KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
Asure - 2010/10/4 21:49:00
表示…投死我………………我后悔吧……………………各位…………你们一定会后悔的………
sakyas - 2010/10/4 21:56:00
对春原芽衣被选中表示无限的可惜..
唔唔唔..怪你哥哥不救你了~~~呜~~~
Exocet - 2010/10/4 22:02:00
哦?已經決定了啊?

好,讓我來看看重新洗牌後這傢伙的職業是……

角色:春原芽衣 職業:警察 陣營:平民方

哼哈哈哈哈……!RP被前頭的人用光光了啊?真是可憐呢。

於是請芽衣準備好遺言吧。
键の子 - 2010/10/4 22:04:00
0 0、、
萃香 你ROLL的太准了吧、、
Blackの墨 - 2010/10/4 22:06:00
还有个春哥在哪里?你知道该怎么做的。。。还有巴士司机你也懂的。。。OTZ
我真不是故意的。。。算了,看样子我活不过明天了。。
还有警察最好查芽衣,因为他的身份是最明显的。。。
==============================

啊,恭介原来你是这个意思啊。。。可是你就不怕有杀手冒充警察么?
cjhwe15 - 2010/10/4 22:09:00
哦呀哦呀…这真是…
萃香啊…我不是特别针对你的…我知道你可能是无心又无意的…但是怀疑是必须的啊!这个人品本身就是值得怀疑的…嗯。
那么,现状大家也看到了。希望下次投票出王的时候三思,得到大家信任的王也务必请三思。毕竟人死很难复活啦…虽然有春哥在,但能力是有使用限制的啊
Exocet - 2010/10/4 22:10:00
剛入夜晚時,日向秀樹的屍體因受到神祕的光芒照射而起了變化。

現在,我宣布日向正式返回KFC第三屆版殺的遊戲中!
fhja - 2010/10/4 22:21:00
应该会有两个复活者吧。
已经用了一个了。竟然复活了日向哥哥…这让我很困惑…
伊吹你竟然票死警察…这让我说什么好…现在还剩几个警察呢?
~戀雪~ - 2010/10/4 22:26:00
仔細想了想...
好吧! 也只剩下4黑夜 3白天了 (大概吧?)
再繼續廢票下去我玩什麼...?
這邊要謝謝 廢墟獵人&小汐0ˇ0

我說呢 還請各位多多在討論帖 留下能夠猜出職業的各種蛛絲馬跡
當然意思不是直接公開啦... 恩
就是不要一味的只隱藏自己的職業

唉... 我被拉入教派就無用處了啊  ←諸如此類(這句是真實的)

於是[strike]春歌[/strike] 春哥復活者只剩一人了
我只希望 不要還沒用上能力 復活者就死了啊...
那樣太可惜了... GM給平民的獎勵的說0ˇ0
被復活的藍月狼-日向秀樹 提個問 復活後他的職業是隨機配給?

另外... 春哥到底誰呀-ˇ-???
看了這麼多次貌似還沒問過...

最後大家 Fight!的唷~?
心随风来 - 2010/10/4 22:31:00
名雪:
所以河南子又是殺手了嗎...0ˇ0|||  人气 +1

这句话真的让我鸭梨很大.为什么会有很多人怀疑我是杀手呢?

其实有个小内幕是这样的:
> re:关于版杀..好吧我尴尬了..2010/10/3 3:49:36
> 发送人:nemoma
>
>
> > 是这样的..版杀期间..第一天我在讨论帖里面发了个留言..大意是弃权..
> > 结果第二天一直没空vote...这个...会不会被溺死...好尴尬- -#
> > 问了E神他说问你..
> > (其实总而言之就是请问一下能不能让我再苟延残喘半日...)
>
> 弃权属于一个Vote动作,所以庆幸你还没死 = =

唉.就因为这导致狙击手的枪眼瞄准了我..连名雪都怀疑我么?
不解0_0~
我还不想死..还想贡献一下力量呢..
不过.实在怀疑就请调查我吧...反正贱命- -#
sakyas - 2010/10/4 22:34:00
萃香...
不要过于相信ROLL点哦...要信春哥才能ROLL100 的...

===============================
刚离开日向的尸体没多少步
突然后面发出强烈的光线..
我急忙向后看去...
有一中性美的XX(不明性别)从天而降
"我将以春哥之名,让日向复活...."
自名为春哥的XX突然亲向日向..
"啊,不要,日向是我的...."我急忙冲过去
可是已经来不及了..
春哥抬起头的同时,日向也睁开了眼..
春哥:"你的身体里留有我的XX,你以后就`````(由于距离太远,疾跑时的风声另我听不清楚)
春哥瞬间消失了
“日向,日向,你没事吗?那太好了。。”

PS:我可是把日向的尸体拖到森林去了。。。不要吐槽~这样就补充好了~~
      还真是看不到春哥的性别。。。
===========================
居然复活日向了哦。。。。。
Exocet - 2010/10/4 22:53:00
於是宣佈棄權溺死之人士。

光~影 立華奏
暗羽苍穹 藤林杏

若有問題請PM通知。

順帶,由於被提醒漏了某人的一票補上修正圖。
PS.若有漏票請向GM提問,否則因此被懷疑了可是自己的事喔?

fhja - 2010/10/4 23:02:00
终于这个白天就结束了,竟然还不知道各职业的人数,信息量几乎为0。
唯一知道的是刚刚芽衣警察死去了,
还有一个不知身份的日向哥哥的替代品。
真是扑朔迷离。
Blackの墨 - 2010/10/5 9:37:00
啊,我就想说一句,大家注意NX状态贴的反白,以上。。。
sakyas - 2010/10/5 10:01:00
没想到这2个人被杀了.....
我还以为日向要继续被杀呢....
原来昨晚还不算复活?
兰多 - 2010/10/5 11:54:00
妹妹阿…… 我会帮你报仇的。 不过没关系, 芽衣一定是菜鸟啦~(PIA                =================

票死了一个jc 所以平民别带票了 请有身份的人出来带票!
键の子 - 2010/10/5 12:12:00
那么 今天我就要上课了、、表示对初三很无力、、昨天萃香试RP比较悲剧、、表示我也想当次王、、所以我再次选自己
sakyas - 2010/10/5 12:36:00
日向的一生很坎坷啊....
听说,大难不死,必有后福
所以,我决定今天
vote日向秀树
枸鸺槿 - 2010/10/5 12:39:00
按照NX的反白……昨晚肯定不仅仅是杀手杀了两个平民这么简单……
当然一定是很诡异的情况……
比如光杆教主在吸收第一名教员时遇到杀手……
疯子救助了一名差点遭受杀手毒手的平民
或者说杀手遇到避雷针然后被RP死……
嗯……猜测而已……
———————
然后顺便投票给自己.免溺死
cjhwe15 - 2010/10/5 12:50:00
我猜昨晚巴士大叔很喜感地把某两人调换了…然后又发生了疯子碰上避弹那之类的事情…
好吧不管怎样,现在信息量也几乎为0。不过,从萃香的发言中的视点和倾向上看,是杀手的嫌疑可以降低。
那么,我先静观其变吧…萃香你的人品我实在不敢相信…呵…晚上再投
土御门 - 2010/10/5 12:58:00
上课党悲剧  突然发现上面2L都是little busters 
嗯嗯 我也来好了 
嘛 看见洗牌了 好多人都不玩了啊。。。 
我投票美鱼吧  第一次参加 还是不想就这么放弃------------------------------------------------
刚开始觉得 被选上杀手 比平民要辛苦多了 
不过现在觉得很幸运啊  作为初次参加的新人  在这次规模庞大的版杀中
能分进杀手组和同伴一起讨论 比参加平民打酱油无所作为要好多了 
国庆3天假除了做作业和 东方  就看这个了= = 
再诅咒一下这该死的学校 才高一勒 国庆就3天!! 
拿竹刀 把老师劈了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蛮!!!!!!!!!!!!
紫瞳 - 2010/10/5 13:13:00
唔....状况依然不明
##vote 沢渡 真琴
幻夜空 - 2010/10/5 13:19:00
说来洗牌了是把之前剩下的职业都重分吗...?按照昨晚看最糟糕的情况是两组杀手还有人在...
要不不如大家自报洗牌前的职业~起码知道大概还剩下什么人...这是唯一可以得到的有力信息的说...(某:这种提议有谁会愿意啊...)
而且昨晚投票来看只剩下十多人了...每天两个继续下去的话游戏很快就会结束了...

PS:懒了...连戏服都不穿....
fhja - 2010/10/5 13:25:00
信息量严重不足。根本就什么也看不出。投票也很纠结。我真的很好奇是谁救的日向(伪)。为了什么?难道又是为了让游戏更加有趣…orz
不要,
fhja - 2010/10/5 13:53:00
当我白痴好了。那个遗言我当然看了。不看遗言还玩什么版杀啊。
既然写了遗言,自然就视为已弃权了,怎么能在傍晚把人复活呢?而且在Q群看到GM-E说白天复活无效,所以我就认为没有复活。
就是这样。
水羊编辑前的话我也看到了。的确没啥 好 说的。但这件事我完全不知道。不知不觉突然就被通知洗牌了。
现在讨论帖的人少多了,抱着参加就要玩到结束的心态,不打算弃权。杀手今晚行动的话,请过来吧!靶子在这里。然后有疯子,科学家,医生,司机什么的,统统来瞄准我吧!我非常愿意看看戏剧性的效果。
如果每人都只是说一两句话的话,杀手方的胜率就大大提高吧?所以,大家多说话吧。把马脚都露出来吧!扑朔迷离才是我想要的。
最后,祝杀手方胜利!
啵妞 - 2010/10/5 14:00:00
【仍然不知道现在用无线网的我是否可以回帖的表是极度纠结。

目前为止还是很不明确什么什么的。。
昨天想起来投票的时候又发现时间过了。惨。。
唔咕。。今天来投票了。
对日向死了活了活了死了不死不活感到很奇怪。。
于是
##vote:日向秀树。

神奇的活这啊。。
fhja - 2010/10/5 14:04:00
好了,不纠缠这个问题了。
规则的很多地方都是自己理解的,难免有错误。
我说这点就是解释一下我的理解。没想多说什么。也不愿意再谈论我不知道的事情了。
————————————————
最后,请所有有技能的人都过来吧,谢谢,我觉得那一定是非常欢乐的。XD。
最少科学家来给一针吧。如果有科学家的话(因为不知道是怎么洗牌的。)
暗与影的境界 - 2010/10/5 14:11:00
==b两天没上 一下就不见了这么多人
怕溺死 先投一票
##Vote:{十六夜 咲夜}

p.s:惯例求针
Startear - 2010/10/5 14:16:00
昨天晚上又死了两个很萌的人呢……
算上死得不明不白的芽衣,难道萌幼一点的角色都要被抹消了么?
那就太不好玩了。
于是在昨天萃香之后,我也决定来凑一下热闹…选自己为王

我先说一下,我这里现在还没有任何有价值的情报,我选择投谁将完全取决于个人感情,目的只是为了不浪费平民的票权,尽快推进局势的发展。

前面有人说
票死了一个jc 所以平民别带票了 请有身份的人出来带票!

但是我想说的是,即使今晚我可能会将剩下的警察票死,至少我是已经有了做这个罪人的觉悟了的。

只是因为票到了警察,我们就要放弃投票了吗?
难道真的有人会天真地以为,在现在什么线索都没有的情况下,线索会渐渐地多到让所有人足以判断谁是特殊职业,谁是杀手吗?
即使没有线索,放弃票决的话,唯一能做的只能是让杀手以每天两人的速度继续杀死平民,而且那些被杀死的人的身份将永远被埋藏起来得不到确认。
即使真的票杀了警察又如何? 我当然承认,不论他是哪种警察,这都是平民方的损失,至少是一个同伴的损失。但是那又如何?
为了不要误伤到特殊职业就干脆放弃平民方唯一最有力的武器的话,那对于打开今后的局面完全没有任何意义。被票死的人是要翻牌的,至少可以获得更多的信息,让有些原来关注过这些人的人知道自己的推理是否是正确的,手上的情报是否是真实的。
即使上次黑幕的那些人也请好好想想,假设洗牌前那次,椋不是被杀而是被票死的,翻了牌,那么你们当时关于沙耶身份的判断又会怎么样呢?
如果有人依然认为为了防止误杀,不作为才是最好的选择,那么请不要投我。
Vote::{川澄舞}

======
晕,刚才这帖发到状态帖里去了……
Blackの墨 - 2010/10/5 14:32:00
说来洗牌了是把之前剩下的职业都重分吗...?按照昨晚看最糟糕的情况是两组杀手还有人在...
要不不如大家自报洗牌前的职业~起码知道大概还剩下什么人...这是唯一可以得到的有力信息的说...(某:这种提......
幻夜空 发表于 2010/10/5 13:19:00[url=#584182][/url]

这个先确认下,洗牌是除了杀手,全部所有的职业重分,注意没有“剩下的”这三个字,另外增加了一个教主,杀手只有6个,其他的职业按游戏开始(第0夜)前配置

===================================
唔,萃香昨天似乎做了不可挽回的事情,萃香,不是故意的说

今天萃香不敢赌自己的RP了

那么,看来日向成了众人的焦点,那么萃香也投给他吧VOTE:{日向}
昨天不知道有没有人发现自己非常武断呢?
«1011121314151617»
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖