KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖
未知 - 2011/3/4 13:07:00
未知还以为今天会有人想讨论看看医生司机警察应该怎么做=w=?
嘛~未知是不介意单独判断啦
水羊 - 2011/3/4 13:53:00
懷疑的人太多了,就連我也是被懷疑過
反正就未知想查誰就查誰,不需要顧慮這邊
多個自己人其實也是好事
就算是無功能平民也是個力量
暗羽苍穹 - 2011/3/4 15:50:00
本周学习结束,开始看帖子。大概晚上能看完。
幻夜空 - 2011/3/4 15:54:00
好吧、快两天没上来了估计这边的可信度都快没了……
而且看来也有人怀疑这边了…
于是这边作个几个反问:
1.假如这边是杀手、在细胞世界知道了其他夜行职业会怎样做?
2.假如这边是平民、在这种情况下怎么样能洗清嫌疑?
3.假如这边是特殊职业、在不知道会转换成细胞世界的情况下会不会行动?

请各位怀疑这边的先想一想以上…
然后这边有两个提议:
1.如果认为这边可疑的请放心让司机把偶和被杀手盯上的职业交换
2.到下次投票的时候再次弃权实行溺死求自白

老实说作为一个无功能、在细胞世界后连被杀手盯上的机会都没有…
于是只好贯彻林夕(貌似是)说的“说得难听点平民就是用来当炮灰的”的目标…
警察也不必浪费机会查这边了、大家可以完全抛弃这边进行更高效率的推理~

另外随便说一下根据时间作推断的同学、毕竟有爪机的存在谁都有可能随时上线…而且上线的人完全可以是只在其他区域发帖、还是说如果按照水羊那在线率每次都是杀手…?所以请不需过于执著于时间…除非乃得让所有人丢下其他论坛活动恩…

题外:
于是继续听课………有网之后这几天的脑袋被API、C++、3DS、数据库的课程强力占据中…课余时间都是靠神知和小圆来维持+1HP/S的BUFF、还有在某二群屠狼来回复……
现在要跟上之前的推理大概不可能了…所以起码希望其他平民能少把思考时间用于这边、更好地找出杀手……

于是继续数据库课、明和大后天陪同去检查宿舍、后天考试……才第一周怎么就那么多安排啊……233
sakyas - 2011/3/4 16:00:00
小雪,没错,平民是用来挡刀的!
啊啊,时间太漫长了,虽然明天的票有目标了,可是,。。
天啊。
水羊 - 2011/3/4 16:45:00
winaries的在線時間比多,懷疑中~
(此懷疑純為玩笑用,並非真的懷疑,只是搞笑用)

# 34.67 小时      winaries
# 34 小时          水羊
winaries - 2011/3/4 17:01:00
不对啊,我自己看我自己都是不在线啊(左上角那个亮点没亮)。。

PS:还没开学的路过。。大四党只剩下毕设和考研复试
啊对了,琢磨一下午那个新版区的文字neta,一点头绪都没有。。。
驿客林夕 - 2011/3/4 17:44:00
我这边已经过了年初最忙的时段了。只是家里乱七八糟的事多点。
估计这晚上我要挂了吧。有点不知道该说什么了呢。
兰多 - 2011/3/4 19:49:00
欢送林夕.. 辛苦了!
准备遗言吧 OTL..
nemoma - 2011/3/4 21:45:00
斗转星移,新的一天来临了!
咦,你说死亡名单? 暂时没。
今天的世界是
水渍世界
本日间阶段开始时GM不宣读死亡名单,(前一夜)被杀死的玩家在投票结算后死亡。

首先我很肯定的说昨晚是有人挂掉的,不过日间阶段结束前谁也不知道谁会挂掉不是么……

另外有一人已经被选中成为神……哦不对是鬼目手,不过考虑更改这个世界的话要小心哦,因为一旦更改成功昨夜死亡的人会突然判定死亡的。
水羊 - 2011/3/4 21:56:00
水賴好,水賴美,400什麼的最美麗
平民方終於選中出世界轉換了
既然如此,就等林夕出來指揮吧~
未知 - 2011/3/4 22:00:00
调查winaries所返回的结果:杀手方

2天1白昼太长了
现在就过半数票把这人给票了,
再自行判断一下最后一个杀手的所在吧
在那仅有的选项里

未知就此功成身退了
winaries - 2011/3/4 22:03:00
:miffy2:着玩的是哪一出?
如果谁不信,2群Qm我,我把账号密码给你,自己去看!!!
未知你想干什么啊- -
水羊 - 2011/3/4 22:06:00
這是什麼連續劇......
這已經是殺手殺變調成警察殺了吧
還有,給帳密叫別人去查看,我們也是不完全相信呀~
=====================================
您在 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖 回复的帖子被 winaries 执行了帖子评分操作 理由:放图怕被说PS,我偶然认识个神秘人,即使账号丢了应该也能找回来。。要么票死我看未知身份也行,反正要开学了
心随风来 - 2011/3/4 22:32:00
唉.水渍世界么?
昨天我又举起了镰刀
至于是哪个倒霉鬼么...
看现在情形我也不知道了...
winaries - 2011/3/4 22:44:00
就算是遗言吧
本来写neta就想得脑袋快裂开了 - -!,未知还不知道玩哪出(刚才真想在2群里想质问他,不过现在在听狼大唱歌,不理他)
没有理由辩解,平民就是被出来挨杀的,估计要报应在我身上了(也是一种经验- -,这次版杀也许还有一个阴谋我还没发现,也许是某方的一步险棋,我也不想想了。。白羊座激动的时候是无法思考的)
感觉某人一直相信我,不能跟你到最后了88

PS:平民方死我一个也是赢,只是时间问题,杀手方你赢了,你争取了可以多杀一人的时间
    大家该票谁票谁吧,炮灰去也~
~戀雪~ - 2011/3/4 22:45:00
(吶 這張單子的這裡被髒水濺到了呢0.0
怎麼辦? 是很重要的訊息的說-ˇ-|||
恩...? 你會弄好 不過要等到晚上?
好吧 就姑且等個一晚吧0ˇ0
反正這個訊息不公佈 應該是對我方比較有利的吧0ˇ0

哇呼呼!? 不要拿水噴我呀
白衣服很容易有水漬留下來的呀~~~~)

祈禱成功了...
果然出現鬼目手
祈禱失敗了...
我沒收到短消息

不過NX真的很會選世界呢-ˇ-
每次都是選到令人嚇一跳的世界
((吐:不是應該是隨機的嗎? 你怎麼說用選的呢?
因為呀... 已經不可思議到 讓人感覺起來不是單純的運氣了0.0

今天 要票誰呢
只剩下窗-刀 先票死誰 貌似沒有差很多的說0.0
我想要先票心隨 因為如果再出現像細胞世界這樣的世界 就可以獲得更多的資訊
可能要麻煩鬼目手了 雖然不知道是誰...-ˇ-|||
不過最好還是大家有個共識比較好0ˇ0

其實... 上一個白天階段好像有個約定呢0.0
大家 還懷疑我嗎?
不管如何 先來履行約定
##vote{~戀雪~}
這個"~"大概打不打出來都可以的說-ˇ-|||

殺手們 辛苦了說
要繼續加油 Fight!的唷~?
-----
這星期到現在 5天裡練了4天舞呢
我們真的很拚命的說-ˇ-
希望到時候能有嚇一跳的成功呢
雖然意思有點莫名奇妙 不過大概就是這樣子的意思啦~
哇呼~0ˇ0

吶~ 吶~ 這個頭像.簽名還不錯吧0ˇ0
猥琐Z - 2011/3/4 22:50:00
:Tuzki6:人参刷的我是脑袋生疼 回来看版杀依然脑袋生疼
疼啊 疼啊  疼疼就不疼了 
裤子 你倒是给我出一件啊
##vote{弃权}
光~影 - 2011/3/4 23:04:00
##Vote:{winaries}
先投着,如果不是杀手的话夜间就做掉未知
paul_kellerman - 2011/3/4 23:32:00
咳咳...于是pk果断投洛城...大家因该懂了吧...pk就不多说了...
##{vote 洛晨}
id似乎打错了...抱歉了先...(鞠躬...
暗羽苍穹 - 2011/3/4 23:35:00
玩完游戏,刚看完帖子。
话说ECO真好玩(死
作为一个炮灰,咱是没什么发言权的。
不过从前几天的过程来看,我还是很相信未知的说。
毕竟帮我们解除了很大的威胁。
这次未知查到winaries是杀手方,虽然winaries赌咒说要让未知自己去查。
但是还是先相信未知吧。
所以##vote{winaries}
sakyas - 2011/3/4 23:52:00
好吧,我的天啊。
可是杀手只有两个特殊都被票死了呢!
未知是真警察应该不假了。
好吧,顺大流
##vote{winaries}
幻夜空 - 2011/3/5 0:32:00

先保不溺水...于是继续听狼唱歌~
winaries - 2011/3/5 0:41:00
虽然认了未知当朋友,但是我想说:你欠我一个好觉!,等版杀结束后你必须赔我个 PS:处在我现在处境…我只能说未知不愧是MVP…我只能甘心等死(暂时没有办法)那么我请求大家都票我吧(以后将面对的是隐形刺客…)
十凌雾 - 2011/3/5 2:02:00

于是……这样就随大流了吗
winaries - 2011/3/5 7:57:00
                              剧本名称:《MVP争夺战》(又名基情战役)pia

时间:201135星期六,早上654
地点:keyfc论坛
人物列表:winaries 未知 心随风来

PART 0

时间:2011-3-x号某时刻
XX:这么做真的可以吗?
??:嗯,你这么做可以在某种程度上可以为平民方获得胜利的筹码。
XX:那好吧,就这么干吧
??:辛苦了

PART 1

第4.2届版杀角色2011/2/22 2:54:22
发送人:nemoma 你的职业是
平民方 - マサダ先生(Masada Sensei - 请使用你的能力将平民方的票都票给杀手吧!(未知你敢放你的身份证吗?)

winaries:恩- -!,今天开始我就是个死人了。。叫你就知道玩推理游戏,正事给忘了吧。不过。。我更加可以安全地调查,夜间名单没有出现我真是个好事啊。。。
(题外话:- -你可以认为我在说谎,也可以认为我的能力被封印,更可以认为我没有调查,这里为了剧本就这么写了)

2011年3月3日星期四

winaries:这个未知在搞什么啊,弄得我不知所措,恩先用平民方身份试探一下吧。(突然有种奇怪的感觉油然而生)
这个未知难道是拥有Excalibur了吗- -!,这个曾经是MVP的男人,让我很是在意啊,按照往届版杀名单的名单顺序,再和这次夜间行动顺序,相对比。。这个太令我在意了,还有心随风来有一句话太令我在意了”
于是打开度娘百度“未知”
“未知”百度百科:就是不知道的意思。。恩这个男人曾经让多少女人魂牵梦绕,连男人都不放过!而且是个很健忘的人的说,往届版杀的优越表现让他人气兴旺,有谁能把这个男人征服,将征服整个版杀的传说存在。
宝具攻击人数:1-998
winaries:切不理他,如果他不是假跳警,明天调查结果,会令他很郁闷,睡觉切~

PART 2

2011年3月4日星期五
winaries:(看到未知调查的结果)我的七舅姥爷三大姑六大婆的孙女的外甥!
这难道是黑Saber吗?还是被QB治愈成这样了?还是中了爱丽丝单体抓取无敌技能脑袋被敲晕?(这里想表达- -未知不是笨了,就是我的位置被人调换了)
此时此刻多么希望封印师还活着兮!风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返!,先于一天而走之悲哀也。。此处省略100字
于是作为宇宙最帅,正义与反叛的化身五藏小次郎的朋友的朋友,我不得不作出如下判断:

1.心随风来,未知,小墨,原来是在唱三皇?剩下五帝估计都会逃脱不了死亡的命运了(自己看夜间行动表现在人数),现在只剩下三刀(为什么不是胡一刀。。)

2.如果我被票死,未知100%也会跟我殉情了(谁叫他选中了我呢,这就是命运啊),心随风来有2%几率触发“恩赐解脱”技能,将会连续暴击几晚上

3.3.如果心随风来今晚被票死,那么下个夜晚我还是会死 = =!(请注意未知为什么一定要今天票死我的理由!)心随风来是俺调查的,目的就是不能让他三十分钟,黑黄,狂战,支配,假腿啊!(就是成气候)。我是肯定死了,但是我希望死在心随风来之后,不能让后期发展起来!

4.还有一个隐藏角色(触发使用条件:通关所有KEY剧情进度条100%),如果第二条触发,隐藏角色将永远无法使用(就是后期起来了,五帝全便当),只能rewrite了

于是剧本先写到这里- -!,在这里我希望今天先票死心随风来,就这样。
PART 3

平民们自己去写吧 - -!(请注意那些跟风投我的水民。。。)
星期一开学,也是结束也是开始
叫我大米或者小哈吧= =这也是一个愿望。。(winaries整天说的我直晕的慌。。。)
PS:不排除对剧本进行修改,现在趁大好时光将事业投入到无限建设中~,引用英雄杀一句话“奴家不是祸水”(pia)
兰多 - 2011/3/5 8:57:00
Vote:{winaries}

嘛 小光晚上杀了心随风来吧~
然后估计林夕死掉了
sakyas - 2011/3/5 9:22:00
= =表示对win的剧本一点都不明白。。。好吧,今天的票给你了,到底死谁了呢?鬼手目行动吧?
小楠 - 2011/3/5 9:40:00
看来事情好复杂,于是小楠相信自己的判断,Vote:{心随风来}
今晚出去玩,看来是上不了网了,明天见~
ずっと一緒に - 2011/3/5 11:02:00
vote:{winaries}

唔~既然未知查出来了~某星也没意见~随大流了喵~
«1011121314151617»
查看完整版本: 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖