KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
Key_Player - 2016/10/2 11:53:00
发言长不代表你在挣扎,既然你说你的职业只是平民,那你可以安心去了。
通篇也没看到你踩警长,我要是做民被警长查杀,非把他按在地上摩擦。

排水就排水,作为警长不是预言不是狼还出来炸水民没有这么玩的,直接排水一样可以逼你出来。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 11:54:00
哎我想等明天查出来结果再跳的 总之 守我一晚上 ps:下午要出门 可能之后没什么时间回复
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 11:59:00
那么kp 这点说服力够吗..........
Key_Player - 2016/10/2 11:59:00
对跳的来了,你直接问他退不退水就行了,等一个晚上你查他毫无意义,没有人会相信你的报查结果。
Key_Player - 2016/10/2 11:59:00
那么问题来了,警长退不退水。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 12:01:00
嘛 那等sc咯......................
暗与影的境界 - 2016/10/2 12:10:00
顺带一提,上次和我玩过银河版杀的人也知道了吧,我是不喜欢对跳的,除非我就真是那个身份,
不过玩法什么的,想变就变,没什么参考价值

警长这个炸身份的玩法,说实话是有点冒险的,
反正参与的人少,玩不了几天的,不需要什么太大的伏笔,
我来说下警长的可能性好了,我今天投出去关系是不大,反正我不是不舍得死的人,死了也不算可惜

1、狼预恋....这个就不用多说了
2、预X恋or真预言家 ....这样也是为了炸身份,看看跟票的情况之类的,不过有点危险,
因为狼人是知道自己人的身份的,即使今晚能存活,基本下晚前后会不太过得去,而且,我死了之后也会说先把警长投出去,因为警长有黑情侣的可能,所以这样活不过2晚....
3、民或没有信息的其他神....民的话还好,神就比较麻烦了.....理由同上
4、狐狸,或狐狸+民方.....危险,容易被查

但是,第4点中,如果是狐狸+民方的非预言家职业,还是有可能的,
如果是这种情况的话,警长是民方,另一边是狐狸,之后警长会退水开始查狼,
这样的话,其实也是比较危险的,容易被刀

所以不管怎样....相对来说2的情况稍微好点,至少也能提供一些信息,预言家反正能提供这些信息也差不多够了,并不需要全体指明
星空“SKY - 2016/10/2 12:13:00
可是紫妈还是很可疑,被丢水包又不跳民方身份,怎么看感觉都没有好人面。

也有这种可能,警长是狼,紫妈也是狼,狼方选择票死的方式自刀谋求信任。

现在跳民坑的只有灵梦小姐,加上紫妈倒真是俩了。

芙兰一直在分析局势,发言作好,就看SC怎么说了。

我的怀疑名单就是紫妈,小可吧。小可抿身份牌的可能性大,分析的时候又感觉总是漏掉点啥,再观察观察吧。至于信任名单,目前还没有。(不知道警长要名单有啥用
Key_Player - 2016/10/2 12:16:00
UNvote:暗紫影(我一直觉得暗影紫比较顺口_(:ι」∠)_)

民坑满了,还有小可,他强调了很多次他是晚上闭眼民。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 12:18:00
总之如果sc不退水跳女巫或者民的话 我选择票他 顺便为啥说等一晚上查不好啊
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 12:20:00
unvote:紫妈 如果sc跳女巫我就继续票紫妈狐狸
Key_Player - 2016/10/2 12:20:00
他是民方他会退水,他不是民方你们刚到底,你直接可以默认他是狼/狐,而你的查验结果对其他人没有意义,所以不需要等一晚上。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 12:23:00
狐狸的话晚上会直接被查死啊 我觉得情侣/狼/女巫啊
Key_Player - 2016/10/2 12:24:00
我想听听阿拉纳克对场上局势的看法,昨天很积极抢警徽,今天怎么就没什么声音了,希望你出来发言。
暗与影的境界 - 2016/10/2 12:26:00
...芙兰这跳的发言略烂

...虽然说我是民←这么说行了吧?
芙兰你要是真预言家,说我是狐狸,你就应该直接查杀我,然后把警长推出去
你查警长...他要是民+狐呢?他要是民+狼呢?
反正是不管怎样,今天大概率是我,小概率是警长,不会有其他人了
(除非警长突然改口说是芙兰....)

我为什么不踩警长,可能性我也分析了很多了,

我刚才码字的时候,看到警长有说话了,既然警长还不退水,也没说炸身份,那我就开始踩了

踩得话不用多说,理由分析了很多了,警长就是狼或是黑情侣,直接今早或者明晚推出去即可,
推不动的话,女巫请飞毒针,女巫活不过今晚的话,反正谁背锅你们懂得

踩完了.....

OK,那么,如果你们认为我是狼,请不用看后面的发言了,

OK,我也说了,警长是狼或是黑情侣
那么问题来了,第一天上票警长的两个人,在他没自爆预言家的时候为什么会投票给他呢,

我当然是要丢个怀疑,这个话我就是要说,说了对我是完全没有好处,反而让你们对我更怀疑
我只是说明下黑情侣的可能性而已
我的目标反正就是不背锅,民赢不赢我都不在乎,话我也就说到这了~

无功能,没连接的平民一个,死了不可惜╮(╯▽╰)╭
完事之后自己去看黑幕打脸
暗与影的境界 - 2016/10/2 12:28:00
_(:зゝ∠)_........你要真认为我是狐狸,麻烦你能不能查杀我,
推出去我说我不是狐狸你信么
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 12:29:00
如果他是反馈是民的话也能排除黑情侣啊 黑情侣不是民 姑且在他之后发言之前我觉得他还是民 如果他是民 那么票你的可能性我觉得只有狼没刀死的狐狸 因为女巫知道晚上谁被刀
hyabcd0123 - 2016/10/2 12:30:00
鬼畜型芙兰跳假预言家可能大,1他处于为真预言家挡刀的心态,跳假预言家。2他是狼人心态,接下来要出的人很可能是他队友。
我觉得第2种心态可能更高。如果作为预言家,预言家不上警,去选别人做警长的话,第0夜一定查当上警长的人,保证警上一定不能是狼人。可以参见70L上帝规则,如果狼人当了警长,狼4票,民阵营必须5票才能把票型掰回来,游戏总共才11人,所以预言家可以不上警,但是一定要优先保证警长不能是狼。
我感觉如果你是狼可能在想,编造一个昨夜查到的金水保一下xish,再用今夜编造的查杀污一下警长scord。

鬼畜型芙兰如果他跳语言家,第0夜查的对象是警长scord,不管返回什么身份我都能接受,哪怕今天撕警徽也可以,因为我是民,我的推测不一定就能保证我选的警长不是狼。但是你现在说你昨天查的是xish,我很难相信你是真预言家。
上述分析没有考虑鬼畜型芙兰是女巫、守卫、平民、狐狸、丘比特等情况。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 12:31:00
昨天我看灵梦小姐说xish可疑所以查的的xish来着
Key_Player - 2016/10/2 12:31:00
请优先考虑可能是狼的对象……狐狸的存在对狼也是一个疙瘩,不要急着挖狐狸。
xish - 2016/10/2 12:32:00
总之如果sc不退水跳女巫或者民的话 我选择票他 顺便为啥说等一晚上查不好啊
鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/2 12:18:00

芙兰你昨天查我的目的是什么?为何不先查当选的警长sc或者是高坚果呢?
警长的位置是可以继承的。

另外,请sc尽快出来对质。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 12:34:00
因为我看灵梦小姐说你可疑啊 原来考虑是在坚果和紫妈 sc和你之间查的 后来姑且先信了sc 然后看看大家第一个觉得可疑的人物是啥
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 12:36:00
因为看起来第0日的时候你被怀疑的最多
阿拉纳克 - 2016/10/2 12:47:00
昨天我就担心拿到警长的其他人是狼人 想尽力抢个警徽的 最后还是被SC拿到警长了
今天一看SC居然就跳预言了 刚看到前面的时候 我对SC跳的预言家还是将信将疑的
但是鬼畜型芙兰一跳预言我就知道SC大概率就是预言家了
为什么呢 因为你鬼畜型芙兰在128楼做了什么事 跟SC的票 也就是说 你认SC是预言家的 然后你150楼突然画风一转 说自己是预言家 不好意思 你做不成预言家这张牌
你认预言家还想说SC是女巫 不好意思 这个逻辑在我这不成立 女巫的晚上又不知道谁是狼人 他的查杀你都认 你觉得你拿得起预言家这张牌吗
没有其他人跳的情况下 今天出鬼畜型芙兰
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 12:53:00
因为是平安夜啊 女巫知道狼人指杀谁 只要不是指杀自己 那么剩下的就是狐狸了 我是这么一个逻辑 当然如果sc不退水 那么大概是狼/情侣
~无能君~ - 2016/10/2 12:56:00
我觉得吧,大家都在踩芙兰,但某君觉得芙兰的可信度其实很高。
芙兰一开局就在积极发言,分析局势,而且在sc查杀之后20分钟之内就回了贴,并且在跟票之后表示要搞大新闻,包括之后对于预言家身份的分析,可见芙兰对预言家的话题很关心,这对于新人预言家来说是很符合情理的。

而且如果芙兰不是预言家就是狼人,而如大家所见,芙兰作为新人,很多规则套路都不是很熟悉,很多发言做法比较萌新,被大家打击的很严重,如果是有组织的狼人的话,狼队友怎么会允许新人队友对跳预言家还做出萌新发言被怼的不要不要的?

芙兰是狐狸就太不可能了,无缘无故和警长预言家对捅太不理智

所以某君觉得芙兰的预言家是有可信度的
阿拉纳克 - 2016/10/2 12:59:00
所以说新手光环无敌了?就一定是真的咯?就可以无视逻辑的问题咯?
阿拉纳克 - 2016/10/2 12:59:00
所以就算是守卫守中了你也认他是狼人咯
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 13:02:00
因为我考虑sc当上警长开头让人守自己 假设sc是民  当上警第一天一般都会被刀吧 然后平安夜 如果不是刀的他 而且刀的其他人 那么能这么确切做出票紫妈的决定 我只能决定是女巫 然后根据指杀不死来确定身份 不然为啥票的那么果断
xish - 2016/10/2 13:04:00
因为我考虑sc当上警长开头让人守自己 假设sc是民  当上警第一天一般都会被刀吧 然后平安夜 如果不是刀的他 而且刀的其他人 那么能这么确切做出票紫妈的决定 我只能决定是女巫 然后根据指杀不死来确定身份 不然为啥票......
鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/2 13:02:00

你说指杀不死是什么意思?
«23456789»
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利