KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
無節操的化身 - 2016/10/2 9:12:00
感覺把昨天沒講的份講得差不多了,晚點再回來看討論帖,順便到時看看警長投票的意見
Key_Player - 2016/10/2 9:16:00
大家都在等警长,那就等警长出来再说吧,我希望警长可以多关注一下小可,是我污他狼人还是他发言大有问题,警长判断是非常关键的。
hyabcd0123 - 2016/10/2 9:21:00
见46L你的话中有没有让预言家跳。
xish - 2016/10/2 9:29:00
见46L你的话中有没有让预言家跳。
hyabcd0123 发表于 2016/10/2 9:21:00

预言也是可以跳的,只是最好是女巫跳。
但女巫也有跳不了的情况
scord - 2016/10/2 10:35:00
真是無聊,我都敝這麼久了狼隊還沒什麼動靜。
昨晚平安夜不出意外的話是女巫救藥或者狼隊砍了我然後被擋了。

那麼進入正題,我已經知道犯人所在了:

我跳預言,紫影查殺。

理由:
我查紫影的理由在我76樓也說了,紫影無故給kp上的一票在我眼中是非常不造好的行為。
我認為紫影這票是在污kp一口,那麼被紫影投票的對象kp是不是一定就是狼?
如我前面所說的我並不認為kp是狼,目前我認為6 4分吧,不過也是在調查範圍之內了。

昨晚的平安夜排除了狼人空刀比較可能是女巫救藥或者是守衛擋刀了吧,
然而我偏向是我被刀了大概不太客觀吧233
如果女巫的救藥用了還是不用跳出來了。

狼隊請你們最好於這天內就派人出來跟我對跳,我可不像你們這麼好天天放假的哎。
警徵流在結票後再給。

Vote:暗与影的境界
Key_Player - 2016/10/2 10:38:00
unvote:小可

vote:暗影紫
~无能君~ - 2016/10/2 10:47:00
哎呀呀,警长终于出来带节奏了
紫妈发言比较少,确实可能是狼
某君跟随警长大大!

vote:暗紫影
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 10:54:00
看这个节奏 我跟一票吧
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 10:59:00
啊顺便希望今天晚上守卫守我一晚上 如果我明天我还活着 我造个新闻
xish - 2016/10/2 11:01:00
如果没有第二个预言跳的话,就先投暗影吧
星空“SKY - 2016/10/2 11:02:00
紫妈的套路每次都让人看不懂。。。。
但是就算没人对跳的话也不能忙乱相信场上的预言家,因为有可能警长只是假跳丢一个水包给紫妈,紫妈是水民是狼,全看紫妈要不要选择沉默。

如果其实警长是狼(或者是妖狐这些坏人),场上还是没人对跳,还有一种最吊诡的情况,那就是真预言和狼结为黑情侣,情侣坐看撕逼。
但如果是妖狐和民结为情侣的情况。。。。我懵逼了:miffy1:

本次游戏还有幼狼牌,我怀疑现在还没说话的无能君可能还是只幼狼(感觉又场外了。。)不过,我觉得躲起来的有可能还有守卫。不过比起发言少我更看重发言质量,嗯。
星空“SKY - 2016/10/2 11:03:00
修改一下,码字的过程中无能君说话了。。。
~无能君~ - 2016/10/2 11:13:00
关于预言家真假的事情,某君觉得
这时候警长跳预言家,如果真预言另有其人,应该立刻出面,不能让狼人站着预言家和警长的位置兴风作浪!
狼人警长坐预言是非常可怕的,请预言家一定要看清楚情况!

现在没人死,预言家肯定在,如果最后被狼警长打崩,某君觉得是预言家的锅
~无能君~ - 2016/10/2 11:17:00
而且狼人也明白这个道理,警长跳假预言很容易被撕,所以警长既然跳预言,我觉得可信度是很高的
某君目前比较信任警长
scord - 2016/10/2 11:19:00
在狼隊派人出來前我再問幾個問題:

1. xish 你昨晚的投票是什麼思路能不能解釋下,平票的話不產生警長有什麼好處?
2. 無能君、那個什麼高堅果、星空 請回答一下目前的信任/懷疑名單嗎?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 11:19:00
先看看紫妈怎么应对吧
嘛现在有几个可能
1。SC是真预言家 那紫妈是真狼毋庸置疑
2.SC不是预言家但是是其他特职比如女巫 知道昨天紫妈没死 那么在守卫守SC的情况下 紫妈应该是狐狸 也票死
3SC不是任何村民特职 是普通村民 直觉可疑盲票
4SC是狐狸或者黑情侣 搅混水
5SC是狼先票死一个可疑的好人
你们觉得是那种呢
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 11:21:00
XISH或许是觉得因为竞选警长的理由都不充分 似乎都看不出投啥 所以想拖时间? 嘛我倒是其实就是想试试平票是什么情况23333
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 11:24:00
嘛SC是狐狸的可能性我觉得可以先排除 因为如果SC不是预言跳预言 那么预言肯定会查他 如果是狐狸那就直接GG了 所以狐狸肯定能排除
暗与影的境界 - 2016/10/2 11:25:00
恩...先按爬楼的顺序来写吧
噗...不管kp是不是狼,_(:зゝ∠)_我傻啊...上来就投个狼队友
我投警长的原则就几个:
不投、跟票、防溺水抢先投、不投自己(除非是预言家)

OK,以上

然后...我去被查杀了什么鬼

没有真预言家跳出来么?

那好吧,我还是比较喜欢考虑以外因素的,

首先这届可以改票的是不?
那我就希望是警长跳假预言来炸身份好了,我其实是不太想报身份啦,没什么意义,反正不是狼就对了
哦....我要是幼狼倒是可以这么玩,不过我之前当过幼狼了,不是这么玩的

如果后面还是没有人跳真预言,警长也不退水的话,
那就是狼+预言的恋人组合了(先这么考虑吧),剩下一票....丘比特?不管了....

OK,以上~

昨晚没死人,今晚狼必定是刀同一个人的,
因为有两点,
1、我挂了,狼队没少人
2、验证一下是不是女巫或守卫,还是刀到狐狸了

如果昨晚女巫自救的话,今天直接跳吧,让守卫来守你一下,如果没有狼预恋的话还是可以的,预言家多一个查人的机会(芙兰是女巫么?)

就现在抱团情况来看,首先我自己知道自己不是狼,
那么...警长不是在炸身份的话,警长就是有点问题了,要不就是狼,要不就是黑情侣
投警长票的人是hyabcd0123、灵梦(大概率两狼or恋人+丘比特)

芙兰 投了 阿拉纳克 
算作一团(xish 投票晚了,勉强算一起吧)

以上~不相信我的人可以不用看了,反正遗言也就这样了=v=

顺带一提,啥叫“紫妈发言比较少,确实可能是狼”
我一直发言不多好么_(:зゝ∠)_,我又不是预言家,又不是狼,没信息啊
暗与影的境界 - 2016/10/2 11:27:00
顺便说下,KP你把我名字打错了....这样算我少一票么=v=b

怎么样有人想改票的么~
xish - 2016/10/2 11:28:00
在狼隊派人出來前我再問幾個問題:

1. xish 你昨晚的投票是什麼思路能不能解釋下,平票的話不產生警長有什麼好處?
2. 無能君、那個什麼高堅果、星空 請回答一下目前的信任/懷疑名單嗎?
scord 发表于 2016/10/2 11:19:00

我投票的理由很简单,因为你没有明示过自己的职业身份,我没有办法信任你。刚开头选警长的票很重要的(警察这个票是可以,要谨慎一点,不是么?
实际上昨天最适合带票的应该是女巫才对,不过到现在女巫还没有登场。所以目前还存在变数。昨天晚上平安夜的原因,最清楚的应该就是女巫,现在看来女巫还在观望。
我自己的身份,如果你不放心的话,可以今晚查我,前提是没有大家更怀疑的人。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 11:29:00
总之希望守卫今天晚上守我一下 我明天造新闻
暗与影的境界 - 2016/10/2 11:37:00
刚问了下,狐狸+预言的情侣,狼死完就直接赢了,

那么警长是这个情况的可能性,基本不存在
Key_Player - 2016/10/2 11:39:00
紫妈你的意思是不挣扎束手等死?

我有个问题想问你,你的身份是什么,我不明白民方什么身份是死也要保留住不说的,所以我希望你说出你的身份,不然民方会很困扰。如果你无论如何不愿意说的话,在下个预言跳出来之前只能默认你是狼了。

另外如果你想保留身份到那个可能存在的预言跳出来之前,请你设置一个时限,到什么时候,没有多一个预言出来保你,你就要报身份,否则你这份遗言可以说毫无意义。
Key_Player - 2016/10/2 11:41:00
守卫不会因为你明天要造新闻就守你的,能不能拿出个说服的态度。
Key_Player - 2016/10/2 11:42:00
好吧。
UNvote:暗影紫

暗与影的境界 - 2016/10/2 11:44:00
虽然我没说身份,不过不代表我没挣扎呀,不然我码这么多字干嘛_(:зゝ∠)_

我的身份是2连平民,因为报出来没什么意义所以懒得说,

恩,非常普通的平民,也没有连人~

最重要的是还有遗言可以说,说完遗言交代下任务后面其实也没什么存在的意义了_(:зゝ∠)_
scord - 2016/10/2 11:45:00
你長的發言我沒看,狼的胡言我是懶得管的。

你這樓發言都間接承認我的身份了,
我看你還是注意下吧不然你隊友會哭瞎233
~无能君~ - 2016/10/2 11:52:00
既然提到了,那某君整理一下自己的名单吧,虽然没什么卵用

目前没有人对跳预言家,所以信任名单:
1.sc ,灵梦,小可,这几个人是第一天投预言家警长的
2.芙兰,一直很积极的发言,并且关心局势

怀疑名单:
1.紫妈,被查杀后不积极抵抗,一副任人宰割的样子(虽然紫妈一贯如此...)
2.KP,第一日夜间跳神,意义不明,而且被可能的狼的紫妈投过警长
3.阿拉纳克,邪恶的塔达林一定不是好人!

目前某君的名单大概就是这样吧
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 11:53:00
哎 算了 我跳 我对跳预言 第一天查的是xish 反馈是平民 总之守卫守我一晚上 我看看sc是女巫还是狼 还是村民 我比较倾向sc女巫 紫妈狐狸
«12345678»
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利