KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
okqianshixiaoya - 2011/2/4 13:24:00
「今天起得出奇的早呢!情况怎么样了?」

「喵!喵!!! 」

「什么!?目标是我吗这次?!」

「喵……喵… …」

「真是奇怪,为什么会是我呢?这帮人选也是乱选的吧,做推理的那个呆子也根本都是在胡说一通嘛!」

「喵 喵!」

「算了,反正还有Little Busters!呢,小毬她们应该会帮我的。」

「喵!喵 呜……」

「什么?!佳奈多也不在了吗?可是……这怎么可能?!」

「  喵呜……」

「喔,原来是昨天睡得太早的缘故么?我就说嘛。」

「喵?」

「嘛!没什么,倒是从现在开始要加油了呢!我可不想这么早就输的「二塌糊涂」!」

「喵喵!!」

「喂!呆子们(LB的各位!)快过来啦,帮我对付一下那个说要杀 但是老不杀,说要死但是活的总是最舒服的某只狼!那家伙昨天还欺负列侬,真是该杀该杀!」

「喵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

==========================================================================

于是Little Buster!的各位!请助我一臂之力,更改这SSS团独大的情况吧!!~愿意的话,请票日向!

==========================================================================

戏服完毕咳……

那啥,据某个已经消失了的规则贴上说,遗言的发布时间是死之后的白昼到月夜一段时间,结弦君却隔了一天,算是过期作废么?

再来,请说说你们到底根据什么判断我是杀手的,虽然我承认我有月夜活动能力,但我每天都有投票啊……古泉同学的分析那是怎么回事……再说不一定有月夜活动能力就是杀手吧,还有可能是警察呢(虽然我的确不是XDD

还有,结弦君你知道为什么没有很多中立方找你们么?难道你们认为中立方全加入了杀手?数数你们那边的人,足平民阵营全部的数量么?

最后想说说这次版杀呐,这次完全就是把上一届的黑幕给合法化了吧……

上一届的黑幕,就是某几人(咳,不否认有我)靠着传递身份证(即就职通知书)来组成的一个互相能够绝对信任的平民黑幕组(现已改组为版杀赌场),然后发现不肯递出身份证的同学,予以票杀,于是杀手很悲剧……

可惜就是后来有外力介入(凌驾于版杀规则之上的GM之力咳……)于是版杀全部洗牌,不少同学也都玩的不尽兴……

那么这届也是一样嘛,大概是两位GM想过这个黑幕也没办法阻止,只能靠大家自觉,于是也就把其合法化了,但是为了防止杀手一方再次悲剧,就设立了叛徒的设定,也在一方面给黑幕组带去了顾及。

但是各位同学的想象力真的是很强啊(笑),居然想出了死人就绝不会变叛徒这个绝妙的定律,甚而是故意死去已成为平民房的联络员。

但是这还是版杀么?版杀就是要在纷乱的论坛战场之中争取到最后的生机,现在大家都往死了跑,越死还能力越大,这是啥?怨灵大作战么?

嘛,就说到这吧。

于是各位请相信我,相信Little Busters!

票日向吧!

##vote:{日向 秀树}

==========================================================================================

回由衣:有死人当信息传递,叛徒就没啥用了……
scord - 2011/2/4 13:26:00
一道微風從旁吹過,以微微的花香拉了我一把。

|Day 3 - 某不知名山丘上。|

說起來,我到底發呆發了多久呢...
雖然記憶中沒有明確的答案,但手臂上因長期壓著草地而形成的痕症訴說著時間的流逝。
"總呆在這也不是好辦法呢——"
放眼望向正前方的景物...除了勞動還是勞動的同伴們。
啊...那在陽光之下因春原,不,青春所流的流水。
真是充滿活力而舒心呢...
...
...
"才不對!為什麼我們要來這義務勞動啊!"
不小心吼了出來...搞不好會被發現呢...
看來要找其他位置了...雖然是這樣想的,但其實要再逃出來不難吧。
我可是逃課的高手。

總之,真不想在難得請來的假日勞動...
雖然在這異世界,時間的流逝大概沒關係吧...
以前好像從琴美那聽說過...叫那什麼來著...想不起了。
算了那種事情不要緊的...
就這樣躺下去吧——
真休閒呢——

"啊...渚也能來的話多好..."

也許是太過休閒了,腦內開始想些有的沒的。
說起來那個拿著海星的活潑少女—風子勒?
怎麼最近沒見她和汐一起玩了...
總覺得每一次的旅行,她總是最早和汐玩又是最早消失的那個呢...
嘛,大概是錯覺吧~
休閒得胡思亂想了呢...

---

##vote:{棄權}
沒有相信的理由,但也沒懷疑的必要。
雖然是這樣想的,但我還是看戲算了~
說起來,沒有xish的故事背景要戲服不簡單啊。
幾天啥都沒寫是同一理由。
快點交稿啊- -!
Nekorc - 2011/2/4 13:31:00
/*我完全不懂俄语,只是为了证明Google翻译的强大而已,有懂俄语的请认为这是猫睿聪的专用俄语,名字叫猫俄罗斯语!!*/

&哇呼~?(戏服ing)
&啊!铃前辈就这样被票了?
Печальный

Боже мой!!!
=================戏服有难度啊,我不行了,Star_Evil原谅我。。/*re:scord ,我不是想把星邪挂在嘴边。。只是我担心戏服没扮演好的说.....毕竟第一次玩版杀,不想搞砸了的说,不好意思啊。。哇!我又不知所云了*/
理树(リキ)最近背着我在外面不知道干什么的哇!!
结果被我发现的哇!!!!
理树(リキ)被这个坏人训练成了杀手的哇!!!!
哇哇哇哇哇!!!!
我有证据的哇!

/*这就是铃前辈训练理树(リキ)的地方,这是证据证据!!!!!!!我们家理树(リキ)就是这样被带坏的哇!!!!*/

/*这是杀手用的海星崇拜发动器的说!!!!!被阵亡的杀手风子(人称海星侠!!)的遗物的哇!!!*/

/*这是她PIA由依的场景!!!*/

不行,我才是理树(リキ)的正宫的哇!!!
我要除掉Барьеры(障碍)的哇!!!
/*能美使用了Geass!*/

能美·科多缭卡 クドリャフカ在此命令,平民们啊,票死铃吧!!!!!!!!!!!!!

溃れろ、なつめ りん!
##vote:{枣铃}========================================

Re:saya
阿勒,我找错人啦,难道是saya给铃的?
哈哈,终于发现saya是头目的哇!!

经证实,那条裙子是杀手的等级证明的说,就像黑带一类的东西一样......
saya传给铃,铃再给riki的,我们家riki是清白的!!!都是这两个坏人带坏了我们家riki的哇
。。。。。。。
riki和我很恩爱的哇

紫色的路人乙 - 2011/2/4 13:51:00
一切都是不真实的,只有牡丹不会背叛我,因此,牡丹锅啊,请告诉我怎么办?于是,答案是:
##Vote:{棗铃}
土御门 - 2011/2/4 13:53:00
这次也完完全全的黑幕了啊
(梦美去面壁........
PS党反倒算是给阻止这种情况造成了一定积极影响
但PS不是人人都会,
已经第二次了啊......自己这次也是这样,/...............
平民大队已经组建,可能剩下的一名中立职业掌握了2名平民特殊职业身份
但要想进一步取得信息就成大困难了,祝愿你能有更大的成果,
##VOTE:{弃权}
华丽な演奏 - 2011/2/4 14:16:00
看大家对棗铃这么热情
肤浅也随着大家票棗铃吧
あさほかなり〔真是肤浅 〕
nemoma - 2011/2/4 14:28:00
(写写写
(举起素描本
“假作真时真亦假”
“有道无道皆入道”
“自语他言言语尽”
“虚实实虚虚虚实”
~戀雪~ - 2011/2/4 14:32:00
大家早安唷~ ((pia飛  {{戀雪吐:才不會飛呢 ((名雪:好過分、好過分唷 我才沒那麼重呢!
名雪今天又賴床了 對不起...>︿<
剛才已經跟祐一打過招呼
不過...
嘛 我哇 只要能在他身邊就好了...
等這次遊戲結束 祐一也是會回到我和秋子母親的家吧

目前存活人數41人 一次不見居然又是5個人離去
狙擊手... 勾起我不好的記憶了 被狙殺的無功能平民...
沒關係 我要 Fight!的唷~?
音無 時風瞬 佳奈多 TK 由依
都是AB!和LB!的呢...
辛苦你們五位了0ˇ0
用死亡博取信任什麼的真是高招呀
不過接下來的接班人 會更辛苦呢

被點名的有兩位 請加油唷 要玩得盡興呀0ˇ0
其他人 也要好好小心自身安全的唷
大家 Fight!的唷~?
-----戀雪碎碎念-----
戲服模式完全苦手呀...
以上完全是強硬模仿的說-ˇ-|||

還真的讓我借到了電腦
筆電鍵盤真難用呢 嘛哈哈
不過已經借了很久了 該還人家了呢
於是恕我先行離去了~

偷偷的問下 大家對於我做為啦啦隊是什麼想法?
請PM給我... 謝謝大家0ˇ0
不過下次上線時間不太確定會是什麼時候呢...
紫瞳 - 2011/2/4 14:40:00
音无我不会让你的牺牲白费的...铃觉悟吧...
小汀 - 2011/2/4 15:02:00
永远是存在的哟…
就在这里哟。

说起来,死后世界,幻想世界,永远的世界,还有因为某人而产生的异世界…
大家有好多地方可以去哟…
Asure - 2011/2/4 15:28:00
[目标:是否跟风]  [选择:24面骰*2]  [数字8*2]  [判定:小概率事件,DOWN意味。]  [结论:不跟风]  骰子党本日决定,弃权。 ##VOTE:{弃权}
xish - 2011/2/4 15:32:00
咳咳……

一个小时之前狙击枪声响起……

能美库特莉亚芙卡|猫睿聪  死亡
具体时间 2011年2月4日下午14:07,因此库特公做出的投票仍旧有效
请能美留遗言
光~影 - 2011/2/4 16:46:00
结弦这次又这么早死了
##Vote:{铃}
还是算在你们杀手头上
wqtwqt - 2011/2/4 16:49:00
再次随下大众吧.....
越来越觉得自己不知道要干嘛了......
##Vote:{棗铃} ....
conandllu - 2011/2/4 16:52:00
好吧 既然头和天使都为我们指明了目标
我们就上吧
副会长 结弦释怀了 你就不听指挥了
小心让你去死1000次。。
##Vote:{铃}
洛辰 - 2011/2/4 16:59:00
哎 哎 玲酱要被票死吗
little busters队员已经减员严重了啊
于是决定##Vote:{弃权}
虽然也不差我这么一票了
咸蛋超人 - 2011/2/4 17:03:00
跟风 跟风来了
xish - 2011/2/4 17:23:00
今日票讯:

枣铃又成为怨念的集中地了……
kyocai - 2011/2/4 17:26:00
##Vote:{弃权}
玲喵在劫难逃了,不过LB同仁表示不会落井下石
winaries - 2011/2/4 17:30:00
现在状况是小部分引导大部分,死者引导生者吗>.<..
作为SSS团的成员,看样子今天铃是逃脱不了厄运了...
于是##Vote:{神尾观铃}只是感觉而已= =
3.14159 26535 89793 23846 26433   83279 50288 41971 69399 37510   58209 74944 59230 78164 06286   20899 86280 34825 34211 70679   82148 08651 32823 06647 09384   46095 50582 23172 53594 08128   48111 74502 84102 70193 85211   05559 64462 29489 54930 38196   44288 10975 66593 34461 28475   64823 37867 83165 27120 19091   45648 56692 34603 48610 45432   66482 13393 60726 02491 41273   72458 70066 06315 58817 48815   20920 96282 92540 91715 36436   78925 90360 01133 05305 48820   46652 13841 46951 94151 16094   33057 27036 57595 91953 09218   61173 81932 61179 31051 18548   07446 23799 62749 56735 18857   52724 89122 79381 83011 94912 冷静完毕..
蓝月狼 - 2011/2/4 17:47:00
呃。昨天忘记投票了。。呃。,今天该投票了。。
音无和由依都死了。。下个应该是我了吧。。

音无啊,我就尊从你的遗言。。投观铃吧。。

[strike]##Vote:{神尾观铃}
[/strike]
呃。写错。。是这个才对
##Vote:{枣铃}

T T 等等我。我很快就来陪你们了。。。
到死后世界一起听由依唱歌吧。。。

=============
回由理呗。。。= = 我是真的弄错了。ORZ.。。。。
另外就是。。- - 日向不是这样才正常么。。
guxuan0405 - 2011/2/4 18:38:00
歡迎光臨~~~
啊列爲什麽覺得剛還好像還有幾個人站在大家傍邊?錯覺么?
從早上開始就一直這樣,總覺的忘掉了什麽非常重要的事情似地···
看就是這個(說著把麵包遞給了高松等人),差點不小心連早苗的麵包都都吃掉了,好險差點今晚就吃不下晚飯了···哎···啊···(糟了···)
“我的麵包是····我的麵包是···會讓人吃不下晚飯的啊!!!” (跑走了~~~)
我最喜歡了~~~
(高松打量這手裡的麵包啃了一口)

war3地图编辑器给力,roll到了你~~~
顺带吃了面包就安心的被我投吧~~~
##Vote:{高松}
壳子Xp - 2011/2/4 18:43:00
啊啊啊啊啊……
随波逐流吧。
##Vote:{上月凛}
OK 。。。
450469135 - 2011/2/4 18:56:00
砰~~~啪!
我回来了~
在投票前喝几杯酒吧!什么?没成年?其实我告诉你个天大的秘密,你的身份证上少算了10岁。
喝~~~
那么多人投玲?还有某狼想投观玲?某狼,你要为自己愚蠢的行为负出代价。
##Vote:{日向秀树}
蓝月狼 - 2011/2/4 19:05:00
= = 明明只是失误啊。。晴子小姐。。。。

= = 绝对是意外。。。。谁叫他们都说铃。铃的。。= = 我以为我前面的那位投的铃。。于是我复制粘贴。。
结果就。。
foreverOOXX - 2011/2/4 19:09:00
我跟猫有缘。。。。。。。。。。
840153927 - 2011/2/4 19:29:00
我才不要随波逐流呢...
但是,该投谁呢...真是伤脑筋诶
抓狂了...

这就是最简单的选择方法XD
Benny樣 - 2011/2/4 19:44:00
我只听音無的,天使已经无法阻止我了!音無的仇我一定会报!日向的错误我是不会原谅的!
xish - 2011/2/4 19:47:00
咳咳……因故,今天投票时间延长一个小时,到21:00为止……
Star_Evil - 2011/2/4 19:59:00

「おれはこいつが話ある、二人きり」
「真犯人が探すのため」
と、キョンくんが言った
三味と喋りなんて、本当なの?
もう、お母さん、キョンくんが頭は可笑しいなってるよ

-------------------------------------

音无的遗书明确的告知了杀手枣铃的存在
但是已被票死的音无的职业是普通平民
也就是说完全不具备知晓他人身份的能力
也并没有向众人出示足够信服他人的证据证明枣铃的身份
总而言之,我可以理解为是通过“特殊渠道”获得的线索
不好意思,这样的线索在下还是不能接受
即使可信程度相当高

P.S.话说真巧,下班吃完饭回到公寓码完字刚好这个点
«7891011121314»
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束