KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
傻俊〞 - 2010/10/2 20:16:00
咱不想說太多了=3=
鈴說得沒錯...
舞實在太捕風捉影了....

不過免得忘了...現在提醒出來吧..

因为小丑暂且只有一个,直接被票死的话那就无法利用这种方法来进行验证了。
Startear 发表于 2010/10/2 19:41:00

嘛,死人是可以調查的....以上
嘛啊...這僅僅是讓你清楚概念而已....

於是咱也沒什麼話好說了....
用行動來表示...
##Vote{風子}
這就是咱說的絕對信任

咱一直在想,咱把話說得這麼白了,回來的卻是懷疑...
其實舞你該懂的
這麼當當的把話說出來自己在懷疑誰,
自己也同樣有被人值得懷疑的程度....
嗯,我很懷疑你
於是咱再一次把話說白了
給咱們兩天時間....
真相大白....
以上..
( 這話是出於咱相信這個被咱懷疑中的你......於是你能否信任咱也沒辦法了..
cjhwe15 - 2010/10/2 20:17:00
我妹妹说的话就是在理…和我想说的一样。q群上的发言最好别太当真,还是以这里为判断标准我认为比较正确。
P.S.佑一你抢了我在妹妹下面的机会…
暗羽苍穹 - 2010/10/2 20:22:00
今天光顾着玩游戏和补动画了,结果现在才想起来要投票。
于是随大流吧
[##vote:风子]
sakyas - 2010/10/2 21:03:00
有多少人会被溺死呢
刚刚受到了启发
(果然第一天没来看讨论帖就是不行)
该怎么说呢
恩,风子今晚弃权也是没所谓的哦~
不会影响计划的~
以上~
嘛,GDM的任务就是这个嘛~
fhja - 2010/10/2 21:11:00
弃权是不可以的哦…风子。
用好王的权力踢掉一个吧,踢谁都是可以的哦,任何人。
水羊 - 2010/10/2 21:16:00
感謝某某情報,今晚投票是否棄票已經敲定
靜等9點45分,我就會決定一切是要棄票還是怎樣
fhja - 2010/10/2 21:28:00
竟然得到情报了…
真是…莫非是椋做的?
手机看不到评分真是遗憾呐…
Exocet - 2010/10/2 21:37:00
嗯?時間到了,那麼今晚的投票結果是……

哇,這是什麼啊?這票差也太犯規點了。
於是請王開始決定要將誰給踢出遊戲。

【附註】
由於昨日的某些原因,疏漏了兩票的計算。現在補上正確的。

水羊 - 2010/10/2 21:49:00
風子迷迷糊糊的睡著了
步入了夢鄉,結果在一片漆黑的空間裡
風子感到很害怕,面前有物體緩緩飄過來
是個穿破爛斗篷披風的骷髏,上面還帶著鐮刀
於是風子更害怕,很想逃離這裡,可是雙腳動不了
只見那骷髏遞風子一個海星,說寫上名字吧
風子很顫抖,很猶豫,面臨崩潰的境界
就在剛才,昨天的女神又出現,女神輕耳的到我耳邊說了個名字
風子就照著那名字寫了上去
##Vote{朱鹭户 沙耶}

名字緩緩的消失在海星
風子醒來了,於是左右張望,什麼事情都沒發生
這件受到大家矚目的CLANNAD與LB大戰,隨後也揭開真相
不管結果是女神還是死神,風子只能祈禱了。
cjhwe15 - 2010/10/2 22:00:00
水羊,你是Vote还是踢人啊……?
sakyas - 2010/10/2 22:03:00
好吧.
让我看看XISH的真面目吧~~~~
Exocet - 2010/10/2 22:04:00
選好人了啊?看來妳很有決心嘛。
讓我來看看名單資料……

角色:朱鷺戶沙耶 職業:殺手 陣營:殺手方

哦?沒想到你們比想像中還厲害啊?
那麼下一次結果究竟會為何呢?哼哼哼……
Startear - 2010/10/2 22:05:00
我想说的是,

天命?哈哈哈哈哈哈……
驿客林夕 - 2010/10/2 22:06:00
啊,昨天QQ居然把我的底细给沙耶透出去了!
这下难办了呢……
水羊 - 2010/10/2 22:07:00
風子摸摸了鼻子,外頭有堆歡呼聲
但是風子剛睡醒,迷迷糊糊的風子帶著插有雷管的海星回去了
希望風子的女神能一直幫風子
Key_Player - 2010/10/2 22:08:00
被耍 心情很差.. 相信自己就好!!
===================相信万能的水羊................吧
sakyas - 2010/10/2 22:09:00
风子果然好样的~
5%
^ ^~

我要改变我的推论了
cjhwe15 - 2010/10/2 22:19:00
好的,再祝贺一下又一个Mission complete。
另外祝贺风子脱去被怀疑的外衣喔…这下不会有人怀疑了…
果然你是个间谍啊,沙耶…
嗯,那么今晚杀手很有可能要杀风子啊…医生,请你们小心,以上。
祝大家晚安。
傻俊〞 - 2010/10/2 22:25:00
於是.....
這樣的情況...
咱跟風子還不值得信任嗎....
真理啊.....
sakyas - 2010/10/2 22:29:00
TOMO你还需要做出些能另人相信的东西才可以令人相信哦

剩下来看今晚要发生的事了

究竟谁会被杀哩......

好吧,即使沙耶是杀手,

我也为你弹奏一首了~
幻夜空 - 2010/10/2 22:31:00
大小姐又睡到这么晚了,所以现在才出来。

========
开玩笑的…其实因为广州ACG玩得太累了……好不容易回来都快累垮了所以一睡到现在……
紫瞳 - 2010/10/2 22:33:00
唔 暂时保留意见 静观今天晚上的死者........
风子就这样成为神M了么........还是相信不能.............
唔 无视我吧
nemoma - 2010/10/2 22:33:00
于是游戏进入第二夜,请夜间职业行动。
水羊 - 2010/10/2 22:52:00
如果警察們都信任風子
希望今天那四位警察能跟風子短消息
拜託了
xish - 2010/10/2 22:57:00
于是今天去睡觉了,遗言明天写。
傻俊〞 - 2010/10/2 22:59:00
絕對信任的咱發了短消息
有資格發了短消息,這成了咱會絕對信任的根據..
可惜在不久前的真相出現了...
這短消息的背後咱是無力的....
於是餘下的同伴們該相信自己了...
fhja - 2010/10/2 23:05:00
美佐枝22:01:10
xish,我恨你
------------
感謝某某情報,今晚投票是否棄票已經敲定
----------------
记录两句话。似乎已经非常明了。
风子和椋的可能性被降低了哦。
是否可以完全信任了呢?

以下就由各位自己判断吧
============
另外,椋的留言竟然更新了。。
scord - 2010/10/2 23:09:00
未知,你問過我對此的意見吧。
好吧,你遣言的隱字是改過的了吧...( 汗
可以肯定的是最初的是沒有我的呢XD
於是,我再一次對你的身份表示懷疑。
你的文章首半段,前人(你知道啥意思的)已經說得很詳細了吧。
而後半段的修改,只是顯出你的立場並不堅定,還者說,有外來因素影響了吧。
如果你說修改的證據的話,抱歉,我並沒有這樣的東西。
但是,你貌似把推理份子所有人都說成可疑了吧。
( 我承認這次版殺我並沒有推理什麼的- -'',不要噴我><)
---
今天受到的打擊,的確是很大的...
如果說看到眼前兩個人從眼前墜入半空,沒有嚇倒是騙人的。
但是我更擔心的,還是那個身邊的女孩。
河南子自然是不用擔心的。
等等...剛剛那個人,我認識的嗎...?
為什麼有著這樣孰悉的感覺的?
不對,我應該先查看汐的情況的...為什麼我要這麼執著於這種陌生的人啊。
再次看著這個身高不到我一半的小女孩時,我猶疑了。
也許我應該和她好好的說一下這次的事?
還是應該讓她自己靜一靜?
但是上次的「交流」汐表現得十分出色勒...
我想也許我應該和她討論一下?
等等,上次的交流...渚好像是在場的吧..
此時一陣強烈的劇痛從頭部傳來,打斷了我從該活動任何回想的想法...
我不由自主的呻吟了一下,並以雙手護著這劇痛的出處。
本來被包衣服包紮了的傷口也因此而再次鬆脫,血液再次從傷口冒了出來。
在此失去理智的時刻,我感覺到自己被別人輕輕的搖著,有著一種令人懷念的感覺。
在劇痛開始退卻後,我努力的打開自己的雙眼,尋找著這感覺的出處。
眼前的,不是其他人而是汐。從她眼中可以看到隱約的淚水。
當然的,我立刻抱著眼前此柔弱而堅強的身體。
小小的手心,在我不知不覺間已經變得堅強起來了嗎,我心中暗自想道。
但是,我並不能沉醉於此小小的幸福。
我找了附近的毛巾,並以此重新包紮著傷口。
此時身後傳了大門被推開時發出的聲音,
伴隨著驚訝的呼聲。
那麼,我也要快點通知大叔才行呢...
我也不能在女兒面前軟弱下來!
---
折騰的一天,回來的結果是無盡的混亂,以及無理的指責嗎...( 汗
水羊 - 2010/10/2 23:26:00
請活著的科學家也短消息跟我聯絡吧 = =
現今很需要你
無響 聆 - 2010/10/2 23:29:00
不好意思想請問一下...

為甚麼大家突然都不說話了?
是不是因為進入夜晚時段是不可以進行討論的?
抱歉我就是到現在還未搞清楚規則-.-如果夜晚真是不可以在討論貼發言的話就請刪掉我這留言吧....謝謝
«56789101112»
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖