KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利
Key_Player - 2011/10/2 14:29:00
光你死得好惨啊!
我会为你报仇的
哼哼 虽然由依很腹黑没错
个人认为新手也是很危险的 因为有太多不确定因素
vote:恩 不过暂时没有啥明显的破绽 静观
雪月 - 2011/10/2 15:16:00
嘛,东非冷静点,我只不过是有质疑。

以下是雪月梦话时间

而且我只说了一句话,如果用大篇幅解释的话有点可疑。un也许是这样才票你的(解释就是掩饰的说)
我为啥就没说雪月被杀手瞄上的情况呢

这句话我可以理解是肯定句吗?若是这样我就要小心了,好像我只是对东非有怀疑呢。何况票我的只有里叶
~戀雪~ - 2011/10/2 15:23:00
我萌了...                                    
  ...
manato - 2011/10/2 15:32:00
上浮一下,作報告期間順便關切一下。
為什麼殺手會抹去鈴跟名雪的存在...?
第零天到底是隨機消除指向還是性格消除指向?

特別是名雪,認為她的死有可是熟人所為。
殺手應該是不會放過第零日殺人的機會,放一些比較有聲望的人在場上的。
也有殺手互殺.為了先除去瘋子存在的可能性....

為什麼會挑上鈴?因為他是推理人物?還是殺手的隨機殺人數?
呃,這個有點無從得知訊息,我的洞察力還不足。

再來是由依,很多人都說為了免除後患,同時認為很可疑而準備票掉由依君。
不過帶票的人自己有沒有嫌疑?這很難說,畢竟第零天訊息量有些不足。
希望不要是平民互掐....- -

再來就是第二天卡片上浮的事情。
大家有沒有想過要如何妥善的運用卡片?
職業不是綁死的,這點可以好好利用。
問題是怎麼利用......我得想想啊...=.=

順便再說 大家在進行投票前分成兩個吧。
##vote:{名字} 與 ##etov:{名字}
區分一下確實要票的與認為有嫌疑的......

那麼先下沉,看看情況在上來投票好了....
推理能力還是一樣差啊-.-
tt171 - 2011/10/2 16:26:00
最后巡视一圈……异常……没啥。
雪月同学你的话还是很难懂嗯……不论是你上面回复我的那句“我要注意了”还是后面恋雪的那句“危险了”……
记得上次咱们一起当杀手时你还没有这么内涵啊-。-

不过现在证据推理依然没有,还是保持弃票不变吧。

虽然有些怀疑你了,因为在两组杀手敌对的情况下,积极出击或许是比“白天家里蹲夜晚上街杀人”更有效的手段,你现在怀疑过由依,怀疑过我,怀疑过恋雪,应该说现在你指定的目标算是最多了……
怀疑却不给出推理和证据,我考虑你是杀手,想要趟浑水啊-。-

当然,现在我不能确定你的身份……
有几率方面的因素,连续杀手的几率很小……
嘛……如果你是好人我期待你的表现;
如果你是坏人我期待你露出马脚(茶

嗯,就这样吧……
心情枣糕透了,潜走睡觉。

}
~凪~ - 2011/10/2 16:28:00
ナギ來了~~
大家不好意思 有點晚了...

鈴喵~ 名雪姊姊~~
嗚... 怎麼可以這樣子  誰動手的 誰動手的ˋ︿ˊ!?
我還想跟你們撒嬌的說... ((蹭蹭

嗯嗯 看完文字記錄之後
今天有關於由依的發言很多呢0ˇ0...
人氣一直很高呀

為什麼殺手不對由依動手呢?  --由依本人就是殺手
不過如果由依不是殺手呢?
殺手們就是知道了由依一定會被懷疑 會被票 所以才不動手的...

所以由依被刀的機會不大0.0
反之 如果給予由依高度信任 說不定反而由依就會被刺殺呢...?

鈴喵的部分... 她是很洞察力很強的老手 不過並不會做出太多的推理、引導
如果她不是殺手 那她被殺死... 是可以理解的
不過 為什麼是在首夜呢?
首夜殺死鈴喵... 很難了解殺手在想什麼- -|||

名雪姊姊的部份... 不知道殺手是在想什麼... 不過或許真的釣到大魚0.0...?
名雪姊姊本人的發言...  我有點懷疑...
[strike]然後虛妹妹也說她是瘋子...的說0.0[/strike]
謝謝天使姊姊提醒~ 瘋子離去的時候會發動技能
於是虛妹妹... 真正意義上的上帝的副手... 害我被騙到了>︿<
實際情況到底...??

以上內容如有疑問請發問0ˇ0

無地自容... ... ((挖個地洞躲起來
joker03 - 2011/10/2 16:29:00
如果我是殺手 我會在第0晚之後反而不怎樣殺推理黨而是殺掉一些潛水會員  特別是當天有上線但沒留言的  如果我死了這個想法不知會否變得更有說服力 ? ? 另外winaries同好請在晚上不要上街  晚上很危險的:onion5:
boluobread - 2011/10/2 16:58:00
当时票由依的理由——炸个响,毕竟不炸点信息出来不好推理嘛

对由依的投票取消—— unvote##{由依}

首先从由依的行为来说,都在情理之中,没什么明显的破绽,推理分析也很有道理。

然后让我改票的比较决定性的一点是虚妹的反应,大家可以回过去看那一贴,虚妹对于前面的言论“杀手们杀大米简直不明所以”(代表人物有K君,由依,猫)进行了吐槽。

GM都在杀手群中,如果要吐槽杀手们装呆卖傻,直接到杀手群中吐槽就好了,所以虚妹在讨论帖发言,显然是对“非杀手”进行吐槽。结论:那三位代表人物中至少有一个非杀手(大概率都是非杀手,虽然这个“大概率”只是感觉而已)……

所以,我觉得由依可以信赖,当然不是完全确认——对于一个腹黑娘必须时刻保持警戒。

嗯嗯,显示器坏了,爪机诸多不便,特别是看不到评分了••••••

(所以说爪机排版就是个悲剧)

其实大家的反映也有诸多有趣的东西嘛••••••
sakyas - 2011/10/2 17:17:00
看来是雪月和东非妈在讨论关于“为甚么由依总是被提起”
于是雪月你可以先回去看看从第?届开始,由依的行动,反正我一直都是用由依哦
很容易看出很多人被我坑过
不对啊,我才没有坑你们啊
其实我心里有句话很想说出来
可是说出来会死的
然后怎么大米。。菠萝包都在宣扬我的腹黑。。我真的不腹黑
接下来。。。其实我想打酱油
毕竟我这次的目的是活到最后
好吧,我今天算是豁出去了
今天的分析:
1:封面人物:由依
带票众:菠萝包  聪猫  那个三点水云X2
……这个我做不了评论,理由往上看
2:雪月
带票众:里叶
然后貌似雪月和东非妈展开了一轮对战,然后也对NAGI作出了怀疑
。。。。话里虽然有推理,也有咄咄逼人的意味
你是在那个对吧~(话不能挑明,故见谅)
于是我决定观望你
3:东非妈
带票众:小康
小康的原因。。。=v=|||可以说是没有的
然后东非妈的推理虽然我看不太懂,但是没有什么漏洞
还是观望

于是各种潜水君你们倒是出来透气呢

我今天第5帖了把
paul_kellerman - 2011/10/2 17:31:00
大米和小光便当了啊...
也来回爬了好几遍楼了,个人觉得由依酱是杀手的概率不是很高。同时,带票的boluobread君嫌疑不大,杀手方没必要这么早就跳出来带票而吸引火力...跟票的倒是有点嫌疑的说...第一天有用的信息不是很多,而且讨论也不是很热烈啊...难道都去看小(哔~)了么...
不过还是很好奇康康为咩要去票东非妈呢...
投票神马的还是弃权好了##vote{弃权}
再看看吧,不过今晚又是两条人命呢...便当似乎发的有点快了...
==================
ps:刚才忘说了,其实我想掀桌的(捂脸
K君 - 2011/10/2 17:44:00
诶  今天可谓是“大!混!战!”呢
好久没见过第一天就如此激烈的杀了
咱回家了  也看看怎么样了
由依←今日头条  果然是罪孽深重啊233
雪月←今天真是  大  活  跃  呢  各种猜测  各种XXXD
东妈←今儿个天气不错哈  各种反击
##VOTE(弃权)
活跃之下掩盖的是我们的无知与迷茫
期待明日的线索
补作业INGπ_π………………
【可恶明明应该更热血些啊!!!】
winaries - 2011/10/2 18:01:00
:miffy2:还剩2个或者3个小时吧。
集票就这么难?。。还有那些活跃的推理人士不知道都去哪里了
难道都是打算最后时刻来投下票?= =应该注意下

新手们也都不在- -~估计真要溺死些人。请大家一定要关注下这些人

以上

PS: YUI什么的先放着。不过你的辩解话说的真模糊
    东非君和雪月先观望,评论以后说
    我此刻还是比较相信一大部分杀手都在潜水看戏。
    兰多和超桌是现在我比较关注的= =你们就发发言呗
紫瞳 - 2011/10/2 18:04:00
唔?嗯..
嗯....唔?
............
vote##{K君}
supertable - 2011/10/2 18:25:00
不知不觉上浮时间又拖到了那么晚= =
首先是昨天升天的那两位...铃被干掉在常理之中..即便铃是杀手因为其本身发言有较大影响力所以很容易吸引警察来调查...所以杀手是干脆的下手了....至于大米...也许是因为其提出的那段规则对杀手不利于是杀手判断大米不是同行然后下刀了?
然后是带票人....首先是带YUI的菠萝包...如果他是杀手完全可以等与YUI有深仇大恨的比如我来带票....(不过菠萝包在前几天就说要票YUI所以票YUI只是顺势行动也说不定)至于血月那边....(上次的嗜血者我扔历历在目)...因为感觉都没什么说服力也就不说啥了= =
今日的投票 VOTE:YUI
除去个人原因不谈这厮的腹黑以及装无辜的能力决对是宗师级恩....
boluobread - 2011/10/2 18:30:00
••••••我刚说K平民概率大••••••于是团长票K理由是?
vote 弃权
rkt615 - 2011/10/2 18:56:00
遲來的赧到.......
暫時未看明顯線索今天先
##VOTE(棄權)

剛從佛山回香港,又要出門了
Sakasama - 2011/10/2 18:59:00
团长乃给星星来一票是为了卖萌吗= =
至于由依,以我这坑爹的推理能力,还是先静观一下吧..
##vote:{弃票}
unicorn - 2011/10/2 19:10:00
趁东非妈妈睡觉的时候,杀死他~!杀死他~!
杀手们请杀死他~!
(依旧路人。=ww=
洛辰 - 2011/10/2 19:17:00
哇 那么混乱  不愧是版杀  我该这么说么
反正我不是推理党  脑子什么的笨得要死
看来今天是票不死人了
##VOTE(棄權)
zero1230 - 2011/10/2 19:20:00
現在由衣3,东非1,K君1,雪月1,兰多1
棄權的大多數
今天應該沒有人被票死了
說真的东非雪月兰多那幾票給我的感覺是隨便亂投的
紫曈沒說什麼投K君的那票比較在意

外出吃飯,回來應該過了投票時間,今天就先棄權了
##vote:{弃票}
未知 - 2011/10/2 19:25:00
我只想说...
平民都弱爆了

================
呃。。。似乎还有其他路人?
嘛,SE别在意=w=b
幻境时·音 - 2011/10/2 19:31:00
看来还是随便投一票的好。

vote 稚名
winaries - 2011/10/2 19:36:00
:miffy1:NX下次组织版杀还是组织一次精英赛吧。= =
你们到底都在想什么呢- -!!
这样下去后果不堪设想- -!!!

PS:我估计第一天也会是无功而返,也算是有了心理准备

vote{桌子}先这么着吧
Yisa - 2011/10/2 19:45:00
##vote{YUI}
好吧…咱只是凑票Orz
xish - 2011/10/2 19:51:00
这次平民杀手很低,也就是说平民其实不能犯多少错,平民们绝对不能把希望放在杀手方互杀这种虚无缥缈的事情上。

票选杀人可能会犯错,但是没有票中人就一定是错误。因为平民们需要用翻牌来提供确定不疑的线索。

除非你们指望从版杀文中寻找线索……
amlut - 2011/10/2 19:51:00
没时间看了,就跟着投吧。。
vote{YUI}
我很没主见吗。。
嘛,我也是凑票的。。
manato - 2011/10/2 20:13:00
首先是昨天升天的那两位...铃被干掉在常理之中..即便铃是杀手因为其本身发言有较大影响力所以很容易吸引警察来调查...所以杀手是干脆的下手了....至于大米...也许是因为其提出的那段规则对杀手不利于是杀手判断大米不是同行然后下刀了?
然后是带票人....首先是带YUI的菠萝包...如果他是杀手完全可以等与YUI有深仇大恨的比如我来带票....(不过菠萝包在前几天就说要票YUI所以票YUI只是顺势行动也说不定)至于血月那边....(上次的嗜血者我扔历历在目)...因为感觉都没什么说服力也就不说啥了= =

鈴如果是殺手,容易引來警察調查不是不能理解,不過對殺手來說,應該是沒有必要補一刀才對.
吸引警察注意,理當是能再拖一天才對......"鈴被刀是在常理之中麼".....
要補應該會抓些更好的目標來下手.....

大米被刀用疑問句比較好,不過我覺得他死應該是他的熟人所為,畢竟第零夜,殺了些推理黨不是更好?
殺手們下刀應該會更謹慎些的.

然後那個.....桌子你認為由依君可疑的理由好像還是不足....

所以今天大家是準備歡樂了= =?
##vote:{supertable}

另外就是:sc君 蘭多君還不上浮麼-.-?

繼續做報告嗯....

這推理不靠譜 沒興趣的可以直接帶過嗯.....
joker03 - 2011/10/2 20:28:00
有同好說這次對殺手有利  之後神秘副GM說過期待平民表現  加上副GM對~凪~的評語沒有回應

再來就是未知說這次平民弱爆  四位評分者的回應 

這幾點我是不是可以理解成這次有經驗的推理黨很多都變成殺手呢 

okqianshixiaoya的出局是因為他是有經驗的推理黨而又不是殺手所以才會這麼快出局 ? ?

那麼剩下來有經驗而有參加了這次的會員有多少人呢 

從今天來看  东非大裂谷,sakyas ,boluobread ,雪月,xish

這幾位是明顯比較有能力的推理黨

雪月我不覺得他是推理黨  只是最初他的發言很冷靜  但是東谷說幾句他就好像變成另一個人似的

因此不得不懷疑他跟東谷其中一方是殺手的可能性  更何況...

今天大家的留言很多都是被這幾位的說話所影響的 

還有沒留言的中花牌2B铅笔也令我不能不留意  我今天可是一直等待他的出現 

總而言之  因為上面頭幾行我所說的[ 殺手強勢論 ]

中花牌2B铅笔 ,东非大裂谷,sakyas ,boluobread ,雪月,xish

這幾人是殺手的機會遠比很多人來得高  那麼他們之中到底誰是

隨住之後人數愈來愈小  他們之中或許會有一兩個被殺

那麼到時我們可以找尋的範圍就可以進一步縮小了

大家可以特別留意一下這幾位會員之後的表現

另一方面新手是殺手的機會是有  但是絕對沒有有能力的推理黨們來得高

這一點希望大家可以作為一個參考

最後關於由依  大家或許應該找找其他目標而不應該只針對他一人

因為我怎看他即使是殺手  但是他同時是成為了其他殺手們的盾牌

即是[ 替死鬼 ]  因此也希望大家可以留意多一下其他的人

還有用戶的登錄時間都可以作為是否殺手的參考  沒上線如何殺人 ? ?

這次版殺是我第一次參加  公信力是不足夠的  要起到帶票作用更是十分困難 

因此希望這些意見可以幫助到一些有能力帶票的會員們  作為一個小小的參考

也請留意一下今天沒來但是推理能力強的參加者 

~~THANK VERY MUCH~~
Star_Evil - 2011/10/2 20:47:00
截票时间为每日的21:30
具体时间以论坛时间为准
时间过后一切投票将做无效票处理
诸位弃权的还没投票的玩家你们还等什么?

另:本人对评分发言不负任何责任,仅供参考
sakyas - 2011/10/2 20:51:00
看了JOKER03的话,我开始进行我的第六帖,主要为了吐槽
首先:我只是一位版杀算是资深的人,但我不是强力推理党,从没有一次是靠我的推理逆转什么的
第二:关于玲的出局,你不能否认她是杀手,因为杀手2组,而且对立,没有一组会愿意牺牲自己人,因为这样做什么都得不到,而且,在这个情况下,遗言变得不可信。
第三:关于雪月,因为上一届溺水,所以我不能了解她的实力,于是只能放一边。
第四:看上线时间来考察杀手,第四届也这样干过,可是并没有取得好的成果,而且,早上8点前还是可以发信的,这个劳民但效果不佳。
第五:关于杀手杀人的情况来说,一组在杀非己方推理人才,一组在寻找上帝(大概?),但是知道了这个情况也没什么用,毕竟我们不能阻止

暂时只有这么多了
12345678»
查看完整版本: KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利