KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
啵妞 - 2011/2/8 15:28:00
##vote {古河 秋生}
秋大叔。。
盯。。。
450469135 - 2011/2/8 15:35:00
昨天我在晚上酒后外散步,突然发现有个深黑的身影带着棒球棒跳进了一栋楼房的窗户.之后发现原来是一所宿舍。不久之后,那个深黑的身影之后跳了出来。我随之跟着他走,发现他进了古河面包房之后就没出来过。
华丽な演奏 - 2011/2/8 16:59:00
##Vote:{春原阳平}
真是肤浅
guxuan0405 - 2011/2/8 17:03:00
这是什么!
早苗的面包还有秋子小姐的果酱!
早苗就在旁边充满期待的看着啊!真的要吃么!
“大叔爱是最高的解毒剂啊”不知从哪里传来这句话。
好吧,反正也不是第一次了。

Vote 沙耶

外出中,手姬档,格式问题见谅。
小汀 - 2011/2/8 17:07:00
永远是存在的哟。
就在这里哟。

小瑞佳的版杀故事贴,传送门~(更新至第四篇DAY1)
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-43527.aspx
未知 - 2011/2/8 17:45:00
终于又上到了!幸好没耽搁太久...
马上来看看中途计票:

于是今晚未知复职了,让xish休息一下...
壳子Xp - 2011/2/8 18:10:00
我手机党。表示压力巨大!秋生是我阿秋!我妈妈的爸爸,我爸爸的爸爸!阿秋- -我下不去手!!所以,##vote {弃权}
猥琐Z - 2011/2/8 18:13:00
##unvote {弃权}
##vote {古河秋生}

请让我写遗言吧
ずっと一緒に - 2011/2/8 18:24:00
##vote {古河秋生}

呜喵~~以下省略理由n字喵~~
~戀雪~ - 2011/2/8 19:19:00
大家好~ 名雪來晚了
我的假期已經結束了呢
開始每天又都要去部活練習跑步0ˇ0
所以現在才來... 不好意思呢

目前存活人數19人
存活數已經剩下38%了呀...(不含GM)
昨晚總共離開2人
被票死的真琴 & 被殺死的美佐枝
人數終於降下來了嗎...

不過 恩...? 被殺死的只有一人0.0
難道殺手只剩一組了嗎?
還是昨晚沒有聯合 不小心殺到同一人嗎?
((為什麼都不考慮醫生&防彈者呀??

怎麼感覺... 討論帖很冷清呢
大家都... 累了嗎?
不過春原同學的戲服很棒呢0ˇ0 很有特色的唷
還有小瑞佳的故事帖 一看就知道費了很多的心血呢
不過各種亂入好像有點小多了呢-ˇ-

歡迎未知GM歸來
不過也快要進入可以弒GM的階段了呢
所以GM也要小心自身安全唷-ˇ-
大家都要 Fight!的唷~?
-----戀雪碎碎念-----
討論帖冷冷清清的呢-ˇ-|||

戀雪今早練合唱 下午練國標 忙呀忙呀0ˇ0
明天也要練合唱 沒辦法早發帖的...
((恩...? 今天的帖子短了很多呢?? {{答:我好累呀...
键の子 - 2011/2/8 19:24:00
好吧##vote:(弃权)
看来要写遗书了呢~~
光~影 - 2011/2/8 19:56:00
guard skill ##unvote:{弃权} Vote:{秋生}
kyocai - 2011/2/8 20:01:00
## Vote:{秋生}
大叔啊,谁让你也是打棒球的呢
xish - 2011/2/8 20:06:00
停……投票截止,接下来统计票数

于是今天秋生大叔死了。

角色:古河秋生 阵营:杀手方

第六日行动结束,夜间玩家请开始发送指令。
未知 - 2011/2/8 21:29:00
这边由未知来翻开秋生的“另一张牌”
角色:古河秋生  职业:恋人
没错,秋生就是我们的杀手恋人,那么赶快来看看这位大叔的外遇对象:
角色:一之濑琴美  职业:恋人(平民)
于是这对恋人一起死了
-------------------------
好吧.....又操作错误了...
这帖还是放这样好了...2个恋人死一起...嗯...好看

*琴美下一个夜晚死
wqtwqt - 2011/2/8 21:58:00
哈哈~~顾着打麻将......来不及投票了啊...算了..没淹死就行...
再说现在平民形势大好...看来也不用我出面那.....
上浮下...继续打麻将....
洛辰 - 2011/2/8 22:47:00
唔 忘记了  竟然忘记投票了
哎 忙的都忘记了  嘛 还好只是一天 不会溺死就好
键の子 - 2011/2/8 23:00:00
啊?我遗言都出来了~~
未知你~~~
scord - 2011/2/8 23:20:00
夜晚。隨著第七天的黑暗降臨,一張送使用者回原來世界的船票再次做好了。

第七夜  |主建築內|

正當眾人熱烈地討論著船票的去向時,我去到角落內去旁觀這一切。
說到底,推理和黑幕什麼的實在不是我的強項。
古舊的木地板隨著壓力的更替而發出聲音,並散發著木獨有的氣味。
稀有的,角落在我進佔前已經出現宿主了。
一雙帶著無比童真的視線,只能是那個人了。
"大叔..."
事實上,稀有的並不是角落被佔據了,而是眼前這個人這麼老實的呆在一個地方。
"小子——,要抽煙嗎?" 大叔頭也不抬的回應了。
雖然記得說過抽煙這習慣早被戒掉了的事,大叔是知道的。
搞不好只是想找別人聊天吧。
"都過了七天了,你還有煙剩下麼?咳...岳父?"
預想中的打滾沒有出現,看來心事的確是很重的了。
"難不成...是想早苗了?"試探性的開個玩笑...
對方卻因此句一躍而起,老實說這反應是因何而來的。
看看大叔的面色,雖然不像生病了但也失去了一些常駐的...光彩。
"不會是太久沒吃早苗做的面包,出現脫癮症狀了吧..."
之後出現的沉默,原因到現在我還沒搞懂。

但是之後,那邊廂的人決定把船票優先交給大叔時,大叔眼中卻出現了一絲哀傷的痕跡。
簡單的送別儀式後,大叔就這樣走了。
"阿秋——遲點見了——"
果然我的女兒比我更會應付大叔吧,看他們一切如常的對話著,送別著。
那麼,看來下次見面就是在我們的世界了,
那麼只好等回去時再問問發生了什麼吧?
Neptunes - 2011/2/9 0:59:00
咱是怨灵…或许咱不该说话……
但是不得不一提的是…咱脑残,被骗了…(也可能是因为第一次玩经验严重不足吧……
但是骗咱的那个人也的确帮了咱一把……
水之果凍 - 2011/2/9 10:21:00
今天趕功課- -明天上學2333
做不完的23333
vote##:{棄權}
Asure - 2011/2/9 14:12:00
作业太多………我先弃权…………##VOTE:{弃权}
猥琐Z - 2011/2/9 14:58:00
##VOTE:{立华奏}
千万别跟我学  我蒙的  纯靠感觉  单纯看天使不顺眼而已

请让我写遗言吧
Key_Player - 2011/2/9 15:32:00
##vote:弃权
光~影 - 2011/2/9 16:27:00
guard skill ##Vote:{沙耶}
不能让自己死。。
华丽な演奏 - 2011/2/9 17:31:00
##Vote:{汐}
真是肤浅不解释
wqtwqt - 2011/2/9 17:37:00
哈哈~~~~防止被淹死先来投下票吧~~~
今天大家视乎没有明确要投谁的意思~~
那我就随便投个吧~~
##Vote:{沙耶}
键の子 - 2011/2/9 17:56:00
幽灵来投票~~~
##Vote:{汐}
都是未知惹的祸~~(pia
~戀雪~ - 2011/2/9 18:21:00
大家好 名雪來了~
今天在部活表現的不錯 狀況很好 很開心呢0ˇ0
祐一除了投票以外一直都很靜默呀 這是為什麼呢...??
是跟大家還不熟 所以害羞了嗎?
不過我記得祐一不會這樣子的呀...

目前存活人數16 琴美同學也包含在內
秋生大叔 小舞 小毬
三位辛苦了 希望三位有玩的盡興唷-ˇ-
就死亡人數而言 今天是最正常的一天呢

然後啊... 以下是存活名單的唷0ˇ0[wrap=(請點擊此展開),0]
[One]死亡人數1
小瑞佳|泠汀

[Kanon]死亡人數5
相泽佑一|Key_Player

[AIR]死亡人數1
小满|840153927
神尾晴子|450469135

[CLANNAD]死亡人數6
幸村俊夫|wqtwqt
冈崎汐|团子大家族的继承者
一之赖琴美|键の子
冈崎朋也|scord
春原阳平|水之果凍
春原芽衣|Asure

[星之夢]死亡人數2

[Little Busters!]死亡人數7
朱鹭户沙耶|ずっと一緒に
宫泽谦吾|kyocai

[Angel Beats!]死亡人數9
立华奏|光~影
椎名枝里|华丽な演奏
直井文人|Benny樣

[The Melancholy of Haruhi Suzumiya]死亡人數3
朝仓凉子|z3525598

[小精灵同盟军]死亡人數0
xish|帝国剑
未知|李大名

北川君 小雅  佐祐理學姐 舞學姐
我的好朋友們 都一一離去了
只剩下祐一... ...
不過還有我陪著祐一
沒關係的 Fight!的唷~?[/wrap]

琴美同學已經被列入名單裡了呢...
戀人什麼的 真的是非常非常的辛苦呀
各種各種煎熬的說-ˇ-

另外岡崎同學的戲服很棒呢0ˇ0

已經進入第八天
大家都辛苦了 各種各種的事...
所以還是要繼續 Fight!的唷~?
-----戀雪碎碎念-----
跳國標真的很累呢 昨天練習到今天腳還會酸痛
碎碎念什麼的或許也算不上 因為就一句話... 我累了
Benny樣 - 2011/2/9 18:41:00
##Vote:{沙耶}
都快开学了,悲剧,需要各种补完
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束