KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
水羊 - 2010/10/3 14:06:00
vote:{倉田佐佑里}
佐佑理懷疑風子,風子要求清白,把我票死,我戲服就翻身,請大家投佐佑理,感激
風子的雷管都沒用上,風子決定抱著插有雷管的海星去跟骷髏報到
Key_Player - 2010/10/3 14:06:00
名雪不要伤心..(摸~
  我认为杀手方实在太少人了```下次版杀多加点杀手才好玩
  同上楼 投多一个
vote:{佐佑理}
驿客林夕 - 2010/10/3 14:06:00
我相信真理往往掌握在少数人手里。
所以

vote:{佐佑理}
紫瞳 - 2010/10/3 14:07:00
啊唔 同表示怀疑风子
支持佐佑里下
让我们看风子的身份吧``
##Unvote 伊吹风子
##vote倉田佐佑里
okqianshixiaoya - 2010/10/3 14:07:00
喵?听起来很好玩的样子?

抱着雷管海星的小风真是太恐怖了……

所以票给你吧佐佑理酱~

YOHO~

##VOTE:{仓田佐佑理}
##ETOV:{伊吹风子}
unicorn - 2010/10/3 14:11:00
哼哼~~我还是坚持自己的意见围观的好~~~~
嘛嘛,谁当王都一样啦~~~~~~
只是这样死的也太那什么了……
风子又不是小丑。。。。

小心了哦~佐佑里~~~风子万一是炸弹……
無響 聆 - 2010/10/3 14:11:00
啊-.-突然還真的好多人投佐佑里耶...於是佐佑里又開始搶心起來了...
萬一風子是炸彈人或是巴士司機之類的佐佑里就糟糕了-.-
不過現在驕虎難下了,就讓佐佑里殺入虎穴吧A_A"

大家快來投佐佑里吧...只要佐佑里票死風子,不管結果為何,都會為大家帶來相當多資訊的,於是遊戲就會更好玩了A_A
另外...佐佑里真擔心自己在票死風子前被狙擊掉-.-"
水羊 - 2010/10/3 14:14:00
狙擊手不會動你的
風子不是巴士,就算風子是炸彈,被票死也不會炸你
於是風子到底是不是殺手,請佐佑理下決心吧
風子的雷管隨時隨地會丟出去引爆
sakyas - 2010/10/3 14:18:00
绝对要票风子么?!
总感觉这步还是走得太早了~
~还有许多人没有说过话呢~
键の子 - 2010/10/3 14:22:00
貌似好好玩的样子、、
风子酱对不起了啊、、
無響 聆 - 2010/10/3 14:22:00
突然有個想法.....
假設佐佑里是小丑,佐佑里當上王後可否票死自己然後勝利-.-?
佐佑里是說假設啦...假設

另外真正的小丑請不要抄我這招,,,

P.S.為了演好佐佑里......佐佑里說話時都需要將『我』換成『佐佑里』....佐佑里表示這樣真是相當麻煩=.="下次選神奈好了...自稱只需用『余』
wqtwqt - 2010/10/3 14:25:00
呀呀~~随大流...
##Unvote 伊吹风子
##vote倉田佐佑里
fhja - 2010/10/3 14:36:00
形势突然就有点逆转的迹象了…
不过,我是不会改票的,
话说,如果王踢了炸弹,到底是炸到谁啊?
兰多 - 2010/10/3 14:41:00
走在前往学校的路上,清风抚过脸庞,黄色的怪发随风飘起(喂…) 樱花飞舞在空中,夹杂着一丝清凉的水汽。真是好天气阿…                走着走着,忽然在地上发现了一块木头,好像是星星…  于是我捡了起来,定睛一看 上面刻着"炸弹"两个字            真是奇怪的木头…… 我拿起来摆弄了一番,只是一块普通的木雕而已。 可能是什么奇怪的人掉的吧…  我并没有在意,把它扔到了垃圾桶 继续向学校前进      =================                    vote 佐佑里                    etov 幸村俊夫
Exocet - 2010/10/3 14:48:00

话说,如果王踢了炸弹,到底是炸到谁啊?
fhja 发表于 2010/10/3 14:36:00

炸王。且絕對發動。
Asure - 2010/10/3 15:08:00
投票:春原芽衣
怀疑:星星川澄舞
骰子的第三弹……
ソラの緋色風 - 2010/10/3 15:23:00
嗯……最为显眼的人成了一个接着一个的排查目标吗?
目前至少已经完成了进程的四分之一。
显眼的事物就包含着更多的可知,更多的可知也就意味着更多的疑问,于是那些人类就想要快速弄清楚自己的疑问……么?
嘛……今天看上去比昨天更为热闹了——或者说,是喧闹……
“呐呐~蕾米~~在这样下去功劳可就要被那群人类所抢光了哦~~”
“嘛,不过我倒是不所谓就是了,只要能够有一个清静舒适的地方待着就可以了。。。”
“话说回来,似乎他们并不太关注悄无声息的人们呢,是因为这一次这样子的人太多了而无从着手吗?”
“不过这样也好,至少现在这个房间还没有咲夜以外的人类进来过……”
打开之前带过来的魔导书,继续翻看……

vote 蕾米莉亚
evote none
XenonPower - 2010/10/3 15:26:00
这次版杀已经华丽的变为水羊杀了
如果可以弃权的话 今天我弃权
否则我还是投自己
sakyas - 2010/10/3 15:38:00
我表示讨厌墙头草
难道没有自己的想法?
自己不能相信自己吗?

思考下吧,大家。
~戀雪~ - 2010/10/3 15:39:00
平民的各位... 這樣可不行喔!
要好-好-地-信任風子喔~!?
[strike]不然哪時風子發怒 來個大自爆 就等著被炸死吧[/strike]

不過也是呢... 講越多話的人 自然是越容易被懷疑
畢竟網絡上可不行看表情 看眼神
網絡玩殺人遊戲 根本就是專門給人耍心機的0.0

不過目前大概是 殺手要將其他陣營的人數總和降至3人
怎麼做得到呢... 目前39人 縱然一日3人亦尚需11天
我想以後版殺大概要改成 殺手3組呢
不然殺手方要如何得勝呢?

現在的情況 狙擊手若要得勝 也勢必只能倒向平民方了...-ˇ-|||
不知道何時會跳出來呢~?
如果懷疑狙擊手就是我  我也只能笑笑而過
隨便吧...

最後大家 Fight!的唷~?
水之果凍 - 2010/10/3 16:01:00
orz..汐要乖乖的去學習啦...
版殺什麼的(扔...
今天投廢票!!
ps.又少了一隻狗狗跟我玩T_T
冰團子去.....
幻夜空 - 2010/10/3 17:10:00
又一天过去了,再次有两人(还是一人+一只?)牺牲,游戏继续进行着。
虽然大小姐一开始兴致饽饽,但是知道不能使用弹幕、而且洋馆将在游戏后送离幻想乡的两个情况后就没有了竞争的情绪,放任自由了。
帕秋莉大人也天天问大小姐是否要认真对待,不过看来都不太有效呢。
既然如此,那我也是应跟随大小姐的。
然而、大小姐却不准我放弃游戏,
“因为咲夜你还是一个“人类”。那么先不论我们,你是有参加这场为人类举行的游戏的义务。”
如此一来,弃票是不行的了。那么先跟随大家观察情况吧。

##vote倉田佐佑理
远野瞬 - 2010/10/3 17:21:00
越来越看不懂局势了,脑力劳动果然不适合我吗?
我好像想被扎一针啊,来吧,针筒,被扎死怎么说也比被杀手杀掉好
延续前两天的选择,#vote: {风子}
Star_Evil - 2010/10/3 17:34:00
わふ~
最近の天気が寒い
こんな天気が大嫌い
いつか雨がやんだのか?

##Vote{倉田佐佑理}
##Etov{风子}
furukawaG - 2010/10/3 17:36:00
收东西回Guild,明天继续
带雷管的海星?
这个可不能带到Guild里去,扔掉好了
sakyas - 2010/10/3 18:31:00
我觉得今晚是有好戏看了
佐佑理一出来就把票抢掉了..
什么时候赚到的人气?
奇怪~~~
~戀雪~ - 2010/10/3 18:56:00
剛洗完澡 頭髮還沒乾.也沒整理 先剪了指甲
指甲剪乾淨後 進浴室洗個手 順便看了鏡子

哇呼~~~!?
這個人誰呀 頭髮亂糟糟的 根本就個瘋子樣
[strike]於是舉起手往那瘋子揍去  咦!? 這下子真的成了瘋子...[/strike]
頓時想到版殺的 瘋子 職業  微微笑了

話說三天過去了 瘋子還活著嗎?
又還是不能棄權的職業呢...
辛苦了~

最後大家 Fight!的唷~?

-----
祐一 好過份喔...
我才...  (下略)
傻俊〞 - 2010/10/3 19:24:00
看現況,,,實在是....
面對著你們什麼隨大隊的人實在無力啊....
不過,這要是風子的選擇的話咱也認同的...
重點是....已經進行到這地步了...
就算不認同也沒什麼辦法了...

##Vote{倉田佐佑理}

佐佑理你就是這麼喜歡的話就照著你的心意去做吧...
不過大家都這麼給你一次機會的話,,,你也沒別的可以選擇
這算是在提醒你,你懂的
要是這樣的機會在於你身上卻結果非咱們所願的話...後果自負....

咱並沒有投什麼Etov的票...
因為咱不是出於什麼懷疑了...
投你....是出於再強調風子和咱們的可信度....
如你們所願,咱們所願,也是風子所願...
如無意外過了今天.....
得出來的答案,,希望你們在也別出亂子了.....

ps:
埃神你傢伙黑幕夠了沒.....
恨你啊...TvT"b
fhja - 2010/10/3 19:40:00
和由依想的一样,突然就把人气夺走了,真是奇怪。
心随风来 - 2010/10/3 20:02:00
防溺死补丁VER1.00
文字什么的稍后跟上~
«7891011121314»
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖