KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第三届★量子版杀 - [Why Worry] 讨论帖
fhja - 2017/10/26 17:37:00
鲜嫩就算了,可口是什么鬼!你尝过吗!?
GKpom - 2017/10/26 17:40:00
不不不不
只是形容了一下
具体口感没有口福至今未曾尝过
Exocet - 2017/10/26 17:43:00
這回版殺最恐怖的地方在

即使你說的是實話,只要隨機數不站在你這邊,出來的結果就會黑了你

這麼想想本神一開頭就被集火讓大家確定了身分真是太幸運了

本神可不想當被坑的那一位

哦對了改票改票

UNVOTE:小可(懶得輸入全ID了

VOTE:KP
星空“SKY - 2017/10/26 17:44:00
哇那么多人都查过KP的吗。。。有没有查出是民方的233

vote: Key_Player
Key_Player - 2017/10/26 18:20:00
咱们就不能不票人嘛,这样就变成了狼率最高的玩家每天挨个送出去,缓缓可好?
Key_Player - 2017/10/26 18:24:00
我觉得这个游戏前期应该是以白天的叠加态为依据,通过夜晚行动努力将自己转化成想要的阵营职业后再步入中期的逻辑博弈。这样民狼各五成就被推出去到死不知道自己什么身份也是不能瞑目。
萌特 - 2017/10/26 18:38:00
你死了就能知道了,到时候你就瞑目了。
萌特 - 2017/10/26 18:42:00
应该说你提的这种推进方式在大家开始公开自己行动的时候就无法执行了,你所说的那种博弈应该是大家都藏着掖着才行,事到如今已经停不住了。
Key_Player - 2017/10/26 18:44:00
等我死了想瞑目也闭不上眼睛了喂
Exocet - 2017/10/26 18:51:00
話說誰要跟本神一起來查蘭多的

這傢伙已經兩天沒有出現了

如果有人組團查的話明天沒意外我想出了他
水羊 - 2017/10/26 19:30:00
我前天是查蘭多,他在我的平行世界返回民方
看你們了
fhja - 2017/10/26 19:40:00
你们已经提前宣判KP开始讨论第二天了吗?
默哀一个先。
各位老手真的是很有经验啊,能在随机数的阴影下信心满满
最后将概率表变成准身份表,
这样的胜率会不会比常规杀反而高了呢?

说起这个,昨天的问题似乎没有人解答
“顺便老手们问个基本的问题,在常规的狼人杀中,4狼1预言7平民是怎样的配置?常规配置又是几个人呢? ”
大概NX心知肚明但是不能讲。不过其他人肯定也知道答案吧?
Exocet - 2017/10/26 19:44:00
不是自信滿滿

在這規則下與其去討論一個人有可能被翻出個什麼職業還不如討論明天的事更重要

你說不管KP是崩成狼還是民,我們今天晚上還是要行動,明天的票還是要投不是嗎?
Key_Player - 2017/10/26 19:47:00
我等下就崩光你们的预言家线给你们看
fhja - 2017/10/26 19:58:00
不,我是说KP放弃抵抗得也太彻底了

不管是什么杀,乱码君之前的话总是没错,活下来之后获胜的希望才更大。
崩成预言家难道对你有什么好处吗?

死前的思维混乱:miffy1:
Key_Player - 2017/10/26 20:29:00
所以我被票死对我有什么好处?是你们思维都如此一致盯着谁被查狼多就票谁的,我该说都说了还能怎样?
你思维清晰来抵抗一个给我瞧瞧呗。

vote:fhja
Exocet - 2017/10/26 20:38:00
KP你這麼說就不對了

本神沒有在思考(迫真
星空“SKY - 2017/10/26 20:43:00
行啊,我也查兰多吧。

那对了!我们可不可以试试同时刀一个人呢:miffy12:
fhja - 2017/10/26 20:45:00
给你看看我的抵抗吧

VOTE:Key_Player

(一脸无赖
Exocet - 2017/10/26 20:47:00
你要刀誰?

除了本神和星空還有誰要查蘭多的

水羊貌似已經查過了就自由行動吧prpr

本神最近沒什麼體力,睡了先,半夜起來發指令
兰多 - 2017/10/26 20:53:00
这游戏不就看能不能活到最后吗 为什么你们都能那么一本正经的说那么多
概率都摆在那了 你们现在在聊什么出谁都是骗自己 因为你也不知道出的那个人最后的阵营跟你最后的阵营一不一样 区别只是你能玩的更久而那个人享受不到最后了
nemoma - 2017/10/26 21:05:00
平行宇宙产生完毕。
Lynch chosen: Key_Player lynched. (Collapsed into a Werewolf)
11号玩家 Key_Player 被票杀 身份塌缩为狼人。

夜间阶段开始,全部有狼人叠加态的玩家均可以对GM发出指令进行指杀。全部有预言家叠加态的玩家均可以对GM发出指令进行调查。

同时
玩家 Exocet 的Dead率达到100%,被消灭,身份塌缩为平民
玩家 来自宇宙的乱码兄的Dead率达到100%,被消灭,身份塌缩为平民
以上玩家的号码将于明日日间开始时在叠加态表上公布

平行宇宙数量64
水羊 - 2017/10/26 21:09:00
我要查誰?
萌特,蘭多,宇宙亂碼  都查過了
給個意見吧
fhja - 2017/10/26 21:18:00
参与者名单(按报名顺序):
1.  E埃————第4日因KP崩为狼而亡,民,号码未公布。
2.  兰多
3.  GK
4.  KP————第4日被票,狼,P11。
5.  乱码————第4日因KP崩为狼而亡,民,号码未公布。
6.  水羊
7.  萌特
8.  紫—————第3日被票,民,P5
9.  fhja
10. 神戸————第2日被票,狼,P6
11. 星空
12. hy
=====闲话的分割线=====
阵营存活:狼2,民5。

忙于干活,感想有空再写。
水羊 - 2017/10/26 21:32:00
唉!?
發生啥事了!?
埃神去睡覺,然後就這麼莫名地崩掉了
然後我收到N媽媽的訊息,剛剛的縮塌導致我沒有調查能力了
要刀誰?
萌特 - 2017/10/26 21:34:00
被高达点穿了,然而我们已经回不了头了!
星空“SKY - 2017/10/26 21:49:00
所以很好奇NX的GM是什么样的233
星空“SKY - 2017/10/26 21:50:00
不对,修正一下,我是说GM工具
fhja - 2017/10/26 22:23:00
干完了,继续写一点感想
目前
阵营存活:狼2,民5。
这个比率我真的有点拿不准哪边更有优势了
概率表究竟崩成了什么样我也没时间推测
不过可以注意的一点是,宇宙数从600+崩到了64,(因为死了三个人所以理所当然?
不过我还是觉得崩得有点多
这或许能提前推出埃和乱码的号码?但是半夜脑袋是不转的

兰多虽然上面的话有道理,但未免太消极了

崩了三个身份肯定有人和水羊一样失去预言的行动力了吧
鉴于我对概率神的信仰,刀人的时候还是要考虑一下如果自己崩成狼怎样行动比较划算吧
啊,这大概就是埃为什么挨刀的理由

其实我玩到现在都没完全搞清楚规则,我只想活到看到结局的时候。:miffy12:
hyabcd0123 - 2017/10/26 22:28:00
kp果然不是12,player12在我心里已经有人占坑了。等明天看死亡玩家号码吧,估计12还活着,player12不是我。
«345678910»
查看完整版本: KEYFC第三届★量子版杀 - [Why Worry] 讨论帖