KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕
美坂しおり - 2016/7/28 22:15:00
我前面都说的很清楚了,不论是千早派还是NX派,大家警匪大联欢把由依冲出去第二天天亮再听验人,两个预言家都不守,继续辩,明天再站边一个守一个,好人完胜局。也不知道某人急的要死要把两个预言家盘的一清二楚是干嘛,不希望好人再得到多一点信息吗?
还敢去盘KP这张明的要死的女巫,非要逼着人家甩毒,我也是醉了
你看我们的守卫会不会听你的去守其中一个预言家,还是守明女巫嘛
我要是KP那个位置直接晚上请你吃毒,真的奇了怪了你又不是女巫牌拿什么质疑女巫啊
winaries - 2016/7/28 22:16:00
女巫的问题不是kp问的....................
boluobread - 2016/7/28 22:21:00
重中之重的爆料:

192楼00:20
NX:…………

关于其他的。
我觉得女巫是被和什么人连了,对面可能还是个神,你信不信。

193楼00:26
KP:不管你们信不信,我反正是信了。

(看到这里,我恍然大悟,原来你们结婚了)

194楼00:30
由依跳预言
(其实由依不跳预言可能还不会死,嘛,死者已矣)

198楼199楼00:34
KP:噢噢,怎么又出来一个跟NX打的,快点退一个

200楼 00:39
NX表示:大猫,你就是个民(赶紧退水吧)

(夫唱妇随)
scord - 2016/7/28 22:24:00
求我的戲份,我呢我呢!
-----
SA已經成為天上繁星了嗎?
美坂しおり - 2016/7/28 22:27:00
感觉玩着玩着看起了故事会.. 就这么说吧,台面上跳预言家的牌三天内必须全部死光,不死的人白天我们也让他去死,人家要真是人狼恋跳个预言家干嘛?黑情侣不想赢了?板子玩的真花啊。。

直接跟女巫对话
这个游戏就是抢轮次的,看狼人刀的快还是好人推的快,因为只需要刀掉四个神或者三个民,狼人直接胜利,好人也是推掉四个狼,所以毒药能留着就留着,晚点毒准确率高,能准确的抢到一个轮次,毒歪了甚至直接崩盘,那么你知道你是女巫,让守卫来守你,明天再找狼命中率更高。
已知你必不会死,留着毒打明天看信息来打肯定是最优的
除非说你有可能会死的情况下那就必须撒毒,否则少了女巫这个轮次也挺被动的
boluobread - 2016/7/28 22:39:00
221楼02:37
菠萝包出来讲了个故事,也就是我想到的剧本。

我归纳一下:
KP(不是女巫但冒充女巫)
NX(KP的情侣)
KP被要求使用毒药,但是KP没有施毒能力,所以,这么下去KP的身份会漏,导致情侣双方阵亡,于是NX跳警,按死一个行将就木的由依,其真正目的是要伪造我的调查结果,从而削弱我的公信力,解救KP。
这是我能想到的唯一一个可以解释NX跳警的剧本。
另外,SC应该就是丘比特,一直护着情侣。
scord - 2016/7/28 22:46:00
退一萬步說kp不是女巫,那真女巫晚上是不是會毒kp?
那不是在跟女巫說「來來來求毒我,我不是民方陣營」嗎,
結果這不是快速自殺?
還不如kp不跳女巫nx不跳預言,身份都不會比gk sa低。

我就知道我上屆那支穿心箭穿越到這屆了!
boluobread - 2016/7/28 22:50:00
希望由依的遗言能在结票前给出。

大猫今晚查KP吧。查杀后用查杀贴自证预言家身份即可。你的身份做不实,明天会很难打。如果KP不是狐狸,那确实是艺高人胆大,我背锅

真正的女巫今晚务必对千早用救药。当然,能不用是最好- -你也可以考虑毒杀一个可疑目标,并在杀帖中自爆,这么一来,KP的女巫身份自然戳穿
夹鸡馒头 - 2016/7/28 22:50:00
我始终认为这个游戏没有任何一个职业可以跳女巫。。。。
winaries - 2016/7/28 23:01:00
目测不用计票了

由依高票被逐出此次版杀,上帝保佑
nemoma - 2016/7/28 23:05:00
由依快回去给我老实出锤子。你出完了我兴许还能补兵。
boluobread - 2016/7/28 23:08:00
我汗,好像我发长篇的时候,大家都说我是要强迫KP使用毒药233

其实我想说的是,我根本不相信KP有毒药,让他用毒,只不过造个票死他的堂而皇之的理由而已
夹鸡馒头 - 2016/7/28 23:09:00
菠萝包今天的发言的确给我一种匪夷所思的感觉,但是要说他是狼我又不同意。我始终想不出如果他是狼,搞这么个大新闻是想达成什么目的?所以我作为你的好朋友决定帮你一把。

好吧,其实我就是传说中的丘比特,我连得人不是KP和NX,请收起你的脑洞然后好好说话,我们还能做朋友,不然明天你就要惨遭撕票了。
Key_Player - 2016/7/28 23:12:00
是个人都能看的出来你不信,强行逼宫2333

问题你也好好找个真该毒的人作为对象才比较负责不是。
多说无益,明天自然有分晓。
winaries - 2016/7/28 23:13:00
啊♂(只见遗言的第一页就写了这一句话)

(翻)
我的确是太无能~
无论是跳预言家也好,票杀我也好
为什么你们这么熟练啊!!!
这个预言家我是不打算退水了
请大家好好观察一下NX 和 肖恩啦~
剩下的交给你们了
剩下的两位我在下面等你们

以上为由依遗言,夜间阶段开始。夜间讨论请注意规则。
boluobread - 2016/7/28 23:16:00
汗,我的剧本是黑情侣啊,馒头你真的是丘比特的话,就是民方的敌人,我根本没法相信你说的话orz

你应该换个身份来蒙我。
莎拉·肖恩 - 2016/7/28 23:21:00
好了 从遗言看现在默认由依非好人方走的

其他人要发言的请尽快 晚点我就要去码字了 码完保存到明天天亮发
Key_Player - 2016/7/28 23:22:00
真是你脑洞太强……
那些话明明一看就是随便刷梗吐槽……一个颜文字也能解读得含情脉脉。
夹鸡馒头 - 2016/7/28 23:28:00
大哥。。。假设真的是你说的黑情侣玩法。在场上仅有你一个人拆穿的情况下,你觉得我这个丘比特有必要再自己跳出来把我们帮最后的希望也交给你?

真的听我一句劝,适度脑洞,快乐游戏。
scord - 2016/7/28 23:28:00
我去,這洗腦比18還厲害!
我理解能力開始衰退了於是還是睡覺去了……
GKpom - 2016/7/28 23:39:00
我一直以为馒头不是什么好东西
看来他果然不是什么好东西
早就讲了按照牌堆另牌居然一直不认神
你这个拖沓耽误了民方多少情报
而且你现在虽然跳丘比特
我们也无法确认你是否是属于民方的
还是其他第三方
甚至属于狼方而不自

我强烈请求预言家立刻查馒头的身份做实他的阵营
他的阵营同样决定了情侣的阵营
简直一件双雕
丘比特的职业特殊性导致没有任何一方任何一个人敢与之对跳
我们只要掌握丘比特的阵营就是一大进步
再次强烈要求预言家查馒头

另外警告菠萝
你腚眼子都被戳到这个分上了
再拿黑情侣说事
我觉得你很危险
请尽快合理分析
理性思考
GKpom - 2016/7/28 23:41:00
而不自知

破手机总打错字
原谅我手残
Key_Player - 2016/7/28 23:48:00
怎么坐实丘比特阵营,是不是先考虑坐实预言的身份再说。
所以预言的查同一人战术也是没了,两个跳预言的突出一个不说话。
夹鸡馒头 - 2016/7/28 23:49:00
我在这种时候出来捞警长居然还怀疑我的身份我也是醉了

我要真是黑情侣阵营我捞警长一把是干嘛?他死了我不是背后偷着笑吗。。。。
夹鸡馒头 - 2016/7/28 23:53:00
说不定明天哪个预言家闷声发大财,就该搞我了
美坂しおり - 2016/7/28 23:59:00
那个遗言一狼出去的没有异议吧?
那安排下工作 两个预言家去验谁我帖子前面说了 希望你们参考一下
守卫守KP然后KP不开毒就行了
GKpom - 2016/7/29 0:22:00
预言家身份难做还是丘比特身份难做?
做丘比特有一个很好的作用就是
顺带连情侣的阵营也知道了
这个很理想

两预言家身份 比 情侣加丘比特三人身份 或者自连两人身份
还能借此提升辨别真假预言的概率
何乐而不为

――
如果你是黑情侣阵营
你最希望的就是警长落入你丘比特手中
捞一把赚信任简直方便
菠萝不会活太久这个是肯定的
警长迟早换人
你这么做心机很深啊

预言家该查丘比特了
他一人带了至少两个人的信息!!!
winaries - 2016/7/29 8:44:00
有事,先提前扔结果了w

由依的退出,好像引发了什么

又是一个平安夜
GKpom - 2016/7/29 8:53:00
又是一个平安夜
这很反常
xujunxuan - 2016/7/29 9:07:00
昨日查询 GK,返回 平民阵营
——————
验人逻辑
1、菠萝包的推理,很有可能是正确的。(将信任的人提供的信息纳入确信信息)
那么KP不死就是女巫或者妖狐||死了就是平民或者非平民
我查KP毫无信息增量,还会混淆平民判断。
信任菠萝,但请允许我不按照菠萝吩咐行动。

2、丘比特
丘比特跳的很莫名。
你是谁?你是哪边的?你为什么跳?
你如果不是连上了自己,你连自己是什么阵营的都无法得知为什么一上来就揭露情侣判断失误?
退一步做道题:
已知,馒头是丘比特、没连自己
假设,连上了民民(民神、神神)、那更应该维持错误情侣信息、不应该跳出来。
除此,人狼、狼狼,跳出来岂不是莫名奇妙?

已知,馒头是丘比特、连了自己
假设,连了平民阵营,推理同上。
除此,因为很显然丘比特不连自己不会轻易跳,这样出来,明显就是让人下手,买一送一。

3、GK在我信息空白区,在信任我的人为我提供的名单中。

4、我相信boluobread即使脑洞大开,最终也一定能把场面信息理通。

5、我的查询对象将从菠萝提供的目标或者我的空白名单中产生。
«7891011121314»
查看完整版本: 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕