KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
未知 - 2010/10/7 22:27:00
楼上的台词配合着琴美深邃的眼神...
感觉很不错
fhja - 2010/10/7 23:10:00
小汐,坚强地和姐姐活下去吧。
杀手又捉住一个,还剩2个还是3个?
幻夜空 - 2010/10/7 23:23:00
啊呀…今天要回学校、结果都来不及投票了……

不过这晚就是关键点了、如果明天只死一个人的话那么平民还有机会~
那么请各位继续加油~><
暗与影的境界 - 2010/10/8 6:41:00
可惜死了两人呢==b
我估计现在杀手也只剩2~3人了
大家加油还有希望

##Vote:{宫泽和人}

惯例求针
未知 - 2010/10/8 7:10:00
嗯,白昼再度来临了
杀手剩2、3人么...感觉乐观了点
今日继续求王,当选宣言不变

##Vote:{藤林椋}
枸鸺槿 - 2010/10/8 8:16:00
汐果然死了……
我居然还能撑到现在……
从死两人判断,杀手现在应该还是两个组……
然后RP开始倾斜,估计今晚我将会死去吧……
好吧,那我今天继续弃票·防溺死吧……
ソラの緋色風 - 2010/10/8 10:04:00
………………
…………
……

“呐~蕾米,咲夜~现在的情况你们怎么看?”

vote 蕾米莉亚
evote none

(红魔馆这次真的要沦为酱油馆了啊。。。。。)
兰多 - 2010/10/8 10:26:00
请小汐遗言 把昨天晚上摸出来的人和身份爆出来(如果允许的话

还有前几天摸的也一起爆出来 这样可以减少我们的砸人范围

也请证明了自己不是偏执菜鸟的警察PM小汐 将自己的调查结果一并爆出来..
啵妞 - 2010/10/8 10:59:00
= =. 汐。。。。
不知道说什么了。。

哎。今天还是投给我自己吧。。
420402033 - 2010/10/8 12:08:00
。。。
##VOTE:{游佐}
。。。
防溺死
守住阵地
furukawaG - 2010/10/8 13:07:00
昨晚复习,错过了投票…今天下午还要考数学…不知道该投谁了,随意一点好了…  ﹟﹟vote{游佐},理由嘛,都是死后战线的人,好了,不管了,先这样,要去复习了
兰多 - 2010/10/8 17:03:00
VOTE 亚由

随便投一票吧  话说今晚就要回学校了, 没办法用电脑了 = =b
Blackの墨 - 2010/10/8 17:06:00
发现大家几乎都没时间上论坛讨论和推理了。。。
我也几乎没动力了。。。原因主要是据我所知警察已经全灭了。。。大家该干嘛干嘛吧
然后昨晚小汐也死了,那么估计巴士司机搞不好也不在了。。。
根据我的判断。。。平民方基本赢不了了,于是求教主拉拢。。。别告诉我教主也没有了。。。
然后今天的票给椋,VOTE:{椋}
ETOV:尽可能投那些没怎么发言的潜水党吧。。。
幻夜空 - 2010/10/8 17:46:00
“貌似人类都没有动力了呢,这下子轮到我出场了~去把红魔馆的名誉从人类的手中夺回来!”大小姐在磨磨蹭蹭了这么久之后终于有动力了。
不过根据往常的情况来看,我倒是担心大小姐会不会兴奋过度。“蕾米一兴奋的话我们多半有麻烦就是了。”帕秋莉大人说道。
呃,虽不想赞同,但实际上确实如此。看来还是等大小姐冷静下来先。
##vote:{帕秋莉}
ee.zsy - 2010/10/8 18:17:00
存活确认,继续行动。
##VOTE 椋
远野瞬 - 2010/10/8 19:09:00
低调低调,杀手看不到我,看不到,看不到~~
人们一个个的都离开了,什么时候轮到我呢
##vote: {椋}
紫瞳 - 2010/10/8 19:49:00
啊唔 求教主拉拢不解释....

##vote 藤林椋
小楠 - 2010/10/8 20:05:00
呃,昨天好像发生了很多事........
今天投票仍然roll,结果是1,所以--
##vote: {椋}
继续有纪宁咒语,操作方法:两手握拳,两臂向前弯曲90度,心中默念:平安渡过,平安渡过,平安渡过。
好,果断做个好孩子,看书去~~
心随风来 - 2010/10/8 21:04:00
为什么好不容易有个警察站出来第二天就壮烈了= =#
╮(╯▽╰)╭
椋.相信你了呢.平民方人越来越少胜利的希望越来越渺茫了.
难道一定得靠复活起来的人么(TOT).
vote:椋
不要辜负我们.椋!
键の子 - 2010/10/8 21:32:00
于是小丑再次来求票了、、爪机党来顶占卜少女、、vote椋、、etov琴美
xish - 2010/10/8 21:36:00
于是宣布今天的投票情况:

恩,投票再一次集中了,椋,大家满足你的愿望了哦。

你今天是王,请投票
Exocet - 2010/10/8 23:03:00
到11點了都還沒有動靜,這個王可真是大牌呢

於是今天No Lynch,平民們似乎選到了錯誤的人士呢?

下次最好還是考慮一下王的現實生活活動時間比較好
cjhwe15 - 2010/10/8 23:06:00
咦?时间过了?好吧我错了…椋我们的信任啊…怎么这样…
ソラの緋色風 - 2010/10/9 13:15:00
……………………………………………………………………………………………………

(我的台词都快穷尽了。。。独角戏快唱不下去了。。。求戏服互动。。。。。)

vote 蕾米莉亚
evote none
furukawaG - 2010/10/9 13:42:00
下午考英语,月考终于要结束了~ 接下来投票 vote[游佐] 继续相信死后战线的人… 先这样
兰多 - 2010/10/9 14:59:00
表示在学校上电脑课..

VOTE游佐

随便投一个好了~
幻夜空 - 2010/10/9 17:39:00
回到学校各种忙…连看贴子的时间都没了……

##vote:{萃香}

于是随便投一票算了…
Blackの墨 - 2010/10/9 19:14:00
啊啦,昨天还真是有趣呢~
没想到咲夜居然来找咱抱怨了呢,似乎红魔馆的大小姐对这场游戏越来越没兴趣了呢
“明明是她下令红魔馆要参加的,现在却只是静静地围观,真是任性呢,不过即使如此,我也还是会一生都紧紧跟随着大小姐的,呀,我在说什么呀!> < ”
想不到潇洒的从者也不怎么胜酒力呢,稍微喝了点酒就把心里话都说出来了呢~
似乎红魔馆的人们对这场游戏都各自抱有着不同的看法呢
把喝醉的女仆送回房间出来的时候碰巧遇到了图书馆,于是就邀请她喝酒了
没想到意外地能喝呢,今天也找她一起喝酒吧~

=============我是分割线==================
以上戏服没有任何暗示和情报,只是应某图书馆的要求罢了
=============分割线的逆袭=================
昨天居然被椋玩弄了以后丢弃在路边了,真是不可饶恕啊!!
同样求王的和人也被残忍的杀害了
总觉得越来越危险了
看样子只有再次出来赌一下我的RP了,求水羊神保佑我吧
VOTE:{萃香}
ETOV:none
小楠 - 2010/10/9 21:24:00
刚上完课回来....
今晚没多少人求王,看来大家好像都没什么干劲了,昨天和人哥哥又.....(呜呜~~
大家赶快打起精神吧~~
在目前没有可以相信的人存在下,纪宁还是相信骰子吧:roll的结果是3,所以
VOTE:{有纪宁}
有纪宁咒语时间又到了,操作方法:用拇指、食指在胸口做成心型,连念:平安渡过,平安渡过,平安渡过。
和人哥哥记得要保佑纪宁妹妹平安渡过哦~~
键の子 - 2010/10/9 21:26:00
VOTE:{萃香}
萃香 再次相信你RP- -、、
(希望ROLL到我!!! 话说ROLL到我可不许排除哦)
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖