KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕
xujunxuan - 2016/7/28 1:14:00
回馒头:无异议

但 出紫妈 就有点想不通。
莎拉·肖恩 - 2016/7/28 1:18:00
Q:如果仅仅是预言家跳出来发一个狼或者一个金水就死掉了,在后续毫无其他查验手段的平民方阵营里,要怎么继续这个游戏?
A:预言家有女巫保,有守卫保,甚至还能被女仆继承,要不你先算算能查几个 然后再看看往届的版杀一般是持续几天再来说?然后我在158楼也说了,穿衣服这个行为我觉得有人喜欢穿,可以。前几天也可以部分人去穿衣服。但是我在前几天都不穿。

Q:第二是关于穿衣服让狼明刀的问题。
A:哎呀好长,就当你说的是对的好了。
夹鸡馒头 - 2016/7/28 1:19:00
出紫妈是因为如果留下由依不出,我也不知道该出谁了,暂时出一个不发言的。当然他如果明天发言很给力的话,到时候再换嘛,说白了是要想办法把局外人炸出来。

另外我解释一下我为啥希望你们3个查一样的人,因为只要你们给的名单一致,民方就不必费心思去判断谁才是真的预言家,哪份名单才是真正的情报,这一份就是真的。个人观点
Key_Player - 2016/7/28 1:19:00
领完身份的话妖狐是很容易不小心被预言请出局的,毕竟妖狐也要领个身份……除非妖狐不想赢,像前面那个谁这样跳出来,以求短暂的不杀之恩。

另外领了身份,几乎可以说全场身份透明于狼队,包括妖狐要是领了个独一无二的职业。
狼跳个预言出来,预言所谓明身份可以帮助甄别的功能又废了。

狼知道了谁是妖狐民不知道,设个简单的局请妖狐出去并非难事,妖狐不想出局又要求短暂不杀之恩。

要我说你这种玩法其实最针对妖狐……

再来这游戏还可能有第四方,未必会这么配合。

不过理想的情况下是很好,但大家总各有顾虑不是。

=======分割

我建议别闹,是民该退水的退水好吧,三个预言是做宝搞,真要你查不是瞎逼猜,扰乱视听。
夹鸡馒头 - 2016/7/28 1:21:00
没记错的话女仆应该只能继承被票杀的对象,目前看来女巫已经救不了了,预言家只能再活一晚。而今天女巫早早就的告诉你们救药已经没有了,所以我不明白这样还让预言家赶紧跳出来是要闹哪样。查两个也赢不了啊2333
莎拉·肖恩 - 2016/7/28 1:23:00
然而我要预言家跳的文章在更早的时候就发表了
夹鸡馒头 - 2016/7/28 1:25:00
狼跳神职业也只是在帮真正的预言家缩小查的范围而已,只要让所有跳出来的预言家都查一个人,根本没有混淆视听的可能性。

狐妖和3个民,守卫,女仆,丘比特混在一起,被狼一眼识破还设个局请了出去,这么牛逼的狼,我还是乖乖认输了。

讨论当然是尽量简化避免一些不确定性的因素,要是考虑黑情侣,以及女仆该帮谁,那我表示才疏学浅,请有能者带我飞,所以说,定个大思路,剩下的随机应变。
夹鸡馒头 - 2016/7/28 1:26:00
但是今天审时度势我不认为该继续鼓动预言家往外跳,然而你还是坚持要他们跳。不过这只是对于游戏手法的讨论,不管好还是坏,已经跳出三个来了。
夹鸡馒头 - 2016/7/28 1:27:00
妈的睡了,明天要死,还有马桶盖子。
Key_Player - 2016/7/28 1:32:00
睡+1,去梦里玩黑卡尔。
boluobread - 2016/7/28 2:37:00
村庄里有个男孩开始了一段禁断的恋情,一天,他的心上人穿着巫女服来到了他面前。
男孩“你怎么这身打扮,万一被看见会很危险的。”
??“嘻嘻,没事啦,巫女毒不倒我的。”

?  “噢,那位巫女妹妹,可恶的狼人又来侵略我们啦,还请助我们一臂之力。”
??“哇!好,好的。”
?  “你没事吧……”

??“呜呜,怎么办,其实我不会施毒啦”
男孩“我们去找上帝问问,一定还有其他办法的”

上帝“巫女的毒杀是不会受到守卫影响的”
??/男孩 “…………”

??“对不起,都是我的错”
男孩“不管是生是死,我都会永远陪着你的,而且,一切还没有结束,不要放弃”
??“嗯”

如果这对恋人在我们这个世界线的话,能否请你们暂时解开所有的烟雾弹,你们不一定要报真实身份,但如果你们现在认的身份是假,请退水。我答应你们,2天之内不会为难你们。现在这么下去,你们明天就会死。

以上纯属脑洞,如果没看懂,那就当是我半夜梦游说的梦话好了。
GKpom - 2016/7/28 7:52:00
你们这群唯恐天下不乱的人
我睡了一觉起来居然扬言要查我
我早就说了自己身份是民
你们查我那就是在掩护狼!
更何况
场上的分析都认可我是民或者偏民
来查我不但浪费查人次数
三个预言一定都会给出我是民的结论
根本不会帮你们筛选出预言家
你们这群笨蛋!
nemoma - 2016/7/28 8:02:00
你们这群唯恐天下不乱的人
我睡了一觉起来居然扬言要查我
我早就说了自己身份是民
你们查我那就是在掩护狼!
GKpom 发表于 2016/7/28 7:52:00

所以我不就没理馒头的提议嘛。

另外赌一份Steam游戏,丘比特连了女巫和守卫。
否则我想不出来为何现在会如此违和。

如果我赢了的话,GM可以考虑给我在Steam上送一份Rewrite+。
GKpom - 2016/7/28 8:15:00
但是我赞同通过查人来辨别预言家的真伪
所以!!!!!!
我恳请各位去查馒头的身份!!!
他才是一直再放烟雾弹的人!
如果他是狼 我将带头票走他!
boluobread - 2016/7/28 9:29:00
上月妹妹睡觉前快回答我1个问题:
你223楼的发言是不是跳情侣了,你是守卫,kp是女巫?这个问题很重要,你们既然是民民情侣,再继续假跳预言家实在不利于平民方。

现在这个形势,没有暴露身份的神可能只有猎人了,请务必藏好。
nemoma - 2016/7/28 9:32:00
上月妹妹睡觉前快回答我1个问题:
你223楼的发言是不是跳情侣了,你是守卫,kp是女巫?这个问题很重要,你们既然是民民情侣,再继续假跳预言家实在不利于平民方。

现在这个形势,没有暴露身份的神可能只有猎人了,请务必藏好。
boluobread 发表于 2016/7/28 9:29:00

那我岂不是就坑了GM一份Rewrite+么。
这个我不跳。
boluobread - 2016/7/28 9:53:00
也就是说,nx还是坚持自己的身份是预言家,非情侣?
nemoma - 2016/7/28 9:55:00
也就是说,nx还是坚持自己的身份是预言家,非情侣?
boluobread 发表于 2016/7/28 9:53:00

这两个不冲突的。

然而我现在跳情侣,晚上狼给我一刀岂不是更囧。
boluobread - 2016/7/28 10:16:00
可是你现在跳预言家,晚上狼照样会给你一刀啊orz

嘛,既然NX不愿之说,NX的身份我也不再多问了。

请KP回答问题:

我觉得女巫是被和什么人连了,对面可能还是个神,你信不信。

不管你们信不信,我反正是信了。

这192楼和193楼的对话,请解释一下,你现在跳的身份是:情侣之一的女巫?

如果是,那么你是否愿意公开与你连的那一位的身份或者职业?你不会真的连了个守卫吧orz
scord - 2016/7/28 10:16:00
看著倒臥在血池中的男孩,巫女絕望地拿出懷中藏著的毒藥………
這時一道聖光射穿雲層落在男孩身上。
神說了,這還不是你死去的時機…
才怪。

---
SA的跳預言,我是不信的。
第一,你被查殺了這麼久才跳出來,這在印象分上已經輸了其他兩位一截。
第二,你跳出來第一時間不是報金水報查殺而是在廢話連篇,是要和其他同伴商量嗎?
你作為一個民方預言家,在這個時候不是指出其他兩位的漏洞並公開自己的信息而是空口白話讓別人相信你,
於情於理都是說不通的。

其他兩位的對跳我就不分析了,
反正在現時找個真預言出來好像也沒什麼用途。

面包你發言倒是挺奇怪…找神找的真恆心233
要是場面上一狼一預言一妖狐,我肯定就把你當做狼群了。
作為警長請自重下。
boluobread - 2016/7/28 10:29:00
我有我的阵营立场,我的阵营立场决定了我不能一味帮着情侣说话。

不过,我现在也不打算深究情侣问题。但有些东西还是得问清楚的。

狼是团体作战,可以共享情报,有些楼层有明显的信息透露,这些信息,狼可能早已掌握,但是民这边都是单兵作战,爬楼时难免有疏漏,我不希望有些情报只是掌握在狼手里,而平民这边一头雾水。
sakyas - 2016/7/28 10:40:00
其实我觉得报不报金水的名字的确令我很纠结

但是昨晚馒头说要排水的时候我就说了查的是紫妈
(麻蛋我也没想到紫妈这么水,一天都没出来发帖)

我是狼我有必要在这个时候去捞一把紫妈吗?

紫妈的牌在我这边的确是一张民方牌

sc说我没去抓漏洞,这点上我的确是做的不好
但主要昨晚还是nx的查杀太吸引我的注意力了
sakyas - 2016/7/28 10:43:00
然后还有SC
我是在码字的时候被查杀的

至于那个三个预言家一起查人的那个建议,我希望其他人也表决一下
我先暂且表示同意吧
Key_Player - 2016/7/28 11:26:00
爬楼好好爬啊,狼得到的也是这么一句话,你看到的也是这么一句话,何来情报差?
所以这个问题我不会回答你的,要跳也不需要你来问,我是不是跳,你猜?狼也可以猜?至于你梦游的剧情,我就当没看懂23333
boluobread - 2016/7/28 11:35:00
留预言家也可以,但是真预言家恐怕活不过今晚,赌一个预言家的话至少今晚守卫可以守一发。

留预言家的话,今天的票杀,三位预言家拿个方案吧,不杀预言家,不杀预言家的查询对象,剩下9个人。

那我暂定gk,蒙特,和那位跳妖狐的同学

赌预言家的话,我赌千早。码贴中被出情有可原,但从跳出顺序来看,由衣极为不利
Key_Player - 2016/7/28 11:43:00
三个预言那个乱民死不退水是为了挡刀吗?就算你挡刀了,等下那个跟你对着干的才是真预言那是情何以堪。
暗与影的境界 - 2016/7/28 12:02:00
上来先认个错,昨天一直想着要上来看,结果忘了,回家就直接睡了

【我来做一些容易引起怀疑的讲话好了】

场上局势比较乱
1、18和菠萝包的争论
2、预言家的争论
我就不来发表论断了

现在情况比较复杂的话,我个人建议,
丘比特 如果,台上有人是你连得对象,可以看情形表示一下
例如,两个预言家,或是18和菠萝包之间,有人是情侣之一

个人相对来说,更相信由衣的预言,不过不是因为他说我是好人,而是觉得他调查我的理由很合理
由于这个原因,虽然逻辑上来说由衣是语言的可能性不太大,但是我情感上会相对来说怀疑NX的身份

最近一段时间说实话都是在玩现实版的狼人,不过这边是有妖狐的,不能一概而论
我对于排水的说法也是比较赞同的
虽然我的打法就是 看看、水水,
毕竟我没什么信息,目的方面也是很明确有人在带民的,我就不添乱的,紧跟我认为的可信的发言即可

不过现在排水还是为时过早

就现在而言,如果是要选出票走对象的话

我会在菠萝包、18、NX中选择
验一推一的办法也可行

那么我就先【vote:莎拉·肖恩】
主要是怕晚上来不及回来改票,先投着

如果你们还是要投票由衣也没有什么关系,集火警长也好
我只希望后面的信息更有利于我去做出判断

暂时没有人跳女巫,KP的女巫感觉有些坐实了,那今晚也是会比较危险,推荐毒掉PK台上没票死的人吧
有情侣也没有关系
现在还不明说或是提示的话,个人认为,可能是狼神、狐神甚至是狼狐恋了
基于这点判定,我个人是相对希望,丘比特能跳出来表示一下,是否是pk台上有恋人之一
不过这个情况的话,丘比特更要去保护情侣了,所以也是比较麻烦
但是!不说也没关系,更证明了,确实是这类情况,直接大开杀戒即可,情侣除掉不可惜

关于我的身份之前有说过了就不多说了
辩解的话来几句吧:

对于我的发言我希望你们去参考
但其实我个人是不一定会按我的发言去做的
例如之前我是预言家,我也不一定会去查我说的人
我是女巫或是猎人守护者,也是不会按我自己说的方式去执行的,即使有很多人赞同

p.s:说实话,我爬完楼才知道18就是莎拉...麻烦你们之后能说戏服名么=~=
暗与影的境界 - 2016/7/28 12:05:00
....又按到【Ctrl+Enter】去换行了.....

之前写到最后的  辩解的话:

我的真心话,只有在大家都怀疑我,并且今天肯定是我出局的时候才会说
届时你们是不会改票的
所以我的真心话只有作为遗言让你们后面再看

所以,希望之后如果我挂了,你们再返回去,倒着去看我的发言

关于什么时候票我或是狼人带走之类的,你们随意,我都是有准备好对应的每天留言方式的

OK~完了,一大早爬楼爬了快2小时了
暗与影的境界 - 2016/7/28 12:13:00
再补充点吧,

我的形象永远不会变
所以不管是狼人还是民众,都是很容易猜出我的身份的

所以由衣是狼人的情况,来说我这个金水也很不奇怪

关于发言的情况,其实我不太会记得谁发出了怎样的言论,只能记住话题的方向
这样其实有点不太好,不过爬楼确实是比较不方便,除非是要做出记录
所以我对有表格的人还是比较有好感的=v=

并且表格做错,并且错误引导向很大的话,是很危险的行为

OK完结,以上发言的意思就是,谁比较闲的话就来贴个发言情况的对照表=v=

所以之前是投了18,也是基于三个预言家今晚应该会有很大变动的情况
莎拉·肖恩 - 2016/7/28 12:55:00
6 第八次发言 你是狼为什么要捞紫妈一票呢 你这心态有点奇怪 你是狼的话当然可以捞场外的人一票啊
还有为什么你到现在还没分析你心目中可疑的人呢 你同意一起查人也就是你取消了干死nx的决定
但是今天票谁呢 你是真的预言家不会给出一个票人的建议吗
在我看来由依这是有一种认出的心态在里面
还有你到现在还不聊预言家大猫 你们不会是傻傻的双狼跳预言家吧
«4567891011»
查看完整版本: 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕