KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第三届★量子版杀 - [Why Worry] 讨论帖
宫泽和人y - 2017/10/26 12:34:00
OK,遗言编辑到144#了~
以上……………………………………………………
fhja - 2017/10/26 12:35:00
呃,你在說什麼?本神當GM的時候隨機數基本都是用這玩意啊?

順便這東西是幾年前本神跟NX要來的隨機數網站

NX欽定唷
Exocet 发表于 2017/10/26 12:27:00
我平时都不会去用。
一般伪随机一点也不在乎。
总觉得为了芝麻事情麻烦人家很过意不去
Exocet - 2017/10/26 12:47:00
【庫洛埃的平行宇宙假設】
世界線A:
①本神是預言家
②本神被刀殺了

世界線B:
①本神是平民
②本神被刀殺了

世界線C:
①本神是狼
②本神沒死

世界線D:
①本神是平民
②本神沒死

【庫洛埃的解說時間】
假設本神的平行宇宙只剩下以上四個,那麼本神會呈現以下狀態

GOOD:75%/EVIL:25%/DEAD:50%

這個情況下如果因為某些原因導致世界線A消失了,本神就會變成這樣

GOOD:66%/EVIL:33%/DEAD:33%

因為本神被殺的世界線消失了一條,所以DEAD率自然會下降
而且也同時因為本神身為平民方的世界線消失了一條,導致GOOD率下降而EVIL率提升
這就是小可想吐槽的DEAD率升降的理由,其他的各位自己用心去感受一下
水羊 - 2017/10/26 12:57:00
哈哈哈,就說我是狼了~
你們還不信~
Key_Player - 2017/10/26 13:06:00
我表水,屁股可以作证。
Exocet - 2017/10/26 13:09:00
走開,大雄的屁股根本不值錢
水羊 - 2017/10/26 13:18:00
不過,這樣一來真的好奇怪
第二天這麼多人調查我
有的說我是民方,有的說我是狼方
搞的我自己不清楚了
所以,搞不好我調查出來的宇宙亂碼,也只是一個平行世界的可能………
唉唷!!好亂哦!!
這樣我怎麼投票麻!!
現在紫媽又說kp是民,星空又說kp是狼!!
區區一個kp少在那裡左擁右抱!!!!
萌特 - 2017/10/26 13:41:00
单纯统计一下已知信息的话,

水羊:
被查返回民的次数:3
被查返回狼的次数:2
然而由于紫妈崩成民了所以紫妈为预言的宇宙消失,自然紫妈为预言且水羊为狼的宇宙就跟着一起消失了。
所以次数减1

kp:
被查返回民的次数:1
被查返回狼的次数:2
然后同样因为紫妈……

这样一来目前已知的情报中kp的身份就是最差的了,虽然埃神选择了随机数,不过没有新情报的话我应该会和星空一样选择票KP吧。
水羊 - 2017/10/26 13:59:00
喔喔哦~
謝謝萌特的整理~
這樣的話我也會票kp了

嗯,晚上再投
我看看還有沒有其他情報
星空“SKY - 2017/10/26 14:08:00
哦对了,我夜里试了一下,我去刀埃神了,然后今天埃神的dead率涨了8%,也许埃神前一天被刀了三四次的样子233

然后我是一位GOOD率超稳(高位)的player。。。
Key_Player - 2017/10/26 14:34:00
你又怎么知道已知的情报真假呢。
根据我自己的叠加态数据来看,他们两个都查狼我的话我是不信的,至少有一个在说谎。
如果你们实在要票我我会说我是p几的233
水羊 - 2017/10/26 14:53:00
那你說說看,你這幾天的夜裡查了什麼? 刀了誰?
總不可能什麼都不做,然後good或evil突然有變化
萌特 - 2017/10/26 14:53:00
单纯报P号的效果并不好,你需要做的的是找到一个比你更值得票的对象。哪怕你报的p号好人率是属于高位的,你不能指出哪个玩家是比你低的话就没有意义了。
Exocet - 2017/10/26 14:57:00
還是有意義的來著,如果沒有人出來PK說搶位的話那麼我們就可以選擇不出KP

但是如果有人出來PK,那我們就有好戲能看了
萌特 - 2017/10/26 15:04:00
那我建议你还是趁早吧,别又像前两天一样等你上来都凉了233

vote:Key_Player
GKpom - 2017/10/26 15:24:00
你们真的好舒服
我画了一天图到现在才有点时间闲下来
哎不提了
KP我要舔你的尸体
Key_Player - 2017/10/26 15:27:00
在上课诶。

首夜查民萌特,第二夜查民兰多,第三夜查狼乱码。
我是p12。

更值得票的那位显然是p11,大概不是水羊就是乱码。
萌特 - 2017/10/26 15:29:00
水羊统计在上面了,除非有新的情报爆出来,否则水羊身份是不会低于乱码的。
Key_Player - 2017/10/26 15:33:00
麻烦有查狼的兄弟出来救我大雄一命,来日哆啦A梦神奇道具送不停。
水羊 - 2017/10/26 15:39:00
剛剛抽卡,抽了好多次,終於抽到我要的戰力了!
hyabcd0123 - 2017/10/26 15:47:00
对不起,送你一程。
昨夜查验kp,返回狼方。

如果你真的是p12,我非常感兴趣你会坍塌成什么。
萌特 - 2017/10/26 15:55:00
缺少一条可以做判断的情报,水羊,如果你不介意的话能否告诉我你在80楼的状态表上,也就是第三日开始时dead率是否为0
fhja - 2017/10/26 15:58:00
每次玩狼人杀,我最难理解的就是你们根据什么集火票死了狼
不过这轮勉强跟上了节奏。
如果KP是P12,那么这被查的运气也太差了233
我依旧信仰随机数之神。打开猫盒的瞬间总会令人兴奋。
不过白天没时间算概率表,要是这次版杀在哪个长假进行就好了(不过我的假期去哪了
水羊 - 2017/10/26 16:03:00
NO,我那時已經有dead值了,雖然數值是低的

萌特 - 2017/10/26 16:05:00
谢谢。

那么就看kp的结果了。
来自宇宙的乱码兄 - 2017/10/26 16:09:00
KP一路走好
谁让我昨晚查了你的查杀2333
vote:KP
Key_Player - 2017/10/26 17:00:00
你们都在骗人,屁股可以作证!
萌特 - 2017/10/26 17:04:00
屁股是什么鬼?
fhja - 2017/10/26 17:30:00
KP为什么只会说屁股?
这背后究竟存在着怎样的故事?又有怎样的内情?
GKpom - 2017/10/26 17:33:00
Kp也只能献出他鲜嫩可口的屁股以示清白了
但是没用的
大家都不感兴趣w
«23456789»
查看完整版本: KEYFC第三届★量子版杀 - [Why Worry] 讨论帖