KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
兰多 - 2011/2/10 20:10:00
怨灵飘过来..
怨灵飘走了..

黑幕什么的..
我才不知道呢..

=========

其实诸位对事实真的掌握了吗?
winaries - 2011/2/10 20:16:00
我也飘一下,我对灯发誓我绝没参加什么黑幕赶紧飞走,继续下潜ing~
sakyas - 2011/2/10 20:20:00
怨灵表示黑幕里只剩下怨灵。好寂寞的说。。再来几只就好咯。
scord - 2011/2/10 20:26:00
任何計畫的最大失敗原因就是,
假設自己比別人掌握的多。

於是幸存的各位請加油,我繼續旁觀了。
---
給樓下的妹妹...( PIA
於是,其實本來遊戲中的瘋子數多了一個了嗎XD
Asure - 2011/2/10 20:28:00
看来这次是1吗)哥哥,走好哦。虽然你误入歧途,但你还是我的哥哥呢。剩下的就交给我吧。果然咱就算是推理也是赌博式的呢=W=
xish - 2011/2/11 8:16:00
于是斗转星移,第十日开始

昨日无人死亡,也没有叛徒产生~
小汀 - 2011/2/11 9:08:00
早上,早上了噢,吃完早饭去上学噢…
哎哎,这不是我的台词?没关系,名雪还在赖床嘛。
小瑞佳只是先上来看看。

永远是存在的哟。
小瑞佳的版杀故事贴,传送门~(更新至第六篇DAY 2)
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-43527.aspx
就在这里哟。
sakyas - 2011/2/11 9:58:00
不能评论的怨灵上浮。
杀手投降了?不杀人了?
下潜。
840153927 - 2011/2/11 12:29:00
楼上的,乃明显是诈尸嘛~
经常诈尸有益身体健康~

诈尸也是一种境界  by某大叔
壳子Xp - 2011/2/11 13:42:00
怨灵到此一游。
字数补丁XXXXXXXX字数补丁
小汀 - 2011/2/11 16:28:00
活着的杀手不杀人…平民不投人…就一群尸体在晃荡…那小瑞佳先投个吧…

永远是存在的哟。
##vote {相泽 佑一}
就在这里哟。

名单依次向下…挑掉第一个…

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-43527.aspx
啵妞 - 2011/2/11 17:14:00
距离今天白天结束还有三个小时
  总算看到一个投票的了
[strike]

难道杀手放弃啦。其实投自己人也可以的
[/strike]
wqtwqt - 2011/2/11 18:18:00
.唉..老糊涂了........
今天突然没了黑幕.....
害我都不知道要投谁了.....
就跟下票吧.....
光~影 - 2011/2/11 18:49:00
guard skill ##Vote:{佑一}
字节补丁
450469135 - 2011/2/11 18:51:00
哎,只能跟风了
sakyas - 2011/2/11 19:13:00
那个啥。。
咱家郎君可是掉光了头发啊。
请买一瓶生发水慰劳下他吧。
黑幕什么的,只是死灵一群(包括gm好了
下潜。
scord - 2011/2/11 19:29:00
那啥,你們說下潛都說了十幾次了,還不是上浮了麼。

##vote:{棄權}

據說,只有死人是可信的...
但現在死人也不可信了麼...
~戀雪~ - 2011/2/11 19:29:00
みんなお早う~ 名雪はここでーす
でも ひどいよ、そんな事はひどいだよー、
私は寝起きが悪いの子じゃないよーっ、
祐一の事も、それは嘘だよ
だって、祐一はキラーなんて私は聞いたことがないです...
瑞佳ちゃんひどい
祐一頑張って、ファイトだよーっ?

(大家早安呀~ 名雪在這裡的
可是好過份唷 那樣子的事好過份唷
我才不是賴床的孩子呢
祐一的事也是 那是說謊的唷
因為 祐一是殺手什麼的 我完全沒有聽過啦...
小瑞佳過份
祐一 加油 Fight!的唷~?)

目前存活人數11
春原 辛苦了0ˇ0
不過沒有想到會被妹妹...
但其實或許是妹妹要把哥哥帶回家了?
聽說春原同學的父母一直很擔心的說

不過昨晚並沒有人死亡呢
殺手忘記行動嗎?
殺手弒GM失敗嗎...?
還是目前是5人 平民6人 再殺便結束遊戲了?
還是???
((為什麼都不考慮醫生&防彈者呀??

然後以下是存活名單[wrap=(請點擊此展開),0]
[小精灵同盟军]死亡人數0
xish|帝国剑
未知|李大名

[One]死亡人數1
小瑞佳|泠汀

[Kanon]死亡人數5
相泽佑一|Key_Player

[AIR]死亡人數1
小满|840153927
神尾晴子|450469135

[CLANNAD]死亡人數9
幸村俊夫|wqtwqt
冈崎朋也|scord
春原芽衣|Asure

[星之夢]死亡人數2

[Little Busters!]死亡人數8
朱鹭户沙耶|ずっと一緒に

[Angel Beats!]死亡人數10
立华奏|光~影
直井文人|Benny樣

[The Melancholy of Haruhi Suzumiya]死亡人數3
朝仓凉子|z3525598

古河麵包隊的人數降下來了呢...[/wrap]

各位辛苦了 寒假就要結束了呢
剩下的時間要Fight!的唷~?
-----戀雪碎碎念-----
其實我今天賴了五分鐘的床呢...
不過仍然是八點整起來的唷0ˇ0
今天早上跑去國際書展 下午四點多才回到家
整理整理所買的小夏的周邊 吃個飯 才來KFC

還有小瑞佳,泠汀 前面那段不要介意唷 純粹是戲服-ˇ-
而且其實我還很謝謝小瑞佳呢 大概是刻意為我製造戲服內容吧
不過投祐一的原因居然是由上數下來 而且還一堆人跟風嗎...??
這我就...嘛其實戀雪我知道為什麼 只是身為NPC...

[strike]先發帖 然後來打那段日文的翻譯[/strike]
話說用戶組升級了耶 好開心0ˇ0

另外呀~ 蘿球社在昨天 日本已經出小說第7集了呢
而且動畫化消息也已經確定了唷 聲優跟DRAMA CD會是一樣的呢
女主角湊智花的聲優是花澤香菜 和天使一樣的呀 超開心XD
另外好像還有某個連載短篇
智花のいちごサンデー(智花的草莓聖代~)
這短篇也收錄在小說第六集
等到中文版出了的時候我會在KFC分享的唷0ˇ0
((名雪:いちごサンデー いちごサンデー 私も食べたい(草莓聖代 草莓聖代 我也想吃)
想要嗎? 戀雪買給妳((pia飛~
ずっと一緒に - 2011/2/11 19:32:00

其实某星也很早就在想u1是不是有问题了呢~呜喵~~还是看结果吧喵~
840153927 - 2011/2/11 19:54:00
金魚,金魚,金魚大家族~
(這不是字數補丁這不是字數補丁這不是字數補丁......

話說這個接龍也不錯嘛~
巧克力-薄荷糖-棉花糖-跳跳糖-芥末糖(?)-生魚片-金魚!
(才不要拉小手呢~
小汀 - 2011/2/11 19:55:00
小瑞佳的心情很复杂…
如果佑一不是坏人,小瑞佳就做错事情了。
如果佑一是坏人,估计小瑞佳今晚就飞了。

好吧,多找几个理由吧。
佑一总是诱拐小萝莉,小时候碰到他的女孩子全要难过7年以上。
佑一总把女孩子弄哭,kanon是女孩子哭的比例最高的一部。
别的哥哥姐姐都带妹妹来玩,只有佑一不带。

综上,为了惩治这个坏人+保护芽衣不落入魔爪,投他。
嗯,这样小瑞佳心里就大大的满足了。
好像还有一种说法,说茜等的是佑一?虽然觉得逻辑上说不通,但是反正也是和他擦边的坏事,投他。
嗯,这回理由充足了!

——————————————————————————————————————————————

啊,这个drama就没读过了。这两天去看看。
xish - 2011/2/11 20:03:00
投票截止,接下来统计投票情况……
今日投票情况:

于投票结束时刻,神尾晴子身上的毒发,身亡……

今天投杀的目标仍旧是相泽佑一,那么翻牌

角色:相泽佑一 阵营:平民方

请夜间角色出来活动~
小汀 - 2011/2/11 21:52:00
有个词叫抛砖引玉…
结果小瑞佳一块砖头飞出去,带来一片板砖,U1哥哥就被华丽丽的砸死了。
佑一我对不起你!真的对不起 = =
Key_Player - 2011/2/11 22:11:00
灵体:
kanon党全灭 默哀一瞬
完毕
ずっと一緒に - 2011/2/11 22:49:00
于是貌似LB就剩下saya一个了么~哼哼~问saya为什么不死~哼~saya当然不会死~~乃们玩LB的时候~去重播个100次看看~saya会死么~~

不过问题是现在外面怨念有点重啊喵.....某星觉得今天晚上死的概率貌似真的很大啊喵....亡灵的怨念~好可怕啊喵~~(抱头...)
xish - 2011/2/12 8:50:00
斗转星移,第十一日开始,

昨夜有一人死亡:

小满|840153927

请留遗言。

另外,昨夜没有叛徒产生。
sakyas - 2011/2/12 15:45:00
曾经充满生机的地方,现在却只有死寂一片,灵魂游荡在这个地方,看着死去的人在偷笑,活着的人在互相猜疑,究竟,最后能有多少人能逃出这个地方。
猥琐Z - 2011/2/12 16:41:00
##vote:{幸村俊夫}

请安息吧  我蒙的 别跟我学
光~影 - 2011/2/12 16:57:00
##Vote:{文人}
他昨天没投票,有情况?
其实咱只是看这个副会长不爽。。。
===========================
发现这是咱100帖XD
4年了都。。。
小汀 - 2011/2/12 17:05:00
永远是存在的哟。
##Vote:{直井文人}
就在这里哟。

小瑞佳不投第一票了…嗯。
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束