KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD全攻略人物指南(2011-09-11更新)
Roc-Dark - 2008/1/29 12:04:00
原帖由 蹲蹲爱 于 2008-1-29 11:40:00 发表
学园篇和After Story篇。都是什么意思啊???两个游戏?

同一个。没看过CLANNAD本体吧……
知道AIR本体里的DREAM篇、SUMMER篇、AIR篇是什么关系吗?
就是这关系……
情况可见下图:

还有,没仔细看吧,明明有涉及的。
After Story将在完成伊吹 风子线和古河 渚线并得到8颗光玉后打开,如果发生光玉消失事件,则为7颗;

难道这个问题也要放FAQ里吗?Orz
蹲蹲爱 - 2008/1/29 13:32:00
谢谢 知道了。CLANNAD几年前玩的时候老是误入没汉化的线 后来就删了。。
lovelylee - 2008/2/1 12:11:00
我完全按楼主的攻略打,可是全完成后CG是99%,还差了第三页的第三张,不知这是哪一张,如何打出?

知道了。。。竟然是汉化的问题。。。用日文玩就没问题了
Roc-Dark - 2008/2/14 14:38:00
2008-02-14更新(Version 0.8.3.0):

修正一个判定错误;
完善AS篇的汉化;
部分结构略微调整。

另外,祝大家在这个情人节兼圣战日的一天里玩地开心~ ^_^

[hr]
不小心写错了个After Story中的结构,现修正完毕。
3334 - 2008/2/14 16:27:00
辛苦了,先支持一下.
[:^^1:]
核桃 - 2008/2/17 23:38:00
来找攻略的~~~
顺便~~
膜拜一下~~~
这攻略很强大,对LZ致以1兆兆份的敬意~~
再次膜拜~~~~~~~~~~~~
yixue9671 - 2008/2/18 1:47:00
辛苦了,我先支持一下。
竹上雀 - 2008/2/18 1:58:00
真是难得啊~~~~这么频繁的更新~~~辛苦楼主了
coolyyy258 - 2008/2/18 4:02:00
我打完相乐 美佐枝 之后应该点做
如果我想攻 坂上 智代 线的话?
KOTOMI最高 - 2008/2/18 15:36:00
从游戏一开始所有选项都选第一项的话,会进入左美枝的HappyEND……
这种设定不知道是不是Key有意无意的……
急風之月 - 2008/2/18 17:20:00
恩………….
目前还是没玩完~
看来我太懒了点…..
看攻略冲啊~
甜干妹 - 2008/2/18 22:05:00
玩的时候都是看旧的那个,2008-02-14更新(Version 0.8.3.0)具体更新了什么呢?请说明一下,万一漏了什么精彩的重要的东西会终身遗憾的啊。本人对CLANNAD的爱太深了,已经成了完美主义者,不允许这么美丽的记忆有一点点的瑕疵。[:Admire:]

[hr]
这次主要更新的是判定上的修正,就是娱乐书心跳高中里的出现条件更新了。
After Story那里修正了下结构,校正选项出现时的标题显示。
在此也感谢下Lion和Nagao的Seen脚本协助。^_^

——Roc-Dark

xjx - 2008/2/19 23:12:00
请教一个问题,如果想尽快把渚相关的重要剧情都看到,应该怎样选择路线呢?
假期就快结束了[:Cry:]

谢谢LZ的回复^-^
[hr]
按照攻略上做就可以了,一般重要剧情都不会少的说。

——Roc-Dark

y2klung - 2008/2/22 2:37:00
进了AS, 按照擦边的方法玩.....结果出了个ENDING, 貌似是TD-,-......好象还生了个男孩啊....
图已经100%了, 初始版面的睡女孩也出了, 真的有擦边球看么-,-?

[hr]
所谓的擦边球就是指文字上的,LZ如果要图的话,那CLANNAD还是全年龄的了吗……Orz
如果照做的话,应该会多出一个描述中的选项的,再加上段台词,仅此而已。难道LZ还想看ooxx?= =

——Roc-Dark

[hr]

擦边起码也要象TV一样, 要有YY图+字吧.......而且现在乱码, 没文字看V_V................

IbukiTomoyo﹑ - 2008/2/25 6:54:00
最近得依靠这个过1个月的日子了呀,[:Sao:]
wlgangan - 2008/2/25 14:09:00
谢谢了·~楼主真是辛苦了[:Yeah:] [:Yeah:]
IbukiTomoyo﹑ - 2008/2/26 7:07:00
我又来看了,
今天向nagisa出发,
yuna08888 - 2008/2/26 20:36:00
楼主辛苦了,为大家造福啊[:Yeah:]
IbukiTomoyo﹑ - 2008/3/1 13:15:00
不看功略不行阿,昨天居然出了BE,可恨.
喜欢抓狂 - 2008/3/9 21:13:00
啊看来我不太适合玩GALGAME啊~虽然我是日语专业的~看了动画后才来玩这个游戏的但是我想追智代的但是不管我试着怎么选都还是会出现主角没有替智代承担打架事件罪名.......感觉很奇怪所以找到了这里来了~~~
wtres1st - 2008/3/11 14:23:00
话说现在时隔一年终于盼到了全语音版了呢
guch1234 - 2008/3/12 9:40:00
话说ROC桑,业余棒球线那里改一下吧,避免更多的人陷入“马桶盖”漩涡

[hr]
好吧,我去加条注释算了……
为什么攻略会涉及到很多选项,而不是跑最为简洁的形式呢?
其实就是为了让大家尽量在比较简单的路线流程内看到更多的东西。
所以你会发现,如果按照我的攻略去选的话,至少很多选项都会看到过一次,而不是埋没在不为人知的角落里。

综述以上的想法,这个选项我不会改,但会注明清楚注意事项的。

——Roc-Dark

伊藤靈麗 - 2008/3/18 12:34:00
感謝大大攻略,不過,CG完成是100%了,但音樂鑑賞少了兩個,該如何破解? :Monk:
可能是我這人太感性了,暈,玩每條線都在流眼淚的說,おうに恥をさらすことができます :OnionCry:

[hr]
汉化版在制作的时候存在的一个失误,音乐鉴赏第2页中右边的2个空其实并没有曲目,而是在汉化改图制作时疏忽了而已。(日文版中这里是没有2个标记符号的)

——Roc-Dark

sxrong - 2008/3/24 22:24:00
我是新手  来拜楼主  鞠躬再谢
aya_miyazaki - 2008/3/25 16:51:00
我说发布的大人,能不能把哪里改动了的地方告知一下?
seed99 - 2008/4/2 19:57:00
只能说一声lz你太强了,真的很感谢你[:Yeah:]
shipanpt - 2008/4/4 17:41:00
十分谢谢前辈的辛勤劳动,让每个人都能体会到CLANNAD的感动!
xjx - 2008/4/25 22:12:00
原帖由 lovelylee 于 2008-2-1 12:11:00 发表
我完全按楼主的攻略打,可是全完成后CG是99%,还差了第三页的第三张,不知这是哪一张,如何打出?

知道了。。。竟然是汉化的问题。。。用日文玩就没问题了

我也遇到了这个问题,现在CG也是99%
请问是那张图本来就不存在呢,还是由于汉化问题丢了一张图?

另外,请允许我拜谢楼主,看着这个攻略终于全通了,感动Q_Q

-----------------
明白了,谢谢回答。

[hr]
是以前发布补丁的一个Bug,本来应该有的,后来因为出错而消失的,后来修正后就好了。

——Roc-Dark

琴美さん - 2008/4/26 4:08:00
恩。。希望PSP版出来后也见到你的身影
zhang_3shi - 2008/5/6 9:48:00
有没有完美汉化的啊
12345678»
查看完整版本: CLANNAD全攻略人物指南(2011-09-11更新)