KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
~戀雪~ - 2011/2/12 17:58:00
那個呀... 戀雪弱弱的說一件事
名雪跑走了... 跑太快 我追不上
於是今天-ˇ-|||...

((pia飛~ 其實要晚點再編輯
戀雪我絕對不是偷懶唷
絕對不是因為偷懶才晚發的唷

[strike]啊 打完在發呆 忘記點回覆主題了
發帖時間 17:27[/strike]

-----
... 我是名雪
媽媽到哪裡去了...?
祐一到哪裡去了...?
keropi到哪去了...?
香里,北川君,亞由,真琴,舞學姐,佐祐理學姐,栞妹妹...
大家都到哪裡去了...?
吶 趕快回來吧
為什麼丟下我孤獨一個人...
我好寂寞...
再不回來 我要生氣囉...
到時就不是7杯草莓聖代就能解決的喔...
快點回來呀...

大家... 到底在哪裡呢...?

呼... 呼... (喘氣聲)
名雪...

來 喝杯溫水吧
還有這毛巾給妳擦擦汗
最近很冷 不要著涼了
好好休息一下吧
還有我在唷
還有我陪在妳身邊的呀
我會幫妳、陪妳一起去找他們的唷
就交給我吧
相信我吧

-----戀雪獨角戲-----
名雪真的真的跑很快呢... 果然是能7秒跑100公尺的強者
要不是體力耗盡 我完完全全追不上呀...
名雪這樣子... 今天就只能讓戀雪我一個人來呢-ˇ-|||

目前存活人數8人 昨天離去了3人
祐一 小滿 晴子
三位辛苦了 能存活10天已經非常值得自豪了唷0ˇ0
來 笑一笑吧~ nico~

昨天沒有人死亡的原因已經出來了呢
原來是毒殺呀 完全沒有考慮到了-ˇ-|||
不過這樣子... AIR團變成了一天就全滅
然後KANON最後的遊戲者祐一也離去了
兩邊同時滅團...
這是陰謀、這肯定是陰謀呀

還有這邊是目前的存活名單 [wrap=(請點擊此展開),0][小精灵同盟军]死亡人數0
xish|帝国剑
未知|李大名

[One]死亡人數1
小瑞佳|泠汀

[Kanon]死亡人數6

[AIR]死亡人數3

[CLANNAD]死亡人數9
幸村俊夫|wqtwqt
冈崎朋也|scord
春原芽衣|Asure

[星之夢]死亡人數2

[Little Busters!]死亡人數8
朱鹭户沙耶|ずっと一緒に

[Angel Beats!]死亡人數10
立华奏|光~影
直井文人|Benny樣

[The Melancholy of Haruhi Suzumiya]死亡人數3
朝仓凉子|z3525598[/wrap]

今天 直井文人同學危急了呢
副學生會長... 要玩的開心唷0ˇ0

名雪... 不要難過了
如果他們知道你這麼難過的話 會傷心的
所以名雪 還有大家 Fight!的唷~?
大家都要為 名雪加油唷~
Kud的Fight
[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=http://sd2.kugou.com/music2/EA/66/EA6674685CA17311B6956E9166B890E9.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=no[/flash]
Fight!的唷~?
[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=http://sd2.kugou.com/music2/94/32/943287C5AFE3BF9F6A11537DE6AE4BC9.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=no[/flash]
-----戀雪碎碎念-----
戀雪我真的一點也不可愛呢((癱地

於是終於有人投票了嗎...
下午三點看最後一次 還沒人投票的呢...

這帖這樣子的形式
是我考慮考慮再考慮後決定的...
大家覺得還可以嗎...?
話說在打名雪那段的時候
播放器正好轉到了治癒系的歌
這要我怎麼寫下去呀=  =|||

一直等到資源區的帖子發完才來打版殺文呢-ˇ-|||
那四本畫集在我電腦裡躺很久了呢
後來決定花些時間把它們上傳上來
而資源帖我想要正式一點
所以就不能加碎碎念在裡面
於是... 嘛哈哈 不好意思呀
那是我在資源庫發的第一帖的說0ˇ0
然後 隨時續期 就是有空就會續期啦~

話說剛才寫到一半 按到重新整理
悲劇了-ˇ-|||...
ずっと一緒に - 2011/2/12 18:13:00
##Vote:{直井文人}

呜喵~~字数限制神马的~最讨厌了喵~话说~自己居然还没死啊....(拖走...)
wqtwqt - 2011/2/12 18:52:00
....果斷的分下票
##Vote:{直井文人}
Benny樣 - 2011/2/12 18:55:00
昨天出去聚了下,結果惹來了這個大风波。。
既然会长要求灭了副会长。。
我也只好##Vote:{直井文人}
さようなら,天使醤
xish - 2011/2/12 19:12:00
今天投票快结束了,特别提醒一下某些人好像两天都没有投票了哦
于是投票截止……接下来统计投票信息
今天的投票情况:

首先,朝苍凉子与投票结束时刻毒发身亡。

接下来今天投票的目标是文人,于是翻牌:

角色:直井文人 阵营:平民方

连续投中平民么?平民方要加油啦,现在可是危机四伏哦。

接下来请夜间行动角色行动- -
兰多 - 2011/2/12 20:24:00
皆大欢喜的结局, 明天我也要上学了
sakyas - 2011/2/12 20:35:00
恭喜。。
这也算是一个好结局了吧。
恩,我的错= =
Asure - 2011/2/12 20:57:00
话说我好像两天没出现啦啊……
啵妞 - 2011/2/12 21:18:00
总觉得有一种作恶感
这`````哎。。喜感了
winaries - 2011/2/12 21:21:00
这两天怎么了,平民开始争功了?各种杀自己了
Key_Player - 2011/2/12 22:57:00
好..结果啊..后天开学的= =
光~影 - 2011/2/12 23:16:00
坐等明天早上结果。。。
版杀终于结束了
Key_Player - 2011/2/12 23:24:00
悬念已无吧
-------不甘啊
谁让我就是一平民
scord - 2011/2/12 23:39:00
前言:Xish你好樣的!( 淚奔

Day 10 — 早 — 主營房

最近總覺得沒什麼好做的,營房也失去了原有的人氣。
是的,人都一個個的消逝了,這也是再自然不過的事。
剩下的人也不知道是不是簡諜了...也不好聯絡。
於是因為閒來無事便常常找李大名玩踏地雷了...
不過即使這樣還是很無聊吧?所以有空也會聊聊這邊世界的事。
雖然對方事務繁重,不過對異世界來者倒是挺優待的。
這點能從他日益高聳的文書山中看出。
"這是什麼運氣!"我對著李大名大叫...
"哼哼,看看最後鹿死誰手了..."
"十五分之差嗎..."
我看著旁邊評分版的數字,對此差距感到異常沉重的壓力。
而對方,只要再擊殺一個地雷就會勝出了。
就這樣放棄?還是勒...?
這時我看著旁邊的道具欄,自己的炸彈與對方已經用掉的炸彈...
我決定了。
...先選離以知區域近的進攻,以誘導對方向未知性較低的地方進發...
"呵呵,你覺得還有機會反敗為勝嗎?"
"這種事不試試怎麼知道呢。"
"真是頑強..."
於是我凝視著前方的藍光方盤,一次一次的點下未知的方塊。
期間對方一直引誘我...
"不用炸彈嗎?"
一枚擊落、這是戰略之一...
"不用炸彈嗎?"
二枚擊破、少煩了...
"不用炸彈嗎?OTL"
三枚、少嘍嗦了好不好!
就這樣,成功的擊破了四個地雷,再配以未用的炸彈...
六個地雷,擊殺。
"完美的追回..."
因為實在是太高興了也不禁脫口而出了。
而對方倒是從容不驚,即使是看到了評分板那的25:25。
"不錯嘛..."
總覺得他話中有著不知道哪來的勇氣...
"哼哼,同盟軍第六師“劍”之詺,「不抛棄,不放棄!」不正是你教的嗎。"
但是還要看看對方哪來的自信呢...
"吶,朋也君,你有看到偏左上方的"3"嗎?"
"誒...誒!"
"哼哼,那麼...是這個方格嗎..."
"..."
隨著對方的話語,我的失敗隨之降臨。

"話說,剛剛眼前那些全都是以魔法透成的?"
"說得沒錯,不過這只是十分初心者的玩意而已。高級的魔法師能達到空間扭曲的級別。"
"那麼,有能封印大門的魔法的嗎?"
"當然有了...「禁門術」"
"連把你也能關上的大門加密也有嗎?"
"要能把我關住,可不簡單哦,最少不是你這種門外漢做到的。"
"那有什麼方法能把你關上?"
"本來門外漢就不可能使用魔法,即使是把我這種初心者級別的魔法使用者關住也不可能做到。"
"要令門外漢能使用封印魔法,那就只能靠令牌了。而且要把我關住的話就更需要加固道具了。"
"不過怎麼了...你怎麼對關住我有興趣了...還是說你想回去你的世界後犯惡?"
"你的世界可不能支持魔法的運行哦。"
"哦,那還真是殘念..."
誰會想去犯惡啦!雖然是想這樣說的...
總之先裝成殘念的樣子吧。
"總之,桌上那本書你就拿去吧,對加密魔法這麼感興趣的話。"
語畢,別踏出營房了。

Day10 — 昏 — 長官室外
當我正想打開大門時,卻發現門外的掛版有點奇怪。
怎麼說呢...原本的"長官室"三字旁加上了"臨時"兩字。
總之先開門再說吧。
正如預料,帝國劍在內忙著自己的事,甚至連我進入了也沒發現到...
最少看上去是這樣。
"身為軍人連身旁的事也沒察覺可不行吧!"
半開玩笑的說道,試探對方的情緒。
總不成會一刀過來砍死我吧?
"不是沒察覺,而是不需要理會而已。"
...
"那麼,我們的經常到物見之丘那偷懶的朋也執務官怎麼了?"
誒,原來一直都知道的啊....
原來那山丘,呃,物見之丘有名字的?
不過總之心情看上去不錯...
"能借給我一把長劍及令牌及加強工具嗎?"
切入核心好了。
"唔?怎麼要這種東西了?還有當初拉你當苦力...呃,執務官時不是已經說過長劍是發給每人的基本裝備嗎?"
總覺得剛剛某個字眼有加重語氣...
"然後,魔法系用具就在配給部拿吧,給他們這許可就可以了。"
隨即遞來了一張許可證明,羊皮紙上的文字均有著未知的魔法加密著。

DAY 11 — 凌 — 主營房外
"呃,雖然我也很歡迎你再來敗於我的手下,但現在有點太晚了吧...?"
隔著房門對方,李大名以著他不滿的語氣說著,眼晴上的血絲也說明了他已經累透了。
然後對方疲儀的眼晴注意到我手中的長劍了。
"呃,我覺得你不會是簡諜的說?"
有點驚訝的氣息隨在吐出,在低溫的晚息中形成霧氣。
如同計畫一樣弄醒李大名了...那麼...
按照書中寫的一樣,透過令牌並專心的看著房門...
"門禁術,發動!"
只能希望會成功了...然後令牌就這樣憑空消失了。
"你把我關上又想怎樣?想殺死我嗎?"
身後突然傳來腳步聲...
對方似乎也突然注意到那了,房門外除了我還有一名不速之客有守候著。
"你不會是想越級挑戰高官吧,我命你解封此門禁術。"
"我哪會知道怎樣解封啊,書中又沒寫過..."
"我們執務官不是更應該保護你和帝國劍嗎?"
對方激動的把著房門,我應該慶幸把他關住了吧...
不然肯定拿到武器後會砍死我的...

"笨蛋,這不是在送死嗎!?"
這,可是我,在此世界的義務啊...
隨後,向著走廊的盡頭出發。
身後的黑影隨著我的腳卡而來。
啊,看著門外傳來的微弱光線,只能推測新一天的太陽好像已經升起了。
我大概沒活著看到新一輪,異世界的太陽升起的機會吧。
DAY11 — 早 — 營房外
續,寫在遺言好了。

註:以上內容和xish君的世界觀有衝突也不出奇,請自行無視
PS : 如果明天我沒死的話就把所有無能的殺手給砍掉!哼!
Benny樣 - 2011/2/13 9:40:00
会长樣,我去了
会长大人让咱去咱不能不去啊
话说最后沙耶都还活着。。沙耶V5
scord - 2011/2/13 9:43:00
DaY 10 — 晨 — 訓練場
路人士兵視點

新一天又開始了,最自然的當然是揮發熱血的訓練了。
士兵乙:「知道嗎,最近營房常見到詐屍亂跑發言耶。」
詐屍?那是什麼。
士兵甲:「那種事情就別亂說好了,就算真遇到了倒是好好運用我們劍技的時候。」
雖然不知道詐屍是什麼,但到時不要讓我看到你落荒而逃的樣子就好...
於是還是從旁聽席離開吧,於其理會遙言還不如多加訓練。

DaY 10 — 晚 — 營房連主樓通道
今天晚上我要到配給部當值呢...
雖是吃力不討好的工作,不過晚上都沒人來領資源的所以沒關係。
就這樣邊走邊想時,身旁突然有人說話了...
"哇,嚇死我了,原來是川澄舞執務官..."
"難道殺手放棄了嗎...其實投自己人也可以的..."
低沉的哀嚎著...只能這樣形容了...
隨後,對方就沿著通道走了。
等等,川澄舞執務官不是在事件後第七夜...
...算了,不說下去了,大概是錯覺吧。
這樣想著的同時,握緊手中的長劍。

繼續走下去時...
"kanon黨全滅, 默哀一瞬啊..."
眼前的是佑一執務官...好像是...昨天被送回去的吧...
...算了,當沒看到跑過好了...
"靠,真活見鬼了,下次再給我見到一只就砍死他!"
更加握緊手中的長劍...冷汗隨手臂滴到劍柄上,在月光中顯得更為堅定。

DaY 10 — 晚 — 配給部
大門隨著我的推開而低嗚著,空氣中除了我的喘息外再無其他聲音了...
面對著熟識的氣氛,終於放下心了...
就在這樣想著的同時,身後突然傳來人聲...
"請問,是不是可以申請裝備值用的?"
...這邊也出現了嗎...別慌啊,這是身為小精靈同盟軍光榮的士兵展視劍技的時間啊!
就這樣拔出了劍鞘中的長劍,並向後方的空氣中揮出一道斷層。
對方好像沒預料道這樣的反應,在慌忙避開這一擊後便也拔出長劍應戰了。
劍和劍的碰擊在空氣中擁出火花,什麼啊,對方也不錯嘛...
就在這樣想著的同時,誒,原來是朋也執務官...
"是在哪天死的麼?給我滾回應在之處吧!"
"喂,我還沒死啦!不是通道那邊一大堆的詐屍!"
對方說話的同時帶著氣喘,也許我的劍技還不是那麼丟臉的。
"哦,那麼便真的失禮了..."
同時收回長劍。
"這是許可,給我相應的裝備吧。
"奇怪了,怎麼會用到這些東西...那麼,你將在什麼時候歸還加固工具?"
"就在明早,在李大名房間外領取吧。"
...喂喂,你們想搞什麼...
"不過,魔法可不是這麼容易掌握的喔,更別說是你們這些外來者了。"
"我會盡力的..."
不過奇怪了,為什麼對方也會帶著長劍?嘛,算了...
唉,居然連外來者也要玩魔法了嗎,這叫始終也不會魔法的我情何而以堪啊...
哪天也來學學驅靈術好了...
---
因為沒事做別隨便打一篇來湊合了...
快點更新啦...
xish - 2011/2/13 10:16:00
时光进入第12日,昨夜共有三人死亡:

ずっと一緒に|朱鹭户沙耶
scord|冈崎朋也
另外,Asure|春原芽衣 因为两天没有行动因此被溺死。

至此杀手方与平民方的比例为1:1:1,于是两组杀手方达成平手(似乎是互相知道对方身份的样子),而平民方已经失败。

游戏结束,黑幕帖稍后放出。
Nekorc - 2011/2/13 10:21:00
嗯~~~~~~~~~~~~~~~~终于结束了吗???
光~影 - 2011/2/13 10:24:00
其实不结束再等两天就是西施的忌日了
Benny樣 - 2011/2/13 10:24:00
沙耶也到此为止了。。。沙耶快成为圣斗士星矢了
字数补丁
tt171 - 2011/2/13 10:28:00
啊……结束了吗……
剩下的杀手不是只能留下一组的么……
…………
……
那么,请问下一次何时开始啊?
规则吾人差不多理解了……
时差也差不多倒完,下一次估计可以参加了……

================================
哦……3月份……
真的吗?[strike]现在都已经是2月12日了……[/strike]现在都已经是2月13日了,忘了时差……
仅仅20天后就战斗再开……这时间间隔是不是有些短了?

[strike]……不过要是3月份开那么对吾人就有利了……[/strike]
3月底的话估计也没有问题。
现在的状态非常好,而且托时差的福,吾人也可以有时间做分析~

以上
~戀雪~ - 2011/2/13 11:09:00
名雪 走吧
一起回到雪鎮去找大家吧
恩... 走吧
媽媽 祐一 我回來了~
(淚下...)

(於是在這裡召集雪鎮的大家)

於是名雪也回歸原本的生活了
11個日夜 名雪都在做著啦啦隊
為每一個人加油、加油、加油
雖然我有幾天差點沒時間幫名雪的忙
可是名雪卻撐過來了
真是辛苦她了...

話說明天就是開學日了呢
大家準備好鬧鐘了嗎?
朝、朝だよ~ 朝ご飯食べて 学校行くよ~
(早上 早上了唷 把早餐吃一吃 到學校去吧~)
[flash]http://www.keyfc.net/play.swf?file=http://sd2.kugou.com/music2/28/4D/284DEBB2677F13B6A9FF9B6EB12F34C5.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=eeb96d&frontColor=ffffff&autoStart=false&repeatPlay=true&showDownload=true[/flash]
名雪已經恢復活力了唷 聽聽這聲音
開心呢0ˇ0

-----戀雪獨白-----
於是我與名雪要暫別了嗎...
得讓名雪好好休息呢...
一直纏著她的我 感覺好像變態呢

我看看 這次要往哪走?

恩...? Little Busters!
這是哪裡來的怪名字呀...?
不過這份報導好像... 蠻有趣的呢 這5個小孩呀
這份報導雖然舊了... 不過我還是去這個縣看看吧~

-----
於是戀雪在後天就會換上一套新的頭像+簽名
具體要換什麼 只確定會跟Little Busters!有關...
嘛哈哈
猥琐Z - 2011/2/13 11:25:00
一起来打棒球吧!

没想到  凉宫组也全灭 杀手玩毒杀
杀手们啊(此处省略一万字)

那么 四天王什么的不用出来了 长门大萌神也不用来保护我了
keyfanjun - 2011/2/13 12:12:00
(光明正大地浮上来……啃
xish - 2011/2/13 12:55:00
黑幕信息:http://u.115.com/file/f215ad2e85

想要说总结性质的话么……首先应该给大家道歉,作为GM很多地方没有处理好,特别是规则方面的问题引发了不小的怨念,这个是我的错,开始的太匆忙了。实在抱歉。

期待下次的再会……
光~影 - 2011/2/13 13:26:00
警察人品真好。。。
杀了最多平民的平民并且票掉最多杀手的杀手来飘过
=================================
其实最后留下来的应该是碰也,都是西施请命才留下的政客。。。
肯定是她不想写文了
winaries - 2011/2/13 14:56:00
就这么完事了= =?等下届吧- -。。。我绝对不会这么轻易就被带走(pia~)

Je vais rentrer!
未知 - 2011/2/13 15:50:00
长达12天的版杀终于结束了。当中有各种刺激的时候,也有各种混乱的时候(未知的错...
这里,未知就跟大家简单回顾一下这12天来游戏的全局概况好了

首先就看看杀手们的联合过程吧。想必这是平民们最想知道的。

(小提示:雪姐所说的“某只”指水羊
[wrap=DAY-330-1]

[地点:杀手B临时讨论组:Kill Me Baby]
(前一部分略)
双葉こナユキ 10:39:25 PM
说来杀人打算怎么杀...
推选一人任他杀还是多人凑意见再杀...?
水羊 10:39:31 PM

水羊 10:39:35 PM
阿嗚~
千年前的光 10:39:37 PM
水羊 10:39:38 PM

双葉こナユキ 10:40:07 PM
狼不一定是杀手OK...?
水羊 10:40:19 PM
OK
水羊 10:40:25 PM
我要嗶掉狼
水羊 10:40:28 PM
= =+
千年前的光 10:40:47 PM
闪了
千年前的光 10:40:55 PM
水羊(860023689) 22:40:28
= =+

闪了
水羊 10:41:00 PM
同閃,去賭場吧~
双葉こナユキ 10:41:05 PM
哎~
千年前的光 10:41:46 PM
还有这么久呢,先搜集下情报不迟XD
千年前的光 10:42:06 PM
说不定还能先拉几名中立过来
水羊 10:42:27 PM
你們去,我懶的動
要是我動起來,又是第三屆的悲劇
我人脈太好用了
双葉こナユキ 10:43:17 PM
(问题乃认为某只这样的状态还能怎样么...
所以才问咱们这里的杀手怎样杀人...
推选一人任他杀还是多人凑意见再杀...
千年前的光 10:43:20 PM
这次好像没说不能黑幕了……%毕竟有叛徒的存在

再说杀手不会悲剧吧……

水羊 10:44:09 PM
殺狼,好了
你看,我兩個字就把5小時的討論節省掉了
省力環保 \w/
千年前的光 10:44:16 PM
雁↘ 过毋归 10:44:33 PM
ORZ..
双葉こナユキ 10:44:39 PM
杀了狼不等于杀手胜利恩...
水羊 10:44:53 PM
我不要勝利,我只要殺狼
水羊 10:44:59 PM
我打從一開始就沒有勝利
水羊 10:45:16 PM
跟我在一起算你們衰,哈哈哈哈哈~~~
雁↘ 过毋归 10:45:18 PM
我认为杀狼可以引起混乱,不错
未知 10:45:28 PM
(记录记录
千年前的光 10:45:40 PM
(这个不用记录的吧!
双葉こナユキ 10:46:22 PM
(那先杀了狼然后票某只当闪光弹...?
水羊 10:46:27 PM
當然阿
雁↘ 过毋归 10:46:35 PM

水羊 10:46:35 PM
我玩版殺也不是玩假的
水羊 10:46:47 PM
我到最後一定是第一天被警察查出來
水羊 10:46:50 PM
然後我被票死
千年前的光 10:46:52 PM
会不会两组杀手同制指狼……
水羊 10:47:02 PM
倒不如先讓我抓一個下地獄吧
双葉こナユキ 10:47:25 PM
但小光乃要知道问题是某只非要自己杀狼...
水羊 10:47:37 PM
殺狼~~~~
千年前的光 10:47:38 PM
呃……
水羊 10:47:48 PM
殺狼只要99元,便宜好賣!
水羊 10:47:51 PM
大賣家!!!!
双葉こナユキ 10:48:47 PM
据此~所以只有等狼被杀了才能好好计划下一步了~(摊手)
水羊 10:48:52 PM
YA~
千年前的光 10:49:00 PM
恩……
千年前的光 10:49:09 PM

(后一部分略)[/wrap](点击展开)

如大家所见,DAY-3时的水羊只是一味吵着要杀狼,输赢什么的根本没放在眼里...
虽然这个举动也可以发展成“在自己被确认为是杀手后,就赶紧找杀手A们来联络自己以达成联合”这样的后路,但是我敢说那个时候的水羊肯定只是单纯的想屠狼.......

再来到
[wrap=DAY-2(31-1)]
[地点:杀手A临时讨论组]
(前一部分略)
<wqt406388609@qq.com> 5:41:39 PM
第一夜杀谁??投票表决??....
咸蛋超人(825431009) 5:41:44 PM
嗯嗯
<wqt406388609@qq.com> 5:41:50 PM
恋人很悲剧
啃饭俊(932183624) 5:42:02 PM
(第一天拿谁去祭小笨狼呢-v-
咸蛋超人(825431009) 5:44:21 PM
对了 杀手B是哪些人啊知道吗
啃饭俊(932183624) 5:44:40 PM
(怎么会知道
<wqt406388609@qq.com> 5:44:47 PM
不知道....但水羊又神奇的发言了
啃饭俊(932183624) 5:44:47 PM
(杀手B也是对手
咸蛋超人(825431009) 5:44:57 PM

啃饭俊(932183624) 5:45:12 PM
(咱们要杀光所有人才算赢=3=
<wqt406388609@qq.com> 5:45:30 PM
我觉得水羊是个炸弹的说....
咸蛋超人(825431009) 5:45:40 PM
嗯嗯
啃饭俊(932183624) 5:45:44 PM
(趴
(后一部分略)[/wrap](点击展开)

小提示:如果你看到了有个没有名字的神秘人士,他应该多半是wqtwqt

[wrap={地点:杀手B临时讨论组}]
不久后,很突然的......
水羊 5:56:30 PM

水羊 8:48:44 PM
GM
水羊 8:52:05 PM
小啃
啃饭俊 8:52:11 PM
-v-
星邪 8:53:22 PM
这是啥东西
水羊 8:53:33 PM
殺手B群,請多指教
啃饭俊 8:53:40 PM
-v-
啃饭俊 8:53:48 PM
(咱们和杀手B联合了
星邪 8:53:59 PM
为啥我也会在里面?
8:54:10 PM
......
又这样?
啃饭俊 8:54:08 PM
(小雪这次也是杀手啊
水羊 8:54:13 PM
你不是殺手嗎? 一起來吧
8:54:53 PM
好多都不认识
啃饭俊 8:54:59 PM
(水羊公布下杀手B的人员戏服吧
啃饭俊 8:55:07 PM
(咱也公布这边的
星邪 8:55:33 PM
这算是黑幕么...
水羊 8:55:37 PM
#
第四届版杀就职通知2011/1/30 18:33:01
#
发送人:未知
#
#
你的职业是:
杀手B
组员列表:伊吹风子|水羊、上月澪|nemoma、棗铃|okqianshixiaoyao、泽渡真琴|幻夜空、长门有希|shadow1995
讨论组得自己建。之后要记得邀请2GM进去哦=w=b(未知:1545013466

啃饭俊 8:55:37 PM
幸村俊夫|wqtwqt、藤林椋|咸蛋超人、虚妹|Star_Evil、神尾观铃|keyfanjun、古河秋生|guxuan0405(恋人)

8:55:56 PM
我还以为水羊是炸弹
啃饭俊 8:56:06 PM
(有希不认识呢
水羊 8:56:16 PM
我也不認識 (撇
水羊 8:56:36 PM
A組,你們要殺誰?
啃饭俊 8:56:48 PM
(还没商量好呢
8:57:06 PM
报道
确认戏服月宫亚由
职业:狙击手[/wrap](点击展开)

[wrap=(联合了的杀手们)]呜咕~~
很紧张的说
怎么看?
啃饭俊 8:57:11 PM
-v-
水羊 8:57:17 PM
不理他
啃饭俊 8:57:31 PM
(咱们的目的是杀未知(PIA
星邪 8:57:42 PM
我们本来准备杀乃的,水羊
8:57:46 PM
我是由依。。报道来了
我要和郎君一起~~
??这个呢??
水羊 8:57:56 PM
一樣無視
8:57:59 PM
...我下的手
啃饭俊 8:58:01 PM
(让小笨狼快活些吧
水羊 8:58:03 PM
你!
啃饭俊 8:58:06 PM
-v-

8:58:16 PM

未知 8:58:15 PM
让我记录一下
阳光害虫 8:58:33 PM
···
這什麽情況···
未知 8:58:33 PM
不,让我先搞清楚,你们怎么联合成的
啃饭俊 8:58:42 PM
(啊小雪是杀手啊
星邪 8:58:47 PM
未知解释一下这是什么情况
8:58:52 PM
冥冥之中只有安排
啃饭俊 8:58:53 PM
-v-
未知 8:58:54 PM
不,这不是我干的
水羊 8:58:55 PM
未知~~
8:59:01 PM
缘分啊
水羊 8:59:02 PM
我是來搞破壞的~
啃饭俊 8:59:06 PM
-v-
未知 8:59:11 PM
水羊你确定没有使用[法规干涉]........
水羊 8:59:29 PM
我沒動用管理員權限喔
阳光害虫 8:59:32 PM
···
竟然聯合的···這太可怕了吧··
未知 8:59:33 PM
不不,联合在接受范围之内
8:59:40 PM
这局又黑幕了
未知 8:59:39 PM
不过这时间.............
水羊 8:59:52 PM
不要小看我的人氣能力
星邪 8:59:54 PM
我也想知道是怎么回事,啃解释下吧
水羊 9:00:14 PM
啃,你把我跟你的絲聊貼出來給大家看
未知 9:00:27 PM
嗯,接下来请大家专心看看联合过程............(orz
星邪 9:00:38 PM
我果然猜的没错,就是啃乃干的好事
水羊 9:01:10 PM
恩,回歸正題
A組準備殺誰?
未知 9:01:30 PM
wakakakakakakakaka~~~~!
这不是超有趣的吗(只要没有使用不正规手段..........
未知 9:01:38 PM
不不,联合的过程呢?
9:01:47 PM
本来是杀你的
水羊 9:01:50 PM
你!
水羊 9:02:02 PM
啃正在處理,馬上會貼過來
...略)[/wrap](点击展开)

诚如所见,就是这么的突然,以至于虚妹、某无名、阳光害虫(秋生)还有未知都惊讶了。
再来终于到了波澜壮阔、异常惨烈、悬疑无边、经历了各种尔虞我诈、你猜我骗的杀手联合过程:
[wrap=点击展开]
啃饭俊 20:44:33
(水羊果然想搞破坏=v=
水羊 20:44:46
恩,我就是來搞破壞的
啃饭俊 20:44:46
要不正在啃饭,要不被greenB娘屏蔽了啃。
啃饭俊 20:44:52
(好吧
啃饭俊 20:44:56
(咱告诉乃~
水羊 20:45:06
等一下
啃饭俊 20:45:06
啃饭俊 20:45:08
=3=
水羊 20:45:26
我先說好喔,我是殺手B組的人
這樣你還願意告訴我嗎?
啃饭俊 20:45:26
啃饭俊 20:45:43
233这次咱是杀手A
水羊 20:46:00
!!!
啃饭俊 20:46:00
水羊 20:46:06
夥伴!!!
啃饭俊 20:46:05
水羊 20:46:10
我再找你!!!
啃饭俊 20:46:09
水羊 20:46:17
快跟我們合作!
啃饭俊 20:46:19
啃饭俊 20:46:22
(不是对手吗-v-
啃饭俊 20:46:42
(咱们是用扣扣讨论组来讨论的
水羊 20:47:02
是對手,但我會被票死
而且我要保障我隊員
所以。。。。。我想把你們入我家QQ
可以嗎?
啃饭俊 20:47:02
啃饭俊 20:47:23
(乃们的讨论组没加GM吗……
水羊 20:47:31
有阿
啃饭俊 20:47:31
啃饭俊 20:47:49
(咱们另外再开一个杀手共同讨论组如何-v-
水羊 20:48:31
不用,會有背判
你們來我們B組
啃饭俊 20:48:31
啃饭俊 20:48:43
= =

啃饭俊 20:48:45
(也就是?
水羊 20:48:59
你把你那組名單給我,我拉過來
啃饭俊 20:48:58
啃饭俊 20:48:58
(请说清楚些~
啃饭俊 20:49:03
-v-
啃饭俊 20:49:48
幸村俊夫|wqtwqt、藤林椋|咸蛋超人、虚妹|Star_Evil、神尾观铃|keyfanjun、古河秋生|guxuan0405(恋人)
咱们这边有恋人
水羊 20:50:11
好,我準備拉過來
啃饭俊 20:50:11
啃饭俊 20:50:13
-v-
啃饭俊 20:50:47
(需要扣扣号码吗
啃饭俊 20:51:25
§
水羊 20:51:31
wqtwqt
,咸蛋超人,guxuan0405
這三位我沒有他們QQ
你拉過來
啃饭俊 20:51:30
啃饭俊 20:51:40
(拉去哪里?
水羊 20:52:00
KILL ME那裡
我先發言一下,你就會看到
啃饭俊 20:52:00
啃饭俊 20:52:20
(西施在哦
啃饭俊 20:52:22
(不怕吗
水羊 20:52:27
他GM
啃饭俊 20:52:27
啃饭俊 20:52:33
- -
小雪也是杀手啊这次
水羊 20:52:44
恩,NX也是
啃饭俊 20:52:43
要不正在啃饭,要不被greenB娘屏蔽了啃。[/wrap]

重申一次,杀手们的联合实在是那么的突然,以至于......
[wrap=DAY-11-2)]

[杀手B]

千年前的光 11:22:37 AM
发生了什么样的秘密变化……(指右边……
11:23:00 AM
杀手合并了
千年前的光 11:23:04 AM
(擦汗
水羊 11:23:10 AM
不對
水羊 11:23:15 AM
GM增加了
千年前的光 11:23:21 AM
哈?!
11:23:33 AM
= =||
千年前的光 11:24:26 AM
这也太快了吧……
水羊 11:25:00 AM
因為我是來搞破壞的
千年前的光 11:25:26 AM
对了老人家你又是杀手啊%……
11:26:04 AM
.....
对啊..而且又合并了
千年前的光 11:26:24 AM
万年杀手

略过
略过
略过

阳光害虫 9:58:44 PM
-·-我還沒弄懂A組和B組是怎麼聯絡上的··
[/wrap](点击展开)

诚如所见,杀手们的联合全是由2位老大决定后就擅自实行的(未知:“这是独裁!”),其他杀手都是在迷迷糊糊中就这样迎接了自己的“新伙伴”

当然,虽然这看起来很简单,不过,其实如果没有花心思去干的话也是达不成联合的呢。
有许多玩家在游戏开始的前几天就接到了来自风子的消息吧?虽然未知没有深入去探查不过相信多半是交换身份之类的请求。
像风子这种豁出去般的做法其实也是一种战术。
要知道,对杀手来说最重要的莫过于人数了。己方在游戏开始时人数就比平民少,多1人至少也能多活1天,多1人就能多杀1或更多人,多1人就表示更快达成胜利条件,所以冒然公开身份当然不是明智之举。当然,像风子这种有着名人效应的玩家......如其本人所说的,的确很有可能第一晚就被调查,与其这样,使用这样的方法也未尝不是一个良策。
[img]http://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2011/02/13/350857070.jpg[/img]

总的来说,杀手A和杀手B里有着水羊&啃这对老相识...也是RP神小小的恶作剧...不过,不是风子积极的去寻找的话,这样的联合也是作不出来的。未知认为这也是实力所换得的成果。

壮烈的第一白昼战役
版杀第一日,战火由 vs,激烈地燃起。
如此激烈的战况未知却不能实时跟进实是一小小遗憾(原因:未知在回乡路上)
在游戏的最初最初,由依就站了出来呼吁大家要“保护”好一直以来理应是被虐的日向狼。由于群受我是说..群兽的被动效果,就未知所知,游戏未开始前某日向就已经如枪靶般被四面八方瞄着。可是水羊那杀手自爆也实在是太引人注目了,于是激战持续着...
风子的得票一度超前日向,于是风子使出浑身解数向众人求情,所以战况又变成了日向得票超前了(迷の声:喂喂,你不是在替什么球赛作实况转播的解说员吧)。在投票的尾声,随着不信任风子的声音越演越烈,在风子的得票又小小超前的时候,小奏给予了风子致命一击--
她道出了风子的邮件截图的异常。紧接着的阿曼多的强势表现更是一步一步地将1风子推向绞刑台。
于是第一日平民们就成功地将1名杀手票死了。

其实在游戏的未开始前,在杀手们准备着伪截图的时候,未知已经在偷笑了。
(呜哇,你们也不拿自己的角色通知来比对一下么.....虽然杀手的通知在后面还有个组员列表什么的
啊咧,这完全是上一届版杀派的嘛,拿这货来唬人真的没问题么...
...xish的也被伪造出来了...)
未知一边看着这群伪造证件的杀手们一边冒出以上这些想法。
伪造证件不做得(至少看起来)一模一样的话很难拿来骗人的吧。嘛,其实未知很佩服他们的PS改图技术的说,至少未知做不出来...PS盲)
技术是没问题的(至少未知这么认为)只不过一个关键的地方---...PS的话至少也得知道原型是怎样的吧?
这也就说明...唔,偏路走得多了总会撞上墙(?)(迷の声:喂!这是哪来的谚语)
嗯,正好警惕一下以后想玩截图的玩家们=w=
(嘛,都在报名时这么引人注目了,水羊被票也实在是相当合理啦)

在游戏的头1日就已经有1名狙击手和2名复制者投靠杀手了。其实也不难解释,投靠了杀手就减少了自己被杀的机会。得到2名复制者没什么最重要的是杀手们得到了1个狙击手。
于是如此这般...杀手们得到了6extra子弹OTL。站在平民的立场想...压力很大。

唔...往后的游戏过程概述起来就长了,于是略掉。
再来,谈谈所谓的黑幕。
老实说,杀手们一直抱怨的黑幕其实根本没黑到哪去。就未知所能看到的...其实根本算不上黑幕。那也不过就8名玩家,当中,还有一半的潜水员组成的一个群。而且他们也多是在讨论,没有像上一届那样的集体公开截图招揽平民。个人意见,这完全可以算作是很合理的平民小团队。
而杀手们的联合大家也看到了,只是2个真正的杀手就这样碰着了,而联合而已。

大体上来说,这届的不甚成功跟黑幕没啥关系,都是因为未知的不成熟。只不过是因为某杀手突然想到要将第一高票的玩家给狙掉,未知在规则上就变通不了了。规则制定得也不够慎密。
还有因为一些突发事件所以失去音讯了一天,以致回来时就渐渐感觉跟不上进展,以致之后又有各种纰漏...
......等等之类的,作为GM真是失格了,给大家带来的遗憾未知深感抱歉...
那么,这届版杀就此结束了。
预告一下,NX有意复职下届版杀GM

于是大家,跟未知一起期待下一次,更为有趣的下一次吧

nemoma - 2011/2/13 16:32:00
顺便下一届版杀将使用我从某朋友那里拿来的《梦日记》模板,准备近期开催,人数预计是25人左右,纯属测试规则所以不会玩的这么大……
Nekorc - 2011/2/13 16:41:00
[strike]黑幕吗~~~~太黑了~~~话说高松为什么要狙我??[/strike]
这样啊,更加怨念了~~
上帝保佑下次我是被疯子摸死的~~~
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束