KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第三届★量子版杀 - [Why Worry] 讨论帖
Exocet - 2017/10/27 0:55:00
都TMD跟你們說本神是P3了

然後本神和亂碼被崩死的原因恐怕是因為KP刀過我們兩

既然KP被確定是狼人了,他刀我們的世界線自然也就會被確定,而我兩當然會突然爆死

這屆版殺挺有趣的,這麼早死不能跟大家繼續扯蛋實在是有點可惜

最後提醒一下平民們

萬一本神所說的本神和亂碼崩死的理由真是那樣也就表示

下一個死的如果是狼,一口氣崩死三四個人都不奇怪

這相當於四條狼每天晚上都可以刀一個人,這麼想想這規則真是恐怖的過頭

那麼祝平民們武運昌隆

最後建議一下明天可以把水羊這個交刀的人給出了
Key_Player - 2017/10/27 1:07:00
哈哈哈哈哈
fhja - 2017/10/27 7:29:00
狼人的头狼将在每一晚,尝试杀死一位平民方的成员.游戏参与者中,狼人的概率最高者成为头狼.
来自宇宙的乱码兄 - 2017/10/27 8:04:00
被KP刀了。233333
说好的苟活下来,然后就挂了,这个flag真是爆炸。
想说的埃神说的差不多了,我就看表演了.
nemoma - 2017/10/27 9:24:00
I've got some questions,
Are you sick of feelin' sorry?
Uh huh,
And people sayin' not to worry?
Uh huh,
Sick of hearing this hakuna matata motto,
From people who won the lotto,
We're not that lucky.
Have you noticed that you're breathing?
Uh huh,
Look around and count your blessings,
Uh huh,
So when you're sick of all this stressin' and guessin' I'm suggestin' you turn this up and let them hear you sing it.

说好的第5日的叠加态表:
  1. Day 5 :
  2.           Good Evil Dead Lock
  3. Player  1:  83%  16%  19%  63%
  4. Player  2:  83%  16%  0%  44%
  5. Player  3: 100%  0% 100% 100% (Exocet)
  6. Player  4:  75%  25%  0%  75%
  7. Player  5: 100%  0% 100% 100% (宫泽和人y)
  8. Player  6:  0% 100% 100% 100% (神戸ことり)
  9. Player  7: 100%  0% 100% 100% (来自宇宙的乱码兄)
  10. Player  8:  83%  16%  33%  52%
  11. Player  9:  61%  38%  8%  50%
  12. Player 10:  58%  41%  8%  58%
  13. Player 11:  0% 100% 100% 100% (Key_Player)
  14. Player 12:  55%  44%  5%  55%
  15. Universe Stability: 99%
复制代码
平行世界数量36

Why?
Please tell me why do we worry?
Why?
Why do we worry at all?
Why?
Just tell me why do we worry?
When worry is never helping tell me why worry at all?
hyabcd0123 - 2017/10/27 9:41:00
vote:兰多
在上班,一会儿说原因
hyabcd0123 - 2017/10/27 9:52:00
手机码字,长话短说。依次验兰多,宫泽和人,kp,gk,返回为狼民狼民。之前我的概率一直在很销魂的摇摆,所以不知道是帮狼还是帮民我自己才能赢,现在我的身份应该是在走民方路线。第三天晨看到概率表,猜测p12是兰多,不知道对不对。
兰多 - 2017/10/27 10:31:00
之前说过了这就是个自私的游戏 如果有人觉得消极只是没看透本质 你看早早被票出去的人无论平民和狼 他们有任何参与度吗?阵营的输或赢对他们而言有任何的成就感吗?他们到最后也只是感叹一句 哦我输了哦我赢了 仅此而已
我不知道谁是P12 也许是你自己 我不关心 因为他的概率是50并不足以让我找出他推掉他 这个游戏我只想活下去 我也不想爆号码 这会让我后面变得不利 那怎么办呢?
其实很简单 只需要拉票就行了 在场的两名玩家会因为我的死亡而死亡 我不会说出是谁 这会让他们暴露号码 但是那两位他们自己明白 如果不想出局就跟着我投票 大家活下去可以一起想胜利的方法 如果不想接受那就大家一起死亡 加快进度

VOTE:hyabcd0123

无论哪种结果对我差别不大
兰多 - 2017/10/27 10:38:00
哦 另外补充一下 36条世界线已经不存在预言家了 我觉得挺明显的 不知道为什么还要纠结你曾经查了谁
萌特 - 2017/10/27 10:46:00
预言家是存在的,我觉得挺明显的。不知道你为什么会觉得不存在。也许是因为我是文科生。
hyabcd0123 - 2017/10/27 10:46:00
我昨晚还能查,就说明我还有成为预言家的可能。
水羊 - 2017/10/27 10:53:00
抱歉,我不支持蘭多的想法
所以,我的選擇是這樣

順帶一提!  P12其實是我!  你們都猜錯了!! 哇哈哈哈!!
萌特 - 2017/10/27 11:00:00
水羊就爱卖萌捣乱,快到碗里来!
兰多 - 2017/10/27 11:23:00
那坑位齐了嘛 萌特是那个可能预言家 还剩下一个应该在星空和FHJA中出 上钩一个应该不会再上钩另外一个 我就直接说说真实想法
我认为场上预言家剩3个 且我认为这个游戏不能让理论预言家活着 因为他们如果查到活着的人是狼大家概率就直接大幅度变化 爆个查杀该出局的就出局了
这并不是参与度的问题 这是游戏能否胜利的问题 因为他们活着等于断绝了你成为狼人的空间 而他们成为狼人的世界线与你无缘 因为晚上对你下刀子就可以了

简单来讲 大家好人的概率都很高 都高过50% 直观来看好像每轮投狼就行了 这样收益好像对我最大 其实并不是这样 如果要是这样那这游戏是有多无聊 正因为有狼的概率在 怎么样万全的赢得游戏才是唯一策略

想法归想法 我也只是说说  觉得被认同的可能性不大 因为我觉得大部分人听不懂我在讲什么

其实我没怎么在参与 一开始第一天还算了一下概率算出是8个人查了好人4个人查了狼人 后面发现有点无聊就失去热情了  所有谁是谁我也没概念 剩下的世界线也不知道 也懒得爬楼去计算 所以就这样吧 大概率这是最后一帖 如果我出局的话
fhja - 2017/10/27 11:25:00
看不懂高达说什么自私游戏难道普通狼人杀首夜死亡的参与度比这个游戏还高?平民的参与度也比每夜能查的量子预言高?
因为有不可控的概率就放弃?
曾经有朋友跟我说,如果一件事情只发生一次,不管理论概率如何,都是成败各半。大概高达也是持相同观点吧
我永远不会认同这种观念。说你消极的不是有人,就是本F,希望你能好好记住。(按照套路接下来的回应大概是我从不记住败家犬之类的?

废话这么多我也是闲的。
理由1:否定本游戏的意义
理由2:我不在乎你变成狼会拖死谁
vote:高达
不对,谁给我灌输了兰多=高达的概念!
unvote:高达

说不定昨天砍的是我,但是,究竟是狼拉了平民陪葬还是平民拉了狼陪葬,可是两说的
fhja - 2017/10/27 11:27:00
233,发这个帖花了一个快1个小时
但是晚上之前我是没时间看讨论和变更投票了
兰多 - 2017/10/27 11:33:00
狼人杀首夜被杀的人 是根据狼人的位置 发言顺序 如果是面杀还要看每个人的面相 会不会是神 是版杀就看发帖给人带来的感觉 并不是随手决定谁死谁活这么自私的原因。 而死亡的人能根据警长竞选的发言得到信息 根据自己的身份得到信息 作出遗言 引导第一局游戏的风向 他也并不是0参与度

而这个游戏 只有概率

不知道你能不能理解? 不能的话你就继续爱与和平吧 杀人系列的游戏真的不适合你
又不是说一个游戏是在试探人的恶意 这个游戏就反人类 区别只是你能否区分现实和游戏
萌特 - 2017/10/27 12:11:00
然而我已经回不了头了!

fhja - 2017/10/27 12:27:00
谢谢高达的指导
不过有几个问题还是想说明一下
不管是不是随机,杀人是否随手决定都是取决于玩家的态度
不知道是不是我对狼人杀的认知有偏差,我接触的普通版是没有警长竞选的
另外关于爱与和平的问题大概是我表演过度
不过分清游戏和现实的问题就不要再来指导我啦(我已经沉浸游戏不知道什么是现实了233
fhja - 2017/10/27 12:28:00
224楼有点内容,但是抱歉,请容许我晚上再看
星空“SKY - 2017/10/27 13:21:00
所以兰多本来就不想玩了吗233

算了,既然我昨天夜里都说要查人了,本来以为要被狼人捅了,可惜并没有,那我也不想藏了,我这边其实查出来兰多是民方,和小可的结果不一样。

作为一个狼人杀低配玩家,我的效用最大化从来不是输赢与否,而是参与度达到最大化,无法理解这一点的人我也不用再多解释了。每个人的效益要求都不同,我呢推崇玩游戏求个均衡就是,既然兰多高达觉得不参与为好,那:

VOTE: 兰多
fhja - 2017/10/27 20:13:00
看完。
emmm,不知道高达桑有没有被你们/我们气炸了
:miffy2:
nemoma - 2017/10/27 21:18:00
平行宇宙产生完毕。
Lynch chosen: 兰多 lynched. (Collapsed into a Villager)
12号玩家 兰多 被票杀,身份塌缩为平民。

夜间阶段开始,全部有狼人叠加态的玩家均可以对GM发出指令进行指杀。全部有预言家叠加态的玩家均可以对GM发出指令进行调查。

平行宇宙数量 20
水羊 - 2017/10/27 21:21:00
第4日evil值最高的居然塌縮為平民 = =||||
所以,小可才是狼人?
我完全亂掉了.........
星空“SKY - 2017/10/27 22:11:00
气就气呗,情况本来就不好了,等到自己被拧出来他才说,是我们太认真了,怪我们咯?这跟事后风凉话有什么区别?咱们版杀也是好不容易开起来的,总不能就这样不玩了吧233

投票的理由可简单了,就是很不爽啊。

小可是狼人的可能性那当然有了,可惜兰多高达貌似没看到,排预言家坑(无论真假)的时候也只排了包括我在内的另外三个人。当然还可以解释成,他的意思是暗指小可的查杀为假,小可是狼。

可惜我也已经没法回头了。
萌特 - 2017/10/27 22:22:00
呃…水羊,不管一个人的狼人率多高,只要他有好人率,他就有可能塌缩成民。硬要说的话这几天不管票谁出去都是塌缩成民的概率高过塌缩成狼的概率的。
fhja - 2017/10/27 22:23:00
参与者名单(按报名顺序):
1.  E埃————第4日因KP崩为狼而亡,民,P3
2.  兰多————第5日被票,民,P12
3.  GK
4.  KP————第4日被票,狼,P11。
5.  乱码————第4日因KP崩为狼而亡,民,P7
6.  水羊
7.  萌特
8.  紫—————第3日被票,民,P5
9.  fhja
10. 神戸————第2日被票,狼,P6
11. 星空
12. hy
=====闲话的分割线=====
阵营存活:狼2,民4。
随机数总是能给人带来惊喜,
不过毕竟只有不到一半的概率,没道理总是一票一个准的
不过也基本要进入残局了。今天晚上具有狼人可能的人都可以砍一刀,然后每个人的dead变化会更大,接下来再票人就更好玩了。
最后5人或者4人的残局才是真的激动人心。

又看了一遍高达的贴子,似乎不打算留遗言了。“所以就这样吧 大概率这是最后一帖 如果我出局的话”
不过里面的话也不是完全认同。虽然概率杀确实也没有道理,但是不能享受游戏真的很遗憾。
多余的话不讲,不知道你能不能理解? 不能的话也没办法呢,概率游戏真的不适合你:miffy1:

说的可能有点过火,不过担待着看吧。

预言家的数量又下降了吧,世界线只有20条了哦。
按照兰多的3人预言的遗产,再算上小可的发言,至少4人都不能预言了吧
今晚更多的考虑恐怕是刀谁而不是预言,这个事实也令我觉得有趣:miffy1:

真是抱歉,好像这种游戏只有我这样的0经验傻瓜可以享受:miffy12:
fhja - 2017/10/27 22:27:00
按照兰多的看法,最优先应该排除的是预言家,而小可又没有算作预言家,所以还是没有得出应该票小可的结论啊
不过这种事情明天白天出了概率表再说吧,
不如讨论一下今晚刀谁233(喂喂
萌特 - 2017/10/27 22:49:00
舔起来!
prpr。
hyabcd0123 - 2017/10/27 22:57:00
刚看到,坍成民了什么鬼???明明都猜对是谁了。
«4567891011»
查看完整版本: KEYFC第三届★量子版杀 - [Why Worry] 讨论帖