KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD全攻略人物指南(2011-09-11更新)
chenhao04 - 2009/2/11 22:35:00
这里有一个CLANNAD全线汉化全线语音完整硬盘版里面有攻略http://www.jsharer.com/file/896120.htm。记住要用qq超级旋风不能用bt、迅雷。
yy321 - 2009/2/15 17:41:00
多谢!很详细!
kacks - 2009/2/23 15:04:00
:onion35:  下完了一直没怎么玩  现在好好玩玩
爱上地狱的天使 - 2009/2/25 21:19:00
哈……今天进AS才想起麻油收AS的攻略,来补上
爱国者知己知彼 - 2009/3/1 16:50:00
很好很强大,太棒了,太厉害了,顶顶顶。神仙级的攻略,极其感谢。
勺名 - 2009/3/14 13:03:00
神级游戏的神级攻略啊!
谢谢!
爱上地狱的天使 - 2009/3/17 20:57:00
终于进入二周目了,再来找二周目的攻略,再谢谢一次LZ,呵呵
爱上地狱的天使 - 2009/3/22 10:52:00
终于开始三周目了呢,再来收,可能是最后一次来了吧,真的非常感谢LZ:miffy5:
nmdsdbc - 2009/3/29 19:57:00
我是PSP版的,为啥64连击后没有看到变脸的春原?是不是PSP版没有?

[hr]
还需要完成AfterStory后才能触发剧情。

——Roc-Dark

cdf5135640 - 2009/4/1 10:20:00
谢谢LZ对我们的大力援助!!!
kinglee0709 - 2009/4/3 22:43:00
LZ 辛苦了  感谢分享~:miffy5:
光坂转校生 - 2009/4/11 14:53:00
问一个小白的问题,
琴美攻略和AFTER STORY的攻略选项前的“上,中,下”是什么意思?
myclan - 2009/4/11 16:03:00
意思就是说,上面那个选项,还是中间那个选项,还是下面那个选项。琴美线那时没有中文版本,所以只能这样
zier520 - 2009/4/12 15:51:00
太谢谢了,今天我花了一天时间将所有的全部打通了
哎呀,到AS以后那个眼泪呀!!!眼睛都肿了……
ratomatoh - 2009/4/16 12:49:00
首先感谢楼主发如此优秀的攻略帖~
刚玩完琴美线,虽然以前看过动画片,可是仍然感动的一塌糊涂。。父母的爱。。。伟大~
C.L.hxhtall - 2009/5/1 17:05:00
谢谢了~~~现在就差风子线了 游戏果然比动漫感人啊 [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif[/img]
dsvlover - 2009/5/2 21:20:00
今天还要继续玩玩,反正日语我看得懂
四爷 - 2009/5/3 13:08:00
求助啊,我用了一周才收到7颗光玉。
现在还差风子线,幸村线和古河线。
可为什么我按攻略打风子线和幸村线总是BE呢》》??
总是在4.24down掉//
p.s.我是用psp玩的

[hr]
记得有些人回馈的时候也是用PSP看的,但没有BE啊。
另外,PSP的汉化版要打补丁,不行再试试升PSP固件。

——Roc-Dark

VchocolateV - 2009/5/16 11:01:00
找了很久终于找到啦!:miffy9:
kyodanny - 2009/5/16 23:06:00
謝謝你 對我很有幫助 辛苦了
lyxhzaq - 2009/5/17 20:46:00
...55....怎么没有早点发现这里...谢谢楼主了,帮了大忙了..
然后麻烦各位大大能回答个问题吗?我完成了渚线,但是没有达到after里大家一起来为渚举行毕业典礼的条件,重新玩一遍渚篇可以完成吗??

[hr]
可以,重新过一遍渚篇后选择继承至AS就可以了(只有进入过AS才会出现,否则为自动继承)。

——Roc-Dark

550616 - 2009/5/19 18:33:00
根据功略玩了下,其他人都完成了,可没有让椋加入,在先邀请了杏,然后选择 但很麻烦呀后,春原去请椋占卜时没有出现 拜托你了,请成为我们的一员吧 頼む、メンバーになってくれ的选项而且邀请别人时,椋也不会出现 不用特别勉强自己 別に無理はしなくていいぞ的选项,求助中,怎么能让椋加入,就差这个,谢谢了,4.26选择赶时间之前,完全是按照古河路线的
seagull - 2009/5/19 18:49:00
我知道了,前提是4.15第一个选项不能选 道歉 謝っておく
所以想要椋参加,换一档吧……

[hr]
首先感谢协助解答。最近这里比较忙的说,所以无法及时回答所有的问题,还请大家见谅。
不选“道歉”是最简单回避的方法,其实只要不知道椋占卜总是不中的话,都是可以的。
还有没有其他的方法,这里还没有具体实验过,但至少不选“道歉”是肯定可以的。

——Roc-Dark

550616 - 2009/5/19 20:46:00
已经解决,感谢203L的帮忙,不过还有个问题,就是美佐枝线完成度问题,我完成了TE,也完成了棒球,篮球等线,还有什么没有完成吗?就她完成度在90%以下
seagull - 2009/5/19 21:05:00
你拿到美佐枝光玉了么?在智代线后面选择帮忙,一般完成这个就差不多上90%了。
还有,找美佐枝恋爱咨询的有两个人,古河渚和藤林椋。这样基本就90+%
要完成度高的话BE也是必不可少的。
550616 - 2009/5/19 21:26:00
我的标题栏已经是女孩了,不过你说到了一点,我只看见古河与美佐枝咨询,藤林椋怎么出的?我这个没打出过,bed也打出过了,就是被拒绝了

[hr]
标题变为美佐枝后也会有一个BE,就是3连选的时候选错的情况。——Roc-Dark
seagull - 2009/5/19 21:46:00

4.16中,选“到庭院去 中庭に下りる→再继续谈话 まだ話を続ける→在意 気になる”的话,来找美佐枝的是古河 渚;如果没选,则是藤林 椋。

为防止版聊,在此编辑:
以下选项独立:
1。还有那几个描述美佐枝的选项的各种组合能够增加一点。对完成度帮助 <0.1%
2。还有同时进入其他线4.21中选“还是去美佐枝的房间”。也可以试试。<1%?
3。美佐枝参加篮球赛,最后一球给美佐枝的情况呢?<1%?
4。关于椋的咨询在pm中说了。>4%?

如果真想达成100%完成度,参考CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24990.aspx
550616 - 2009/5/19 22:10:00
美佐枝上篮,球在篮框上晃(滚?)了一圈...滑出来了,没进..

[hr]
已经解决了,最后的3个选项...至少27种以上(包括了至少3种以上的正确组合选择),所以放弃了- -,不过还是从85.5%彪升到了97.3%,谢谢了

[hr]
2L,已经修正为1帖。——Roc-Dark
颠峰幻想 - 2009/5/21 21:16:00
请问,椋的结局就是“接吻”就完了么?

[hr]
恩,从选项上看,是到选完“接吻”后就结束了(如果都选对的话);从剧情上看貌似到5月8日就结束了。

——Roc-Dark

小欣欣 - 2009/5/22 14:37:00
:miffy1: 想问一下:
为什么渚线的最后没有出现得到光玉的CG呢?
谢谢有空告诉我一下!谢谢!
«345678910»
查看完整版本: CLANNAD全攻略人物指南(2011-09-11更新)