KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » KeyFC 漂流瓶 2011
天衣~弓弦 - 2009/1/23 22:34:00
申请人: 天衣~弓弦
所在地: 福建廈門
邮寄时特别注意事项:  無
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

現在在台灣老家 =3=bbb
2月2號會回去廈門趕作業等開學/~~~
pig007 - 2009/1/24 1:29:00
为啥春节不能在我这里过呢。。。。555555
PS:老陈,克里酱发到我这里来之后,要多呆几天阿。。。(大误)
一是为了和SakayukiMM人肉传递,另外还有一个大叔级的人物要写。。。。
因此,多留给我几天阿
frank - 2009/1/24 13:04:00
申请人:frank
所在地:天津
邮寄时特别注意事项:学生,2.19之前在桂林,7、8也回桂林,其余时间在天津。
誓言:我,frank,是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
岁月 - 2009/1/24 17:07:00
申请人:岁月
所在地:广西柳州
邮寄时特别注意事项:2009.2.15-2009.7.1之间是在南宁- -其他时间应该都是在柳州不动了邮寄前最好电话/QQ联系下:miffy3:
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
laputachen - 2009/1/25 22:34:00
以上申请均已更新,看看年初一能不能到koori那里……

笔记本停留多久基本由持有者决定……尽量提高效率就行了……
givehuy54 - 2009/1/26 19:41:00
嘛嘛~~瓶子在BJ过年哦:miffy11:
K酱有无带他去游览BJ啊
newstar326 - 2009/1/28 9:55:00
我也是刚刚加入的!!我能否参加这次活动??
我初五要上学能不能寄到学校!!

申请人:文
所在地:广东省惠州市
不知到能不能寄到!!

Koori - 2009/1/28 10:03:00
=_=
还是不要带他去看残酷的世界才是啊= =|||
在我这里要多放一下,等联系到小土豆之后就会立刻发出
话说新年真的太幸运了= =|||
DHL/SF贵了10块,UPS和ExFed则是15块=A=
双倍的发货价格我这是第一次T_T
Koori - 2009/1/28 16:49:00

这个是我给自己留的纪念照=w=
(以后会不断更新= =|||)
zhangmdk - 2009/1/28 19:24:00
山东线完成后再来一趟沈阳吧 -3-b
Koori - 2009/1/29 11:44:00
漂流瓶已发出,
运单号:SF-010314XXXXXX
地址:山东省济南市槐荫区xxx街X号x单元xxx室
联系人:XX
电话:159xxxxxxxx

真舍不得= =|||...
我也想来个大传递了呢T_T
晚些时候放出照片
laputachen - 2009/1/30 0:52:00
考虑到MDK同学的怨念,沿海南下线现更新为:

黑龙江齐齐哈尔 qiuyujx  > 辽宁凤城 jseagull > 北京 Koori > 山东济南 pig007 > 山东济南 Sakayuki > 山东烟台 s1226622 > 山东青岛 ap211 > 辽宁沈阳 ZhangMDK > 江苏徐州 老潜艇  > 江苏南京 Leaves > 江苏镇江 阿虚 > 江苏苏州 孤独浪人 > 江苏苏州 qizitaotie > 上海 xish > 待定
血腥祈禱 - 2009/1/30 4:29:00
申请人:血腥祈禱

所在地:陝西寶雞

邮寄时特别注意事项:單位地址,週末接收郵件時間自動延遲至週一

希望可以和更多的朋友共同見證、傳遞和完成這個偉大的夢想。以上
羽翼十字 - 2009/1/31 11:44:00
2月14日到成都上学在7月份假期前都可以传递

申请人:羽翼十字
所在地:四川成都
邮寄时特别注意事项:成都落脚期间 2月14日-7月14日
QQ:1045737567
Email: yyplume@gmail.com
MSN: yyplume@hotmail.com

:miffy7:
AsakuraNatsuki - 2009/1/31 18:12:00
申请人:AsakuraNatsuki
所在地:广东中山
邮寄时特别注意事项:2月尾就会回校,之后尽量在星期六日寄来。
很有趣的活动呢,我也来参加。
醉梦筱筱 - 2009/1/31 20:31:00
O(∩_∩)O谢谢了,不过我要中考了,上网的时间也少了,
恩,等中考以后我在参加吧
谢谢大家的关心
Koori - 2009/1/31 22:11:00
补图7张:

第一页

天使猫咪的可爱字体= =|||

之前发了,再来一次,我的真相= =|||

琴美基金

誓言签名

我的留言

某页= =|||
laputachen - 2009/1/31 23:04:00
以上申请和旅程记录均已更新……

另外路线计划仅为参考,如果申请者有特殊情况或表达出非常强大的怨念,也是可以考虑优先安排的……

本活动将进行一年,醉梦晓晓同学也可在暑假参加……
Koori - 2009/2/1 0:30:00
最终临走前,补上最后两张,拜一下Ang大仙.若不是仔细端详,绝对看不出居然是手工制作....一直以为是签名本是那么设计的,仔细端详后才知道居然是Ang大神自己的手工工艺品TAT,你太有爱了!!!....

铜狐狸 - 2009/2/1 19:46:00
饿,真的是进行一年么,我也很想参加的,不过现在快回学校了,是个军校,只有周6,日的才能出去寄信件的,这样也可以吗??如果可能的话,我也想在年过完开学后参加这个活动的
laputachen - 2009/2/1 20:31:00
新年漂流瓶,就是从2009年的新年漂流到2010年的新年的意思……

楼上愿意参加当然可以……到时快递时会安排下时间……
铜狐狸 - 2009/2/1 21:05:00
申请人:铜狐狸
所在地:天津
邮寄时特别注意事项:饿,我2.14之后才在校暑假就会消失,寄件时最好手机短信联系我(可能接不了电话),我只能周6,日的时候出去寄件 (军校嘛,无法)
jhcina - 2009/2/2 15:11:00
期望能早日收到吧~现在再眼馋一下
s1226622 - 2009/2/4 12:19:00
邮件已收到,大家放心,我会好好珍藏的~(被踩死)
:miffy6:
开玩笑的,呵呵,我会及时寄出去的,敬请期待吧
pig007 - 2009/2/4 19:45:00
s1226622
pig007于2009年2月3日寄出
2月4日 13点妥投
速运ID;531034xxxxxx
接受人:s1226622
山东省烟台市土豆镇土豆小区PIKO楼PIKO PIKO号
联系电话:151532xxxxx
pig007 - 2009/2/4 20:52:00
pig007 - 2009/2/4 20:57:00
shipanpt - 2009/2/5 20:33:00
申请人:shipanpt
所在地:广东深圳
邮寄时特别注意事项:由于本人大部分时间住校,所以请务必使用EMS,不然我们那个没爱的学校门卫不会代收,还有,陌生来电本人也不是经常接,所以尽量用短信方式联络我,如果一定要电话联络,请在每天的下午4:30-6:00之间打给我,谢谢!如果利用人肉快递,请于上文所述相同的时间到学校门口等我,在此之前的几天,别忘了联系我哦!
另:不知道我可不可以……好久没回来这里了,最近终于有时间来这里看一看。
    作为一个潜水了好久的KFC会员,真的是很想加入这个活动之中,传递我们的爱与回忆。
blueskys - 2009/2/6 22:21:00
一个联邦快递的普通员工

以下正式申请:

我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

所在地:上海
s1226622 - 2009/2/6 22:33:00
笔记本已于下午寄出,邮单编号EW561342722CN(应该是这个吧),请ap211查收
«23456789»
查看完整版本: KeyFC 漂流瓶 2011