KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第三届★量子版杀 - [Why Worry] 讨论帖
水羊 - 2017/10/27 23:09:00
千錯萬錯都是這世界的錯
我提議把GM的N媽媽票掉才是上策!
嗚哇! 我好像說了什麼很偉大的計劃! 我太了不起了!
hyabcd0123 - 2017/10/27 23:10:00
在今天早上good大幅上升后,我觉得我坍塌成民概率更大,所以才敢把12是兰多报出来。明明evil值全场存活玩家最高结果他成了民,我对此只能表示尴尬和遗憾。然后我的预言家线已经消失。
水羊 - 2017/10/27 23:18:00
GKpom呢?
整整一整天都沒上浮耶
還有調查能力的,要不要去查他啊?
fhja - 2017/10/27 23:30:00
:miffy9:GK确实没出现呢,我都差点忘了他了
就觉得明天票他了(喂喂?
水羊 - 2017/10/27 23:40:00
先聽聽各位的調查結果在票也不遲呀 2333
聽說最近有運動會,搞不好他回去搞運動會了
nemoma - 2017/10/28 9:22:00
Chin up, quit actin' like you're half dead.
Tears can only half fill how you’re feelin'.
Don't worry, be happy baby.
Stand up, life is too damn short,
That clock is ticking.
Man up, if ya feel me,
Everybody sing it.

说好的第6日的叠加态表:
  1. Day 6:
  2.             Good Evil Dead Lock
  3. Player  1:  87%  12%  50%  87%
  4. Player  2:  62%  37%  50%  50%
  5. Player  3: 100%  0% 100% 100% (Exocet)
  6. Player  4:  87%  12%  0%  87%
  7. Player  5: 100%  0% 100% 100% (宫泽和人y)
  8. Player  6:  0% 100% 100% 100% (神戸ことり)
  9. Player  7: 100%  0% 100% 100% (来自宇宙的乱码兄)
  10. Player  8:  87%  12%  50%  50%
  11. Player  9:  25%  75%  12%  50%
  12. Player 10:  50%  50%  12%  50%
  13. Player 11:  0% 100% 100% 100% (Key_Player)
  14. Player 12: 100%  0% 100% 100% (兰多)
  15. Universe Stability: 99%
复制代码
平行宇宙数量 8

Why?
Please tell me why do we worry?
Why?
Why do we worry at all?
Why?
Just tell me why do we worry?
When worry is never helping tell me why worry at all?
fhja - 2017/10/28 9:34:00
  1.             Good Evil Dead Lock
  2. Player  1:  87%  12%  50%  87%
  3. Player  2:  62%  37%  50%  50%
  4. Player  4:  87%  12%    0%  87%
  5. Player  8:  87%  12%  50%  50%
  6. Player  9:  25%  75%  12%  50%
  7. Player 10:  50%  50%  12%  50%
复制代码
参与者名单(按报名顺序):
3.  GK
6.  水羊
7.  萌特
9.  fhja
11. 星空
12. hy
阵营存活:狼2,民4。

首先恭喜本局游戏已经进入残局。不过诸位有没有享受到本次游戏,游戏都快要结束了
本来以为局势还要在票死一人才能明朗的说,
但是现在已经可以看见25%的good和50%的dead了。

我比较懒也比较忙,于是坐等一波分析。
hyabcd0123 - 2017/10/28 9:39:00
懒人+1
我只感觉民要输了。
星空“SKY - 2017/10/28 10:14:00
什么鬼!?水羊你明明说自己是12号玩家的!!

嘘つき~嘘つき~嘘つき!——

好想把萌羊举起来(票掉)!!
星空“SKY - 2017/10/28 10:46:00
Alas,说正经的。

很佩服四号玩家,直到现在还是0 Dead率,因为我昨天刀了一个人,所以4号玩家肯定不是他,这样我就大概知道民方即使在狼还要砍人的基础上,还能最后存活的人。

我想如果今天能票出一头狼,我们其实还有1:2的存活比率可能,就盼着这头塌缩的狼或者另一头狼没有发出导致我们场上活着的四条民中的三个-四个人的刀杀指令,因为这样的话,比率降成1:1/0就是民方输了呗。

所以希望萌特君和GK君赶快出来发发言。
萌特 - 2017/10/28 11:29:00
4号是0的原因很简单,你去回过头看前几天,4号是有过dead率的,但是现在是0就意味着曾经砍过他的人已经塌缩成民,或者塌缩成狼的人没砍过他。
因为不管每天晚上有多少指杀,4狼依然每晚只能杀死一人,小鸟死的时候是因为第一晚不能指杀,所以没人被带走。KP带走的正是他在第二第三晚指杀的人。这样一来这这两个晚上被指杀的人就会被固定,有过其他指杀的宇宙会消失,dead率就掉下去了。
如果昨天兰多崩成狼的话实际上他只会带走一人。
水羊 - 2017/10/28 11:31:00
所以各位,你們也都沒有調查能力了?
要查一下GK的記錄,如果最後上線還是昨天
代表他晚上都沒行動,我想他會是p10,數值浮動最小
但我懷疑GK是p1
水羊 - 2017/10/28 11:39:00
話說,我們來談談刀了誰
用刪去法來推出p9
我前天刀了GK,昨天刀了萌特
所以依據dead值,我大概知道萌特和GK會是哪個player
星空,你刀了誰? 分享一下
星空“SKY - 2017/10/28 11:45:00
所以假设我今天被票走,然后我又塌缩成狼的话,只会带死我昨天和前天指杀的人咯?
星空“SKY - 2017/10/28 11:47:00
先等一下,我总感觉我要是爆出来我刀的人是谁,然后即使今天一头狼被票出,另一头狼要是找到了P4是谁,再把他搞掉民方就完全没有胜的几率了
水羊 - 2017/10/28 11:55:00
你那麼在意p4幹嘛= =
我跟你保證,p4絕對不是預言家
況且,現在最欠缺的就是資訊
持久戰對我們絕對不利
絕對要今天再票一人,但票誰根本沒頭緒
要看過dead值和evil值來推算各位玩家跟誰對應
星空“SKY - 2017/10/28 13:10:00
我还有一个问题要问萌特君,昨天你投兰多的时候说“没法回头了”,请问你当时投兰多的原因是什么,我感觉和我说的没法回头不是同一个意思。。
萌特 - 2017/10/28 13:48:00
我说回不了头是因为我觉得其实高达说的挺有道理的,但我自己就是这场游戏第一个跳出来报信息的人,所以我说我回不了头了。你可以当成纯粹是吐槽233
hyabcd0123 - 2017/10/28 15:26:00
我给个无责任猜测,p9是gk
我昨夜也刀了gk,p9在昨天白天evil较低的情况下dead为8,今天p9的evil很高,dead还能上涨到12。
大家想,如果某人在活着的时候身份锁狼,dead值一定为0,因为平民无法夜间刀狼。evil和dead同时上涨了,肯定是有些人刀了evil值变大的这个玩家。
已知信息gk昨晚被刀(我肯定下刀了,我不知道星空的话是否为真),如果昨晚有谁刀了除gk外的其他玩家,我上面的推断可能是不准的。
不管怎么说,p9的evil和dead同时变大我觉得是个突破口。
星空“SKY - 2017/10/28 16:07:00
那这么说PLAYER 2也是evil率和dead率同时涨,请问这到底是啥突破口w我没太懂
水羊 - 2017/10/28 16:12:00
我個人不認為
現階段人數只有6人,刀一下,dead值是會劇烈變化
昨天你跟星空有刀過他,我前天也刀過他
因此,dead值50%才會是GK
推算下來,GK比較不會是狼人
水羊 - 2017/10/28 16:23:00
那萌特和F君呢?
你們還有沒有調查權? 昨天刀了誰?
你們也自爆啦!
因為小可和星空還有我都自爆夜晚行動,對於GK的討論才會有所眉目
==================
還是說你們這樣想?
「我們幹嘛去討論自己上來不去辯解自己的傢伙? 那種人就算是平民也沒功用,早點票掉吧」
如果是這樣子,那我投GK也沒意見了
畢竟我們曾經相信的P12會是狼,結果為民
所以沒有絕對的猜測,還不如放手一搏?

你們認為呢?
萌特 - 2017/10/28 16:52:00
果然文科生做不来算术。

我昨晚砍的也是GK,所以我现在有一个想法。

首先,今天不管票谁出去,都有可能崩成民,一旦崩成民,游戏还没结束的话晚上就会进入抢狼坑的状态。这条线是无法100%回避的。不票人基本上也是一样。
那么票出狼的话呢,只要这只狼这两天有指杀过人,那那两人自然也会跟着出局,场上就会变成1狼2民,而且现在只有8条世界线了,极大可能性最后一狼会锁死,那么这只狼晚上一刀,游戏结束。

我的想法是票GK出去,只要GK崩成狼,我们所有刀过他的人的狼率就会归0。这个样剩下那只狼有极大可能就被锁死。然后我们明天把他找出来票出去,游戏结束。

但是GK是狼不是会出现我上面说过的带走两人的情况吗?我这里就是在赌GK这两天都没指杀过人。这确实只是押宝而已了,GK至少明确表示过不砍人,而这两天没出现也有可能是三次元忙到上不来,这也算是个场外佐证吧。
当然如果GK是如他自己说过的那样故意在最后躲起来搞事情的话也是没招,开头我写的可能性已经摆在那里的。今天不管怎么票估计最后都是狼人赢了,就看你们想走什么方案了,我这个可能算是民方获胜的唯一解了。

看大家还有什么好方案没有。

Vote:GKpom
水羊 - 2017/10/28 16:57:00
我沒有什麼好方案
基本上我跟你都一樣
無論有沒有票掉,情況都對民不利
不如掀開來,免得往後的猜忌
試試看吧,畢竟目前沒有比GK更適合的人選

Vote:GKpom

對了,我打賭GK是p1
我押20人氣和10好感
Exocet - 2017/10/28 17:13:00
媽的我說你們怎麼除了水羊以外都看不清楚局勢!把NX票出去你們就贏了啊!

來!大家跟著本神一起票NX!

VOTE:nemoma
星空“SKY - 2017/10/28 17:24:00
我呢昨天肯定是被谁刀了,导致dead率猛涨。我昨晚上查出来萌特是狼方,那我还是出掉萌特好了,因为怎么想都感觉很可疑。如果GK才是真预言的话,那这个锅应该是他背。我觉得我是真预言的可能性更大。咱们今天还是出掉萌舌吧233最好的情况就是,萌特之前没有刀过我,不知道我夜间是否还能查人。

VOTE: 萌特
星空“SKY - 2017/10/28 17:27:00
我还怀疑小可是不是另一头狼,你今天的发言一开始是说民方要输,然后又给出一个没什么用的推测,反正在我这里不做好。今晚上有查人能力的人建议一查。
水羊 - 2017/10/28 17:35:00
你也太慢講了吧
這麼重要的事情為什麼不一大早先講出來集票
非要等到開始票GK才講呢?
萌特 - 2017/10/28 17:41:00
所以为什么玩儿到现在还会有所谓什么狼不狼方,真不真预言的说法冒出来。
星空我不用知道你是几号我也可以说你是一个有狼方成分的玩家,OK?
所有活人都还在叠加状态里呢。
你自己预言家成分有多少自己看表还看不出来还要觉得?

反正你要走直觉路线我也没什么好说的,我也不过是在赌概率而已。
星空“SKY - 2017/10/28 17:44:00
因为我一直在等GK的发言啊,万一他也能查人,我这个预言就不一定为真,我还得考虑尽量活过今晚ww

然后我不是故意在等集火GK的时机,而是恰好在我打算爆预言的这个时候萌特开始带票。
查看完整版本: KEYFC第三届★量子版杀 - [Why Worry] 讨论帖