KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层 27 - nemoma

[ 38160 查看 / 98 回复 ]

看到大米的问题就石化了……话说帖子维持一周是什么意思呢?
弱弱问一个问题,性别是“土豆”的是不是大部分都是女孩子呀~
♂晴空夏影 发表于 2012/2/25 10:50:00

就是一周后要另外的人站出来再开帖,此帖锁。

这个我不知道,请亲自去问它们吧……
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回复 10# ♂晴空夏影 的帖子

论坛上98%的人我都知道性别,他们身上没有这种规律...
但性别是女的大多数都是男孩子这点是可以肯定的ww
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2012-02-25 12:30:24

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

我比较想问下一届版杀什么时候开始..

问题如下···
    1:真的在加拿大?
    2:大学什么专业······
    3:头像是什么······
    4:对BRS动画的看法···这个很重要···前面都是浮云···
    5:你认为集哥如何夺回妹子···
    6:你认为我应不应该冒着被扣掉12分德育分(总分24)的危险带着笔记本电脑去大学······
    7:你认为一个健全高中生的电脑硬盘里有多少G的Galgame才是正常的···
    8:···我是不是潜水症很严重···

我想问下第九届的黑幕帖是不是坑了233

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
      ——《again》 YUI

问题如下···
    1:真的在加拿大?
    2:大学什么专业······
    3:头像是什么······
    4:对BRS动画的看法···这个很重要···前面都是浮云···
    5:你认为集哥如何夺回妹子···
    6:你认为我应不应该冒着被扣掉12分德育分(总分24)的危险带着笔记本电脑去大学······
    7:你认为一个健全高中生的电脑硬盘里有多少G的Galgame才是正常的···
    8:···我是不是潜水症很严重···
    QS2009 发表于 2012/2/25 12:43:00

1:当然真的在加拿大。
    2:电子游戏编写开发和创业,3+2五年双文凭
    3:头像是少女巡航机的Poini Kune。
    4:对不起没看过,也不会有啥时间看。
    5:————————
    6:带去吧……
    7:1G
    8:……………………这论坛里面很多人都比你更严重。

第九届黑幕和故事都坑了……么……?

想問一下:
    1、加拿大每月的生活費要多少?
    2、對於怎樣的問題NX會回答無可奉告?

评分次数

嘛,Nemo Ma某种程度上是我的真名了

MA应该是姓吧 那么NEMO是翻译为“尼莫”还是“转播”呢......

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

想問一下:
      1、加拿大每月的生活費要多少?
      2、對於怎樣的問題NX會回答無可奉告?
      xujunxuan 发表于 2012/2/25 13:27:00

取决于你的生活习惯。大概比较省的加上住宿费一个月估计要700~900加元。
      如果抽烟喝酒的话这个数值加三倍。烟酒的重税不是闹着玩的。
      如果经常叫外卖/不会做饭的这个数值加150%。

第二个问题就是无可奉告那类型的了。

MA应该是姓吧 那么NEMO是翻译为“尼莫”还是“转播”呢......
      黃泉野草 发表于 2012/2/25 13:40:00

翻译成”无一“即可

Nemo的词源是拉丁文的”无人“

评分次数