KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖
猥琐Z - 2011/3/5 11:11:00
unVote:{弃权}
Vote:{winaries}

抱歉了 win  我补刀来了
驿客林夕 - 2011/3/5 11:21:00

做着一个梦
每一天都在做的梦
是从什么时候开始的呢
不知过了多少天  多少年
漫长的  孤独的等待
“让我带您去吧,愿望实现的地方……”
只有这一句话
像是刚刚说出一般
在我的记忆中久久回响
嗯  那么  我们就
约定好了  哟……

请各位考虑一下这样的可能性:
1,司机昨晚抽风,把W君跟已知的杀手对换了;
2,未知是剩下的最后一名杀手,打算卖掉所有同伴博取大家信任活到最后;
3,(请大家尽管发挥各自的想象力吧……)
咱是要死的人了,就暂不表态了。
水羊 - 2011/3/5 11:33:00
關於第一個可能性,已經把調查名單列出來,如果司機站在平民方不會那樣子做,至少司機懂得已知殺手跟林夕或是跟未知換位
除非司機站在殺手方,那我就無話可說
再來第二點,如果未知是殺手,我們已知和懷疑的殺手名單都已經滿額了,如果誤殺了,大家會把矛頭指向未知
這種高風險,又不是長久的計畫,我覺得他沒這麼大膽

我覺得我的假設比較可能
winaries是還沒發動的鳥人間,他只是什麼都不知道
sakyas - 2011/3/5 11:50:00
= =!怎么突然又出现了那么多的可能性了呢?
第一,win说他查的心随,不可能啊,他都没出现在行动名单。
第二,杀手并没有三个特殊职业。
第三,如果巴士司机将win和杀手换了,那么他应该是换了心随或者另外一个杀手,但是他这样做的理由是啥呢?
心随风来 - 2011/3/5 13:59:00
1.心随风来,未知,小墨,原来是在唱三皇?剩下五帝估计都会逃脱不了死亡的命运了(自己看夜间行动表现在人数),现在只剩下三刀(为什么不是胡一刀。。)

2.如果我被票死,未知100%也会跟我殉情了(谁叫他选中了我呢,这就是命运啊),心随风来有2%几率触发“恩赐解脱”技能,将会连续暴击几晚上

3.3.如果心随风来今晚被票死,那么下个夜晚我还是会死 = =!(请注意未知为什么一定要今天票死我的理由!)心随风来是俺调查的,目的就是不能让他三十分钟,黑黄,狂战,支配,假腿啊!(就是成气候)。我是肯定死了,但是我希望死在心随风来之后,不能让后期发展起来!

winaries 发表于 2011/3/5 7:57:00

为什么我是以这样的形式登场?
无论如何我还是要吐槽一下:还有.PA的大招如果2%的话可以永远坐冷板凳了..另.PA不出大炮不够味= =#

好吧..难道我能见到明天的太阳?
我不相信的.
VOTE:心随风来
光~影 - 2011/3/5 14:08:00
表示如果未知是剩下一个杀手的话活不过明天的
paul_kellerman - 2011/3/5 14:20:00
于是...还是要提醒大家关于司机的问题...
换位的条件是可能的...
嘛...大家还是要有自己的想法...
pk只是告诉大家这个事件是可能发生的...
但是pk的票还是不会变的~~~233
Star_Evil - 2011/3/5 14:28:00
##Vote:{winaries}

进入路人模式
游戏差不多进入尾声没我什么事了
(其实是工作太忙
(有时间的话再恢复之前的行动模式
sakyas - 2011/3/5 14:55:00
Pk乃要说乃是司机,昨晚交换了win和洛辰这样子?
如果真的是这样的话,啊恩恩。。。值得思考。
paul_kellerman - 2011/3/5 15:28:00
唔...翻开win君的牌大家也就自然懂了...
啥事说太明白就没意思了...
做啥事还是要有自己的判断啦~~~~
pk只是提醒下大家~~~~
nemoma - 2011/3/5 15:37:00
刚才接到鬼目手的PM
于是我们回到门的世界重新选择一个世界。
【RANDOM发生器产生中】
结果为:

今天的世界变更为『无限回廊』
这个日间阶段完毕时,被票死的玩家不翻牌。

另外,因为世界更换,你们发现有一个同胞神秘地凭空消失了。

驿客林夕 死亡
因为在日间阶段结束前死亡所以其投票作废。
心随风来 - 2011/3/5 15:41:00
驿客林夕 死亡
nemoma 发表于 2011/3/5 15:37:00[url=#608012][/url]

......对于这个结果我没有什么想法了....

您在 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖 回复的帖子被 驿客林夕 执行了帖子评分操作 理由:放心,我大概会比你先死……

- -我也晕了.
sakyas - 2011/3/5 15:41:00
= =这个世界。。究竟是什么回事呢。。
这样的话,我只能果断地换票了。
还有那只pk居然突然给我装深奥!我砍!
##Unvote{win~}
##vote{心随风来}
winaries - 2011/3/5 15:43:00
:miffy2:我死竟然不翻牌了,这黑锅看样子要背到最后了(这不是让我上不好学吗= =)
水羊 - 2011/3/5 16:09:00
既然票死不翻牌,那就投心隨風來這確定的角色就好了
你的還要再再觀察
猥琐Z - 2011/3/5 16:11:00
这回可有意思了  非常有意思

这个是字体补丁 请无视掉
ずっと一緒に - 2011/3/5 16:46:00
今天的世界变更为『无限回廊』
这个日间阶段完毕时,被票死的玩家不翻牌。

上来就看见这个么喵.....

那的确还不如投确定的人...

话说pk乃就乖乖去图书馆看书去吧喵~XD~

##Unvote{winaries}
光~影 - 2011/3/5 16:48:00
这个日间又没什么不好的为什么换掉XD
兰多 - 2011/3/5 18:05:00
##Unvote{winaries}

医生继续保未知
未知出来宣布一下今晚要查谁
===================
还是不要宣布比较好
水羊 - 2011/3/5 18:54:00
還是把要調查的名單宣布出來比較好,免的又跟司機起衝突
心随风来 - 2011/3/5 18:55:00
终于要死了
有的人死了.重于泰山~
兰多 - 2011/3/5 20:14:00
终于要死了
有的人死了.重于泰山~

重于泰山啊小心随QAQ

(乃是跳楼而死的吧 (PIA
Star_Evil - 2011/3/5 20:51:00
##Unvote:{winaries}
##vote:{心随风来}

某人也太急于发挥自己的特殊能力了吧
这下乃又变回了无功能平民
猥琐Z - 2011/3/5 21:18:00
好吧  我没仔细研究帖子 已经无法理解当前情况了  路人好了
水羊 - 2011/3/5 21:21:00
簡單來講,都來票死心随风来
雖然對不起心随风来,但這是無可奈何......
洛辰 - 2011/3/6 1:08:00
好像太沉迷游戏了 竟然忘记投票了
幻夜空 - 2011/3/6 2:33:00
##Unvote:{winaries}

这次怎么这么快换世界...?
~戀雪~ - 2011/3/6 11:04:00
(這條走廊...
好陰森.冰涼的感覺...
到底是哪?
為什麼我會突然到這種、
沒有盡頭的地方?
天王寺君那時候就是遇到這種狀況嗎...
吶 朱音 救救我 救我離開這裡吧!)

終於進入深沉的夢境之中了啊...
不過怎麼是這種莫名奇妙我不喜歡的世界呀
早知道就讓鬼目手先不要動作了-ˇ-|||

如果下一個日間階段 出現燈柱世界 那麼平民方不就不利了嗎?
現在的情況那麼撲朔迷離 到底誰才是正確的呢?
不過未知是假跳警的機率大概很低吧... 我認為-ˇ-|||

林夕姊姊 一路走好
到目前為止 你已經做的很好了0ˇ0
其實如果不是細胞世界 也不會這樣子吧...
有利亦有弊的世界 嘛哈哈...

看來沒有人懷疑我了嘛-ˇ-
那麼心隨 不好意思了哪
這個世界真的非常討厭的說...
##unvote{~戀雪~}

殺手方目前是劣勢方呢...
不過之前兩屆都是殺手獲勝了說?
所以啊... 支持誰都不好的說
平民方.殺手方都要 Fight!的唷~?

-----
昨天的表演很成功呢 我們都超開心的說XD
不過我們還是差了點 倒是學長姐們超厲害的0ˇ0
照片什麼的... 我們表演的時候 是彩色燈光那種 而且還有乾冰煙 人又很多
所以真的不好拍 沒辦法 真的沒有照片-ˇ-...

今天呢 中午到下午也是要出門 要開同學會~
大概八點多才會回到家吧...
嗯嗯

給蘭多
恩... 殺手B組.教主.小丑獲勝
殺手的確有獲勝的說0.0...
sakyas - 2011/3/6 12:13:00
水羊子你这样说是不对的,你知道心随风来沾了多少我们同伴的血吗?
大家把他票,杀手剩两人!
如果出现灯柱,鬼手目还是可以换掉的说,鬼手目应该不至于那么笨吧。
兰多 - 2011/3/6 13:46:00
回448楼恋雪:

你忘记三届版杀还有狙击手获胜了啊喂QAQ
«1112131415161718»
查看完整版本: 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖