KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖
sakyas - 2011/3/8 23:03:00
晚上摸谁呢?现在我们来想这个问题吧,23333333333为什么有种胜利在望的感觉啊。
光~影 - 2011/3/8 23:04:00
鸟人酱油从头打到尾XD。。。
##vote:{洛辰}
水羊 - 2011/3/8 23:12:00
查樓上的光~影 = =|||
居然自爆鳥人
兰多 - 2011/3/8 23:25:00
我觉得光影不用查了 鸟人一个无误
查十凌雾 剩下一个随便 反正赢的压力不大了
Star_Evil - 2011/3/9 12:06:00

抽时间来投个票
(出门购物
小楠 - 2011/3/9 12:25:00
便当拿好,55555555555~
这届版杀可能又是路人般的角色,做不了主角了~~
光~影 - 2011/3/9 13:11:00
其实羊羊是想帮我激活能力恩
十凌雾 - 2011/3/9 13:40:00

- -兰多一定要打一发子弹在我身上吗
未知 - 2011/3/9 17:24:00
总算看到pk放遗言了

未知觉得,pk这司机当得很不给力啊

就是因为确认了司机在平民方,所以未知才能毫不犹豫第地放出自己的调查结果啊?
第一,
未知在调查之前已经宣告了要调查winaries,要司机别碰他,司机你还是碰了
第二,
看到未知放出winaries的调查结果后,司机你没来订正,明明身份早就泄露了
第三,
司机你甚至没有将3晚的载人顺序给说清楚...其中一晚是什么意思??
如果下一个夜晚是第5个夜晚没错的话,那么未知调查winaries是在第3晚
那么未知查winaries的时候结果到底有没有被影响呢?司机你不会这么吝啬吧?
Orz 难道你想帮的是杀手方不成...

噢,差点忘了投票
Vote:洛辰
sakyas - 2011/3/9 18:58:00
恩,可能pk被叛徒了恩,未知今晚小心,自求多福了,不过貌似你死定了。。。。。。
光影的鸟人能力可能用不了了,天啊,真是可惜。
nemoma - 2011/3/9 20:22:00
难得今天早晨没啥事情:
唱票应该不用了,今天大家的火力很集中啊……
于是 洛辰 被票死
身份是杀手方 窗-刀效果

干得好啊……

根据世界的效果,平民方全职业获得双击效果。
大家请行动。
~戀雪~ - 2011/3/9 20:26:00
(這裡是哪?怎麼這樣暗...?
時間明明就已經下午了 為什麼太陽還沒出來呢?
...
啊! 那裡有光 ((小跑步
哇呼...? 1根蠟燭是怎麼回事?
停電也不是這樣的吧0.0
我要手電筒呀 手電筒-ˇ-...))

司機先生離開了嗎0.0??
那麼戀雪可能需要自己走回家了呢... 嘛哈哈
不過如果遺言是真的的話
那麼我們的司機先生可真喜歡刺激呢
嘛 這樣子也不錯的呀0ˇ0
不過要把握好尺度 到現在才講這些
警察真的有很多可以質問你的地方... 恩

剛進入這個世界的時候 平民的大家很混亂呢
其實我也是... 完全就是想讓鬼目手出來轉換世界-ˇ-|||
如果沒票到殺手 平民方不就出事了嗎?
嘛 大家很相信PK呢 都把票集中投給洛辰了
雖然有很多想說的話 不過感覺這個的正確性才是最高的...
所以就是這樣子了吧0ˇ0

[strike]##vote{洛辰}[/strike]

所有的殺手... 就目前來看 貌似是沒有找齊的說...?
所以啊 想請NX公佈一下溺水名單
話說應該是連續幾個階段未行動歸入溺水呀??

NX辛苦了
大家也是 要繼續Fight!的唷~?

[wrap=存活名單 [strike]15/23[/strike]14/23,0]
水羊
小楠
兰多
winaries
z3525598
sakyas
光~影
暗羽苍穹
Star_Evil
十凌雾
未知
ずっと一緒に
~戀雪~
幻夜空[/wrap]
-----
最近好懶好懶的說
什麼事都不想做...-ˇ-

貌似我來晚了...
看來未知的嫌疑幾乎完全洗清了呢

於是還剩下1個殺手...?
未知呀 要加油0ˇ0
今晚的重責大任就在你身上了
未知 - 2011/3/9 20:40:00
最后一个杀手:暗羽苍穹

撒,鸟类,捅一下未知吧,就当作是帮你的同伴们报个仇=w=
未知宣布:
游戏明天就要结束了~~~(撒花
水羊 - 2011/3/9 20:43:00
不是查兩個嗎?
另一個最有爭議的winaries是何職業?
======================
winaries,天還你於公道,地洗你而清白
winaries的冤屈已經洗白了
在天有保,明天就開始行動
心随风来 - 2011/3/9 20:55:00
趁着NX还没来
我先捣个乱

在真相面前颤抖吧!
sakyas - 2011/3/9 21:12:00
天啊,我一直都想小楠是杀手的,然后果然有一半杀手去玩eco了,平民方大胜!那么我问下,鬼手目能动两次么?一天以内。2333333
水羊 - 2011/3/9 21:16:00
= =.......................
這是啥阿...............
這圖也不像是P的.......................
我該不該吐嘈...................
可是我吐嘈我會輸........................
還有,樓上的樓上...............你死了不該再出現呀 = =||||||
winaries - 2011/3/9 21:22:00
= =那个其实我一直在偷摸盯着(就是没登陆而已)
我向大家表示抱歉,我真的想多了
怀疑未知也是我的错(我真的觉得平民方杀的太顺利了,怕有啥子阴谋)
不过心随那张截图是什么意思?难道未知真的和杀手方有关系,那我推理的还是没错啊。。。(pia)

PS:昨天被水羊说完,哭了一晚上,浪费我半卷手纸,求理解求安慰= =

那个。。我可以解答PK遗言问题,不过大家首先要原谅我,我还得在这里呆挺久呢
TO未知:= =原来我要学习的还很多,你真是我好朋友(pia)
兰多 - 2011/3/9 21:31:00
结束了吧? 小总结一下
我是无功能平民。
作为一个无功能 最起码不能做错误的判断
在这个前提下 再进一步 就是一个成功的平民了
挡刀 票杀 甚至套团队 这些就是平民应该努力的方向
总结:
第一天带票wqtwqt(鸟人间 被激活后对平民方很不利)
第二天改票(我没改票 下去的可能就是水羊了)
第三天也做了正确的判断(票小墨)

平民方的胜利可以说完全是归功于前三天
没有这三天 未知也不可能敢跳出来 版杀也不可能那么快结束
6个杀手 没有很好的隐藏自己 加上奇差的运气…

最后鸣谢未知的跳警 该跳就跳 不猥琐 这才是警察的玩法
vote:暗羽苍穹
提前投票不犯规吧…
然后继续写作业
光~影 - 2011/3/9 21:36:00
ls还没到白天呢投什么票啊
喂喂,到现在还没人激活我的能力XD
好不容易不是平民了。。渣职业渣职业啊
未知 - 2011/3/9 21:45:00
某怨灵跳出阳间来捣乱了... ...
临睡前还是把这图发了吧
不然要吓死好多人的说

=w=b
sakyas - 2011/3/9 22:04:00
未知帅死了!Mvp!
大家好,其实,我本来也只是一个平民,可是,有一天。
re:第4.2届版杀角色 - 更新 2011/3/4 21:47:44
发送人:nemoma
> 你的职业是
> 平民方 - 无功能平民 - 请利用你手里的票把杀手全部票死吧!
首先 - 我对天发誓这绝对是随机出来的
你已经被选中成为【鬼目手】。每个日间阶段一次可以PM给我来让我再次随机产生一个世界,前一个世界的所有效果即刻作废。
出现了奇怪的信件,啊啦?我转职了?果然那天我求神还是有用的,nx说的第一句话令我十分23333333
然后估计平民稳胜,就小小地用了下能力,还好没什么大碍,能力我觉得是十分厉害的就像创世神一样。
这次版杀还真是又伤心有欢乐。
我在星星死了以后在本子上写下了六个名字,居然对了三个,分别是,心随风来,小墨,wqtwqt(明显这个纯复仇),还好对了,50%命中率还是不赖的。
这次的推理都很不错呢,未知斗小墨那出很精彩,大家都很厉害很出色!
鸟类今晚不许捅我啊!让我活下去吧Orz
还有最后的,埃埃,我不是炸弹呢,那么?炸弹是谁?
scord - 2011/3/9 22:09:00
未知真的很厲害,我果然應該學習一下麼。
winaries - 2011/3/9 22:13:00
5555我脸丢大了,这以后可咋在这里安心呆下去= =
水羊 - 2011/3/9 22:16:00
那算什麼
我第三屆搞黑幕被揭穿鬧脾氣
第四屆搞自爆然後在除夕大鬧
我還不是好好的在這裡
你呀.......對遊戲認真或是太過在意就虧了
好好活到最後,最後結束再留下對本版殺的怨念和意見
留完之後,當做風吹過
paul_kellerman - 2011/3/9 22:22:00
唔,这就算是结束了么?当个怨灵来晃悠下吧...
顺便解释下...
pk是把win君和洛辰换了两次,第一次是在未知说要查洛辰前就换了,在未知查洛辰的当夜pk是把他们又换了回来...但是这次是没有收到nx的回复...所以pk稍微有点困惑...但是洛辰是杀手这点事肯定不会变的,于是还是投了洛辰...
最后一次行动时换了未知,同样还是没有收到nx的回复...
觉得这次版杀非常有趣的说...233
有变化才有乐趣啊...
以上...
winaries - 2011/3/9 22:36:00
我移动地址在天津…手机还评不了分。PK啥也不说了,缘分啊…算了越想我的行为越害臊= =。就像水羊大说的,让他随风飘去…
心随风来 - 2011/3/9 22:42:00
sakyas 发表于 2011/3/9 22:04:00[url=#608608][/url]

小楠姐.你该上浮了..
光~影 - 2011/3/9 23:22:00
那啥,PK啊。。
交换是一次性的,换两次就是换两次。。
你叫我如何吐槽。。
小楠 - 2011/3/9 23:29:00
sakyas 发表于 2011/3/9 22:04:00[url=#608608][/url]

小楠......
心随风来 发表于 2011/3/9 22:42:00[url=#608622][/url]

嘛~~~你都这样说了,叫小楠情何以堪呢?
不过,都只剩下一个杀手了。好吧。(小楠最近发现,好吧,是女生常用的一词,借用一下)
其实是这样的:小楠其实从来都没有完全相信一个人,包括水羊等,当然,对未知还有6成左右的信任的。因为他怀疑的人和小楠的很点相近。
根据小楠上次和心随一起当杀手的经历,小楠早就盯上心随等人了。见138楼
于是,假装乱民,等着被杀手盯上。(水羊就很可以纯粹是无功能平民一个)
虽然身为平民方,但小楠还是有点希望未知是装警的,因为这样一下,小楠就有可能在关键时候挺身而出带领平民,最后自己便当时也能干掉一个杀手,当上主角,领到MVP!!!!!!!!(拍
不过,小楠最终还只是配角。
算了,在一边观察,还是玩得挺开心的。
最后的最后,杀手,投降吧,因为几乎已经没可能赢了。(当然,小楠也有可能在说谎哦,让杀手杀到炸弹,真正地想补最后的杀手一刀!因为毕竟没 出示身份证嘛~你自己想吧
======================================
最后的突想: 在小楠的理解世界里,秒速里的贵树的最后一笑是爱的升华:只要你幸福就好,哪怕你的生命中的男主角不是我,只要你开心就好,哪怕...(I get it!This is what we call love in the highest form!
查看完整版本: 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖