水羊大了?XD

原來我是海外啊XD(爆
laputachen - 2009/1/8 0:36:00
以上申请已更新……各位加油……

海外路线增加南洋漂流部分:

珠三角 > 新加坡 > 香港 > 台湾 > 日本 > 加拿大 > 美国 > 上海
亡灵之猫 - 2009/1/8 10:15:00
话说小镭春季要来昆明,有北京众能传给他然后人肉到云南吗?
到云南之后猫也许就可以人肉到Aria社长
龙龙 - 2009/1/8 13:48:00
祝福这个漂流活动顺利平安圆满
abbacbac - 2009/1/8 15:05:00
申请人:abbacbac(林鐘)
所在地:香港
邮寄时特别注意事项:情況可行的話,希望可以使用人肉快遞.

emiya - 2009/1/8 16:04:00
終於多一個香港人...
我不再孤獨了~(爆
abbacbac - 2009/1/8 18:54:00
TO emiya
…一起在香港區努力吧 (燃燒
emiya - 2009/1/8 18:56:00
來吧!同志!
一起把香港燃起來吧(自焚
二宫 - 2009/1/8 20:31:00
:miffy9: 很有爱的想法  很支持哦
因为在高三 所以只能等到暑假才有时间了 不知道今年暑假还来得及吗:miffy1:  我是湖南长沙人  我非常想参加哦版主:miffy4:
laputachen - 2009/1/8 22:07:00
嗯,传递时间为2009年全年,楼上希望报名请像其他人一样按标准格式回帖。

两位香港同学希望人肉快递就自己私下沟通吧,其实香港应该还有不少人,都在潜水观望……
神奈备命 - 2009/1/9 8:45:00
申请人:Cinderellananako
地址:四川成都
特别事项:18日才能回家..目前还在外地上学中....下一站如果是附近省区的话可以人肉=3=

邮箱:270620769@qq.com
二宫 - 2009/1/9 12:39:00
申请人:二宫  (小菁)
所在地:湖南长沙
邮寄时特别注意事项:情況可行的話,希望可以使用人肉快遞.

s1226622 - 2009/1/9 15:19:00
申请人:s1226622
所在地:山东青岛
注意事项:请在3月1号以后寄给我

山东属于中期路线吧,时间上考虑不会来得太快,所以我准备回学校收,呵呵
allfox - 2009/1/10 18:58:00
漂流瓶已经寄出给 Ang ,请注意查收~~~
EMS编号:EF362889562CN

tsingyu - 2009/1/10 22:25:00
我也好想参加....不过......时间真的不是很多....
这次考试也没考好!~~
那么..在此祝愿活动能顺利的进行下去嘛!!~~
等待各位的好消息哦!!!
艾草歌 - 2009/1/11 15:06:00
申请人:艾草歌
所在地:四川资阳
邮寄时特别注意事项:3月上旬开学后 才会有固定的地址
醉梦筱筱 - 2009/1/11 15:42:00
我也非常非常的想参加
可惜。。。。。
哎。。。。。
所以,请拿到漂流瓶的同学
连同我的那份一起加油吧,
如果可以的话,
可否在笔记本上写上我的名子,叶筱筱
谢谢
相信有爱的同学能完成我的心愿
愿大家得到幸福。。。。
emiya - 2009/1/11 22:10:00
怎麼說到好像快死了的様子喔...
看一看您不是比我還小1個月嗎
為什麼在這裡說遺言...(爆
laputachen - 2009/1/11 22:16:00
以上申请均已更新……

醉梦晓晓同学想参加就来吧,在校学生的话也可以周末发快递,学校也是可以收邮件的吧……

另外广州貌似有很多KeyFC众,也可以考虑人肉快递……

微调路线计划如下:

中期路线计划:沿海北上线 也可能倒过来变为 沿海南下线

广东 > 福建 > 浙江 > 上海 > 江苏 > 山东 > 北京 > 辽宁 > 黑龙江

海外路线计划:南洋北美线

珠三角 > 新加坡 > 香港 > 台湾 > 日本 > 加拿大 > 美国 > 上海

2009年6月1日前将返回上海,在ComiCon04漫展举办现场签写活动。

远期路线计划:中西部内陆线
无风无过 - 2009/1/12 6:43:00
申请人:scorpiodxf
所在地:广东广州
邮寄时特别注意事项:本子到我这里后可能会待久一点(我在校住宿,周6、日在家)
蓝天的祈祷 - 2009/1/12 21:46:00
申请人:蓝天的祈祷

所在地:陕西西安

邮寄时特别注意事项:其实没什么注意事项啦,我家在西安,也在西安上学,同城的可以人肉我的,另我是15号考完试,在这之前的话时间可能有点紧的说。。。

PS:好久没来这里了,今天过来看看,更温馨的感觉
ang - 2009/1/13 16:46:00
2009.01.13  16:00左右 飘流瓶已收到

12345678»
查看完整版本: KeyFC 漂流瓶 2011