KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利
nemoma - 2011/10/1 11:03:00
好了,到我发帖的这个时候,大家的职业信息已经全部由我发送完毕。

参加者名单:

IDNameChar
1manato中津淨流
2scord宮澤有紀寧
3~凪~~凪~
4幻境时·音国崎往人
5Key_Player佑一
6zero1230立華奏
7amlut神户小鸟
8bsllyy里叶
9雪月稚名(AB)
10ハ晕ロー藤林杏
11泾沄漠漠
12paul_kellermanTK
13猫睿聪猫睿聪
14joker03岡崎朋也
15Yisa古河渚
16rkt615古河秋生
17中花牌2B铅笔直枝理树
18supertable川澄舞
19key fc大米水濑名雪
20sakyas由依
21东非大裂谷东非大裂谷
22K君斋藤(CL)
23紫瞳仲村由理
24unicorn小康
25Panagion鳳咲夜
26okqianshixiaoya棗铃
27洛辰神北小毬
28Sakasama直井文人
29winaries吉野晴彦
30boluobread千里朱音
31暗与影的境界宫泽和人
32兰多瑚太朗

其中有2组各5人杀手,20名平民和2位上帝(大雾)

接下来,请拜随机数大神吧!这次会是一场很好看的版杀,我期待平民的表现,哼哼哼……
兰多 - 2011/10/1 11:04:00
打酱油,打酱油:miffy12:

我期待平民的表现

嗯,你懂的..
nemoma - 2011/10/1 11:05:00
黑幕表

winaries - 2011/10/1 11:06:00
爪机前来报到…大家都要努力啊…= =

PS:还是半数投票制?  = =
~凪~ - 2011/10/1 11:06:00
報到~

話說這次有沒有要分開發呢0.0...

G組殺手同萌 加油~
還有所有人 加油~
一起開開心心的玩吧

Fight!的唷~?
Key_Player - 2011/10/1 11:09:00
恩 我是第一个来报到的酱油民
tt171 - 2011/10/1 11:11:00
嗯……刚刚做完晚饭顺便两年来头一次切到手指的含恨路过……
一下午JAVA写的一个头两个大……

报了个到的……

}
Star_Evil - 2011/10/1 11:15:00
黑幕已接收

稍微研究了下黑幕表之后我也比较期待平民的表现
诸位,加油吧w
中花牌2B铅笔 - 2011/10/1 11:23:00
报到报到报到报到报到…为什么要是这个职业,让吾一头撞上豆腐吧…
panagion - 2011/10/1 11:42:00
失礼します、鳳ちはやお嬢様の執事です。

私は、あなたに、嫌いです、プウタロ君。

吉野君、私と一緒にプウタロ君を殺せる、いかがでしょ?

それに会長さん、お嬢様の代わり、私きっと頑張ります。

あ、静流さんと小鳥さんもいるですよね、今回お嬢様の屋敷にご招待します。
ハ晕ロー - 2011/10/1 11:45:00
哟....开始了...我参加的第3届版杀要开始了(兴奋中)
报道!!!
这一届我是啥?.......我觉得我说了和没说一样...谁也不能证明我说的是真的...所以...我的正方还是反方...游戏后期自然就会揭晓。
据GM们得发言...额...这届版杀正方好像有不少高手在...我很期待高手们得表现...至于我嘛...我只是个酱油党...推理什么的...哎,我最多只能帮忙弄些统计数据上来,不知道能不能帮上忙呢...虽然我弄得数据可能会有些问题或者统计范围不够广...但我会尽力的,那么这一届版杀希望大家多多指教咯。
因为我是高中党...不能花太多时间在版杀上,统计的数据可能会有遗漏,所以我希望大家有空也自己统计下数据,那些数据会帮上大忙的。
sakyas - 2011/10/1 11:48:00
从NX的话看来平民处于下风
。。。。有种既视感
果然有我在也改变不了平民的劣势吗?
难道自从我第六届的表现已经说明我是小白一只了啦!?(趴地
话说杀手不会先拿我开刀吧= =
由依的愿望只是能有一次活到最后T T、
雪月 - 2011/10/1 11:51:00
角色受到
于是激情的版杀开始了,为了弥补我的过错,我一定会努力的
这次不会平了吧
zero1230 - 2011/10/1 12:53:00
小奏前來報到,無論是什麼陣營都加油
好像有幾位第一次參加,希望你們能玩得開心,期待你們的表現
K君 - 2011/10/1 12:54:00
过来报个到
就这样吧  各位加油
keyfc大米 - 2011/10/1 13:06:00
报到报到~~

来咯~呵呵~

两组杀手么~~看来这次版杀会很欢乐哦~

咱共同表现给NX看看~!
amlut - 2011/10/1 13:26:00
报道~
不知道该说什么,这样算水吗。。
幻境时·音 - 2011/10/1 14:30:00
第一次参加版杀啊,希望能活到结束。

作为往人表示……到晚上肚子会饿+露宿街头啊……
————————————————————
原来如此啊。各种不愁了。^_^
manato - 2011/10/1 14:42:00
When my time comes, forget the wrong I've done,
help me leave behind some reasons to be missed.

報到嗯....來打醬油了(pia
---------------------------------
其實英文是寫好玩的><
感謝提醒哦> <

那個.....nx君 我報名時不小心把靜打成淨了...
可以幫忙修改回來麼.....-.-
paul_kellerman - 2011/10/1 14:59:00
前来报到,身份确认的说...
viper是毒龙么...(捂脸
暗与影的境界 - 2011/10/1 15:09:00
角色已收到
身份确认

前来报到
unicorn - 2011/10/1 15:29:00
职业收到,前来报到~。。
Yisa - 2011/10/1 15:32:00
报到~~~
职业已收到…
身份已确认…
洛辰 - 2011/10/1 15:36:00
报道~~  已收到职业信~~
tt171 - 2011/10/1 15:37:00
[strike]嗯,那么,就让我来带一票吧(爆
……
……富士康,就你好了。

……根据啥的完全木有,推理也是……
只不过因为咱这周睡眠质量都奇差无比而明天又恰好是休息日所以想提前睡……
前几次首日都是弃票,这次试着蒙一把吧……
不能溺毙啊-。-

……嗯……12点半……也许能睡上7小时吧……

那么……
vote(unicorn);//小康

……好吧……我真的JAVA写多了……[/strike]

果然没有投票么……抱歉……我出糗了- -b头脑已经混乱到这种程度了么- -b

}
keyfc大米 - 2011/10/1 15:45:00
对了,既然有两组杀手,那么加入一个更加欢乐的设定如何?

当两组的杀手砍向同一人时会发生“黑吃黑”的决斗!

然后两人随机数拼点

数字较大的会存活,数字小的会挂掉~~

当然,如果数字相同就可以进入下一轮随机数:

数字小于⑤就同时阵亡,数字大于⑤就同时存活

而且当晚被袭击的人不会有事~~
joker03 - 2011/10/1 16:02:00
要學雪學生說一次

[ joker03 參上 ! ]

報到而已  等待好戲
boluobread - 2011/10/1 16:13:00
很期待平民的表现啊••••••
于是今天似乎无事可干,那么就找点事干,大家来竞猜一下被首杀的对象吧
我猜是——由依(或者该说是诅咒更恰当?)
舞,一切按计划办。
————————————————————————————————————————
xish:该说幸亏西施这次没参加吗……ORZ
bsllyy - 2011/10/1 16:18:00
角色受到。。。。。。
祝成功。。。。。
okqianshixiaoya - 2011/10/1 16:38:00
我只是来报道的。
嗯,报道。
12345678»
查看完整版本: KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利