KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
洛辰 - 2011/2/3 17:35:00
唔  头好晕啊 
于是  ##vote:{弃权}
果然 我应该想太复杂的问题的
wqtwqt - 2011/2/3 17:39:00
跟由衣吧...
看来好像是好人的说
Vote:{弃权}
840153927 - 2011/2/3 17:41:00
##vote:{弃权}
到现在我才知道投票是要揪出杀手= =
本来以为是根据故事推测谁是杀手= =

话说,护狼大队是神马东东啊orz...我啥也不知道= =
头好晕+1
土御门 - 2011/2/3 17:48:00
##VOTE:{音无结弦}
~~~~(>_<)~~~~
今天除了音无其他的几乎都是散票
音无同学自己也投了自己一票,身为平民大队长,要先曝光自己的身份取得信任
既然可以轻易地牺牲,是无力平民的几率很大,然后死后又不会背叛,
furukawaG - 2011/2/3 17:57:00
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 17 字节系统限制: 40 到 512000 字节

第一次遇到这种事情……
咸蛋超人 - 2011/2/3 18:00:00
去拜了一天的年现在终于有空了....
##vote:{音无}
winaries - 2011/2/3 18:00:00
今天回帖子的人好少的说,哎能知道的信息也少。。阿曼多提供了PS图的信息,但是为什么最后却投了弃权票呢= =?(此处省略9个字)
有纪宁退场也许是个意外吧
护狼队加油我看好你们~~
##Vote:{弃权}继续挂机 = =
紫瞳 - 2011/2/3 18:04:00
我对我的队员是有绝对信赖的...
shadow1995 - 2011/2/3 18:08:00
That wolf exists is a perpetual beat
i cannot choose the noisy
but it chooses me. 
If you lose you way
you are scary
you are escaped
don't yield
The faith guides you and cheers you on.
-fin-

##VOTE:{古泉}
xish - 2011/2/3 18:10:00
……就算是半程计票吧……当前票票情况如下:

音无看上去危险了啊……
Asure - 2011/2/3 18:15:00
芽衣投了一个6面骰。数字是3,单数。选则性别:男
芽衣投了一个24面骰。数字4,冈崎朋也。

不要去推理骰子党的决定,因为根本就没有推理=3=

##vote:冈崎朋也
Key_Player - 2011/2/3 18:27:00
壳子Xp - 2011/2/3 18:27:00
##Vote:{风子}

不解释。。。。。阴险的笑~~~:Tuzki8:
sakyas - 2011/2/3 18:36:00
话说壳子真是腹黑啊。今天音无就要出局了。不过你还是咱护狼组的一员。还有人想来吗?还有,音无你是不是该联系我了?
啵妞 - 2011/2/3 18:41:00
佐佑理死了。T T``
【挥剑】。泪目```魔物 等我去收拾你```
(吧佐佑理还给我还给我啊,还给我··:onion24:
为什么要留下我一个啊。佐佑理````呜呜呜
我伤心我难过。)

##Vote:{音无}
随大流·
Nekorc - 2011/2/3 18:51:00
果断的弃权了,话说今天看来音无很危险啊,不想再去强化攻击了。
应该说恭喜发财??
okqianshixiaoya - 2011/2/3 19:04:00
「昨天生日还是死人了!你们都去干什么了!」

「喵?」

「喵!」

「喵……」

……

「这样阿……好吧,这回就原谅你们了。」

「喵!」

「现在局势很奇怪啊,昨天杀对了人,今天要杀杀对了人的人。」

「喵?」

「啊?这样说你们听不懂么?」

「喵。」

「嘛,总之就是很复杂啦,这样的话还是不要轻举妄动来得好。」

「喵。」
===================
##vote:{棗 铃}

各位!我要看戏服…………这届版杀怎么都没戏服部分了…………
guxuan0405 - 2011/2/3 19:11:00
上來就看到今天的大流
我最喜歡人多的地方了。
Benny樣 - 2011/2/3 19:15:00
音無樣,感謝你让我找回了自我,为了你,文人决定观战

音無,为何我奋战至今,敌人却越来越多。。(泪流满面
难道我还是太涟清?不,还不可以shi。这不会是桃源。没有瑜也没有亮,我不要尝到失败的滋味。音無,一定要顶住,请求sos团、sss团协助保护音無!
conandllu - 2011/2/3 19:41:00
还好今天赶上了
刚外出回来
在最后时刻赶上了
今天什么情况的不知道的说
就不跟风了
兰多 - 2011/2/3 19:58:00
在八点截票之前 要发最后一篇讨论帖了
首先是回答大家的问题 很多人觉得这样做浪费一天的投票
三点这样做的原因:
1.如佐佑理的遗言 叛徒的出现让我这个手上有很多信息的平民不安全 不过死人是绝对安全的。
2.这样一来 我就可以和佐佑理两人成为信息传递员 统筹规划全阵营人的行动
平民阵营的优势是人多 劣势也是人多 动作统一的平民阵营是十分强大的
3.挖坑。  这点我不多做解释

补充一点 佐佑理的遗言帖说让警察今晚摸他 这点可以免了
然后就是关于保密问题 我们采取的是一对一的方式
也就是每个信息传递员对应一个人 发布指令传递信息交流想法并汇总。
最后就是还未选择阵营的中立单位 你们就从了我们吧(脸红

等我身份翻开的时候 平民阵营们 请果断联系我或者佐佑理。
我们会严格做好信息保密的工作,不会轻易把任何信息透露给任何人。
以上
xish - 2011/2/3 20:05:00
投票时间已结束,接下来进入计票阶段
sakyas - 2011/2/3 20:10:00
音无君是把我抛弃了?
算了,活人是不可以知道死人的事情的。
xish - 2011/2/3 20:19:00
今天的投票情况如下:

弃权的好多,另外冈崎汐,投死人是不可以的。违反规定的话按未操作处理。

于是今天的结果:

角色:音无结弦 陣營:平民方

投错人了吗?于是请诸位继续努力吧……

晚上行动的夜猫子们,可以开始行动了,指令请……咳,未知好像不在……还是先发给xish再说- -
Star_Evil - 2011/2/3 20:25:00
もうつかれちゃっだ
三味三味、一緒遊ぼうよ~

-------------------------------------------------------------

版杀为何称为“版”杀
戏服党的减少
精辟推理的消失
作为一线工作者抽空辛苦的爬楼却寻不得些许趣味
历届曽表现优秀的选手心凉的消失,不舍的酱油
本届擅于打外场的同学你们是不是该注意一下了
版杀已经完全丧失了初衷
成为了某些人表现自己,满足自身胜利欲的工具
至少,请让我用自己的风格玩完这届版杀吧
拜托了
作为KeyFC的活动变成这个样子,着实让我心凉
或许本届将是最后一次版杀也说不定
sakyas - 2011/2/3 20:26:00
大概。。
你们可以相信我们了吧?
要么明天再给你干一单大的。。。
话说岩泽学姐我和你果然是竞争关系啊!!(主唱手)我们还是一起唱live吧?
小奏。。我没有。。我没有。。啊。。。
相信我。。
还有。。。那个日文谁能给我翻译下。。。
840153927 - 2011/2/3 20:42:00
[GB=]

{#}

※这个测试很无聊

你确定你很闲吗?

{@page1}{/@}    {@第二页}{/@}

{/#}

{#page1}

哈哈哈!

{/#}

{#第二页}

那就不要浪费时间了

{/#}

[/GB]
未知 - 2011/2/3 20:48:00
啊哈哈...未知在了,夜晚的指令都发这里来哦
顺便,票杀会公布职业的,现在补上
音无结弦,身份--普通平民
Nekorc - 2011/2/3 20:53:00
版杀为何称为“版”杀
戏服党的减少
精辟推理的消失
作为一线工作者抽空辛苦的爬楼却寻不得些许趣味
历届曽表现优秀的选手心凉的消失,不舍的酱油
本届擅于打外场的同学你们是不是该注意一下了
版杀已经完全丧失了初衷
成为了某些人表现自己,满足自身胜利欲的工具
至少,请让我用自己的风格玩完这届版杀吧
拜托了

我表示我被感动了。。。。不过表示能美的戏服有难度。。。。没关系,继续我的RPG游戏风。。
=======
占楼待编辑
keyfanjun - 2011/2/3 20:58:00
十分赞同虚妹说的话的说!

今天观铃出门拜访亲戚去了,去了很远的地方……
«56789101112»
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束