KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
sakyas - 2010/10/2 23:31:00

"吉他的弦断了啊..是用太久了吗"
看着空无一人的场地
"看来今晚不能继续演奏了,GDM的任务就先推迟了"
我收好吉他,开始回到大家在的地方
=============================
呃,那个.想不到也被椋怀疑了....
好吧.我还需要个澄清的机会~
我会好好努力的~
okqianshixiaoya - 2010/10/2 23:39:00
请平民方的各种特殊职业都与水羊君联系吧,连续杀死两位杀手应该能够证明其阵营了,联系了的奖励最新款猫粮喔喵~

唔恩,佐佑理酱好萌喔,晚上当然是可以讨论的~

西施啊西施,你果然还是……

还有狙击手,看到现在这形势,还不准备偏向平民方么?
暗羽苍穹 - 2010/10/2 23:40:00
唔,夜深了,我要睡觉了,看着少了一人的床,不禁泪流。
今天风子又揪出一个杀手,我很高兴,但是还有别的呢?
还明天还能活着么?
我只能祈祷,祈祷大家能够活下去。
暗与影的境界 - 2010/10/3 0:09:00
风子:“希望今天那四位警察能跟風子短消息”
虽然我也大半相信风子了,
不过还幸存的警察们还是小心为妙
虽然可能性不大
风子如果以牺牲3人(还有一人是他自己)为代价 换取四名警察的身份
。。。还是保持警惕的好
稳扎稳打就离胜利不远了

再次求科学家来一针=v=

我还真希望看到杀手的胜利呢,如果风子真是杀手,那希望就大了XD
话说 反白对手机党是不是无效的啊==b
fhja - 2010/10/3 0:25:00
我说小影你已经被扎了3针了,,,,,
怎么还要啊。
也给我来一针吧,要L5的哦。(误
scord - 2010/10/3 8:27:00
其實科學家都在扎自己( 拖走
嘛,因為這次職業不認響陣營吧,科學家也不能冒太大的險...
( 還要推測誰已經是特殊職業了呢...汗...
unicorn - 2010/10/3 8:45:00
旅游归来~~~正式加入~~~~~~~~~~~~~~
無響 聆 - 2010/10/3 9:35:00
到9點半有多了....為甚麼今天的狀況貼還未更新,難道我又在規則方面誤會了甚麼嗎= =

P.S.其實一半是我真的不太明白...
      另一半是,裝成甚麼都不知道好像可以活得久一點A_A""
ee.zsy - 2010/10/3 10:12:00
截至今日十点,统计了一下人物在线时间,我觉得这或许是一个线索:
最后访问(登录): 2010-10-03 02:02:07
最后活动: 2010-10-03 02:39:36
昵称: それは、冗談です。
=================
最后访问(登录): 2010-10-02 23:47:47
最后活动: 2010-10-03 01:11:50
昵称: 暗紫影
最后访问(登录): 2010-10-03 03:12:39
最后活动: 2010-10-03 04:07:40
昵称: 不產羊毛!!只產水!
最后访问(登录): 2010-10-03 07:02:14
最后活动: 2010-10-03 08:44:08
昵称: 兰多
最后访问(登录): 2010-10-03 09:47:43
最后活动: 2010-10-03 09:47:43
昵称: 小楠
最后访问(登录): 2010-10-03 09:51:03
最后活动: 2010-10-03 09:51:03
昵称: 千年前的光
最后访问(登录): 2010-10-03 09:40:47
最后活动: 2010-10-03 09:40:47
昵称: 被光守護的SC
最后访问(登录): 2010-10-03 01:23:57
最后活动: 2010-10-03 01:48:03
昵称: 无节操A
最后访问(登录): 2010-10-03 03:54:49
最后活动: 2010-10-03 04:18:02
昵称: 特別〞開朗滴﹏傻俊
最后访问(登录): 2010-10-03 09:30:37
最后活动: 2010-10-03 09:56:05
昵称: 聽得到嗎?那未響之先的聲音
最后访问(登录): 2010-10-02 21:59:40
最后活动: 2010-10-02 23:04:34
昵称: 夜晚的天空其实是紫色的...
最后访问(登录): 2010-10-03 01:28:42
最后活动: 2010-10-03 01:53:05
昵称: xish
最后访问(登录): 2010-10-02 23:34:47
最后活动: 2010-10-03 00:00:34
昵称: Kyou  sama
最后访问(登录): 2010-10-03 09:39:26
最后活动: 2010-10-03 09:39:26
昵称: 川澄舞
最后访问(登录): 2010-10-03 09:49:39
最后活动: 2010-10-03 09:49:39
昵称: 小墨
最后访问(登录): 2010-10-03 09:23:43
昵称: 远野瞬
最后访问(登录): 2010-10-01 23:40:40
最后活动: 2010-10-02 00:04:20
昵称: 幽灵
最后访问(登录): 2010-10-03 04:01:12
最后活动: 2010-10-03 04:23:11
昵称: 我可是神哪?
最后访问(登录): 2010-10-02 23:59:43
最后活动: 2010-10-03 00:20:44
昵称: 能美 クドリャフカ
最后访问(登录): 2010-10-03 09:05:04
最后活动: 2010-10-03 09:05:04
昵称: 控ZJQ的伪大叔 版杀:松下五段
最后访问(登录): 2010-10-03 09:48:16
最后活动: 2010-10-03 09:48:16
昵称: 妹控传教士
最后访问(登录): 2010-10-03 08:47:53
最后活动: 2010-10-03 08:47:53
昵称: 隱、鮏埋茗
最后访问(登录): 2010-10-03 09:43:48
最后活动: 2010-10-03 09:43:48
昵称: ee.zsy
最后访问(登录): 2010-10-02 23:22:12
最后活动: 2010-10-02 23:50:29
昵称: 虫子
最后访问(登录): 2010-10-03 00:28:08
最后活动: 2010-10-03 00:51:14
昵称: 幸村俊夫
最后访问(登录): 2010-10-02 19:38:42
最后活动: 2010-10-02 20:46:57
最后访问(登录): 2010-10-03 09:34:27
昵称: 冰释前嫌的歧途
最后访问(登录): 2010-10-03 03:05:06
最后活动: 2010-10-03 03:26:14
昵称: FISH斉藤
最后访问(登录): 2010-10-03 09:50:56
最后活动: 2010-10-03 09:50:56
昵称: 莫名其妙的豆沙团子!
最后访问(登录): 2010-10-03 00:20:55
最后活动: 2010-10-03 00:41:10
昵称: 水螅
最后访问(登录): 2010-10-03 02:54:20
最后活动: 2010-10-03 03:15:52
昵称: 历史学少女目指し(还没放弃啊...?)
最后访问(登录): 2010-10-02 23:56:41
最后活动: 2010-10-03 00:25:57
昵称: 肥班
最后访问(登录): 2010-10-02 22:19:32
最后活动: 2010-10-02 22:44:20
昵称: 小灰
最后访问(登录): 2010-10-02 21:46:26
最后活动: 2010-10-02 22:49:21
昵称: Ψ淹死的鱼oO
最后访问(登录): 2010-10-02 23:58:07
最后活动: 2010-10-03 00:20:44
昵称: 土御门
最后访问(登录): 2010-10-03 00:10:32
最后活动: 2010-10-03 01:11:50
昵称: 好想有一天.闲看潮起潮落
最后访问(登录): 2010-10-03 01:13:12
最后活动: 2010-10-03 01:48:03
昵称: 某F

水羊已经票了两个杀手,那么我认为现在即使是盲目的相信水羊也可以保证一个好的结局。
未知说他是医生,如果这一句不属实,那么昨天夜里就会有两名医生去保护水羊,那么水羊会有小概率消失。
所以今天早上的结局会是一个对下一步判断的参考,让水羊继续投票的话他不会有辜负大多数人的行为,毕竟现在他们对我们人数悬殊。
中立职业估计依然会保持各任务自己的判断的,逼近局势现在是往好的方向在发展。
胜利就靠你了
#vote 风子
驿客林夕 - 2010/10/3 10:35:00
第二夜死亡名单:

蓝月狼    日向秀樹
guxuan0405    魂魄妖夢

……怎么会?!
日向君我把你害了啊!
昨晚本该我出局的,然而你却……!
这是为什么?
不是说好了要陪我走到最后的吗?
不是约定了要一起活下去的吗?
……
那么,现在我该如何是好?
谁可以告诉我!
fhja - 2010/10/3 10:36:00
淹死了一个人。
真的是这样吗?有没有没投票而没有被淹死的人呢?
sakyas - 2010/10/3 10:42:00
一觉醒来后,却听到了噩耗
日向死了
“不是说要保护我的吗,怎么比我先去了。”(略带哭腔)
转眼看向断弦的吉他
“这是早有预兆的吗。。我应该早点回来的。。”

====================
我也不知道自己写什么了

日向的死,我的确感到好奇怪
明明就只是个只在群里插科打诨的人~~(> <)
杀手找不到目标了吗?
还是说...昨晚的插科打诨..引起了注意?

日向你个傻瓜~
wqtwqt - 2010/10/3 11:01:00
唉………昨日还在一起玩耍的同伴今日缺人鬼相隔……这种滋味真不好受……再次相信水羊吧……投出凶手
##Vote:{伊吹风子}
unicorn - 2010/10/3 11:05:00
看来水羊酱的工作做的不错,归来的一票
嘛嘛,谁赢谁输无所谓啦~~~呵呵呵呵呵~~~

##Vote:{伊吹风子}
Startear - 2010/10/3 11:20:00
记住不论昨天最后的结果如何,椋的身份证明也依然可能是伪造的,

如果她是医生,那么她昨天完全有能力自保。事实上一开始我也是这么想的。
但是她在第一天死了。

作为一个医生,我认为,在尚不清楚自己是庸医还是良医的时候,她是不应该冒着那么大的风险去保护一个自己并不知道底细的人的。况且在当时看来最需要保护的对象其实都是她的怀疑目标。
这种时候,正如她所说

然而,只要有1名医生死了,剩下的医生不管是良医还是庸医,
都能在那一刻确认自己是良医。

不论椋是庸医或是良医,为了确保自己不会误伤自己人,尤其是在这种自己本身就处于危险中的情况下,自保无疑是更明智的选择。

但是,如果她是医生,她不应该会死。
而不论她的死因是庸医吃错药还是保护失败被杀,她都应该会有这个自觉意识到自己死了是因为自己的医术不力才对。
我认为狙击手在这么早就开始活动的想法是很不现实的。
两组杀手一起杀同一个人然后另一个大小姐因为疯子自爆而死却在死后跳警更不现实。

然而
再来要告诉大家我的职业,
我是医生
没有玩家知道谁才是庸医。
然而,只要有1名医生死了,剩下的医生不管是良医还是庸医,
都能在那一刻确认自己是良医。

她却在自己当晚死了的情况下,表示自己也不知道谁才是庸医。
这不是很奇怪吗?

那么她号召剩下的医生行动起来的动机究竟是为什么呢?
我觉得,椋很可能在怀疑一个或者一些我们大家都认识的人,但是现在的情况是,平民根本不怀疑他/她,也不会去票他/她,杀手认为杀了他/她没有意义,或者椋认为杀手根本就不会去杀他/她。
她可能希望引医生去保护他/她,然后借庸医之手将其除掉。

因此我认为,对于椋所说的话,我们可以在一定程度上相信,但是不能全信。
我在不会干涉自己判断的限度内,愿意相信她是平民方的,但是她究竟是不是真正的医生这点我还是持保留意见。
所以,我的建议是,医生仍然要自保。或者去主动“保护”你认为可疑的那个人。

最后,虽然现在局势已经比开始好些了,但是依然说不上明朗,因此,我将今天的票投给作为川澄舞唯一的朋友的仓田佐佑理
光~影 - 2010/10/3 11:26:00
##vote{伊吹风子}不解释。。。
西施你杀了结弦我要把你和你们那组的人全挂掉
無響 聆 - 2010/10/3 11:44:00
我突然才發現,瘋子的能力中,有兩個是會殺人的-.-
就是說,每天瘋子都有能力使那天的死亡人數增加1,但3天都只有2人死亡...
瘋子已經得知某些人的身份..?
瘋子一早就掛掉...?
瘋子一早就自爆了,只是那天又被E生救了回來...?

啊!!!不行了,規則太複雜了!我想不到下去了!!!
Key_Player - 2010/10/3 11:47:00
小舞的评论让我觉得很可怕>< 所以再次相信万能的风子
##vote{伊吹风子}
scord - 2010/10/3 12:06:00
好吧,怎麼樣都沒所謂+1
an vote for 風子...( 朋也調
土御门 - 2010/10/3 12:18:00
##vote{伊吹风子}
顺大势吧 
今晚要去上学了 晚自习T T
国庆就放3天 才高一勒  破学校
晚自习后再来看看情况
~戀雪~ - 2010/10/3 12:24:00
早安 祐一. . .
媽媽... 溺死了...
不知道幾年了...
只有我和媽媽兩個人住在一起
現在 媽媽走了
我該怎麼辦...???
為什麼  為什麼  把我一個人獨自留下來了...?
祐一 我該隨著媽媽的腳步 去遙遠的國度嗎?
我... 該怎麼做才好
嗚 . . .

---

嘛 真不知道是不是我烏鴉嘴-  -|||
媽媽真的溺死了...  唉
名雪投下心灰意冷的廢票...

風子做的很厲害呢~ 解決掉了兩個殺手
隱隱然間 平民方的勝勢已經出來了
殺手們可要加油囉...0ˇ0
不過具體該做怎麼做 可不是我的範圍...

最後大家 Fight!的唷~?
水羊 - 2010/10/3 12:36:00
風子迷迷糊糊的剛起床
看了校園的公佈欄,發現兩位死者,一位淹死的
淹死的,風子原本是很懷疑
死掉的其中一個風子有所接觸
現在請避雷針希望能聯絡風子
fhja - 2010/10/3 13:03:00
投票:风子。
那个女孩似乎有神奇的能力呢?是不是因为他手中拿着的海星呢?
继续吧。加油。
紫瞳 - 2010/10/3 13:05:00
啊唔...这里这里.........
票给风子好了
如果风子能用海星继续砸到SS就好了``
##Vote: 伊吹风子
sakyas - 2010/10/3 13:11:00
- -对顶着雷管的风子表示奇怪...
雷管是个啥呢..有意思的吧?

虽然风子是大势所趋.
我还是相信星星

VOTE:川澄舞
小楠 - 2010/10/3 13:23:00
##vote{风子酱}
~~大家都投风子~~纪宁也跟风吧~
继续有纪宁口语:
操作方法:两腕交叉,右手食指轻按左太阳穴,左手食指轻按右太阳穴,心中默念:平安渡过版杀,平安渡过版杀,平安渡过版杀~~(默念三遍)
無響 聆 - 2010/10/3 13:38:00
啊哈哈,佐佑里不知道你們為甚麼要都投風子
那樣做會很好玩嗎?每天都不同的王才好玩吧??
事情往戲劇性的方向玩才好玩吧??
說到底...玩就要玩得開心吧??

說了這麼多,其實是想游說大家投佐佑里一票,因為佐佑里也想試試當王!

於是,我就來先投了
VOTE:倉田佐佑里

佐佑里在此向大家保證,請大家投我神聖一票,我當選後一定會票死風子的,這樣遊戲就會好好玩了!!

就像秋生大人說:

P.S.之後才感到佐佑里好像說了很不得了的話=.="麻...這是個遊戲吧?佐佑里只是想更好玩而己,沒有任何惡意的...希望那位扮演風子的水羊君不要生氣-.-
cjhwe15 - 2010/10/3 13:57:00
天啊…日向你昨天才和我说上话了今天就回家了啊…
嗯…问个问题啊,能不能投弃权票啊?
暗与影的境界 - 2010/10/3 14:00:00
风子的命中率还是这么高啊
就他希望和避雷针联系看来
我倒觉得他可能是巴士司机呢=v=

今天也是##Vote:{伊吹风子}

同时 请科学家来改造我吧TvT
我现在都有点怀疑 科学家是不是已经挂了==b
支持杀手中
Blackの墨 - 2010/10/3 14:01:00
哈哈哈,表示本次版杀平民方已经胜券在握,为了使游戏好玩一点
我把票投给佐佑理
于是
vote:{佐佑理}
etov:{风子}
«678910111213»
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖