KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD全攻略人物指南(2011-09-11更新)
xp90211 - 2011/8/19 19:16:00
完全按步骤的呀...OTZ ....会不会和攻略顺序有关啊....

[hr]
攻略这个剧情的关键是和渚保持尽量近的关系而不能被带去见父母(秋生);其次是在暗恋对象时不玩。——Roc-Dark
chicsammy007 - 2011/8/19 21:58:00
请问下这个攻略有电子书版的吗?这样看起来不太方面呀
JimRaynor - 2011/8/20 11:19:00
完全按步骤的呀...OTZ ....会不会和攻略顺序有关啊....
xp90211 发表于 2011/8/19 19:16:00

跟攻略順序無關,當然有獲取光玉的條件除外。

絕對是關鍵選擇支沒選對導致。努力繼續體會下各選擇支的含義吧……第二就是多存檔多測試
月骑 - 2011/11/10 8:28:00
太感谢啦,总算通了剧情了,可怎么进afterstory的说
a1a2a3pyy - 2011/11/15 18:05:00
十分期待啊  回复看看  等了好久了
fescuer - 2011/11/23 16:01:00
楼主是攻略达人吗,这么长的攻略都能整理出来
传说的神 - 2012/1/14 13:28:00
偶发现开了居然没有声音了,就是人物语言声音。原来都有的……突然就没了。
怎么回事呢?是不是调错了?
LF90691 - 2012/1/29 18:16:00
按照攻略推薦的順序來走的話,
如果在幸村線就觸發了光玉消失事件的話,
接下來在渚線若也按照攻略走的話,
應該不會再有光玉消失事件了吧 ?
scvo - 2012/3/24 19:01:00
Key社有点混蛋,一定要伤害一个女孩吗?双胞胎姐妹啊,一定要伤害一个么?:onion24:
a745874355 - 2012/7/17 19:44:00
辛苦了,非常感谢,以后有人问,就可以偷懒直接贴这贴连接了...><
Karel0 - 2012/7/21 18:48:00
太强大了
感谢楼主的整理分享!!
滨名翎 - 2012/7/22 14:21:00
=v=支持~CLANNAD大爱啊

不过,看攻略总觉得少了冒险性 = =
雪泺XL - 2012/8/18 21:10:00
感觉楼主…………
h85001380 - 2012/8/25 18:00:00
额.....可能以前有说人过,但是我在现在直接用度娘找的话却找不到
在补双胞胎姐妹线的时候,发现按攻略走一直卡在4月22日,杏不肯给我把牡丹抱走.......
然后艰难的回想起来前面4月20日一定要帮佑介兄忙,在22日的时候才会有的选择带牡丹走.......
themorethe - 2012/10/3 16:31:00
300小时的攻略能否麻烦更新下呢,亲
wdoba77520 - 2013/2/13 17:42:00
帮了大忙了,谢谢LZ了················
请不要后悔与我的相遇 - 2017/8/10 11:23:00
感谢楼主的攻略,正在通游戏,感谢为攻略付出的各位:Tuzki3:
请不要后悔与我的相遇 - 2017/8/11 19:04:00
感谢楼主的攻略,正在通游戏,感谢为攻略付出的各位:Tuzki3:
lec - 2020/6/23 10:49:00
能更新一下图片吗都失效了。我想看看官方攻略
lec - 2020/6/26 9:43:00
坂上 智代线
4.17
  第2次智代对战春原时(*) 条件:名字是“朋也”以外
(*)完成条件:  春原 阳平脸未变形时才会出现。

改了名字之后不会生效的问题是不是不可能改了?
春末夏初的葵 - 2021/3/27 3:52:00
万分感谢,攻略组辛苦了。终于冲BAD END里走出来了。
ler - 2021/8/14 21:16:00
真怀念啊,那时候真是美好的岁月。感谢老一辈键子们的付出以及留下来的宝贵财富。
我爱林丽虹 - 2021/8/29 20:07:00
很好,我看了之后全通关了,steam版的
大兄最丑 - 2023/2/15 6:13:00
太感人了,感谢老一辈的付出😘
查看完整版本: CLANNAD全攻略人物指南(2011-09-11更新)