KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖
manato - 2011/7/27 18:56:00
這是趕製的,別太介意....

我不知道我這樣做能讓大家了解多少, 但是今天的人裏鐵定有殺手在引導輿論......票被分散了
投下自己的一票吧....讓人能看清真相
(註:由依黃色,代表取消投票後再度復票,而椎名的顏色是代表溺死)
抱歉 做的太趕了......
= =可能來不及重做了....非常抱歉.....
sakyas - 2011/7/27 19:30:00
好了,我不放烟雾弹了
现在最重要的是保护好警察君。
我是医生。
请另外一位医生保护香里=zero1230。
我今晚自保。

好吧,恭介,今晚你就狙击?
我就愿意去投真人了= =
紫瞳 - 2011/7/27 19:37:00
这次就小小的带下票吧?
真的很想看恭介的身份.....
这个赌一定有意思的....
虽然我运气一直不是很好...
-----------------------------
再强调下好了
[strike]##UNvote 恭介
[/strike]##vote 恭介

发动戏服技能<领袖>
虽然这里SSS团的人很少= =
~凪~ - 2011/7/27 19:47:00
冒出來投個票...
我是很想棄票的
因為兩邊都很難選擇呀...
[strike]於是vote:{棄權}
不過 我再計一下票好了
等等決定[/strike]

統計完畢 4:4
目前含ナギ我未投票人數10
是嗎... 看起來都不會上浮囉?

那麼vote:{棗恭介}
看到兩位葛格 兄弟鬩牆...
感覺不是很好的... 哇呼...

---
這是... 恭介葛格... 改票了0.0
是嗎 好吧 原來如此...
看來ナギ我又... 再一次的做錯事了?

於是請警察今晚調查恭介or真人 並且想辦法暗示我調查結果-ˇ-
這樣才能避免明天又一次平票狀況
於是今晚會死兩人囉... 哇呼...

另外 明天可以考慮票 椎名(雪月)&天王寺瑚太郎(兰多)
然後密切關注這幾個冒出來棄權的人...
應該有2個殺手-  -|||

那麼... 應該溺死的玩家有...里葉(bsllyy)、椎名(雪月)、天王寺瑚太郎(兰多)
什麼時候會公佈溺死呢0.0...
Sakasama - 2011/7/27 19:55:00
[strike]
今天这是怎么了...一下子那么激烈..
还没爬楼呢Orz...
======================
##vote:{}暂定
[/strike]
==================================
我好像做了件不得了的事...Orz
爬完楼已经结票了..
总之..理清了下头绪
明天尽量早点上

P子:那是24页~  有些没看懂呢...(捂脸
paul_kellerman - 2011/7/27 19:59:00
唔..搞不懂呢...
于是##vote{弃权}...
Miyazakehime - 2011/7/27 20:00:00
##vote 弃权

====================
说一句话,爱说话的人,要么是杀手,要么就是希望引起杀手注意的角色
sakyas - 2011/7/27 20:01:00
我觉得以上在最后压线跑来弃权的人很可疑!!!
希望是错觉!!!!!
键の子 - 2011/7/27 20:02:00
结票时间到~~~
今天很激烈呢~~~
今日无最高票数者
井之原 真人 5票
棗 恭介 5票
无人被票死~~~
于是 第一次平票么??
==============
两位将在一天内无法行动(有能力的话)
==============
回两位评分者~~
棗 恭介 在19点 59分 42秒在236#改投 井之原 真人
manato - 2011/7/27 20:04:00
慘了 這是怎樣啊....= =
悲劇了.....今天嗜血者不知道會不會發動能力
保護好自己吧 特殊職業們....
紫瞳 - 2011/7/27 20:06:00
汗 这是什么情况....
.............
统计票出错了么0 0
哎~
技能<领袖>发动失败
manato - 2011/7/27 20:09:00
抱歉 統計出錯 這個我要負很大的責任.........
驿客林夕 - 2011/7/27 20:10:00
井之原 真人 5票
棗 恭介 5票

我说你们两个……怎么可以基成这样啊?
真是的。我对二位有了崭新的认识了—.—
sakyas - 2011/7/27 20:10:00
恭介是杀手无误
于是今晚大家自己保护自己了
明天集中票数!!!
可恶,被杀手耍了一把。
我不卖萌了
我来求死了!!!!!!!
我要胜利!!!!!
若果明天死人了就不票杀你把~~~~
恭介~~~啊哈哈哈哈!!!
平票的职业被封印!
哼哼哼~一样的~

弱弱地问一句:有没感觉到由依的气场回来了?
nemoma - 2011/7/27 20:11:00
这已经不是一般的可疑了明天我将带票恭介,他应该不可能是狙击手,如果他老妹的遗言属实的话。
当然了,如果他的确是中立方,那么中立方就很危险了,不过今天的种种反应实在是很奇怪,尤其是对于知道关于中立方的一些事情的本人来说。
由依我果然没看错你,反正1票票不死是吧,那么我想不到票谁的时候就继续票你得了。
以上。
K君 - 2011/7/27 20:11:00
XISH想听我说什么呢?  没什么可说的 我这边也很忙  关于老妈的事情也很多  不过这些不是借口  各位逝者的遗言我也没怎么看  别的人是不是中立我不清楚  我是中立  我怀疑NX  如果某位帅哥今天被翻牌的话 那么一切就都明了了  对不起xish  这么晚才给你回复  不好意思了  我这两天真的很忙  帮不上你们真是万分愧疚
nemoma - 2011/7/27 20:16:00
我是中立
K君 发表于 2011/7/27 20:11:00

这话在这场合说出来可信度已经不是一般的低了,5%吧。
尤其是恭介在跳中立并且铃的证言是正确的话。
当然了如果其上两者之一在口胡的话……
xujunxuan - 2011/7/27 20:22:00
[strike]大家注意12#的评分,K君&铃中立的立场不会有问题吧[/strike]
明天票恭介。
特殊职业保护自己的行动开始吧。
————————————————————————————————
呼吁平民集中票权,如果天天像这样平票的话,就没有胜率了
————————————————————————————————
在此向平民方所有人致歉
840153927 - 2011/7/27 20:24:00
佐佑理又来打酱油了~

今天想说的是,只整理数据却不做明确推理的有可能是杀手,而一直低调潜水的可能是过于谨慎的新人...
哦...这个并不是针对谁,作为一个NPC我连大家的推理都没怎么认真看...OTL

话说0评分真好玩啊~啊哈哈~不过只在这里玩玩就好,否则...会被牡丹咬的吧?

佐佑理酱油完毕~
(话说几天过去了佐佑理还是没有写戏服什么的...真是好懒啊...啊哈哈
K君 - 2011/7/27 21:03:00

哦?  那么  也就是说  NX你不信咯?  那好吧  我想所有能证明我的方法 
NO.1我被杀手杀死了 
NO.2我被狙击杀死了
NO.3我被票杀
反正只有我死了才能证明我的身份  那么各位  不介意的话 明天可以票死我看看  或者今晚给我来个痛快  不管以何种方法  都包您客官满意哦~
xish - 2011/7/27 21:29:00
今天的投票情况:

我该说什么好呢?原来以为可以不同改动投票的,结果居然会是这样……平票对于平民方来说毕竟是最不利的。总而言之没有跟票是我的错,向大家道声歉。

不过我觉得我的推论没有错,按理说这么长时间没有活动而不死唯一的可能就是7/25的夜间椎名行动过了,但如果说4时段未活动的话,那么刚才GM是不是应该宣布椎名被淹死?而事实上他并没有淹死。唯一可以解释的就是这几天椎名作为一个整体已经行动过了,不用我进一步解释了吧?

附:

另外跟据今天的投票情况,似乎又有两个人陷入了淹死的危机,这个就要等待明天早上的信息了。

-----------------------------------

厄……问过GM了,紫瞳说的没错,但是溺死仪式要在明天早上进行……

先前的假设再一次被推翻吗?看来这么多谍报课程是白上了啊我,我这种没有天赋的人果然就是被轰杀至渣的料啊,啊哈哈哈哈哈哈……
kameu03 - 2011/7/27 21:35:00

哦?  那么  也就是说  NX你不信咯?  那好吧  我想所有能证明我的方法 
NO.1我被杀手杀死了 
NO.2我被狙击杀死了
NO.3我被票杀
反正只有我死了才能证明我的身份  那么各位  不介意的话 明
K君 发表于 2011/7/27 21:03:00

一直沒時間好好看鈴的遺言就被盯上,現在看到k君的提示,再去看一次終於明白:原來狙擊手是已經死掉的鈴,他的戲服用了「sn」一詞,是指「snipe」。於是明天被票的對象,基本上都會死盯住我,我還是好好去想遺言好了。今晚要不要殺我就隨便你們了...
~凪~ - 2011/7/27 22:01:00
那麼... 又到了這個時間了嗎0.0...

殺手角色名單(推測):
岡崎汐(scord):殺手方 直覺敏銳的人物  為什麼是殺手方?
小汐至昨天為止的行動模式跟先行場時候一模一樣呀...
三枝葉留佳(Miyazakehime):每天晚上控制隔天GM賦予的技能((因為剛好七點多回來 正好合適
TK(paul_kellerman)、直井文人(Sakasama):不要溺水就好 屬於邊緣人物(或許2人中只有1殺)
椎名(雪月):被放棄了的人物
[strike]天王寺瑚太郎(兰多):[/strike]暫時保留

然後殺手方裡 必定有個leader...
有可能的名單:仲村由理(紫瞳)、棗恭介(kameu03)、朱鷺戶沙耶(xish)、岡崎汐(scord)
澪姊姊?  作為時差黨 是很難成為指揮的-ˇ-...

那麼醫生今晚請保...
岡崎朋也(eddaban)、由依(sakyas)、神戶小鳥(unicorn)、鳳千早(xujunxuan)
理由嗎... 我也不知道了-ˇ-|||

然後是關於 中立方職業的事情  目前已經全曝光??
還有... 關於齊藤假面的事情 我相信是真的0ˇ0
那麼... 因為第6日之後 政治家會覺醒
那麼、請齊藤假面選擇 自己先找方法死去吧 亦或是被改變陣營後 隔日由平民們票殺?
哇呼... 這樣做的ナギ 好壞呀... 嗚...

那麼 殺手們 還不來嗎?
那麼 接下來 換我去找你們囉...
いま、あたしのぱんですーっ

---
可惜了說0.0... 明天 我沒辦法見證決定性的一刻了...
一點多就要和戀雪把拔出門... 快十點才回來的呀-ˇ-|||
nemoma - 2011/7/27 22:34:00
K我就这么说吧,你和恭介二人中肯定有一个在口胡。
尤其是看看恭介的证言吧。

考试结束了,我要开动了。
K君 - 2011/7/27 22:56:00
我说了  你们可以不信我  没有人逼你们好吧  反正我是假面斋藤  又能怎样  有谁了解头盔下的真实呢?
unicorn - 2011/7/28 5:56:00
于是时间又过去一天嗯,恭介似乎真的是某个团体的一员?
版杀已经接近高潮了,不知道今日会有谁离开。
等到GM回复后再来vote吧。
kameu03 - 2011/7/28 6:39:00
好吧,無論我昨晚有沒有被殺手殺死,你們一定又是想把矛盾指向我的,我也實在是等不及在8點之後再發帖了。但無論如何,我對昨天你們帶領平民方票我的行為都會是不服的,昨天我確實是耍了點小手段讓自己活下來,可是那又有什麼不對的?你們要賭我票死,那我就乖乖的讓自己上釣被你們票死?你們是高估了自己被平民信任的程度、還是低估了我作為中立方自保的能力?我是餘下2人的中立方的其中一個、唯一的勝利條件就是要活下來,而且是2人也一起活下來,只要那是規則容許的話,再無恥的做法我也會嘗試。

現在我就是要出來再質疑一次,NX、紫瞳和由依,今天你們打算用什麼樣的理由,再嘗試帶領別人來票殺我?如果紫瞳你堅持否認自己就是中立的身份,那你憑什麼理由說我跳中立是騙人和虛假的?K君和鈴都是中立方的條件下,第三個不存在的中立方是誰?不是你也好,隨便找一個不是我的對象來支持你的說法就辦不到嗎?就是在殺手裡找個願意裝成中立的、犧牲自己被平民方信任的人,就一個都沒有嗎?紫瞳你確實說得對,要是這樣你就完全沒有作為領袖的風範,平民沒有多少人願意跟你票我之外,殺手自己也不能做到集體行動麼?真的這樣便實在是太可笑了。

於是NX你又是打算叫大家再賭上一局麼?上一次因為你們擅自決定去賭的關係,把平民和中立方的整體利益推上賭博桌上,然後還是賭輸了給只有一個人的我。於是,你把昨天賭輸了的事當作沒有發生過,想把它當成不是你的責任麼?然後今天再厚顏無恥地,跟大家說,再賭我就對了?我猜你正要這麼做吧,我也沒有想過要去阻止你這麼做,但是我在這裡嚴正表明:我同樣會以任何可行的方法,嘗試令自己繼續活下去,能多活一天就一天、兩天就兩天,直到這個比賽結束為止,在我要取勝的機會沒有成為零之前,我是絕對不會放棄的。所以,你要鼓吹平民跟你繼續賭下去,就盡管去做,我不會再阻止你了。

考慮到昨天的情況,就只有NX、紫瞳、由依三個人一直都煽動平民方要把我票死,後來被你們說服加入的就只有2人,而且同樣身為中立方、被大多數人所相信(包括你們自己)的K君也不在裡面。面對這些結果,你們真的敢肯定,那是能拿得上桌面示人的嗎?如果你覺得那個是「已經可以」的程度了,那是把其他一直靜觀其變的平民視為愚民。在K君決定不支持你們之後,又反而站出來犯疑K君是中立方的身份嗎?那如果今天還要賭的吧,是賭我還是賭他?嘛~不用說也當然是我吧,昨天沒能票死我,你們的「良心」怎麼過意得去?喔,對不起,不小心說錯了,是你們已經生氣得一定要再盯住我不放才對吧?

無論如何,我今天能活就活,不能活就不再活。除了NX、紫瞳、由依這3個人鐵定會選擇投我之外,如果再出現另外的第4個人選擇投給我,包括昨天投給我的小P和戀雪,我就會多向自己再補一票,而且誓言無論任何理由都不會改票,這樣你們該滿意了吧?真的要賭上平民和中立方的利益,就交給真正的「平民和中立」來決定,有這一票我就會選擇投自己,而不是你這幾個亂來的傢伙。當然,在第4個人出現之後,我不敢保證立即補上這票投自己的,但必定會在投票結束前,八時零分零秒前保上這票,你可以請所有玩家、NPC、GM和觀眾,任何一個看到的都可以在這裡作證。我以個人的誠信問題表示自己如實履行所說過的話,無恥的事,在這場遊戲上決不再出現第2次!

p.s. 如果昨晚我真的死了,放心的該是你們,而不是我才對吧?因為那樣我就不用再被翻牌了。
p.s.2 K君,現在你能肯定我是什麼職業,你知道該去相信誰的。

回樓下:
在經歷過昨天的事之後,你居然要我去狙擊K君?我是這個的話為什麼不狙擊你,而去狙擊K君?還不知道昨天平票,無論我是什麼能力,都不能再發動了嗎?第一天我不把能力發動出來,是我完全沒有證據指明你是殺手的身份,你被票死了只會讓平民輸比賽的機會更大,現在已經不同了。

還有,如果你真的要選擇投票給我,請在8點開始成為第一個投的人,現在還不是開始投票的時間,你真的喜歡帶票,等到8點再開始也不遲吧?
nemoma - 2011/7/28 7:12:00
NX、紫瞳和由依,今天你們打算用什麼樣的理由,再嘗試帶領別人來票殺我?

其他二人我不知道
我的理由么?

因为我是避雷针。

知道了吧,你,K和铃,这三人中肯定有至少1人在口胡。

现在我相信铃,如果想让我推翻这点,请你立刻把K狙杀。
当然这个明显是做不到的吧。

当然了。不排除我在口胡的可能性,不过那句话是怎么说的来着?

“不管你信不信,我反正是信了。”

Vote:{恭介}
kameu03 - 2011/7/28 8:01:00
既然已經是8時了,我投宣稱「也是」中立方的你,你應該沒有意見吧?
昨天我跳中立時,你居然沒有自爆這個「身份」,帶票不成功了,這已經是剩下的唯一出路麼?
267樓的承諾照樣保留,如果有那3個人以外的人投我,我便在投票期限過去前轉投自己。
紫瞳 - 2011/7/28 8:22:00
这下真的喜感了...
居然又一个中立?
那我的身份是什么?
表示连NX一起怀疑了
虽说如此 恭介你今天不被杀 就必须翻牌
##Vote  恭介
---------------------------
当然并不是说我就是中立 嗯
我不是中立哦
真的不是哦
«56789101112»