KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » KeyFC 漂流瓶 2011
darkice1_0 - 2009/2/6 23:19:00
哇……原来已经这么壮观了啊……
那么等到我暑假收到的时候有多么……啊哈哈哈哈哈哈
G↗ - 2009/2/7 23:23:00
我也来爱一个,,,,,,,,
compcj2 - 2009/2/9 13:00:00
申请人:compcj2
所在地:新疆乌鲁木齐
邮寄时特别注意事项:7月底8月初可能有两三星期不在这里
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
ap211 - 2009/2/9 15:18:00
漂流瓶已收到(于2.9),我打算留到2月11日之后寄出,嘻嘻,至少让它陪我过生日嘛。要是能留下当我的生日礼物就好了................(为了生命安全,还是算了...........)
阿虚 - 2009/2/9 21:35:00
很抱歉给大家添麻烦了,虽然很早就申请并且得到了许可,但是我打算放弃参加这次活动。
原因并不复杂:我十二号就要开学了,如果Leaves前辈在十号之前没有给我寄出漂流瓶的话,那么我在家就收不到了,但是情况是Leaves前辈在十号其实自己也没有收到漂流瓶,所以我也就不会在家收到了。虽然把地址改成学校的地址也是一种解决方法,但是考虑到我本人的情况我还是决定放弃,学校的学习很紧,而且学校在郊区,距离邮局也有相当的距离。所以综合考虑我只能遗憾地选择放弃,嗯,如果下一次有机会的话我还会参加的。最后祝大家元宵快乐,也祝漂流瓶一路顺风~
                                                                                                                    阿虚 牛年元宵
allfox - 2009/2/9 23:03:00
原帖由 阿虚 于 2009-2-9 21:35:00 发表
很抱歉给大家添麻烦了,虽然很早就申请并且得到了许可,但是我打算放弃参加这次活动。
原因并不复杂:我十二号就要开学了,如果Leaves前辈在十号之前没有给我寄出漂流瓶的话,那么我在家就收不到了,但是情况是Leaves前辈在十号其实自己也没有收到漂流瓶,所以我也就不会在家收到了。

没别的,看到你十二号就开学了,觉得要鼓励下,努力啊~~
laputachen - 2009/2/10 8:32:00
嗯,路线只是个参考……特殊情况也是可以随机游走的,阿虚可以和ap211同学联系下看能不能今天先寄给你……

阿虚同学也可以暑假再参加……

嗯……目前看来顺丰快递也不能隔日到……
从 山东省  青岛市 
  到 江苏省  镇江市 
  需:2009年02月12日 17:00  前送达
阿虚 - 2009/2/10 11:24:00
咱是12号晚上的班车呢……呼……暑假还是以后看情况吧~
jhcina - 2009/2/10 18:25:00
时刻关注进程啊,希望早日收到~
神織 - 2009/2/10 21:24:00
申请人:神織
所在地:中国北京 or 河南郑州 or 加拿大多伦多...
邮寄时特别注意事项:从2月16日开学,周一至周五上课。学校可以收快件。陌生来电一般不接,请尽量用短信方式联络我,谢谢!人肉快递的话,一般周六周日都可以出门。五一期间可能回河南郑州。6月底放暑假,回河南郑州。7月期间有可能去加拿大。请多联系我。谢谢,非常期待参加这次活动哦~~
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
laputachen - 2009/2/10 22:36:00
以上申请均已更新……

沿海南下线现更新为:
黑龙江齐齐哈尔 qiuyujx  > 辽宁凤城 jseagull > 北京 Koori > 山东济南 pig007 > 山东烟台 s1226622 > 山东青岛 ap211 > 辽宁沈阳 ZhangMDK > 江苏宿迁 江小羽 > 江苏徐州 老潜艇  > 江苏南京 Leaves  > 江苏苏州 孤独浪人 > 江苏苏州 qizitaotie > 上海 xish > 上海 blueskys > 待定

地址信息已通过论坛短消息发送给上面各位,请注意查收。

另外在2009年2月22日,老潜艇很可能进行自本次活动开展以来最浪漫华丽的人肉快递:亲自开和谐号火车由徐州运送至南京,敬请各位期待……
Leaves - 2009/2/10 23:05:00
江苏徐州 老潜艇  > 江苏南京 Leaves......
另外在2009年2月22日,老潜艇很可能进行自本次活动开展以来最浪漫华丽的人肉快递:亲自开和谐号火车由徐州运送至南京,敬请各位期待……

我不知该如何表达我现在的心情...
火车...和谐号.......
这个世界真是太不真实了...
如果真是开和谐号火车来的...
那么KeyFC的南京同学们...
大家一起去火车站迎接老潜艇吧...这种时刻独享实在不好不好> <
kausiter - 2009/2/11 13:54:00
这个活动很有意思,加入队伍,希望能够结识到更多的朋友。

申请人:Kausiter
所在地:请看右下角
注意事项:邮寄之前请和我联系
以ゆめみ的光芒起誓:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

有人想要人工速递吗?
在论坛也没有做过什么贡献,不过,因为Key社所带来的感动,对Key Fans Club的默默关注,那份无法忘怀的梦想,在这个特别的活动中也想留下一个美好的回忆。
kausiter - 2009/2/11 14:04:00
老潜艇亲自开和谐号火车由徐州运送至南京

老潜艇是列车长?
zcyzh - 2009/2/12 12:56:00
怎么不到成都或宜宾哦…………………………:miffy1: :miffy1: :miffy1:
ap211 - 2009/2/12 16:16:00
很抱歉在我这里耽误了一些时间啊,不过邮递已寄出,希望能顺利漂流

不过我没有设备啊,所以照片就没有了............
还希望如果zhangMDK方便的话,把我的留言一起拍下来贴上好了
frank - 2009/2/13 14:31:00
话说天津到北京也有和谐号的,我也很期待啊.......
zhangmdk - 2009/2/15 22:02:00
2月15日确认收到笔记本,嗯嗯,我又塞了点东西进去,嗯嗯……
s1226622 - 2009/2/15 22:19:00
估计这本子等传一圈回去以后会加重一倍的
zhangmdk - 2009/2/17 9:13:00
-3- 因为我的失误,已经增加一倍以上了……
jy02050803 - 2009/2/17 9:25:00
申请人:jy02050803
所在地:四川成都
邮寄时特别注意事项:无
江小羽 - 2009/2/19 17:22:00
10分钟前收到了快递,发现最初的本子传到我这里已经是装了个大纸盒了。恩,赶不上今晚的快递了。

----------------------------

zhang前辈把本子装订的更牢固了,包装也换成纸盒了。还增加了木质的盒子和KFC成立当天的报纸与KFC的历史与档案文本,辛苦了^_^

ZHANG前辈定的木质盒子与KFC成立那天的报纸真的很有意义,可惜就是本子大了放不进去。

我没有什么可放进去的,就放了PalFC去年做的几张书签~书签在这之后收到笔记的8位同学喜欢的话可以一人挑一张~O(∩_∩)O~留两张到最后就好~

【2.19已发往徐州潜艇处】
zhangmdk - 2009/2/20 9:48:00
原本定了一个木盒想用来装漂流本的,结果老陈那非标(其实很国际标)的A4纸长出盒子那么一小点,后来想邪恶地用裁纸机把多出来的底边给统一裁掉,后来发现笔记本写的太满了,上面下面怎么裁都会裁到有爱的会员留下的亲笔笔迹……最终,只好让盒子跟漂流本一起漂流了,同时附赠KeyFC成立那天的中国第一党报《人民日报》一份(不买报纸不卖盒子 OTL)……同时附赠KFC的历史档案三本(太匆忙,也没怎么排版就塞进去了,本想裁边放到盒子里,结果代理商来的太是时候了,跟代理商那一战战的天昏地暗,然后快递的就来了,最后就什么都没做塞盒子送出……OTTTTL
Leaves - 2009/2/20 10:35:00
这是真米神的阴谋…- -
恩…估计回归到陈那,陈已经无法拿动了> <
汗…过两天就开学了呀……远目…
s1226622 - 2009/2/20 13:09:00
这··这绝对是战略上的失误····我应该晚点申请的·······好多东西都看不到了·······让贴图来得更猛烈些吧~
神織 - 2009/2/20 16:44:00
如何将地址录入地址库??
:miffy2:
咯咯 - 2009/2/20 22:07:00
O(∩_∩)O我只想远远看着这个活动的结局
laputachen - 2009/2/21 11:09:00
申请和旅程记录均已更新,同时地址和路线统计表格进行了智能化升级增加了一些统计信息……

话说MDK同学放的东西太多了……海外路线开始前那盒子还是先放我这里算了……这么多东西一般的快递封都装不下,运费要多花很多钱……
darkice1_0 - 2009/2/21 11:32:00
大家真热情呢……我要考虑考虑放什么进去呢……就随便放一份小说手稿吧~只是不知道到时能不能完成呢XD
话说,收到笔记本到发出笔记本,中间个人可以扣留多久?
kausiter - 2009/2/22 11:46:00
原帖由 神織 于 2009-2-20 16:44:00 发表
如何将地址录入地址库??
:miffy2: 

发论坛短消息给laputachen
«345678910»
查看完整版本: KeyFC 漂流瓶 2011