KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
十凌雾 - 2011/2/6 13:25:00
SSS团居然因为我的肌肉而把我抛弃了吗……-SOS哟 你们愿意收下我吗?

little busters呦……要不然我们来打棒球吧

难道我和我的肌肉只能走到这了吗??

我的肌肉可不是为了这种事而锻炼的啊

还有  大山继续来决斗吧!!!赌上我搞基肌肉佬和平胸LOLI控的身份!!!!!!

##Vote:{大山}
光~影 - 2011/2/6 13:30:00
guard skill ##Vote:{高松}
字节补丁XD
scord - 2011/2/6 14:35:00
Day5    | 山丘 |

這幾天一直在草地上吹風,貌似有點著涼了呢。
腦海中想了一堆有的沒的,結果還是沒什麼有用的提議。
看著山丘下年青人們聯群結隊的一起行動,果然年輕的活力就是好啊。
不過他們整天的查探著情報就不累的嗎。
"不過呢,他們開心著就好吧。"
說起來,這世界好像有著無比蔚藍的青空,感覺上看著一整天也不會厭倦般。
事實上,我也看了整整數天了吧。
"真是的,為了推理而忘記身邊環景的優美可是不行的啊!"

現在看著SSS團,成員互相猜疑的感覺真不令人好受。
以往的情況重演著,也是無可奈何的事呢。
於是,繼續發呆吧...
Asure - 2011/2/6 14:55:00
真是的,哥哥又在冒傻气了(叹气)总之先投个骰子吧/~~    [收到了快递“松木制骰子”] 暧~暧~~这可是高级货呢!是用只有高处才生长的松树做出来的啊 00. 是谁送来的呢…?暂切先收下吧…//////(最后,因为这个骰子每个面都一样所以出不来不一样的结果呢><##VOTE:高松
ずっと一緒に - 2011/2/6 15:05:00
##Vote:{高松}

呜喵~~暂时先这样吧喵~
foreverOOXX - 2011/2/6 15:12:00
跟风,跟风,一直跟风....
咸蛋超人 - 2011/2/6 15:53:00
跟风  跟风
洛辰 - 2011/2/6 16:27:00
跟风 跟风 为什么都是跟风的啊
嘛  随便了 AB减员而已 
于是我也跟风了
猥琐Z - 2011/2/6 16:31:00
啊哈  SOS团的古泉一树  现在 只剩下你跟我了 
要来一发么
840153927 - 2011/2/6 16:44:00

理由是:【此处省略一万字】
键の子 - 2011/2/6 16:48:00
跟大众吧…在外面喝酒呢…##Vote:(高松)
450469135 - 2011/2/6 16:51:00
咕咕~
好爽啊~果然是好酒啊...........这么多人跟风?切~说不定杀手就藏在弃权的当中。还有盲目跟风的人,都说不定是杀手。为报女儿之仇,一定要揪出杀手。
在刚刚工作时,我听到一个叫春天阳光的人分析,等等,好像有个原字,春天原光?不管了。反正就叫他黄毛算了。他说管理员美枝是杀手。美枝的行为相当可疑,作为一个平民的心态,不管是谁(除了自己)都会投投看。万一投到平民,很正常,万一投到杀手,万幸。投到特殊角色(平民方)算倒霉。而美枝行为有点少。最后投嘘妹都可能是掩饰。

##Vote:{美佐枝}
foreverOOXX - 2011/2/6 17:18:00
嘛嘛,这个时候都敢跳....晴子什么身份明天就有分晓了。话说,把自己的身份截图发到讨论帖里算不算犯规?然后,好像春原又皮痒了,等下回了寝室我会好好招呼他一下的。
Key_Player - 2011/2/6 17:43:00
##vote:弃权
Neptunes - 2011/2/6 18:54:00
既然高松君执意与大山决斗的话……那么咱无懈可击吧……
毕竟咱手上一张杀也没有……肯定斗不过高松君……
恩…这次咱是…神吕蒙……
wqtwqt - 2011/2/6 19:06:00
哈哈~~等下要去喝酒了先投下票吧....
这两天都什么没什么空....随大流下吧...
##Vote:(高松)
幻夜空 - 2011/2/6 19:37:00
唔、这两天又拜年又练图…都没上论坛了……
说来昨天也没投票…恩为了不淹死起码上浮一下~
##vote:{弃权}

==========
啊呜~总感觉有很多事情想不起来…刚才也不小心摔了几次……啊呜呜、真琴到底是怎么了…?
========
(好吧…已经连推理都懒了…
貌似每次版杀偶的耐力都不足啊……b
guxuan0405 - 2011/2/6 19:42:00
真是的吃了一次麵包還不夠,還要沾果醬吃麵包。
果然是夢幻的麵包配上夢幻的果醬啊~~~
啊列,早苗是什麽時候認識秋子小姐的呢?
爲什麽記不起來了呢?
xish - 2011/2/6 19:46:00
19:22 一声狙击枪响,

竹山(kleist)|winaries 被狙死
小汀 - 2011/2/6 19:51:00
小瑞佳的投影(直接说我不就是了)刚下飞机,强烈表示深航和我们有时差,而且每次不一样…回去以后再具体看看今天发生了什么…(突然想起来…我还在吧?)
xish - 2011/2/6 20:02:00
OK,没有来的人也没有机会了哦……

投票截止
今日投票情况:

于是目标指向高松。

角色:高松 阵营:杀手方

时间指向第五夜,夜间行动的家伙请出来行动~大家可以发给未知,也可以发给我(反正我会转发)
未知 - 2011/2/6 21:35:00
悄悄上浮,
唔,看来接近一半的人都挂了,
继续加油吧,杀手们应该还不至于现在就被灭哦...

到底为什么会有人认为琴美应该被溺死呢...(不解
winaries - 2011/2/7 7:55:00
郁闷死我了(觉都没睡好) - -我竟然死了,好吧开始留遗言T T
五十嵐 - 2011/2/7 8:03:00
看熱鬧的路人團其中一員

沒想到變的這麼歡樂了,全部跟風哪
wqtwqt - 2011/2/7 9:08:00
今天看来没空了...先投下票吧...
##Vote:{弃权}
xish - 2011/2/7 10:44:00
未知上线跟我说他电脑又抽了上不了网……

诸位昨天夜间活动的夜猫子们能不能把昨天的指令再发给我一遍?
Key_Player - 2011/2/7 10:55:00
##Vote:{弃权}  `
-------------------】
呀~被名雪教训了呢~  那么 早安唷 大家
conandllu - 2011/2/7 11:03:00
怨灵飘来
似乎昨天晚上没有死人的喵
难道杀手们忏悔了?
浪子回头金不换
放下屠刀立地成佛
我等众人将不与追究其罪过
好吧我宣布第四界版杀平民方获胜(pia
xish - 2011/2/7 11:32:00
XD,好吧,昨天的晚上行动情况,一下几个人死亡:

藤林椋|咸蛋超人 被狙死(时间0:03)
铜狐狸|井之原真人 毒发身亡
古泉一树|jiangyuyi 死亡
大山|Neptunes 死亡

这么晚才出结果真的十分抱歉,今天晚上的投票可以延长到晚上9点
关于毒杀的的设定:所谓毒杀是指杀手方在前一天下达指令,然后对象当夜并不死亡,而在第二天白天投票时宣布死亡,这次公布的晚了点(嘛,其实是因为GM工作失误……)
铜狐狸 - 2011/2/7 13:45:00
啊呜...咱终于杯具了么。咱不是一直很低调的么.....
«1112131415161718»
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束