KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕
莎拉·肖恩 - 2016/7/28 12:55:00
本篇回复只针对由依:

首先 先说结论:由依立的预言家是站不住的 所以今天可以走了

1 由依的第一次回复大家请看看 由依在第零天发了什么言 首先对警徽没有欲望投了弃权
如果你是一个真的预言家 真的会不需要警徽吗  就算你不想暴露身份 但是你可以搏一搏 至少投自己一票 这种心态都没有 怎么当预言家

2 由依的第二次回复是对局势的不关注 如果你真的是一个预言家 心中一定是有责任感的
你这种发现局势不对了才说 “等等 我去爬楼”的发言的心态是拿不起预言家牌的

3 由依的第三次回复还说是支持预言家跳的 但是又自己也没跳

4 在第三次发言的2小时后的第五次发言是整整时隔两个小时才想到要跳预言家
而且查人对象不能让我信服 你查紫妈干嘛 狼人会把警徽交给外人吗 你怀疑紫妈查菠萝包不就好了

5 第六次发言 我又有一个疑问 为什么在大猫和nx同时跳预言家的时候 你单单说要干死nx呢?
就算只有nx查杀你 但是你也不能不聊大猫啊
莎拉·肖恩 - 2016/7/28 12:57:00
由于是手机码好后复制粘贴过来的 导致前后顺序发反了 请看完241楼之后看240楼
萌特 - 2016/7/28 13:21:00
想票的两个人先后跳预言家,我就打个酱油我容易么。

可信度:千早大于NX大于由衣
理由:最大的一点是NX大大带头把神情侣的话题丢了出来。你是预言家,你跳了,然后你把神情侣话头丢出来,你想干嘛?
然后查人理由是私仇。也就是你踩人过硬我才把你留在正数范围内了。
千早在我看到的就一个问题,怂了点(但好过由衣不知多少倍),你不需要反复强调NX的强大,他踩你你就勇敢的踩回去就是了,不过这个情况也就发生在前两三帖的样子所以我更信千早。
由衣,你还是躺吧。

最后戳一下警长腚眼子,你居然乐呵呵的跟着NX大大聊情侣扩大话题?
也就是千早给了你个金水,不然我都想撕你警徽了。
SC有云:警长请自重。
其他人仍在余力范围外。
vote;由衣

就算手机也不能忘了小尾巴。

你们对18的力量一无所知!
xujunxuan - 2016/7/28 13:30:00
信任的产生:
--对象身份是好人,且调查结果与其一致。
--与对象是共群关系。
--对象身份是非好人,但伪调查结果表示是好人。
不信任:
--对象身份是好人,但伪调查结果表示是非好人。
--对象身份是非好人,调查结果与其一致。

此时:
大猫(我)->菠萝
NX->SA
SA->紫
——————
同时 希望每个平民方分别将三位预言家给出的信息作为 确信信息后给出自己的怀疑对象。
取其交集,先出之。
——————
关于情侣:
除民民外,均会带来反常信息。
预言:今晚预言会死或者今晚会死3个人。
xujunxuan - 2016/7/28 13:44:00
个人相对来说,更相信由衣的预言,不过不是因为他说我是好人,而是觉得他调查我的理由很合理
暗与影的境界 发表于 2016/7/28 12:02:00

根据我上楼的想法,那么紫妈的额外信息可以推翻信任条件,或者紫妈的逻辑更深一层。

就现在而言,如果是要选出票走对象的话
我会在菠萝包、18、NX中选择
暗与影的境界 发表于 2016/7/28 12:02:00

这是很反场上情况的选择。
将菠萝纳入考虑对象,说明不信任我的信任对象且不信任SA的信任对象。
将NX纳入对象,说明不信任NX。
将18纳入对象,但在18质疑SA前。
boluobread - 2016/7/28 13:57:00
由依好像有五票了,这是有多大仇!
其他未表态人员请尽快表态。

另外,由于场上形势有变,所以昨晚的投票全部作废。请重新选两个怀疑对象。

如果没人选,到时我自己一票决定w

反正女巫答应我用毒药的。
winaries - 2016/7/28 14:18:00
目前投票

由依(sa) 5票
肖恩(18)1票
nx            1票
莎拉·肖恩 - 2016/7/28 15:03:00
不推荐女巫用毒 守卫可以护一晚 待明天信息更全的时候再决定毒谁 狼要是砍了其中一个预言家另一个陪葬好了
2个预言家指定行动 nx先查菠萝包 大猫还没想好
boluobread - 2016/7/28 15:16:00
如果今天出掉由依,守卫请务必护千早。走票预言家路线,自然是赌千早是预言家,18既然断定由依是杀,还怀疑千早?
杀手千早跳了预言,杀手由依继续跳预言?这是啥剧本?我实在看不懂。

女巫现在嫌疑不轻,建议尽早用毒自证。
NX可以查我,千早的查询对象我临结票前会给出,不过千早不一定要按我的对象查,提前让杀手知晓预言家行动方向对杀手是有利的。
十凌雾 - 2016/7/28 15:26:00
三个预言家好热闹~~

nemoma查杀sakyas

大猫给了警长金水

sakyas给紫妈金水

………………不知道说什么 

其中sakyas在被报了查杀之后并没有马上报自己的身份而是在之前两个预言家互相陈述自己的逻辑和动机后才跳预言家…………

这样的行为不知道说什么在我看来是最没说服力的预言家

sakyas实在不知道说什么……一个预言家查杀 一个预言家怀疑

自己验的金水接了金水但发言并没有捞的意思 虽然目前票给到了18头上

而且在被发查杀之前身上就已经背着票了

sakyas这张牌目前在我看来唯一比较不像狼的地方就是几乎被全场踩了一遍~?

认真的说 sakyas不管是不是狼 至少是今天可推的一张牌

自身行为做不了预言家而且被发了查杀

另外两个……说实在的最蛮的处理方式 一预言换一狼人至少是可以接受
十凌雾 - 2016/7/28 15:30:00
不是很懂 除了由依以外的两个预言家是怎么选定的
boluobread - 2016/7/28 15:44:00
nx和kp黑情侣,千早真预言,由依看来要被票死,不聊了。
有其他剧本欢迎讨论。
莎拉·肖恩 - 2016/7/28 16:03:00
请把你认为他们是黑情侣的理由写出来
选取角度,自拟题目,写一篇不少于800字的文章;文体不限,诗歌除外。
boluobread - 2016/7/28 16:13:00
信息都在之前的楼上了,如果有其他可能性剧本可以提出来,我水平有限,只想到这一个剧本。

全都由我一个人说出来,无法增加我的信息量。我希望村民能够自己找到答案,写在自己的帖子了,这样方便我找同伴。

从现在的投票进程来看,我不详细写出我的推论依据也不会对进程有太大的干扰。明天有需要的话我再详写。

守卫不按照我的建议行动也没关系,但是,如果我是杀手,我今晚定刀预言家,去刀一个可疑的女巫毫无意义。
夹鸡馒头 - 2016/7/28 16:34:00
1.我本来觉得既然由依挣扎了一下姑且留一天,找找别的可推对象,但是既然大家一致要推,我表示一万个乐意的推了由依就好。

2.目前3个预言家,NX跟大猫与由依同阵营的可能性几乎为0,由依依然悍跳预言家,感觉由依不是狼就是狐妖,具体是什么我还没有想的很清楚,如果是狼的话还好,如果是狐妖,可能的话,暂缓一下出由依也不是不可以。

3.女巫即便是假跳,目前也没有讨论的必要,今晚过后自然有分晓。

4.为了保证预言家(们)给出的名单绝对可信,务必让所有的预言家查同一个人,如果觉得GK不值得查,请明示应该查谁。

个人对现在局势的一些看法。
夹鸡馒头 - 2016/7/28 16:42:00
以下内容就纯属扯淡了

GK:我觉得你发言有问题想让预言家的目标是你,你只是强调你是民,然后回头踩我。首先,预言家查金水也是有意义的,并非浪费,其次,如果你真是民,有人怀疑你你澄清误会即可,为何还要反踩一脚。你的发言反而让我觉得你更可以,而且你也一直没有参与其他的讨论。当然如果各位都觉得我的发言的确偏狼的话,想要今晚查我,我也不反对就是了。

关于两个预言家,我觉得目前场上的氛围很奇怪,大家都普遍信任大猫是真预言家,但是又普遍怀疑大猫发的金水菠萝包有问题,这很有趣。
boluobread - 2016/7/28 16:55:00
4.为了保证预言家(们)给出的名单绝对可信,务必让所有的预言家查同一个人,如果觉得GK不值得查,请明示应该查谁。

我这里是信千早的,所以觉得没必要一定查同一人,而且明示调查方向有利于杀手拟定策略。另外,同时查一人时,真预言一直说真话,假预言一直说假话怎么办?
sakyas - 2016/7/28 17:08:00
回复18x:
1.我真的不想拿这个警徽,我不想那么早死
2.解释这个太麻烦,牵扯很多其他游戏外的东西
3.我原本是打算今天早上跳的,最主要还是想先吊吊
4.查人的对象我主要是想看看有没有狼人打算抱团的
然后这里的话,警长如果不是狼也很容易成为被狼砍的目标,我如果放在第二晚查也没有关系吧
狼的确不会让警徽落在别人手里,所以竞选警长的你同样非常有可疑.
5.因为NX拿出的是查杀,我看着我自己的牌当然就不乐意了,然后大猫也只是和我一样拿出了金水菠萝而已
我也说过我觉得大猫像是民方牌,然而这两方一比较我更乐意揪着NX了
6.可以,这很强,我查了的好牌难道放在那里被排水不捞吗
说实在我真不想同意那个建议,NX在我这里看来是必须要出的牌

=============码了半天就那么一点...
夹鸡馒头 - 2016/7/28 17:37:00
让他们查一个是防止假预言家混淆情报,你这么确信你选的预言家就是真的?如果不能100%肯定,到时候俩人名单不一样,你怎么甄别哪个是真的?还是你的立场让你根本不需要分辨哪一个是真的?但是俩人查一个人,返回的身份一致的话,不需要甄别预言家的真假,结论一定是真的。

至于提前报查对象对狼人有利这一点,首先,明天要捞谁他们在我建议之前就已经报过,其次,我也没想懂为何提前报了会对狼人有利
莎拉·肖恩 - 2016/7/28 17:47:00
大略说一下
菠萝 我就是觉得你有问题才让你码字出来重新梳理逻辑 不然等我有空一长篇板砖拍翻你 我就不听你辩解了

由依 你的辩解比较无力 到今晚之前我也没空发长篇了

另外 我对两个预言家的判断是不站边 先等被刀另外一个打包送走 我也没统计是不是像菠萝包说的那样 有很多人信任大猫 反正我还是半信半疑的

以及不建议今晚开毒
boluobread - 2016/7/28 17:51:00
结论一致确实可以确定身份,前提是两个预言里有真预言而且是民方。
正因如此,若有杀手假跳预言,杀手干嘛要给平民确定的情报,一直说假话不就好了。
十凌雾 - 2016/7/28 18:16:00
按照你的想法KP NX成黑情侣

KP坐女巫或者妖狐 跳了女巫可没法坐狼 而且狐已经跳了
NX坐狼

咱们明说吧 除非你有额外的信息要不然你如何在第一天帮两个预言家之一坐正
而且直接把另外一边踩成黑情侣

如果你不是真女巫我只能认为你的发言是狼
而且什么叫刀一张可疑的女巫没意义  女巫只要穿了衣服 之后出了毒如何可疑 而且是一张白天狼人绝对辩不动的牌 女巫牌就算两药用完你觉得真的和平民一样?

剩下两个预言家 你信谁我没办法 但这种摆明保一边踩死另一边的做法我没法接受
scord - 2016/7/28 18:34:00
查同一個人沒什麼實際意義,抄前面那位不就行了。
何況一查殺一金水你也得不出什麼結論不是嗎
~无能君~ - 2016/7/28 18:34:00
看了这么多,某君还是更相信大猫是预言家的剧本。
感觉如果是比较弱气的预言家,和某君以前某一次预言家的行动方式很相似,不敢先跳,先查警长,有假跳马上对跳之类的行为。

情侣方面的事情可能性太多了,某君的脑子恐怕转不过来,但某君觉得女巫如果是情侣之一的话,没了救药还要说出来什么的,不太可能吧,这可是两条命啊。

由依跳预言家怎么看都是可疑到爆炸,而且按照历届惯例,由依必须死。
vote:由依
sakyas - 2016/7/28 18:40:00
18x我怎么觉得你是妖狐啊..
那么想弄死预言家
莎拉·肖恩 - 2016/7/28 18:44:00
nx先摸菠萝 大猫摸gk
如果预言家没死就在外置位摸人

就算其中一个预言家情报是假的也没关系 我只需要他们的情报来站队
Key_Player - 2016/7/28 18:50:00
我给一个提议,让预言查偏民的人,毕竟找民比找狼容易不是吗,狼要对着报的话就会有一大堆查杀,否则就是一个个实在的金水。
如果是对着报的话被查的人自己会清楚谁是预言。
同样查人方向不同,我觉得很有意义。(滑稽

另外我很怀疑菠萝包的立场,假如我今晚有空就码一篇长的。
莎拉·肖恩 - 2016/7/28 18:51:00
你现在还来套我 是不是有点不够诚意啊 好歹换一个队友过来问我吧
夹鸡馒头 - 2016/7/28 18:52:00
只要这一堆预言家里面有真的。

那么查一同一个返回相同结果,这个结果100%为真。如果查一个人返回不同结果,那么根据后续分析,哪一个预言家给的信息和实际不符就是假的。狼人跳预言家一定是想散步假情报来迷糊平民,我们这么做,狼人的假预言家就不能乱放情报,说白了就是让狼人方说谎的成本提高,然后忽悠的方向可控。

如果两人查的人不通,每个人随便发金水和狼,在无法确定预言家的身份之前,我们没有任何办法从预言家口中获得确信的情报。
boluobread - 2016/7/28 18:58:00
KP坐女巫或者妖狐 跳了女巫可没法坐狼 而且狐已经跳了
NX坐狼

不好意思,你的逻辑我看不懂。
黑情侣是指两个不同阵营的玩家成为了情侣。到底该怎么搭配请自行琢磨。
狐已经跳了?嗯,是的,有人跳狐狸了,那又怎样?

咱们明说吧 除非你有额外的信息要不然你如何在第一天帮两个预言家之一坐正
而且直接把另外一边踩成黑情侣

嗯嗯,我的剧本不需要额外信息,你看不懂可以等我明天给你详细解释。

而且什么叫刀一张可疑的女巫没意义  女巫只要穿了衣服 之后出了毒如何可疑 而且是一张白天狼人绝对辩不动的牌 女巫牌就算两药用完你觉得真的和平民一样?

不好意思,这张女巫的可疑程度在我眼里就是没有刀的价值,当然,他在你的眼里没这么可疑,这没关系,我明天会给你慢慢道来。

如果你不是真女巫我只能认为你的发言是狼

预言家已经出来了,一对疑似情侣疑似是守卫+女巫。
在这种形势下,你竟然还在为狼群找齐四神而蹦波劳碌着,我这个狼警长总得有点表示是不是?

VOTE:{十凌雾}

不想投死由依的可以考虑跟我票,由依可以考虑跟我票,反正NX也票不死,票由依的可以考虑跟我票,由依留着给女巫毒死也行。
理由:我认为在这种时候还在找真女巫的除了狼还是狼。
«56789101112»
查看完整版本: 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕