KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
心随风来 - 2010/10/9 21:42:00
人越来越少了啊.唉
希望有纪宁是警察吧!
vote:有纪宁
Exocet - 2010/10/9 21:50:00
又遲了。

人居然已經少成這副德性了啊?明明都過投票時間那麼久了。

好,那麼請今天的王--伊吹萃香選擇一名玩家踢出遊戲。
Blackの墨 - 2010/10/9 22:05:00
唔。。。骰子的结果告诉我应该投死红魔馆的大小姐
于是:VOTE:{蕾米莉亚·斯卡雷特}
Exocet - 2010/10/9 22:10:00
延遲個五分鐘終於有了結果,比起昨日的王好了一點哪。

然後……

角色:Remilia.S 職業:避雷針 陣營:平民

哼哼哼……看來你們的勝率又往下降低了呢。
Blackの墨 - 2010/10/9 22:12:00
不带这样玩的!!为什么!!我不信啊!!
键の子 - 2010/10/9 22:13:00
萃香好RP、、
居然再次票死一个特殊职业、、
真是神级RP、、

萃香你可以把酒葫蘆砸地謝罪了
切西瓜的味道不錯
(再次引用水羊的话- -)
xish - 2010/10/9 22:15:00
虽然是通晓黑幕的人,但是作为曾经的杀手我还是忍不住要说一句……

为什么平民方前后的人品差距那么大啊~~~~~~~~~~~
furukawaG - 2010/10/9 22:27:00
这不是故意的吧?!
随机的东西怎么都这么可怕,明天不会随到我吧(逃
枸鸺槿 - 2010/10/9 22:39:00
幽灵状态:
我遗言不是说了么……
要相信东方……
大家怎么不听呢……
420402033 - 2010/10/9 23:27:00
.....................皆様がばります!!!
##VOTE:{游佐}
ソラの緋色風 - 2010/10/9 23:47:00
…………………………………………………………………………
………………………………………………………………
……………………………………………………

蕾米已经出局了……么……
被萃香灌了一通,睡到现在才醒来,结果……
那么……我继续待在这个地方已经没有任何的意义了……
(于是求死……谁来干掉我吧……)
该收拾收拾东西,准备回红魔馆了……
好多天都没待在小恶魔身边了。。。
Blackの墨 - 2010/10/10 9:24:00
咱恨啊。。。。。。咱的怨念比马里亚纳海沟还要深啊。。。。。。

今天各种有事很忙。。。先投票了再说。。。。。。
VOTE:{游佐}
ETOV:{亚由}
亚由是杀手!!
furukawaG - 2010/10/10 11:29:00
现在流行无口吗?
……
回学校去了……
……
VOTE[游佐]
……
啵妞 - 2010/10/10 12:54:00
阿勒。这有一天网没一天网的真难过
……………………
情况不明。。

##vote“亚由
420402033 - 2010/10/10 17:59:00
".........."
(拿起对讲机)
"好邪恶的世界"

ソラの緋色風 - 2010/10/10 18:10:00
唔……咲夜跟着蕾米一起回红魔馆去了……
现在只有我一个人在这里这……
如此凄凉的感觉……就好像一百多年前的那次……
心随风来 - 2010/10/10 19:54:00
阿咧.
貌似票还没有统一起来么~
如果相信我的话.也让我尝试一下吧.一辈子平民也要有个翻身的机会TOT
vote:河南子~
小楠 - 2010/10/10 20:42:00
呃....刚忙完班级活动的组织,于是赶快过来投票~~
楼上有好几位都是投游佐的.....,但,游佐,也太无口了吧~~>.<
如无意外,今天应该是游佐当王的了...
但,经历了昨天的再次票死平民的事件后,有纪宁决定继续观望今晚的王。
所以,有纪宁今晚的投票形式是3--roll出来的。
vote:none
今晚弃票。
最后是有纪宁咒语时间---叮叮叮--操作方法:用拇指、食指在胸口做成心型,连念:大家快打起精神吧~大家快打起精神吧~大家快打起精神吧~
这样,也太死气沉沉了吧~~
和人哥哥记得要保佑有纪宁妹妹平安渡过哦~
键の子 - 2010/10/10 20:57:00
给河南子吧、、
vote:河南子、、
求票死!!!!!!
============
其实谁当王对我来说都不重要喽、、
被无视了N天了、、
现在也不指望赢了、、
安安静静的看着要怎么结尾喽?
紫瞳 - 2010/10/11 9:51:00
##vote 游佐
根据YY 亚由是必须票死的对象.......
啵妞 - 2010/10/11 13:45:00
##vote河南子
-阿勒。。。
俗话说的好早死早超生。。
来吧
我就不信我怀疑的人是错的。。
肯定是她
Exocet - 2010/10/11 21:37:00

哼哼哼……今天的王已經確定是游佐了吧?

那就請選一名玩家將其踢出遊戲中吧。
420402033 - 2010/10/11 22:03:00
.........
...........
Exocet - 2010/10/11 22:10:00
[strike]於是剛才混亂了一下,表單有了雙重身份的錯誤。

現在開始翻牌………

角色:游佐 職業:殺手 陣營:殺手方

喂,你們棄權的太早了吧?[/strike]

然後,經過GM內部多次確認.....重新公佈一次。

角色:游佐 職業:平民 陣營:平民方
心随风来 - 2010/10/11 22:21:00
为什么会这样.越来越有一种孤军奋战的感觉
这就是恐慌么?
furukawaG - 2010/10/11 23:36:00
战线的各位都走了呢…游佐为什么要自杀呢?好好地活到最后不好吗?难道说是释怀了吗? …战线的各位,先暂时和你们说再见了…真成孤军奋战了…
furukawaG - 2010/10/12 7:04:00
经过考虑,改票!    vote萃香    交给你了,休息一下去教室奋斗去了
兰多 - 2010/10/12 8:07:00
是时候上浮了

vote 春原阳平

由于是手机 不能打太多(其实主要是上课…) 胜利在望了 请大家都投我。
Blackの墨 - 2010/10/12 14:05:00
这次我绝对要投死杀手!!
VOTE:{萃香}
ETOV:{亚由}
键の子 - 2010/10/12 19:34:00
怎么这么混乱啊、、
萃香 我再次相信你、、
第三次相信你、、
VOTE:{萃香}
ETOV:{琴美}
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖