KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
無響 聆 - 2010/10/3 20:12:00
佐佑里學姊的重要聲明

啊哈哈,不知道怎麼的,佐佑里的一個忽發奇想的計劃居然換來這麼多人支持...佐佑里對此表示相當震驚...亦很感謝各位的支持=-="
爬了樓後,發現今天的王如無意外應該是佐佑里了......
為此,作為一個負責任的王,佐佑里在票死某人前有幾點想要說明清楚。

1)佐佑里研究過各方證詞後,深信風子並不是殺手才發起這次奇怪的變革的。
2)不過說到底,這也只是佐佑里的推測,風子身份到底是甚麼今晚就知道
3)風子說佐佑里懷疑她,佐佑里必須說沒有這回事,一如佐佑里在發起時所說的,佐佑里這麼做是『為了讓遊戲變得更好玩』,為此,佐佑里必須打破目前一面倒支持風子的局面,帶來亂七八糟的變革。
4)為此,親愛的風子,雖然很對不起你......但還是請你在這裡犧牲吧......

現在比較多人相信的說法是風子其實是炸彈,也就是說今晚風子和佐佑里都會拜拜了。
再者,就算風子不是炸彈,不論他是不是殺手,佐佑里都會激怒其中一方的人,引來殺身之禍。
大概,佐佑里是過不到明天的了。

不過,殺手們呀,如果你們一味想著謝謝佐佑里幫你們除掉風子之後再殺掉佐佑里,就太天真了。
因為佐佑里都可能是炸彈。

為甚麼要相信你?
事實上,小聆(好吧...我承認這稱呼了...)並不拿手說謊,所以為了演好佐佑里......
佐佑里打從一開始就沒有看職業通知短消息,直接刪掉了。只是從短消息標題確認報名收到後就到討論貼報到。所以,真不巧,佐佑里也不知道佐佑里是甚麼職業。

所以,今晚踢掉風子後,明天佐佑里的死又將會帶來某種戲劇性的發展......佐佑里必須說,一切都是為了讓遊戲變得更好玩......

直至9:30前,請風子短消息跟佐佑里取得聯絡,並表明你的身份。若不聯絡,佐佑里將直接判斷風子是殺手,並踢掉風子。
請不要要求跟佐佑里『交換身份情報』,因為佐佑里也不知道自己的身份。

當然,至少目前為止沒有殺手跟佐佑里聯絡,可以確定佐佑里不是殺手方的。

另外,如果有好心的警察調查過佐佑里的身份的話,請好心告訴一下佐佑里,謝謝。
fhja - 2010/10/3 20:18:00
竟然不知道自己的身份…
然后利用王的身份要求出示身份…
呃…吐槽不能…静观事态。
Key_Player - 2010/10/3 20:27:00
说好玩是赞同的说..踢掉羊酱真的就有趣了..但是貌似双方信息已经泄漏了..还有什么意思....
还有某人竟然说我在混!
有点不可思议..大概他不知道本人的身份吧..倒不过让别人认为我在混挺好的吧
  对春源表示怀疑!!"'''''''''''''''有必要查查!!!
cjhwe15 - 2010/10/3 20:44:00
真理掌握在少数人手里……但不幸的是现在风子已经变成少数了……
所以作为正义的伙伴——Little Busters的领袖,我决定放弃弃票的不成熟想法,拯救弱者。
Therefore,  ##Vote{风子}
Decorated~38324 - 2010/10/3 21:07:00
啊拉!
今天的投票时间是不是已经过了?
忘了投票了怎么办啊怎么办啊……
明天一定要投票才行了
溺死什么的最讨厌了 > <
于是
“美丽的无穷的光辉,满天的星星 等待着大家”
???
============
投票时间没有过吗?!
那……
投谁好啊……= =
投佐由理好了
格式什么的貌似不用计较哈?那就不复制了……
心随风来 - 2010/10/3 21:58:00
神隐好几天了..上浮吐口气吐个泡泡赶紧的..
咳咳...
差点点就被溺死了...
啊呼~啊呼~
赶紧给我喘口气先.

----------------------------------------------------

额.其实呢..不要以为这几天你们河南子姐姐不在~哼~
我其实一直都在角落里..啊不..都光明正大的看着你们呢.

----------------------------------------------------

还是进入正题吧..咱也该发挥发挥作用了不是?
那个..什么?风子抱着海星大杀四方?
这个难道是因为海星的小宇宙大爆发了直接波及到2个无辜的凶手?
还是因为某牡丹在背后指点迷津?

什么戏服模式的.适应不来- -#算了...
还是上分析吧.
另外补充一下.这些分析都是基于版杀讨论帖以及遗言.那个什么QQ群我一看到1000+的消息就头大….当然.往往不经意的言语就暴露身份了.所以呢.希望关注的人多多利用.

暂时本人分析猜测(雾)的名单有:  (注:为标记者都视作平民)

驿客林夕 - 美坂栞:特殊职业:偏中立,科学家.巴士司机等

暗紫影 - 宫泽 和人:平民
(这个一直求针的家伙...除了平民就是杀手了..我宁愿相信是平民)

水羊 - 伊吹 風子:杀手/警察
##Vote:{水羊}
風子看了看椋在校園的撲克牌占卜
於是風子很有興趣的上前看看
可是風子笨笨的....看不懂
只好帶著插有雷管的海星走出了教室
風子真希望能見到快樂的小丑出現.......
水羊 发表于 2010/10/1 18:35:00

(至于问我为什么的出这样一个结论.首先.他的语调总是带着一副事不关己的样子.如果是这样.那么就是一个典型的杀手.防止被注目…..可惜.第一天就被那些平民们推上了王座…而且:重点是…连杀2位凶手!!!我觉得.相信什么水羊纯人品的不现实.那么就是只有2种可能…第一他是警察.利用第0夜和第一夜找到了凶手(至少一个吧).于是完成了这样的壮举.第二那就是他就是一个冷血的杀手…第一夜杀死的人几乎是一个不冒泡的…可以理解成弃车保帅么.而且,原谅我三国杀玩多了.既然黄盖选择了卖血.那么壮士断腕断2个不是不可能.更加上xish很有可能不是和水羊同一组的杀手…..)

小楠 - 宫泽 有纪宁:特殊职业:医生/疯子/平民
(她一直祈求活下去的语气让我不由自主的联系到疯子.抑或是救世的医生?)

光~影 - 立华 奏

okqianshixiaoyao - 枣 铃:特殊职业:杀手
  警察们也加油好了~找出来正常的我们胜率自然就增加了不少~
okqianshixiaoya 发表于 2010/10/1 23:41:00

请平民方的各种特殊职业都与水羊君联系吧,连续杀死两位杀手应该能够证明其阵营了,联系了的奖励最新款猫粮喔喵~
okqianshixiaoya 发表于 2010/10/2 23:39:00

scord - 冈崎 朋也
kEy丶兰多 -  春原阳平

傻俊〞 - TOMO:特殊职业:杀手
一回來就看到第0夜只死二人....很好....
嚕啦啦,看來特殊角色上有懂玩的><b
傻俊〞 发表于 2010/10/2 8:58:00

(这..虽然TOMO天真的脸摆在那里..可是天真有时候是一种可怕呢..)

無響 聆 - 倉田佐佑里:特殊职业:杀手
(她给我的印象就是总是说:一面倒向水羊会不好玩…而作为平民房唯一的武器就是王…她不想出现王那么就是杀手了.虽然在最近她说连自己是什么职业都不知道…如果是我我会重新PMGM的.这可信么?我不信而且有可能和水羊一组)

水之果凍 - 冈崎 汐

ン紫夜寒風ヅ - 真琴
sakyas  - 由依
暗羽苍穹 - 藤林 杏

Startear - 川澄舞:特殊职业:警察
(她总是很大段的分析理论.貌似很理智的样子..而且不像是杀手..那么.不做警察可惜了不是.)

zjbgh - 萃香 :平民
哈哈哈,表示本次版杀平民方已经胜券在握,为了使游戏好玩一点
我把票投给佐佑理
zjbgh 发表于 2010/10/3 14:01:00

ソラの緋色風  - 帕秋莉•诺蕾姬

f1991010  - 坂上 智代

~戀雪~ - 水瀨名雪:特殊职业:杀手
名雪投下心灰意冷的廢票...
風子做的很厲害呢~ 解決掉了兩個殺手
隱隱然間 平民方的勝勢已經出來了
殺手們可要加油囉...0ˇ0
~戀雪~ 发表于 2010/10/3 12:24:00

Star_Evil - 能美
XenonPower - 松下五段:平民
(一直想称王的大叔…)
键の子 - 一之濑 琴美

cjhwe15 - 恭介:平民/杀手
版杀全民任务完成状况:
>The first mission complete.
>The second mission complete.
>The third to the forth are being executed.
(好吧.他的签名出卖了他)

ee.zsy  - 芳野佑介
wqtwqt - 幸村俊夫:平民
(风子的忠实簇拥)
五十嵐 - Remilia.S
枸鸺槿 - 西园美鱼
星辰 - 神北小毬:平民
(她总是那么低调…)

furukawaG - FISH斋藤
Decorated~38324 - 星野梦美
420402033 - 游佐

幻夜空 - 十六夜 咲夜:平民

Key__Player - 相泽佑一
huiyuanaiy - 宫沢谦吾
啵妞 - 月宫 亚由
unicorn - 废墟猎人:特殊职业:小丑
嘛嘛,谁赢谁输无所谓啦~~~呵呵呵呵呵~~~
unicorn 发表于 2010/10/3 11:05:00

(不知道各位有没有发现…此人对凡是涉及到小丑的话语特别敏感.可以从评论中看出来.从一个非小丑的角色心态中.这是不可想象的不是么?)

Asure - 春原芽衣

心随风来 - 河南子
(我是什么职业.需要解释么…)

fhja - 音无初音:平民
弃权是不可以的哦…风子。
用好王的权力踢掉一个吧,踢谁都是可以的哦,任何人。
fhja 发表于 2010/10/2 21:11:00

(这种语调完全就是平民的心理)

jiangyuyi - 音无结弦(第0夜死亡).:平民
红舞 - 雾岛佳乃(第0夜死亡):平民(遗言说有个秘密.我是没看出来.反正是平民房就ok了.)
(总之第0夜死就是酱油啊.!!!)

foreverOOXX - 相乐美佐枝(第1日被票死,身份杀手)不说了.
未知の名 - 藤林椋(第1夜死亡)
关于此人.我觉得是医生是没有错的.正如他自己所说..在前几天跳出来大放分析的不是平民房就是小丑…结果因为杀手感到了威胁所以杀掉了也不足为奇…更何况.作为一个平民方成员.有必要在遗言中作假么?平民都是希望集体胜利.)
lylcho - 琪露诺(第1夜死亡)
xish  - 朱鹭户 沙耶(第2日被票死,身份杀手)
蓝月狼 - 日向(第2夜死亡)
遗言:警察
guxuan0405 - 魂魄妖夢(第2夜死亡):平民
keyfannt - 水濑秋子(第3日被淹死)..不说了..

暂且这样.就等今天的王下令了…话说倉田佐佑里的出现让版杀有意思了很多
版杀就是一个猜测的心理探险过程.不是么.与其不敢猜不如大胆试一把~~~
Exocet - 2010/10/3 21:59:00
由於QQ群狀況混亂,必須處理關於本屆版殺事宜因此延遲了許久

那麼---

變化的趨勢究竟代表著什麼?

請王在10:10之前作出決定。
無響 聆 - 2010/10/3 22:05:00
剛已接到風子的接觸...
真要票死風子的話,將會是對平民方來說一個相當沉重的損失。
此事是佐佑里發起的,佐佑里願意承擔責任。

票死選擇:倉田佐佑里

順道一起說遺言好了,以回覆TOMO的話為引子
回TOMO的話:
佐佑里這樣做並不是你說的『後果自負』,而是,一如佐佑里一開始說的,為了讓遊戲更好玩。
正如你所擔憂的,平民喜歡跟風投票,佐佑里隨便發起一個奇怪的變革,就得到幾個人支持。
之後大家見到亦相繼跟風,連本來投風子的亦轉投佐佑里。
引用西方國家的政治精神就是『君權人授』,佐佑里有權票死風子,但別忘了這權力是投佐佑里一票的平民授予的。
因此,『要是這樣的機會在於你身上卻結果非咱們所願的話...後果自負....』這句話並不合理。即使佐佑里現在是選擇票死風子,平民方損失一名重要人員的責任並不單單在佐佑里身上,而是在全體有份投票給佐佑里的人身上,包括TOMO。

事實上,佐佑里早就知道自己是平民。
從頭到尾,除了『為了讓遊戲更好玩』外,所有話都是謊話。
為甚麼要做到這地步?

這個原因,反正我都掛了,請讓我用回小聆的語氣吧...=.=

我是第一次參加版殺的,為了在不太清楚狀況的情況下盡量活得久一點,我一開始的戰略是裝成甚麼都不懂的萌學姊,而事實上,我亦只是個無任何能力的平民。

不過過了兩天後,我發現了,這樣玩是不行的。
很多平民投票都是跟風的,這樣令遊戲變得不好玩及沒有意思。
很多人像我一樣,為了自保而盡量少發言,反而多發言的都被懷疑。

再引用秋生一句話:

所以,單單是為了讓遊戲變得更好玩,我抱著玉石俱焚的覺悟為大家演上了這場戲。

帶來的變革是,為大家帶來了更多不安定因素。
平民呀,別少看自己平民的身份,用你的頭腦,用你的口才,帶領你的人民通往勝利吧!

迷之聲:到頭來,你這傢伙有沒有關於殺手的頭緒可以提供呀!!!???

記於一零年初秋
KFC第三屆版殺

比瘋子還瘋的平民-----無響 聆  戲服:倉田佐佑里
sakyas - 2010/10/3 22:13:00
总感觉风起云涌的。就像我这里的三国杀一样。。
Exocet - 2010/10/3 22:20:00
討論之結果出來,王也選出了目標,就這結果而言實在算是不錯了。
至少比原先那混亂的景象還要來的好許多,本神是這麼覺得的。

好了好了,時間都已經過那麼久了啊?本神看看啊……

角色:倉田佐佑理 職業:平民 陣營:平民方
傻俊〞 - 2010/10/3 22:22:00
話說咱真是暈了.....
發覺到現在為止還真有不少時候令咱相當無力啊.... ( 倒
咱說這麼白了還可以把咱的話給誤解啊....囧

嘛...不過也罷....
因為咱可以這麼說....
你這樣的決定,只令咱們所願的過程有改變而已...
而結果一樣...
還有最大的不同,也是最令咱心痛的地方..
就是咱的話被嚴重誤解了T^T
不說太多,自己想想吧...

但對於咱的話,說一下也沒關係了...
『要是這樣的機會在於你身上卻結果非咱們所願的話...後果自負....』
嗯........
咱的意思是..........
要是咱們讓你當上王了...
而你殺的,並不是風子...
也就是你利用咱們這個機會殺了不是咱們所指的人的話...嗯,以上

懂了嗎=3=無力潛....

ps:
話說其實有多少人能真正明白咱的心呢=3=
意指明白咱其實是多麼的把話說的如何的坦白啊......囧
fhja - 2010/10/3 22:25:00
话说手机看不到图,根本不知道王是谁…
另外,Q群里发生了什么?
sakyas - 2010/10/3 22:27:00
你的这一举动,可以把风子举为平民的可信的人了。
驿客林夕 - 2010/10/3 22:29:00
此事是佐佑里發起的,佐佑里願意承擔責任。

票死選擇:倉田佐佑里

……
在一个善良的人看来,这无论怎样都是很让人痛心的。
尤其是因规则漏洞而陷入不利的玩家,也许对此会产生更大的不满。

但是,请听我一言。
首先请原谅我站在处于优势的一方来说这些话。不过,我认为我有必要这么说。
因为,我是一个在游戏中被帮助被温暖的人。我在游戏中感觉到了人与人之间的情谊。我认为,这是可以自己争取的。
因此,我已心满意足了。不管结局如何,不管我自己能否存活,我都可以说没有什么遗憾了。
不是为了输赢。

如学姐所引用的话,“玩就要玩得开心。”
我个人觉得,能够在游戏中体会到乐趣,或者什么好的东西,这就足够了。
这才是我加入这个游戏的目的。
有谁是为了纠结,为了跟自己过不去而加入游戏的?
就算是规则的漏洞,那也不是自己的原因。
我们又怎能因别人的一点失误而跟自己过不去呢?

更何况,这也不过是一个游戏而已。
在里面找到自己想要的东西,就足够了。
真的。有些事,大家不必往心里去就好。
很多事情我们无法掌握,但是,心境是属于自己的。
请好好把握,这唯一真正属于自己的东西吧。

这可能是我最后的话了。签名已改。不乱了。
请大家相信我,我并不会因为这个跟自己过不去,也不会跟任何人结怨。
谢谢。
scord - 2010/10/3 22:30:00
Q群被亞人類入侵了。
人類正在做出無力的抵抗。
~戀雪~ - 2010/10/3 22:32:00
佐祐理學姊  殺死自己做什麼...
原本還想看看風子的職業的說...
還有... 現在就寫完了 遺言打算怎麼寫呢...

因為媽媽溺死了...  所以名雪不打算再披戲服了...
投廢票不會溺死的話 就請再讓我投兩天廢票吧...

[strike]算一下 殺手大概共剩5人
河南子舉出這麼多個殺手... 能全中的概率是多少呢?
為什麼感覺是...  算了 我不清楚[/strike]
這種時候還是說一下吧...
名雪這裡是無功能平民

抱歉呢... 這帖的心情整個很差...
... ...

提個問題
殺手 中立 平民方都能投票嗎...?
因為平民的自我介紹而誤解了...
仔細看看 殺手還真的能投票

最後大家 Fight!的唷~?

於是今天早點睡吧...
大家晚安  祝大家都能有個好夢...!
水羊 - 2010/10/3 22:40:00
求兩組殺手今晚殺了我
我沒人保護,已經叫我同伴不用保我了
我不是殺手,也不是炸彈,我只是無功能平民
我累了,求死
傻俊〞 - 2010/10/3 22:44:00
話說就只有咱一個人撐下去TvT?.....
誰來支持咱...

PS:
雖然咱看法也快要死了說....=3="
羊醬不用怕,咱好快也會來陪你了..... ( 拖
fhja - 2010/10/3 22:45:00
真不知道到底发生什么事了…
谁来pm我吧,谢谢。
水羊 - 2010/10/3 22:47:00
恩,感謝小智
反正我已經沒動力繼續玩
就算你們不殺我,我明天棄權
只是那棄權兩個字在結束很難看,希望兩位殺手能給我一個痛快
順便公佈真相
第一夜殺到殺手完全是運氣,跟管理員這東西無關
第二夜殺到殺手是相信了椋,這也是跟管理員這東西無關
我表示下屆要不要參加再說,我不會開馬甲,也打算不參加,除非我反悔
okqianshixiaoya - 2010/10/3 22:54:00
版杀的目的是让大家开心,联系各会员嘛
纠结于胜利?如果我是杀手,对方有黑幕,我自认为也不会说啥,目的在上面
我玩的很开心,交到了不少朋友,于是洗牌什么的认了
于是职业公开吧,咱是医生,今晚保的对象汐
汐什么的最可爱了~

本人处于无保,想杀的来吧,有点累了。

总之希望大家玩的开心就好,不要让活动改变“让会员开心”这最基本的立意

以上
键の子 - 2010/10/3 22:59:00
那么 本人也求死吧、、
这次收到警察职业通知后就想、、
低调低调、、
然后想办法证明自己是不是正常的、、
搞了半天最后要洗牌、、
于是感到疲倦、、
本人也玩的开心了、、
但求一死、、
無響 聆 - 2010/10/3 23:02:00
看吧,小聆一出招,整個局面都改變下來了,我所期望的不安定因素(戰略意義上)亦越來越多了。

在『令遊戲變得更好玩』這一目的上,小聆認為自己做得相當出色與成功。
於是大家給點掌聲吧......

咳咳...死了的人就不多說甚麼了。
我頭像和簽名都換成原來的樣子,亦正式代表我明天起會回歸到暗無天日凡讀書日子去=.=......
第一次參加版殺,真是玩得很開心。
謝謝GM們對遊戲的精心設計。

另外......似乎我對水羊君,我不是說風子,是那位好可愛的水羊君造成了不小的壓力......

水羊君,對不起。
fhja - 2010/10/3 23:05:00
版杀就要开心的玩啊,别给我整得像发生黑利使似的…
真是无奈,就算这么多人求死,杀手也杀不过来吧…
水羊 - 2010/10/3 23:05:00
不是佐佑理的錯
而是今晚洗牌,我沒動力玩了
被RE了,就不想再繼續了
直接想被殺死算了
復活什麼的,別來找我 = =|||
ソラの緋色風 - 2010/10/3 23:09:00
嗯……之前虽然只是听到一些人说说,不过目前似乎变得……

其实呢,活动游戏目的还是图个欢乐,求个开心。输赢什么的,只不过是一个引导进程的东西,并不适合作为目的。太计较输赢也会使得游戏的味道发生改变。所以呢,其实大家放松下来进行游戏。

公平问题呢,其实绝对的公平是很难存在的,尤其是越复杂越有趣的规则,那么平衡性也就越难把握。其实,即便处于弱势一方,与其说抱怨不公,还不如尽力尝试,就算不能取胜,在逆境中取得突破的成就感也要比顺境中毫无悬念地取胜要大得多。

另外呢,关于黑幕问题。其实,如果最开始不能有一个信任的话,那何必参加呢?既然大家聚在KFC,既然大家选择参加这里的活动,而不是其他什么地方的活动,那也就证明大家是喜欢这里,认可这里的,那么也希望能够信任这里。巧合这东西,之所以是巧合,就在于太巧了,但就像栞线剧情关于奇迹的说法那样,巧合之所以为巧合就在于其仍旧有很巧的可能性会发生。

最后一句话——还是淡定一点吧。能够淡定一些,什么事情都会轻松不少。。
unicorn - 2010/10/3 23:31:00
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~茶群好欢乐~~~
(茶~
嗯嗯……
这次真的是随大流主义了~~~=v=
也想做一点其他的事~~~
于是……弃权好了~~~
溺死爽啊~~~~
亮身份——杀手A组的
哎~因为旅游~
才玩了第一天的说~~~~
虽然这次不洗牌会很囧,但真的洗牌了已经没有兴趣了~
不过咱还是支持洗牌的!!!!
但这次之前咱要去水里去……
嗯,我想去见日向……
围着他转,喊他:“悲剧帝!!!”
随主流

求弃权

以上。

那啥……如果可以换命的话=v=
嗯嗯……咱倒是想和死人换换……
不过似乎不太可能行呢~=v=b
水羊 - 2010/10/3 23:36:00

最後無聊
假設明天我沒死,求棄權,沒棄權,我自己淹死,不能淹死,我當王我票自己
以上
xish - 2010/10/3 23:45:00
杀手B组今夜目标通告:根据random.org的指示,今晚目标为星辰(神北小毬)

======================================================

“朱鹭户沙耶一直是我最喜欢的角色”,这次选择沙耶作为戏服完全就是因为萌上了这个角色。原本以为自己会分配到小丑之类的角色,因此在游戏开始之前就做了一部分功课,所以在一开始才会准备在第一天就票杀小丑。

没想到再一次成为杀手。

KeyFC的版杀杀手方一直都挺悲剧的,第一次版杀的时候被封印封印到死,第二次版杀的时候杀到了同组的杀手,第三次版杀……大家也都看到了。

说实在的,第二次版杀带给我的印象很好(虽然说黑幕也很厉害),但是人与人之间的信任让我感到了温暖。未知的牺牲,美汐的信任,然后是平民团的成立,但最关键的是能够交到几个朋友。现有的平民团,后来就有了现在的早餐群。这让我感到版杀是一个能够让大家熟悉起来的活动。

这次版杀抽中杀手本来是出于意料之外,因为其实国庆并没有多少时间参与这次的活动,而杀手往往是最耗时的。

第0夜是随机杀,当时祈祷不要杀到小丑,这样好方便我实施“计划”。结果第一天没有人响应,明明小丑回了短信了,不过埃神说得对,小丑可能希望经历更多游戏的过程。
王选到的是水羊,上次版杀第一天“随机投”也是水羊,很正常。
不过第一天就收到好多小纸条- -,枣铃的联络,咄咄逼人的口气,我一下子没了底气,基本上,其实就把自己的身份被暴露出来了。我果然是不够冷静啊- -
接下来就收到zjbgh(翠香)的联络了,他信任我这一点,让我有些“阴谋得逞”的感觉,不过第一天是透不了多少情报,只听不说也只收到了一部分。
当天下半天主要的问题是关于未知的提案,对此我是支持的(尽管这点对杀手其实是不利的)。
目的么……当然是期望打入平民团。
当天票选的结果很令人意外……水羊一票命中,从翠香处传来的信息表示水羊完全是运气。然后翠香问我今天晚上查的人和结果。
我当时想都没想就回了“未知 杀手”。这是预先想过的,因为未知肯定是平民,只有装偏执才能够保全自己。
结果很有喜感,平民方拉拢到的警察返回的结果是一个杀手一个平民(有一个偏执警!),于是未知被定性为杀手方的人物。很无语,但是这是对方要考虑的事情了,与我无关。
我那时则是想到了已故的美佐枝同学,根据埃神上次的经验(杀了自己人),我向GM埃神质询联合方面的意见,埃神建议我们还是先合作,于是就找上了美佐枝。
美佐枝并不打算完全的联合,不过初步合作是得到了通过,当夜他们果然打算杀我(- -),当时庆幸自己还好没有被杀(后来发现完全是悲剧),然后交流了一下目标的意见就结束了。
期间还在和翠香闲扯,套出了一部分警方的部署(诸如巴士司机保水羊之类),总之当天晚上五线以上(早餐群、杀手B组、与杀手A组外交、林夕、zjbgh)的聊天让人感觉累死了。
决定的目标是日向(A组)和妖梦(B组)
死睡过去第二天爬起来的时候已经过了10点,形势仍旧是导向水羊,这没什么,第一天票死了杀手嘛,但是过午以后当天的矛头居然指向我了,zjbgh跟我说让我不同担心,水羊会放弃投票,我很放心……结果最后9:45的时候水羊把我给票了……很郁闷,当天晚上个人很黑化,找了好几个人联络。群内以及和A组杀手的外交也比较失态,强烈要求杀认为是警察的库特和妖梦(跟椋的遗言有关系),一直忙到晚上2点才最终敲定了日向和妖梦两个目标。
第三天……大家也看到了,我基本就处于无语望天的状态,如果不是埃神鼓励我,我都不会积极参与分析。
因此这次版杀首先要感谢埃神,他给了我们杀手莫大的支持和鼓励,尤其对于“大胆假设,小心求证”一点,相信在今后的工作中也能用上。
随后是同组的三位杀手,尽管你们都不怎么说话,但是把杀手的权利放心地交给我就是给了我最大的支持和信任。
接下来要感谢zjbgh和林夕,感谢两位对我的信任,尽管我欺骗了你们……
XenonPower - 2010/10/3 23:54:00
几个小时不在 突然就变化这么多…
恩 心随风来 你猜对了 我是平民 其实 我也不想天天投自己 当王 我有兴趣但不是全部 版杀 需要刺激 要有很多未知 要是什么都是团结的那就没意义了 我觉得 人人都应该有能力成为主角 而不是每天投一个人 这也不奇怪 这次有很多人 可能你不认识我 我也不知道你 甚至是上届管理员都不认识 但水羊积累了大量人气 人人都认识 所以都投他 都信任他 据说有黑幕 我不太相信 但面对水羊杀 我不太想再投票了
我想 这次 人太多是个败笔
«89101112131415»
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖