KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » KeyFC 漂流瓶 2011
starfish - 2009/1/13 21:17:00
申请人:Starfish      [「茵」(抖…这个是证据……)]
所在地:广东深圳
邮寄时特别注意事项:什么时候都可以。
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

那个……注册了两年了但是基本上没有发过帖子也可以参加么?

还会到深圳么……TAT
laputachen - 2009/1/13 22:37:00
以上申请已更新。

楼上的茵同学欢迎参加,沿海南下线还会到深圳的……

另外庆祝本活动申请人数突破50人……

根据目前国内国际的快递效率,一年估计最多传递100人,因此可能有些同学要等到2010年才能排上……

现初步明确未来路线计划如下:

根据目前的传递进度,可能在17号前送不到佛山的givehuy54,如果givehuy54无法在17号后收件,传递将进入沿海南下线。

1. 近期路线计划:随机游走线1
武汉 Annita > 重庆 allfox > 西安 ang > 西安 xiaoxiang > 西安 蓝天的祈祷 > 佛山 givehuy54(?) > 沿海南下线

2. 中期路线计划:沿海南下线
黑龙江 > 辽宁 > 北京 > 山东 >  江苏 > 上海 > 浙江 > 福建 > 广东 > 南洋北美线

3. 海外路线计划:南洋北美线
广东 > 新加坡 > 香港 > 台湾 > 日本 > 加拿大 > 美国 > 上海 > 中西部内陆线
南洋北美线将于2009年6月1日前将返回上海,在ComiCon04漫展举办现场签写活动。

4. 远期路线计划:中西部内陆线
暂无详细计划。
givehuy54 - 2009/1/14 12:00:00
应该是送不到来的了
那么我就=第二回折回来再那个吧:miffy9:
xiaoxiang - 2009/1/14 19:37:00
今晚 19:15 从 ang 手中接过漂流瓶,预计明天将传给隔壁宿舍楼的 蓝天的祈祷。
为什么我只能保管一天呢?可惜呀!
萌特 - 2009/1/14 19:51:00
申请人:萌特
所在地:福建省
邮寄时特别注意事项:寒暑假在福州,在校期间在漳州开发区,今年暑假8月中旬有可能在日本。
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

^^第一贴就是申请这项有意义的活动呢,希望能成为一个好的开端。
xiaoxiang - 2009/1/15 12:14:00
漂流瓶已于今天中午 12:00 送到 蓝天的祈祷 手中,祝漂流瓶顺顺利利地走到每个人的手中。
蓝天的祈祷 - 2009/1/15 14:47:00
嘛  ~已经从xiaoxiang同学那里收到漂流瓶了。。。话说今天早上刚考完试啊,最后一门。。。电路。。。简直就是悲剧。。。
悲剧过后我就迎来了XIAOXIANG同学当然还有珍贵的漂流瓶!原来世界这么小,XIAOXIANG同学就住在我旁边的那个楼里。。。(惊)
现在刚刚从学校回家,不出意外的话明天将漂流瓶寄给下一位传递者,计划是 qiuyujx様 请期待吧。

PS:没有见到ANG同学很残念啊,不过听到声音了,感觉是个很成熟很稳重的青年(笑
PS2:XIAOXIANG同学好正太啊(拖走。。。。。。死)
PS3:再为我的电路考试祈祷一下。。。千万别挂啊!(逃~
川川 - 2009/1/15 15:10:00
这个活动可以支持-
我是成都的。住在二环。如果到成都较晚可能会改变,但是一年内都不会离开成都~~
用我的生命保证本子的完好
本在人在,本亡人亡!

联系方式:QQ 275912231
TEL:13730653034
QQ永不隐身 手机永不欠费

我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
蓝天的祈祷 - 2009/1/16 16:13:00
嘛 经过1天。。。我已经将漂流瓶顺利的寄出了,请下一位传递者QIUYUJX同学注意查收。。。。
下面是留念时间(用我本本摄像头照的大家凑合看吧。。。。)

这是封面

这是签名页面

请无视我的手指。。。。。

这是封底,注意那张雏田是ANG大大的作品。。。。。

以上快递已经寄出。。。EMS  。。。编号是EG676817802CN  大约寄到需要2到3天吧~
就这些了。。。祈祷漂流瓶能顺利到达~
神奈备命 - 2009/1/16 17:10:00
原帖由 川川 于 2009-1-15 15:10:00 发表
这个活动可以支持-
我是成都的。住在二环。如果到成都较晚可能会改变,但是一年内都不会离开成都~~
用我的生命保证本子的完好
本在人在,本亡人亡!

联系方式:QQ 275912231
TE

成都的人不少嘛...
= =到阁下手上后届时人肉吧..

=3= 话说这个地方刚好就在二环南二段吧..  天府网城后面...XD
幻夜空 - 2009/1/16 23:57:00
何时会回到珠三角地区……?
zlzgl001 - 2009/1/17 3:23:00
的确是很有意义的活动,作为KeyFC的会员,我完全支持!
蓝天的祈祷同学好像已经将瓶子寄出去了,就算是这条传递线代表了我这个西安的Key Fan了吧,尽量别再寄回来了,让瓶子传到还没传到的地方。如果其他线路可以的话,我也报个名!
申请人zlzgl001
所在地陕西西安
传递时注意事项:没什么特别的,我一直都在西安。
誓言我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
darkice1_0 - 2009/1/17 11:48:00
哇,已经去北方了啊,回我老家了kukukukuku…
那么继续期待今年暑假被我抱回家的包裹有多壮观~嗯,到时放份土豆圆舞曲的手稿进去让大家观赏我的囧字体……
seagull - 2009/1/17 15:41:00
没想到漂流瓶这么快就到了北方,我以为会先沿海北上的,之前因为不知道传到辽宁的时候我会在什么地方,所以一直迟疑没有申请,今天终于考完试回家到家。(其实我是想晚一些参加,好能欣赏得到更多人的文字的……不过如果这一次错过,或许就没有机会了吧。)
申请人:jseagull
所在地:辽宁凤城
传递时注意事项:最好先QQ/电话通知我
lanslort - 2009/1/17 18:26:00
申请人:lanslort
所在地:深圳
邮寄时特别注意事项:最好预先通知我= =

啊啊啊为什么我晚了一个月才看到这个贴子= =否则就可以亲手寄出这么有爱的东西了..
Zilch - 2009/1/17 21:37:00
申请人:Zilch
所在地:新加坡

邮寄时特别注意事项:我9月之后可能会般宿舍,邮送前请务必电话确认地址(我没接就给我短信,我打过去),可以和chakane048人肉传递。11月中旬会放假回国(青岛),情况可行的话可以人肉传递回国,

laputachen - 2009/1/17 22:02:00
以上申请已更新,欢迎各位加入。

沿海南下线正在进行中,沿途的同学请看准机会加入吧……

沿海南下线目前更新为:

黑龙江齐齐哈尔 qiuyujx  > 辽宁沈阳 ZhangMDK > 辽宁凤城 jseagull > 北京 Koori > 山东济南 pig007 > 山东济南 Sakayuki > 山东青岛 ap211 > 山东青岛 s1226622

最后提醒:

论坛短消息为本次活动首选联系方式,请一定注意查收!
川川 - 2009/1/18 2:02:00
原帖由 神奈备命 于 2009-1-16 17:10:00 发表

没有问题 ,你说的那个网吧就在我租的房子楼下...
zhangmdk - 2009/1/18 14:07:00
如果21日不能到沈阳就寄给下一位吧…………
22日我可能就开车南下跨越中国过年去了……(买不到票的偏激表现,恩恩)
laputachen - 2009/1/18 22:35:00
鉴于快递效率、ZhangMDK同学的情况和s1226622同学的最新地址信息,沿海南下路线更改为:

黑龙江齐齐哈尔 qiuyujx  > 辽宁沈阳 ZhangMDK? > 辽宁凤城 jseagull > 北京 Koori > 山东济南 pig007 > 山东济南 Sakayuki > 山东烟台 s1226622 > 山东青岛 ap211 > 待定
qiuyujx - 2009/1/19 12:29:00
刚刚已经收到漂流瓶,晚上或明天会把照片贴上来,预计明日EMS寄出
qiuyujx - 2009/1/20 14:21:00
1月20日
刚刚中午12点已经将漂流瓶寄出,由于zhangMDK同学时间实在赶不及了,所以没办法,寄给了jseagull,真的很抱歉,希望能在zhangMDK回家或者地址明确时优先安排~
邮寄方式:EMS
快递单号:EF493312891CN

下面开始上图~

照片是不是有点太大了。。。。

下面是大家的签名页~

Ang大大的“雏田”~

刚刚发的EMS快递单子~

我的留言:

zhangmdk - 2009/1/21 1:06:00
:onion2: 为什么偏偏在这个节骨眼的时间上传过来……
:onion6: 早几天我就能收到,晚几天我也就死了先入手的心……偏偏卡在这……:onion17:

:onion24: 被穿越了……被穿越了……被穿越了……被穿越了……被穿越了……被穿越了……被穿越了……
seagull - 2009/1/21 9:26:00
呵呵,这是大宇宙的意志吧。估计漂流瓶要在怪叔叔(Koori)手中度过春节了。(如果能够传到Zhangmdk手中,就会在我这过春节啊!)提前祝Koori和漂流瓶新春快乐!
laputachen - 2009/1/21 10:50:00
其实MDK兄在开车启程南下时可以考虑经过凤城……这样说不定能跟楼上jseagull见面……

漏掉的同学以后会再安排”随机游走线贰“的……
华丽的OTAKU - 2009/1/21 14:53:00
申请人:华丽的OTAKU
所在地:福建厦门
邮寄时特别注意事项:2月16号后人才在厦门 
联系方式:QQ494940020  手机13030887986(本人有不接陌生来电的恶习 因此联系时请务必注意使用短 信 方 式!!!)

誓言:某是一位有爱的KeyFC会员,某发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。某非常珍惜这次机会,某将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
江小羽 - 2009/1/21 15:35:00
我是仙剑的FANS~~想问下可以申请此活动作范本开展个仙剑这样的活动不?希望KFC同好的负责人能够同意转载~~:miffy5: :miffy9:

申请人:江小羽
所在地:江苏宿迁
注意事项:无
laputachen - 2009/1/21 16:25:00
嗯,欢迎楼上转载,可任意修改,注明”本活动原型来自《KeyFansClub 2009新年漂流瓶》活动“即可。
seagull - 2009/1/23 13:21:00
刚刚收到漂流瓶。谢谢qiuyujx 。图片等晚些再上传。估计明天EMS寄给Koori。

16:40
为了能让Koori至少能够在春节当天收到漂流瓶(除夕看来赶不上了,很抱歉,Koori),临时决定今天寄出。好不容易在邮局下班之前寄出了。图片处理当中……
邮寄方式:EMS
快递单号:EG961394204CN

居然写了收信人:jseagull。……

我编的蝴蝶,陪伴漂流瓶。

至今的非法偷渡物品,正面。

至今的非法偷渡物品的里面。

我的留言。字写得不好,而且中途笔珠掉了,造成了……
laputachen - 2009/1/23 21:19:00
OTL,原来漂流瓶非法夹带了那么多东西,要是每人都放一张纸,那个信封就爆了……

另外请注意以后收件人请写真实姓名,某些情况下需要身份证取件的……

嗯,搞这个活动最开心的就是看各位写的话了……嗯,写在纸上跟发帖的感觉确实不同……
«12345678»
查看完整版本: KeyFC 漂流瓶 2011