KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD全攻略人物指南(2011-09-11更新)
ft940502 - 2008/5/6 18:42:00
真方便 不用自己慢慢摸索了 毕竟clannad不是解密类游戏
f22830717 - 2008/5/29 7:56:00
既然有攻略了就必須衝劇情了

感謝大大分享
北辰瑶光 - 2008/5/29 12:49:00
好复杂,宅男不是人当的……回火星了:-|
你说我该叫啥 - 2008/5/29 19:15:00
谢谢LZ了真是太及时了真的真的无以言表了...你得多么的辛苦啊!!爱死你了!!
linx61244 - 2008/6/3 22:00:00
玩clannad通每条线的顺序是什么啊?
不按顺序来会有什么后果?

[hr]
没有硬性的顺序,请随心攻略。但最终的顺序都是一致的:完成学园篇,再完成AS。
AS是在学园篇达成目标后出现的,具体说明可见学园篇注释处。

——Roc-Dark

wjy110 - 2008/6/16 10:01:00
终于找到了:t( :t(
talentyu7 - 2008/6/20 23:08:00
终于把clannad日文版通了
Shiny - 2008/7/27 19:34:00
十分感谢,多亏了LZ才使我很轻松的完成了100%
yocolor - 2008/7/30 11:19:00
:Z :Z :Z :# :# :# :# 谢谢
雨云 - 2008/7/31 21:24:00
现在都没更新了啊

[hr]
因为都做完了啊,所以没有什么表达或遗漏问题的话,一般就不会再更新了。
为了不产生混淆,我这几天去稍微修改下好了。

——Roc-Dark

helianghuizxc - 2008/8/18 8:09:00
    请问,所谓的after story一周目、二周目,是必须要经过两次不正确结局,才能看到正确的结局吗。

[hr]
正确,必须得经过第一、第二周目。
前2个周目是收集光玉必须的过程。
试问你没经历第一、第二周目,你哪里来的这么多光玉进第三周目?

——Roc-Dark

501212107 - 2008/8/28 7:46:00
支持``最近才开始玩``超级喜欢
jintiancai - 2008/10/5 17:19:00
怎么通关后缺少3个BGM。不仅如此春原脸部变形事件杂没发生呢?

[hr]
通关后如果不缺CG的话,是不会缺BGM的,音乐鉴赏里第2页的2个格子是汉化时的制作失误,那里并没有曲子。
春原同学的脸要变形的话,要通过TE,然后重新进入TE线,且一定要第一次起就跟着他去验证某个问题。
如果不会出现的话,估计就是没有过TE吧,那缺BGM还是可能的。

——Roc-Dark

cheewah911 - 2008/10/9 0:50:00
有了功略,现在只等待完美汉化的琴美线了
keyforever - 2008/10/16 19:30:00
楼上可以用其他汉化包玩琴美线么.
ghx5019123 - 2008/10/16 20:21:00
有包括琴美的也汉化的了:miffy5:
铜狐狸 - 2008/10/17 19:34:00
:default12: 有PSP版的攻略么???(想要日文的攻略啊,前几天冲动了啊,把那个CLANNAD的UMD给买了,突然想起不会日文........ )

[hr]
PSP的路线和PC版没多少差别吧,所以攻略应该是通用的。
在附录里你能找到对应的官方日文攻略和日本某ID写的攻略。
如果要正文中每个选项都对应着的话,我会记得在下次更新的时候试图做到的。

——Roc-Dark

Roc-Dark - 2008/10/19 14:19:00
2008-10-20更新(Version 0.8.5.0):

增加对应日文选项;
略微修正部分逻辑;
修正错字及结构等;
整体一些微小调整。

因为这次调整很大并且0.8.4.0已经在本机上内测掉了,所以这次增加日文对应项就直接跳到0.8.5.0版本号了。
如果不出什么意外,估计是最后一次超大规模地调整了吧。足足花了一天不到的时间去翻Seen和资料,然后再去整理。||
转眼回顾最初的第一版,字数已经是原来的4倍以上了吧,如果不是版主的话,估计顶楼的那一帖会写不下吧……
也许有种比较欣慰的感觉吧,时间真是个奇妙的东西呢。这帖已经前前后后更新了快2年了,并且也还会继续做下去,在这条长长的坂道上。

仍然欢迎大家进行纠错或者提些建议,如果有必要,我会尽量做到的。
azuretimm - 2008/10/20 2:31:00
初来乍到,请多关照~~
一个星期的时间通了Clannad,现在严重中毒中,不知版主有何方法能解解毒不?现在走到哪里满脑子都是汐的旋律XXD
还有,顺便拜服一下版主……两年的旅途,也真正算得上是长长的,长长的旅途了……

[hr]
两年不算长,相比人生这条旅程来说的话……
中毒么?真正中毒的话就把自己从中体会到的东西拿到生活里去实践吧。这或许就是解药吧。

——Roc-Dark

ghx5019123 - 2008/10/20 14:22:00
回LS的 此毒基本无解....:miffy3:
azuretimm - 2008/10/21 4:43:00
原帖由 azuretimm 于 2008-10-20 2:31:00 发表

[hr]
两年不算长,相比人生这条旅程来说的话……
中毒么?真正中毒的话就把自己从中体会到的东西拿到生活里去实践吧。这或许就是解药吧。
——

版主箴言铭记在心。希望这份感动和这段旅途能伴随我们坚强的走过人生的每一段坎坷吧……
再拜。
seagull - 2008/10/21 15:29:00
艰难攻略日文版中,虽然我能看懂选项的,还是感谢Roc-Dark加上了日文选项,其他细节正在体会中。
黑教團 - 2008/10/23 21:43:00
如果已经完成全篇,则可自由选择路线,基本可以参照After Stroy(3 周目);

如果少女在树下是不是已经完成了??
那怎么选择线路呢???

[hr]
如果已经完成全篇,则可自由选择路线,基本可以参照After Stroy(3 周目)
  在诞生篇中如果选“(下,不呼喊) 呼ばない”,则进入After Story(1 周目);
  在同棲篇中如果选“(下,没有办法只能帮忙) 仕方がない”,则进入After Story(2 周目)。

正如楼下有人回答的一样,已经完成了。稍候我去加一句完成后的提示好了。

——Roc-Dark

怖殇欣 - 2008/10/23 23:20:00
:miffy12: :miffy12: :miffy6: 好......
Crescent - 2008/10/23 23:47:00
版主大人更新的辛苦了   お疲れさまです
SilenceJJ - 2008/10/24 2:39:00
:Tuzki1: :Tuzki1: 辛苦LZ了..特意注册给你顶一下...
seagull - 2008/10/24 13:44:00
原帖由 黑教團 于 2008-10-23 21:43:00 发表
如果已经完成全篇,则可自由选择路线,基本可以参照After Stroy(3 周目);

如果少女在树下是不是已经完成了??
那怎么选择线路呢???

是,少女在树下就已经完成了。
3周目提示中有:在诞生篇中如果选“(下,不呼喊) 呼ばない”,则进入After Story(1 周目);(就是渚生下汐的时候那个选项)
            在同棲篇中如果选“(下,没有办法只能帮忙) 仕方がない”,则进入After Story(2 周目)。(这个是渚想让朋也劝秋生去看话剧的时候的选项)
如果是没有同as而下载全光玉的存档的,考虑先1周目和2周目(顺序似乎不重要),再选3周目。不想重玩可以在上述关键选项存档。
铜狐狸 - 2008/10/29 19:38:00
谢谢斑竹了,+上日文的现在终于可以继续了.我军校上互连网困难啊.半个月差不多上一次,郁闷的很
wutian537 - 2008/10/30 23:20:00
藤林 椋线 存档在4月30日 可我停了一天在读取的时候就出现乱码的提示
完全进卜去 其它的存档就可以 惟独这个进卜去 为什么勒?
[hr]
确认在这段时间内没有更换过补丁或者游戏什么的么?
如果没有,就是很意外的情况了,可能你的存档文件不小心损坏了吧。
如果需要,我可以提供给你一个4月30日的存档。(需要的请PM回复我)

——Roc-Dark

夏川秀雨 - 2008/11/1 18:25:00
打渚线的……玩到一半,就是放OP的地方,然后就成黑屏了……:miffy2:
按什么都没反应……:miffy3:
谁能告诉我我该怎么办呢……
谢谢~
[hr]
置顶的索引里有这个问题的解答。
把自己mov目录里的op00.mpg改名或移动掉就可以了,要看时自己在游戏外看就行了。

——Roc-Dark

«12345678»
查看完整版本: CLANNAD全攻略人物指南(2011-09-11更新)